Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)
70715
120
Троешница
Показать спойлер
За парфюмерные подарки, не согласованные с одариваемым, нужно расстреливать без суда и следствия :безум:
Показать спойлер
Chocolate
Показать спойлер
Леночка, чем тебя таким одарили? :безум:
Показать спойлер
titanlis
Показать спойлер
Пока, т-т-т, ничем.
Но догадываюсь, ЧТО могут посоветовать консультанты для блондинки, чуть недотягивающей до 30, и с инфантильной мордахой :biggrin: И знаю, ЧТО предлагают мне, когда лениво шатаюсь возле полок с парфюмом.
Посему не ленюсь и регулярно напоминаю, что НИКОГДА НИЧЕГО парфюмерного дарить не нужно.

Вспомнилось. ИДБ в ЦУМе. Стою возле диоровских парфюмов. Ищу взглядом Диореллу. Подлетает консультант.
- Девушка, попробуйте новинку - это новая версия Мисс Диор Шери!
*перечисляет, чем она отличается от предыдущих, пытается всучить мне свеженабрызганный блоттер*
:шок:
Отпрыгиваю, машу руками, пытаюсь деликатно сказать, что к новинкам равнодушна и больше интересуюсь классикой. Консультант немного растерянно:
- Понимаю. Наверное, Вам ближе Жадор?
Упал и умер (с) *тут должен быть смайлик бьющийся головой об стену*
Т.е. то, что было ДО Жадора, девушка не знает. Вообще. Не делал Диор ничего -дцать лет назад :спок:
Справедливости ради замечу, что Жадор - это самое приличное из того, что мне предлагали :biggrin:
Показать спойлер

Ну, и чтобы не оффтопить, о том, что раздражает.
Раздражает, когда просишь, например, Росу Юности ЭЛ, а тебе говорят, что это очень сильный и возрастной аромат (привет, Форум на Советской!). И только после того, как с непробиваемым выражением лица говоришь что-то типа: "Знаете, я только такое и ношу. Опиум вот люблю очень.", получаешь требуемое.
И жутко бесят вопросы: "Вы какие ароматы предпочитаете: свежие или сладкие?" Да, ни те, ни другие, итить!
Фсе, выговорилась :biggrin:
Cristall
+1, Дольче Габбана Императрица, пахнет как Хубба-бубба :ухмылка: Ну и Яблоки, Риччи, и Кензо. Фрукты в парфюме - вообще явление не всегда уместное, имхо. А еще некоторые меня ненавидят, когда в офисе брызгаюсь Молекулой 01, но здесь 50 на 50 - либо фанаты, либо противники, равнодушных нет.
Chocolate
Первые серьезные духи Poison Dior, Organza и Paloma Picasso, в общем, то, что, кажется не для 17-18-летней девушки.
Потом появились более свежие, но обязательно на полочке есть место для чего-то восточного, вечернего.
Кстати, Лена, а как тебе Yendi Capucci?
А раздражает мужской Хьюго Босс, которым года 3 назад пахли половина менеджеров среднего звена. То ли подделывали его, то ли еще что, но такая :bad: Первая мысль при знакомстве с будущим мужем, если будем встречатсья, поменяю ему парфюм.
ох, не в тот топ написала про Капуччи. Сори за офф.
PoNy
Shalimar Initial мать моя женщина, какая вонь. Коллега духарится ими, с ног сшибает! И сама по себе такая противная((( Бесит!
PoNy
Bruno Banani Magic Woman, Chanel Allure Sensuelle, Dior Addict, Dior Jadore
PoNy
А мне не нравится вся линейка от Lacoste, вот совершенно не мои ароматы, которые и раздражают соответственно. Особенно страшно утром, если еду в общественном транспорте, где всевозможные ароматы перепляются к адский букет!:)
PoNy
Как поняла, мне не нравятся ЛЮБЫЕ парфюмы с активной ягодной нотой..прям до отвращения :dry: ну и не помню писала ли тут уже - Ангел демон Живанши..Кисаз,кисаз Кашарель.. + по большому счету любой "передоз"парфюма,который приходится продолжительное время вдыхать :-)
b52
Правка - Кисаз,кисаз не Кашарель,а Loewe :-)
PoNy
Меня раздражают мужские ароматы. В основном все. Мужских приятных ароматов практически не бывает, за редких исключением. Но особенно тошнотворный - это такой сладкий-сладкий запах, не знаю как называется :bad: весь быдляк и гопота обливаются этим "ароматом", в метро купленным.
Лапушkа
ннп
Вчера осознала, что меня раздражают не только те ароматы, которые мне неприятны (по тем или иным причинам), но и "никакие". Вроде бы, с чего раздражаться? Ну, не вызывает аромат эмоций, что ж тут такого? Казалось бы, радоваться нужно. А если при этом он еще нравится "массам" или близкому окружению, даже можно было бы приобрести и носить в места скопления народа или на встречи с тем самым окружением. Логично? Ан нет. Фиг-то там. Если аромат не вызывает эмоций, он меня БЕСИТ. Вот именно так, капслоком. Признаюсь: это было неожиданное открытие.
Chocolate
Ахахахахаха :biggrin: Никакие тоже бесят.
Но больше всего последнее время меня убивает "Орифлейм" коллеги, она еще и "освежается" в течении дня несколько раз. Святые угодники! Они еще и термоядерные какое-то.
PoNy
Вся линейка Dolce & Gabbana / Velvet. Воняет протухшей помойкой :безум:
И, как назло, у начальника есть какой-то экземпляр из этой линейки. И пользуется он им каждый день. Это ад.
Eorlion
Lacoste не люблю, мне кажется, очень дешевит...
PoNy
Ультрафиолет и еще такой противный сладкий, бабульки им часто пахнут...
PoNy
а для моего восприятия омерзителен La Vie Est Belle Lancome, просто омерзителен... такая вот история
Poker_face
А мне наоборот нравятся и особенно хороши для весеннего периода, ассоциироваться больше не с хуббой-буббой, а с запахом подснежников.
PoNy
Раздражает только передоз парфюма, остальное - если в меру, то ради Бога.
Список не любимых ароматов, конечно, имеется, но не раздражают они, просто не нравятся, нюхать их меня никто не обязывает. :злорадство: