Комплект "Изумрудный лес" (900 руб.).
Кулон из дихроического стекла (4х2 см) с переливами цвета в зависимости от угла зрения от синего до изумрудно-зеленого, стекло граненое и гладкое, бархатистый шнур с каучуковой основой. Длина 46 см. Серьги на посеребренных швензах.
Кулон из дихроического стекла (4х2 см) с переливами цвета в зависимости от угла зрения от синего до изумрудно-зеленого, стекло граненое и гладкое, бархатистый шнур с каучуковой основой. Длина 46 см. Серьги на посеребренных швензах.
"Карамельные завитки" проданы.
"Изумрудный лес" бронь.
Грубоватая подвеска из черненого металла, турквенит цвета неба, земли и выгоревшего добела песка. Короткий кулон (43 см), лежит по основанию шеи почти как чокер, и длинные (6,5 см) серьги на швензах из посеребренной медстали.
"Изумрудный лес" бронь.
Грубоватая подвеска из черненого металла, турквенит цвета неба, земли и выгоревшего добела песка. Короткий кулон (43 см), лежит по основанию шеи почти как чокер, и длинные (6,5 см) серьги на швензах из посеребренной медстали.
leka
junior
Продам золотые гвоздики. 700 р-торг
чудесное зверье:) цену см.на фото
Сейчас читают
Теряет сеть МТС iPhone 3gs
9360
51
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287333
212
Где покупаете одежду детям?
267503
264
Розовый дождь (1350)
Эффектный комплект из серебристо-розоватых цепочек.
Длина бус по ВЕРХНЕЙ линии цепочек - 69 см (ниже - еще каскад!).
Застегивать можно на любое звено цепи, то есть размер можно самостоятельно регулировать.
Браслет - на запястье обхватом 15,5-16,5 см, при необходимости, могу скорректировать.
Длина серег от мочки 5,5 см.
Эффектный комплект из серебристо-розоватых цепочек.
Длина бус по ВЕРХНЕЙ линии цепочек - 69 см (ниже - еще каскад!).
Застегивать можно на любое звено цепи, то есть размер можно самостоятельно регулировать.
Браслет - на запястье обхватом 15,5-16,5 см, при необходимости, могу скорректировать.
Длина серег от мочки 5,5 см.
Серебряный ветер (2000)
Эффектный комплект из серебристого, с искристыми насечками металла.
Длинные бусы, чуть позвякивающие, декорированные бирюзово-голубыми кристаллами, которые при свете очень красиво сверкают и переливаются.
Возвращается мода 80-х, и такие украшения очень актуальны.
Общая длина бус 110 см.
Браслет на запястье обхватом 16-16,5 см, при необходимости, размер скорректирую до желаемого.
Эффектный комплект из серебристого, с искристыми насечками металла.
Длинные бусы, чуть позвякивающие, декорированные бирюзово-голубыми кристаллами, которые при свете очень красиво сверкают и переливаются.
Возвращается мода 80-х, и такие украшения очень актуальны.
Общая длина бус 110 см.
Браслет на запястье обхватом 16-16,5 см, при необходимости, размер скорректирую до желаемого.
Часы-кулон "Время бабочек" (1150 руб.).
Кварцевые часы (работают от батарейки, которую можно менять при необходимости), керамика, медная фурнитура. Длина 80 см.
Возможно изготовление браслета (500) и/или серег (200) в комплект.
Кварцевые часы (работают от батарейки, которую можно менять при необходимости), керамика, медная фурнитура. Длина 80 см.
Возможно изготовление браслета (500) и/или серег (200) в комплект.
viki777
experienced
серебряные колечки и кулон с цепочкой, всё за 1300р или обмен на серебряный браслет, толстый, желательно с камушками, жду предложений в личку
Немама
activist
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам накопившуюся бижутерию, купленную в приступе шопоголизма, цены указаны на фото) размер кольца регулируется. ракушки-сережки натуральные.
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
просьба обходиться без "бронь", "продано", "свободно" и прочих малоинформативных сообщений.
не сочтите за труд написать интересующимся это в ЛС.
подобные сообщение будут удалены по п.7 и выданы предупреждения.
спасибо за понимание!
не сочтите за труд написать интересующимся это в ЛС.
подобные сообщение будут удалены по п.7 и выданы предупреждения.
спасибо за понимание!
smola
veteran
Легкий комплект "Цветущая ветка": японские бусины Miyuki, натуральные кораллы, ракушечник, бронзовая фурнитура, ювелирный тросик. Длина колье — 43 (+5) см (регулируется, базовая длина «под шею»). Размер бусин — 18 и 25 мм, рисунок у бусин двусторонний. Колье - 720 руб., серьги - 380 руб.
Комплект "Молочный шоколад": резная подвеска из кокоса с позолоченной окантовкой, бусины из кокоса, чешское прессованное стекло, позолоченная фурнитура, ювелирный тросик. Длина кулона по шнуру — 46 см, размер подвески — 60 мм. Кулон — 780 руб., серьги — 200 руб.
Два "цветочных" комплекта с крупными подвесками. "Этюд о золотом цветке": позолота, шлифованные обсидианы (на крупных камнях гравировка тибетскими символами), 1150 руб. "Этюд о голубом цветке": резная и прессованная бирюза, медная фурнитура , 1600 руб.
Контрастный комплект "Ассорти": бусины-конфетки ручной работы из художественного стекла "лэмпворк", натуральный перламутр, шлифованные ониксы, кристаллы Сваровски, фурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. 1320 руб.
Подвеска и бусины из яшмы, подвеска-ящерка из нейзильбера, фурнитура под черненое серебро и посеребренная, замок-тоггл, ювелирный тросик. Длина кулона по шнуру — 52 см. Размер камня на подвеске — 6 см. Ящерка закреплена на камне подвижно и при движении «перемещается» по его поверхности. 1050 руб.
Вреднуля
experienced
"Стрекозы в пустыне" (1300 руб.).
Пейзажная яшма, халцедон, медная фурнитура.
Длина до кулона 50 см, высота кулона 4 см.
Стрекоз при желании можно заменить на бабочек или пчелок.
Пейзажная яшма, халцедон, медная фурнитура.
Длина до кулона 50 см, высота кулона 4 см.
Стрекоз при желании можно заменить на бабочек или пчелок.
"Оттенки августа" (1250 руб.).
Комплект в цветах подходящего к концу лета, когда зелень листвы становится приглушенно-спокойной, и понимаешь, что недалеко и до медно-рыжих листьев...:)
Авторский лэмпворк (Чехия), чешское стекло, граненое стекло, медная фурнитура. Колье на мемори-проволоке (лежит по основанию шеи, держит форму круга). Длина центральной подвески 8 см.
Комплект в цветах подходящего к концу лета, когда зелень листвы становится приглушенно-спокойной, и понимаешь, что недалеко и до медно-рыжих листьев...:)
Авторский лэмпворк (Чехия), чешское стекло, граненое стекло, медная фурнитура. Колье на мемори-проволоке (лежит по основанию шеи, держит форму круга). Длина центральной подвески 8 см.
PrettyWoman
veteran
Девочки, кто-нибудь может сделать (или знает где купить) такое же, только в перемешку с оранжевыми бусинками-жемчужинами и сережки в тему
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте. Думаю мой фидбэк имеет ценность для других пользователей.
Я хочу поблагодарить Таню (gameover) за просто чудесные украшения. У меня уже 4 ее работы за 2 года и я испытываю огромное удовольствие, нося их.
Сейчас вот сижу в "Изумрудном лесе" и просто наслаждаюсь.
Эта бижутерия... не знаю как сказать... сохраняет свои свойства - не блекнет, не портится, аккуратно и надежно сделана.
Ощущение, что человек, который ее делал, делал с любовью, поэтому вещь греет и долговечна.
Я хочу поблагодарить Таню (gameover) за просто чудесные украшения. У меня уже 4 ее работы за 2 года и я испытываю огромное удовольствие, нося их.
Сейчас вот сижу в "Изумрудном лесе" и просто наслаждаюсь.
Эта бижутерия... не знаю как сказать... сохраняет свои свойства - не блекнет, не портится, аккуратно и надежно сделана.
Ощущение, что человек, который ее делал, делал с любовью, поэтому вещь греет и долговечна.
tanch
activist
Ожерелья от известной фирмы Betsey Johnson
цены в подписях к фото
цены в подписях к фото
tanch
activist
Серьги от Betsey Johnson
цены в подписях к фото
цены в подписях к фото
tanch
activist
Ретро-серьги
цены в подписях к фото
цены в подписях к фото
Хозяин леса (950)
Унисекс, этно.
Подвеска: олово с чернением (Таиланд), не содержит свинца и никеля.
Бусы: вулканическая лава, ракушки-чипсы, металлические бусины под серебро.
Длина до кулона 45 см, могу поставить удлинительную цепочку.
Размер кулона 3,5 см.
Символ медвежьей лапы несет в себе уверенность, мощь, потенциал, силу и нацеленность на победу.
Унисекс, этно.
Подвеска: олово с чернением (Таиланд), не содержит свинца и никеля.
Бусы: вулканическая лава, ракушки-чипсы, металлические бусины под серебро.
Длина до кулона 45 см, могу поставить удлинительную цепочку.
Размер кулона 3,5 см.
Символ медвежьей лапы несет в себе уверенность, мощь, потенциал, силу и нацеленность на победу.
Пуэрто-Рико (950)
Этно, унисекс.
Подвеска - олово с чернением, Таиланд. Не содержит свинца и никеля. Размер подвески 3 см (без крепления).
Бусы: чешское стекло, металл под серебро. Длина бус до кулона 46 см, могу поставить удлинительную цепочку.
Бусы собраны на плотном кожаном шнуре, поэтому хорошо держат форму.
Этно, унисекс.
Подвеска - олово с чернением, Таиланд. Не содержит свинца и никеля. Размер подвески 3 см (без крепления).
Бусы: чешское стекло, металл под серебро. Длина бус до кулона 46 см, могу поставить удлинительную цепочку.
Бусы собраны на плотном кожаном шнуре, поэтому хорошо держат форму.
Galapago (1500)
Бусы с подвеской-черепахой. Этно, унисекс.
Подвеска: олово с чернением (Таиланд), не содержит свинца и никеля. Размер подвески 4 см (без учета крепления).
Бусы: кораллы, металл под серебро. Длина бус 47 см, могу поставить удлинительную цепочку.
Бусы с подвеской-черепахой. Этно, унисекс.
Подвеска: олово с чернением (Таиланд), не содержит свинца и никеля. Размер подвески 4 см (без учета крепления).
Бусы: кораллы, металл под серебро. Длина бус 47 см, могу поставить удлинительную цепочку.
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам накопившуюся бижутерию, купленную в приступе шопоголизма, цены указаны на фото) размер кольца регулируется. ракушки-сережки натуральные.
Nangell
member
Продам заколку из перьев, цвет белый. Новая, куплена вчера в магазине Diva.
Причина продажи: под платье не подошла.
Цена 300 руб.
Причина продажи: под платье не подошла.
Цена 300 руб.
@ngel
activist
Брошь с голубыми камнями - 400 руб.
Бусы с фиолетовыми камнями - 600 руб.
Колье с голубыми камнями - 500 руб
Бусы с фиолетовыми камнями - 600 руб.
Колье с голубыми камнями - 500 руб
@ngel
activist
Голубые бусики -100 руб.
Подвеска на черном бархатном шнурке - 180 руб.
Стильные, длинные и очень нежные бусы - 200 руб
Подвеска металлического цвета с кулоном сердце -350 руб.
Подвеска на черном бархатном шнурке - 180 руб.
Стильные, длинные и очень нежные бусы - 200 руб
Подвеска металлического цвета с кулоном сердце -350 руб.
@ngel
activist
Продам Очень красивые серьги из серебра с Халцедоном (оранжевый камень) - 700 руб.
И серьги из серебра с камнем кошачий глаз (на фото плохо видно, камень не овальный, а именно как зрачок у кошки вытянутый) - 700 руб.
И серьги из серебра с камнем кошачий глаз (на фото плохо видно, камень не овальный, а именно как зрачок у кошки вытянутый) - 700 руб.
Дружная "Семейка черепашек": кулон ручной работы из полимерной глины, разноцветные вощеные шнуры, органза, бронзовая фурнитура. Длина регулируемая. 680 руб.
tanch
activist
Браслеты:
tanch
activist
еще браслеты:
Легкий изящный комплект "Живая листва": художественное стекло ручной работы «лэмпворк» (Austin Hamilton, Канада), 26 кристаллов Сваровски цвета Fern Green, медная фурнитура и бусины, ювелирный тросик. Длина колье регулируемая— 44 (+6) см. 950 руб.
Yelka_Blinova
junior
Комплект "Василечек"
Браслетик и серьги из василькового агата, посеребренной фурнитуры.
Браслетик на ручку 17 см. Длина серег 5 см
Цена 1200 руб
Браслетик и серьги из василькового агата, посеребренной фурнитуры.
Браслетик на ручку 17 см. Длина серег 5 см
Цена 1200 руб
Кулон "В зарослях бамбука": ламинированная наборная подвеска из натурального бамбука, позолоченное дерево, бронзовая фурнитура. Длина по шнуру, регулируемая цепочкой, — 48 (+10) мм. Размер подвески — 65х60х6 мм. 1250 руб.
Комплект "Легкое кружево": подвеска из натурального перламутра нежного розового цвета, тонированный речной жемчуг двух оттенков, фурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. Размер бабочки — 3 см. Длина по шнуру — 45 (+5) см. Серьги на швензах из медицинской стали. 1350 руб.
sanata05
activist
Серьги серебро, Питерская "гальванопластика", т.е. объемные, но легкие. На всех есть проба. Цена 1000 руб за пару
sanata05
activist
Цепь-пояс серебро, длина около 1 м. Можно носить по-разному. На "хвостике" написано Tiffany&Co ... 925
Остались заколки с сердечками - 60 рублей, украшение на шею - 100 рублей, ободок с бабочками - 100 рублей. За темой не слежу.
ТОП 5
1
4