На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
чёт не поняла--а почему вы решили , что отношения станут ХУЖЕ..девАЧКИ..вы заблуждаетесь..дети--они сближают..это проверено...тоже не понимаю

на счёт того, что дети сближают - согласна отчасти

Boltywkaaa
guru

а я хочу деток!!!

ЗЫ все ссорятся. это нормальное явление. главное в такие моменты не наговорить лишнего

Zluka
veteran
Это очень сложно с моим характером!
Может с возрастом пройдет! 

Boltywkaaa
guru
пройдёт
я тоже взрывная.... раньше было вообще ужас ужас
сейчас как-то умею более менее контролировать свои эмоции
хотя всё равно не всегда получается 
главное - желание меняться

я тоже взрывная.... раньше было вообще ужас ужас

светлаша
v.i.p.
[/цитата

Вот это точно, поэтому я детей не хочу еще лет дцатьБлин, этож получается замкнутый круг какой - тоа когда захочу уже и поздно будет
![]()

Сейчас читают
Постоянный дозор
1033
11
Политика и биология. (часть 2)
157180
554
Тульская 80,82 (часть 3)
242103
1000
Юля, а как ты меня там нашла ?У Светы в друзьяха я тебя найду?
Обед- салат и пангасиус с овощами, и еще мороженое( ну второй раз за лето)Ну и дискуссия у нас тут ! Жалко, что все мы учимся на свих ошибках -мне б сейчас лет на дцать назад
.
Время все на свои места расставит! А дети- это да! Единственное в этом мире ради чего стоит жить(поверьте) , ну потом...внуки![]()

Юль, ты натуральная блондинка?Нет, Лен, гидроперитная была. А сейчас мелированная![]()

что ж делать- работать саааавсем неохота
, а еще 1,5 часа.Доела творог с иргой, сейчас цикорию попью
.Ужин - вчерашняя капуста с фаршем( привыкли готовить на большую семью
)

Спасибо, выглядишь как натуральная
![]()

У меня наверное ужин - рагу овощное с яйцом

Девочки, я позавчера спаржевую фиолетовую фасоль на зиму заготавливала, прежде чем её заморозить, нужно чуть-чуть её отварить, нуу я её и засунула в кипяток, а она у меня позеленела. Вопрос, смысл фиолетовой спаржевой фасоли ? Для виду пока растёт ? 

Девочки, я позавчера спаржевую фиолетовую фасоль на зиму заготавливала, прежде чем её заморозить, нужно чуть-чуть её отварить, нуу я её и засунула в кипяток, а она у меня позеленела. Вопрос, смысл фиолетовой спаржевой фасоли ? Для виду пока растёт ?я думаю это реакция на солён воду и кипяток..ты ж обращала внимание,иль не разу не покупала в ашане..она да--всегда зелёная..![]()
я поужинала капусткой. и пью цикорий тока так жарко, что я как в сауне..

щас в кольцово рванём-наверное ПРОБКИИИИИ

Девочки, вопрос не по теме. Сколько примерно стоит час работы няни с питанием у неё? Мож кто сталкивался?
Девочки, вопрос не по теме. Сколько примерно стоит час работы няни с питанием у неё? Мож кто сталкивался?
[/цитат
не так давно без питания было 80 р...но и 40 бывает смотря какая смья..и ккакой ребёнок..![]()
Девочки, привет! Я тут отсутствовала, отпишусь быстро, вес 60 +/- 0,3 кг, щас почему-то в бОльшую сторону, надо присмотреться, что ем.
Верх теперь 46 размера, низ - 44. Вся старая одежда сваливается.
Верх теперь 46 размера, низ - 44. Вся старая одежда сваливается.
Добрый вечер. На ужин - вчерашние кабачки с фаршем и салат, на сладкое - персики запеченые с творогом. Решила эксприментирвать с низкокалорийными десертами, раз без сладкого совсем не могу......
Доброе утро, девочки! 
Вчера мирилисьь, ела каку..
Сегодня с утра была ножка маханькая куриная
Блииин, весы сломались, решила снять мерки, ужооос... хотя кажется, что ничего не изменилось...
Сегодня поищу диету чтоль какую... не могу я без неё... Может знает кто такую, чтоб не сильно едрённая?

Вчера мирилисьь, ела каку..

Сегодня с утра была ножка маханькая куриная

Блииин, весы сломались, решила снять мерки, ужооос... хотя кажется, что ничего не изменилось...

Сегодня поищу диету чтоль какую... не могу я без неё... Может знает кто такую, чтоб не сильно едрённая?

Привет всем. Завтрак - персики запеченые с творогом и медом + чай, второй завтрак - 2 слайса и плавленным сыром + чай.
Девули, всем привет! 
Нашла минутку, чтобы написать вам)))
У меня всё отлично, я взяла себя в руки.
Наступил побочный эффект: я там почти ничего не ела (не было, да и не лезло). И спутившись на землю, всё видела как в первый раз, ела и остановиться не могла, до жуткой боли. Ужас. В итоге +3,5 кг. за несколько дней.
Вчера не ужинала совсем. Сегодня на весах отвес в 1 кг. Это уже хоть что-то. Буду дальше работать, а то мне мои брюки 42 размера, любимые, которыми горжусь - в притык полнейший, еле сходятся
МЧ крупненькую меня не любит, начинает подкалывать. Так что я ПРИВОЖУ СЕБЯ В ФОРМУ!!!!!!!!!!!!!!!! 

Нашла минутку, чтобы написать вам)))
У меня всё отлично, я взяла себя в руки.
Наступил побочный эффект: я там почти ничего не ела (не было, да и не лезло). И спутившись на землю, всё видела как в первый раз, ела и остановиться не могла, до жуткой боли. Ужас. В итоге +3,5 кг. за несколько дней.

Вчера не ужинала совсем. Сегодня на весах отвес в 1 кг. Это уже хоть что-то. Буду дальше работать, а то мне мои брюки 42 размера, любимые, которыми горжусь - в притык полнейший, еле сходятся

Позавтракала морсом облепиховым, бутербродик с сыром, маленькие огурчик и помидорчик.
На обед придется идти куда-нибудь. Мяско, наверное, поем.
Ну а на ужин, буду надеяться, будет вчерашнее меню: РАЗГРУЗКА
На обед придется идти куда-нибудь. Мяско, наверное, поем.
Ну а на ужин, буду надеяться, будет вчерашнее меню: РАЗГРУЗКА

ой..какая ты малявочка 42 р...ПРИВЕТКИ.всем
завтрак кофе и бутер с сыром..на перекус слива..на день 2огурца и яйцо..ВОПРОС--как у вас обстоят дела с хлебом..я в день кусочка 2 съедаю засохшего ..щас с паприкой покупаем--вкусно..
на кжин будет сёмга, настраиваю себя, что сделаю е в пароварке без соли..но...
не уверена....как то всё без соли мне не вкусно совсем..

завтрак кофе и бутер с сыром..на перекус слива..на день 2огурца и яйцо..ВОПРОС--как у вас обстоят дела с хлебом..я в день кусочка 2 съедаю засохшего ..щас с паприкой покупаем--вкусно..
на кжин будет сёмга, настраиваю себя, что сделаю е в пароварке без соли..но...

Я хлебушек сто лет не ела.. Отвыкла.. Только если бутерброд ем, и то давно не кушала!

ТОП 5
1
4