На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катюш. а что это за косметика такая? 
Где покупала?

Где покупала?
по коврикам-дорогам. Врет она не складно, она то не знает, что мы все знакомы и видим не состыковки в ее версиях
Может тянет время, что мы перестанем требовать что-либо...
Пойду писать в теме тоды 

Вот что она сегодня написала
Показать спойлер
Актуальная информация по браку: поставщик признал брак ковриков, приобретенных в СП3. Был составлен акт и направлен поставщику. При раздаче ковриков будет решен этот вопрос.
Девочки, не пугайтесь, это была разовая бракованная партия. Мы столкнулись с этим впервые, предыдущие две СП прошли удачно, с данными проблемами УЗ не обращались. Тем более что все последующие коврики будут идти с окантовкой.
Девочки, не пугайтесь, это была разовая бракованная партия. Мы столкнулись с этим впервые, предыдущие две СП прошли удачно, с данными проблемами УЗ не обращались. Тем более что все последующие коврики будут идти с окантовкой.
Показать спойлер
я вот только не поняла..почему при раздаче то?
Показать спойлер
интересно..а чем спасет оконтовка, если он в центре начинает пузыриться? 

Показать спойлер
Показать спойлер
м-дя...
то есть ждали коврики месяц, потом они меньше месяца прожили, а теперь еще месяц возврата денег ждать...
то есть ждали коврики месяц, потом они меньше месяца прожили, а теперь еще месяц возврата денег ждать...
Показать спойлер
Показать спойлер
А я сегодня злаяя
Папа наш вчера наработался
пришел почти в час ночи, я не выспалась! Сейчас отсыпается и болеет, водички ему...
стресс у него на работе! А я как стресс должна снимать?
ухх! мужики! 

Показать спойлер
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
427989
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
162757
1289
День открытых дверей или по итогам ремонта!
300241
1000
Девочки, я давала ссылку на коврики, отличнейшие! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=282907&postdays=0&postorder=asc&start=0 У нас до 1,5 лет лежали, сейчас сестренке перешли по наследству.
спасибо1
как раз такие думала взять..алфавит в магазине видела за 1400р. вот вернет мне Ирина денежку. куплю тут.
блин..посчитала..чтобы закрыть ту поверхность, что сейчас у нас этим дурацким закрыт надо 2500
как раз такие думала взять..алфавит в магазине видела за 1400р. вот вернет мне Ирина денежку. куплю тут.
блин..посчитала..чтобы закрыть ту поверхность, что сейчас у нас этим дурацким закрыт надо 2500

Мы из этой темы Зоопарк взяли. Уже месяц пользуемся - полет нормальный
Рома зверей периодически пытается с него в руки взять)))

Рома зверей периодически пытается с него в руки взять)))
Катюш. а что это за косметика такая?Это японская проф марка для волос. Я ее не покупала.Где покупала?
Показать спойлер
ко мне девушка с форума grifona приезжала на ней уход делала

Показать спойлер
ааа, блин, я балда 
если не секрет

если не секрет
Показать спойлер
сколько стоит?
Показать спойлер
я за деньги! и вам советую фото сделать и ей послать.а то как вы докажете что у вас брак?
nab
п.3
девочки! а у меня небольшая победа над работодателем 
пришел ответ из трудовой

пришел ответ из трудовой

Rigick
Штучный экземпляр
все интереснее и интереснее.. теперь надо вернуть коврики.. то есть они поеду туда, а потом ожидать возврата денег...
я поняла-возвращать не надо.нужны фото-доказательства брака и нам деньги вернут.она с ним уже связалась и он согласен.ждем теперь когда это будет и все.

все меняется со скоростью света
последнее из сп
если честно..ощущение, что расчет на то, что большенству будет влом ради 600-700р заморачиваться и они отстанут..блин..может я просто привыкла уже плохо так о людях думать...
последнее из сп
Показать спойлер
Девочки, добрый день!
Деньги мне пока не перечислили, на основании фото они возврат не сделают.Коврики нужно отправить поставщику. Давайте в воскресенье вечером встретимся я заберу коврики. По срокам в СП4, т.к. нужно время на отправку ковриков и возврат денег, если получится раньше я буду только рада, сразу же Вам перечислю деньги.
Деньги мне пока не перечислили, на основании фото они возврат не сделают.Коврики нужно отправить поставщику. Давайте в воскресенье вечером встретимся я заберу коврики. По срокам в СП4, т.к. нужно время на отправку ковриков и возврат денег, если получится раньше я буду только рада, сразу же Вам перечислю деньги.
Показать спойлер
если честно..ощущение, что расчет на то, что большенству будет влом ради 600-700р заморачиваться и они отстанут..блин..может я просто привыкла уже плохо так о людях думать...
я фото уже давно отправила. Я тоже не хочу собираться. Пусть она тогда за счет своих организаторских ездит собирает эти коврики. Мне в лом встречаться. Предлагаю на этом настаивать всем, или пусть делают возврат по фото. Хотя я уже готова связаться и с поставщиком
я согласилась к ней домой привести..так как все равно по городу будем мотаться.
так если посмотреть и орг. правда делает все для возврата денег- то это нормальное условие. ты бы в магазин же тоже поехала возвращать товар.мне только не нравится , что новости меняются каждые 30 минут.
так если посмотреть и орг. правда делает все для возврата денег- то это нормальное условие. ты бы в магазин же тоже поехала возвращать товар.мне только не нравится , что новости меняются каждые 30 минут.
ага, вот толлько организаторские то она не вернет... короче я приехать не смогу, да и коврик у меня на даче
да я тебя понимаю.. не было бы такого стечения обстоятельст фиг бы с академа повезла.
девочки... я вот чего нашла..если брать пазл без внутрених элементов вообще недорого.. и дете их вытаскивать не будет

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21728855&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA+%EF%E0%E7%EB#21728855
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
сылка не работает
а вообще в рич фэмили есть и за 300 и за 500руб паззлы, пока нет времени, но как надо будет покупать коврик - сравню размеры и цены

а вообще в рич фэмили есть и за 300 и за 500руб паззлы, пока нет времени, но как надо будет покупать коврик - сравню размеры и цены
Rigick
Штучный экземпляр
о! а это где..подскажи! нам коврик вообще нужен! мы к нему привыкли1 на нем тепло!
вопрос отпал..нашла их сайт
вопрос отпал..нашла их сайт

АлисияЗеленская
guru

Никитке заказала в сп комбез л*е*нн*и, ок.3т.р., вконтакте в группе с одежкой для малышей такой же стоит ок.5т.р.

Валь, а дай, пожалуйста, ссылку на СП, где ты заказываешь.
комбез? воть 
мне удобно что через сбер оплата

Показать спойлер
мне удобно что через сбер оплата
Rigick
Штучный экземпляр
капец..не привыкнуть мне к этим ценам.. ну осенний комьбез у нас есть..выходит зимний надо 3700+ осенние ботинки 900-1500+ зимние 1200-2500 и все это на год! если повезет то на два! 

Да так и есть, а если в пристроях или по объявлению посмотреть? Всяко дешевле...
ну если б/у только. вот думаю так комбез будем барть если бабушки на годик не подарят , а обувку однозначно буду новую барть.. тоже надеюсь что в виде подарка на годик. 

Купила я на весну б/у комбез.. он большеват, хотела на осень оставить. А там мотня полезла.. была зашита, не увидела сразу, так она лезет и лезет
Одно радует, что не дорого. Все таки склоняюсь к магазинам. Придешь несколько раз, пощупаешь, помнешь, подумаешь, весь мозг консультантам вынесешь))), а только потом покупаешь... 
Мамулечки, вопрос на засыпку, когда покупать первые обуточки?

Мамулечки, вопрос на засыпку, когда покупать первые обуточки?
jjb1
guru
А я еще даже коляску не покупала. . .подскажите какую лучше выбрать? Или у вас какие модели?
И где брать лучше?
И где брать лучше?
я когда пойдет буду покупать.. а это осенью.. сейчас в балетках-носочках в коляски ездием.
у меня в начале была пег перего классика..обажали ее всей семьей! амортизация-шик! ре как туда ложили, она сразу и срубалась...
а сейчас капелла у нас s 709
а сейчас капелла у нас s 709
Мы катались в люльке Бебикар (2 в 1) на прокат брали. Но в прогулке не ездили, а купили новую, полегче Жетем Кастл.

я очень "ортопедию" советую на первые шаги. По ним закупка есть на СМ.
вот не могу в см брать... боюсь с размером промахнутся и полнотой. хочу купить ботиночки с жестким подъемом, а стельку заказать ортопедическую.
АлисияЗеленская
guru
я думаю что потом продам, добавлю и куплю осень
а ботиночки нам отдали вместе с вещами, кроваткой и осенним комбезом
я кстати уже пакет собрала с теми вещами что малы стали, полка значительно освободилась
а ботиночки нам отдали вместе с вещами, кроваткой и осенним комбезом

я кстати уже пакет собрала с теми вещами что малы стали, полка значительно освободилась

nab
п.3
я обувку старшему здесь брала.и доче здесь брать буду.цены очень хорошие и качеством я довольна!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498620&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498620&postdays=0&postorder=asc&start=0
Жень!Делала твой десерт в очередной раз
и еще для пользы творожку положила после сметанки

Уже даже в очередной раз? Откуда столько малины? у нас уже тю-тю
ЛЕНААА!
Ты добралась?
ЛЕНААА!

добралась! в 9

мы еще после вас в гости заехали на пл. Калинина
короче напутешествовались сегодня
искупались, едим

мы еще после вас в гости заехали на пл. Калинина

короче напутешествовались сегодня

искупались, едим

слоями
зефир-малина-сметана....и опять))))я после сметаны еще и творожек ложу.На ночь в холодильник
Жень я покупаю малину
зефир-малина-сметана....и опять))))я после сметаны еще и творожек ложу.На ночь в холодильник

Жень я покупаю малину

ух ты, нужно попробовать 
Девочки, а кто каким-нибудь хобби занимается в декрете? Я чизкейки научилась делать, уже год на заказ делаю

Девочки, а кто каким-нибудь хобби занимается в декрете? Я чизкейки научилась делать, уже год на заказ делаю

ага,я видела твои творения 
я вяжу помаленьку,совсем помаленьку
у меня просто двое детей и времени подчти нет

я вяжу помаленьку,совсем помаленьку

ТОП 5
1
2