На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибки

зы: тебе в личку пришло письмо?

зы: тебе в личку пришло письмо?
Eternity_in_me
veteran
Зато Вы рисуете очень красиво)))
Всё получится))) Боком к себе ноготь поворачивай, когда стресс на место ставишь и прям на середину его. И бОчки убирай,и усё 
ЗЫ: пошла я на форум твой, сижу и сливы снимаю в акриловом разделе. Писать боюсь - убьют нах

ЗЫ: пошла я на форум твой, сижу и сливы снимаю в акриловом разделе. Писать боюсь - убьют нах

А покажите Викины "День и ночь" тоже хочу посмотреть 

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
593462
2145
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314602
1004
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377659
1000
спасибо)
даааа..... апексы, особенно на безымянных прямо сильно смещены, самое дибильное, что большинство ошибок я замечаю уже на фото, а не в живую
с железячками попробовала вчера работать, которые к форме приклеиваешь - такое удовольствие получила, намного удобнее, чем без них)
ПС: А я на твоём форуме сижу читаю, уже пятый день оторваться не могу - он действительно поинтересней, поинформативней, и квалификацией участников повыше =)
нашла девочку, которой на моём форуме все восхищаются, на твоём её не признали и раскритиковали жёстко))))
даааа..... апексы, особенно на безымянных прямо сильно смещены, самое дибильное, что большинство ошибок я замечаю уже на фото, а не в живую

с железячками попробовала вчера работать, которые к форме приклеиваешь - такое удовольствие получила, намного удобнее, чем без них)
ПС: А я на твоём форуме сижу читаю, уже пятый день оторваться не могу - он действительно поинтересней, поинформативней, и квалификацией участников повыше =)
нашла девочку, которой на моём форуме все восхищаются, на твоём её не признали и раскритиковали жёстко))))
а че у вам там за форумы какие-то именные? 

Девочки, спасибо за ваши комментарииВау.....
Вот сегодня делала. Это тоже наращивание)))))

Красота!!!
Вика молодец - Мастер (с большой буквы!) 

ннп
о, Викулины шедевры

о, Викулины шедевры

а я ж тебе и говорю, что пальчик боком поворачиваешь, глаза на уровень ногтя, и кистью материал сгоняешь куда надо. И пилкой потом так же. Все у тебя получиццо, мне по-секрету рассказали 

а че у вам там за форумы какие-то именные?Ну это типа как у тебя бухгалтерские![]()

спасиб))) сегодня буду делать работу над ошибками =))))
Девушки, это конкурсные ногти, или клиентка, действительно, комфортно живет с такими стилетами?
не скажу конкретно про эти. но некоторые дамы всегда живут с такой длиной. дело привычки так сказать.
я вот тоже,смотрю,любуюсь,а как с такими жить то?! представлю на даче-аж плохо.Я свои то малипуськи мою дня 2 после огорода,а тут с такими
,а мож наоборот сорняки хорошо поддевать и выпалывать! 

хорошо суши кушать)
а вы в перчатках - и отмывать не надо. хотя я не огородник вабще) смотря наверное с каким рвением полоть - мож и перчатки не спасут))
Девочки, вы прикалываетесь что ли, кто ж с ногтями за несколько тысяч рублей огород полет 

Девочки, вы прикалываетесь что ли, кто ж с ногтями за несколько тысяч рублей огород полета как колготки стирать?![]()

В сетке для стирки деликатных вещей 

такими ногтями очень удобно хлебушки из тостера доставать, котов за ухом чесать, пробор в волосах делать и прочие полезные дела делать =)
Гаструла
experienced
да в том то и дело,что в перчатках и ни фига! мою не отмою! 

оооо,тогда наверно да! я просто свои делала за 1500 +- (не помню точно)
да я просто к жизни пытаюсь приспособить эту красоту!(а кудаж дачу деть то,сама ужо не рада этому огороду!
)
да я просто к жизни пытаюсь приспособить эту красоту!(а кудаж дачу деть то,сама ужо не рада этому огороду!

Eternity_in_me
veteran
Это типсы?
Аккуратненько, хотя, до шедевра далеко)))
PS: у меня более насущный вопрос о стилетах: как ими подмываться и простите, попу вытирать? Или феи со стилетами в туалет не ходят?
Аккуратненько, хотя, до шедевра далеко)))
PS: у меня более насущный вопрос о стилетах: как ими подмываться и простите, попу вытирать? Или феи со стилетами в туалет не ходят?
Гаструла
experienced
подмываться - подушечками пальцев =) а разве люди с квадратами двойками это делают ногтями? я думаю тоже подушечками пальцев =))))
спасибо) на шедевры я, пока, не претендую))))))))))))))) это формы, я их очень активно сейчас пытаюсь освоить)
спасибо) на шедевры я, пока, не претендую))))))))))))))) это формы, я их очень активно сейчас пытаюсь освоить)
Eternity_in_me
veteran
С такой длиной до подушечек очень далеко
Гаструла
experienced
это зависит от того, с какой стороны смотреть)
Оппонент имеет в виде более глубокое подмывание... 

Guinda
experienced
Стесняюсь спросить, но стало интересно и хочется экспериментов. Буду рада отдать свои ноготки на растерзание

Показать спойлер
Показать спойлер
Eternity_in_me
veteran
Я "в веду" ничего не имею, но такие когти действительно дико смотрятся в повседневных условиях. Хотя, если сидеть ровно на попе и ничего вообще не делать, то возможно))) Хотя, по калве то как стучать такими??? 

Alby
боевая андатра...
Еще как можно поковырять в носу таким ногтем

Eternity_in_me
veteran
Феи в носу не ковырют
Сказано же, ногти для "фей")))

вот, делала стилеты, а получился полустилет полуминдаль какой то =)а мне нравится! Классно смотрится
irra life
activist
Я так хочу, чтобы лето не кончалось :))))))))))))))
irra life
activist
Еще удобно сосиски из воды горячей доставать 

такими ногтями очень удобно хлебушки из тостера доставать, котов за ухом чесать, пробор в волосах делать и прочие полезные дела делать =)
Eternity_in_me
veteran
Некрасиво абсолютно. Я понимаю, что цвет выбирает клиент, но улыбки то почему кривые? Это шеврон? Мне кажется, даже у моей нелюбимой Алёнки шеврон в 1000 раз лучше. Опять же, если форма выбор клиентки, то 

irra life
activist

ТОП 5
2
3
4