На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света, вот я тоже о банках весь день помню, а вечером забываю... может их под подушку положить, чтобы точно вспомнить когда спать лягу??? 
приветик...у меня прямо на журн. столике за цветком так красиво стоят--не забудешь..даже если и захочешь..
щас взяла кусочек типа горького шоколада и о боже такое Г я давно не ела..нефтью пахнет
выкинула ,
как такое продают... 

приветик...у меня прямо на журн. столике за цветком так красиво стоят--не забудешь..даже если и захочешь..

щас взяла кусочек типа горького шоколада и о боже такое Г я давно не ела..нефтью пахнет

У меня дома куча пробников лежит, из журналов, да и плюс я ж эйвоном занимаюсь, оттуда куча ещё..Привет!Сама редко пользуюсь, если только для волос!
А так лень все это мазюкать!
![]()
А я очень люблю всякие кремы, косметику, баночки

а это специальный шоколад для тех, кто худеет
для таких, как мы)))
Как называется-то, чтоб не купить такую какаху?

С ароматами согласна, у меня тоже куча стоит, но пользуюсь месяца два одними, месяца два другими..
А так есть косметика на каждый день, там минимум, и ежедневный уход. Ну а душ - это целый ритуал,с вкусным гранатовым скрабом и прочими бутылёчками!

А так есть косметика на каждый день, там минимум, и ежедневный уход. Ну а душ - это целый ритуал,с вкусным гранатовым скрабом и прочими бутылёчками!

а я ванны обожаю - с солью , маслами разными или пеной и другие рецепты- тоже ритуал 

а это специальный шоколад для тех, кто худеетда без названия..типа горький шоколад...привезли с казахстана..выкинула всёдля таких, как мы)))

Доброе утро, красотульки!!

Свет, сделала вчера кабочки с кефиром
Такая вкусняшка
:p
Сегодня на завтрак два яичка варёных и маленький кусочек хлеба с маслом
(я хлеб стараюсь есть только на завтак и то очень редко :o)

Свет, сделала вчера кабочки с кефиром

Сегодня на завтрак два яичка варёных и маленький кусочек хлеба с маслом

Сейчас читают
Хочу в бассейн
21493
78
Балкан Грилл, Liked and disliked
1754
18
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
171159
590
И я про баночки не забываю!! Я ими пользуюсь постоянно
Только я в душе на гель , мне так больше нравится, чем с кремом 

И я про баночки не забываю!! Я ими пользуюсь постоянномне в душе больно..а вот на масло- я покупаю из сибирского здоровья-е,го смывать не надо само то!! приветик!Только я в душе на гель , мне так больше нравится, чем с кремом
![]()

Всем привет... Писала-писала огромное сообщение, а оно пропало. Стресс на работе. Есть совсем не хочу. Против воли - заставляю... с трудом все пропихивается в живот. Спала 3 часа. Минус триста грамм по сравнению с вчера
уууууууу..держись..... 
хочу уже обедать..на вечер в гости....

хочу уже обедать..на вечер в гости....
Лена, привет! Стресс- это плохо, у меня тоже очень часто бывает...надо расслабиться...В тонус-клуб идешь?
Выпила 0,5 кефира, животик болит...вроде наелась...

А у меня вредный, но вкусный обед: булка из слоёного теста с картошкой и сосиской, активия, банан.
Давно такое не ела))) всё показалось невероятно вкусным

У меня дома куча пробников лежит, из журналов, да и плюс я ж эйвоном занимаюсь, оттуда куча ещё..Нееее, это не такие пробники, это баночки и бутылочки, только маленького размера (я уже подумала, что будет особенно удобно, когда поедешь куда-нибудь отдыхать и отлажила их, там полный комплект), они такие клевые.....причем объем, например крем для кожи вокруг глаз тюбик-пробник 5мл, а полноценный 15мл.Сама редко пользуюсь, если только для волос!
А так лень все это мазюкать!
![]()

Пока не иду, КД. Чем можно заняться в клубе при КД? Плюс надо очень много бумажек написать по работе....
А у меня вредный, но вкусный обед: булка из слоёного теста с картошкой и сосиской, активия, банан.ТАНЯ..это не может быть вкусным
Давно такое не ела))) всё показалось невероятно вкусным
![]()

Всем приветик!
А я на обед сегодня съела творожный сочень....
ну и запеченую горбушу с овощным салатом!
А я на обед сегодня съела творожный сочень....

Пока не иду, КД. Чем можно заняться в клубе при КД? Плюс надо очень много бумажек написать по работе....Я всем, кроме Ик-штанов и пресса занимаюсь, по самочуствию, конечно. Пообедала домашним, утром с цикорием на перекус 2 маленьких печеньки с кунжутом. Сейчас только цикорий.
Таня, прекрати вносить смуту в наши ряды, это НЕ вкусно!!!!
![]()

вроде же вакуум степ - тоже противопоказание? Остаются только тонус столы и иппо. Пока не хочется
Девочки, всем привет

А я себе сегодня плащик купила, аж 48 р-ра
, чуточку в груди тянет, а так
Есть к чему стремиться
А на попу налез, т.к. юбка очень пышная
и , кстати под ней и попу не видно

А я себе сегодня плащик купила, аж 48 р-ра

Юля,
, мне вот тоже надо плащик ...На ужин, похоже вчерашний ужин , может салатик из капусты добавлю...Надо бы заехать хоть арбузик или дыню купить
, а то скоро не будет

Ой, девочки, смотрите , что нашла про текилу :
в ней содержатся полезные ферменты, выделенные из агавы, которые способствуют тому, что кальций, попадающий в наш организм, усваивается максимально эффективно. Ферменты из агавы, говорят врачи, также полезны при упадке сил и ожирении, проблемах с пищеварением и диабете.
Все быстро в магазин
, но только потреблять , как лекарство- каплями , можно чайными ложками

в ней содержатся полезные ферменты, выделенные из агавы, которые способствуют тому, что кальций, попадающий в наш организм, усваивается максимально эффективно. Ферменты из агавы, говорят врачи, также полезны при упадке сил и ожирении, проблемах с пищеварением и диабете.

Все быстро в магазин

да.. мы из всего найдём пользу

ужин -минтай , греча и кабачки
потом арбуза много....
щас ванна и потеть -потеть..от вчерашних баночек чувствую бёдра 
ЮЛЯ, с об
новочкой!!

ужин -минтай , греча и кабачки

потом арбуза много....

ЮЛЯ, с об

два ночи... не удержалась, сижу работаю, башка плывет - стрескала кекс сладкий -пресладкий

Привет всем!Может кто-нибудь пробовал длительно употреблять овсяный кисель? Какие впечатления? Про всяческие полезные свойства его давно уже знаю,и как то давно даже занималась этим ,но не долго. Вот думаю попробовать еще . Раньше делала по Изотову-но это не просто.,а тут рецепт прочитала другой,более легкий,но там именно овес нужен...
Я по поводу безуглеводной диеты писала, пока еще не начинала,думаю через пару недель попробую,а пока наоборот налягу но овощи и фрукты. Потом поделюсь впечатлением-вроде форум как раз для того..).
Я по поводу безуглеводной диеты писала, пока еще не начинала,думаю через пару недель попробую,а пока наоборот налягу но овощи и фрукты. Потом поделюсь впечатлением-вроде форум как раз для того..).
И по поводу массажа банками-я пробовала,в целом очень понравилось. Снова хочу заняться. Кто в курсе-как часто можно делать такой массаж? В инете искала-где-то говорят не чаще 2-3раз в неделю-где-то ,что через день можно..Я помню вообще каждый день делала-а может вредно ,каждый день-не знаю-кожа чрезмерно растягивается или что?
Привет всем!Может кто-нибудь пробовал длительно употреблять овсяный кисель? Какие впечатления? Про всяческие полезные свойства его давно уже знаю,и как то давно даже занималась этим ,но не долго. Вот думаю попробовать еще . Раньше делала по Изотову-но это не просто.,а тут рецепт прочитала другой,более легкий,но там именно овес нужен...По поводу диет, Вы не по адресу! Мы тут ПРОТИВ диет, ЗА здоровое питание!!!
Всем доброе утро! 
На ужин ела сало соленое(но вроде оно и не такое вредное
).Завтрак бутеры и кофе, на работу взяла творог , т.к. в обед -на фитнесс.

На ужин ела сало соленое(но вроде оно и не такое вредное

Всем привет
Моё утро началось с прессотерапии
Вот такая я молодец, открыла свой годовой абонемент, буду заниматься
На завтрак съела 2 овсяные печеньки (больше ничего не было). Так что вот
На весах цифра хорошая, так что я продолжаю стараться
Желаю всем прекрасного солнечного дня, всем, у кого детишки пошли в школу -
Пусть год будет успешным!!!

Моё утро началось с прессотерапии

На завтрак съела 2 овсяные печеньки (больше ничего не было). Так что вот

Желаю всем прекрасного солнечного дня, всем, у кого детишки пошли в школу -

У меня так форум изменился - привыкнуть не могу 

Доброе утро, девочки!
Вчера на ужин было 2 апельсина и немного пивка выпили..
Утро не похудательное, дома покушать не успела, а коллега принесла за отпуск конфеты, съела 2 штуки!
Что-то я совсем плохо себя чувствую....

Вчера на ужин было 2 апельсина и немного пивка выпили..
Утро не похудательное, дома покушать не успела, а коллега принесла за отпуск конфеты, съела 2 штуки!

Что-то я совсем плохо себя чувствую....
У меня так форум изменился - привыкнуть не могу
[/цитата
bи мне такое изменение пока не нравиться![]()
ВСЕМ ПРИВЕТКИ и с праздником--знаний!!!![]()
сегодня на работе днюха..поэтому
ЛЕНА..ага сало если без ничего то ничего, а если с хлебом тои калорий там 600 на 100гр..но для печени можно 10 гр..каждый день без НИКТО..как то вот так..
![]()
Привет стройняшкам
С праздником вас
Юля (вроде педагог
) ПОЗДРАВЛЯЮ
И вообще всех-всех-всех
Отвела дочу в школу, наревелась.... Такая она у меня красивая и взрослая уже....

С праздником вас

Юля (вроде педагог

И вообще всех-всех-всех

Отвела дочу в школу, наревелась.... Такая она у меня красивая и взрослая уже....
Что-то я совсем плохо себя чувствую....Даша, привет! Ты до сих пор болеешь???? Что - то это не нормально, срочно принимай меры

только я подумала--чёт НАСТИ нИгде не видно..ПРИВЕТКИ
КАК ТЫ? КАК ПЛАТЬЕ НУ И ВООБЩЕ????

Моё утро началось с прессотерапииПривет Танюш! Пресотерапия - это очень хорошо

А вот на счет завтрака а-та-та

только я подумала--чёт НАСТИ нИгде не видно..Это как в той поговорке, только вспомнишь......

Платье шьют

А я в субботу на узиииииииииии

ага..помню про узи пиши потом, что и как...как кушаешь7 уже не тошнит? доктором своим довольна??
Даша Тут скидка хорошая на танцы (месячный абонемент 270 руб - 8 занятий) советую воспользоваться, ты же любишь

Даша, привет! Ты до сих пор болеешь???? Что - то это не нормально, срочно принимай мерыПриветик!Не шути со здоровьем
В отпуск, срочно в отпуск
![]()

Я сдала аналицы, жду результатов..
Как ты? Ничего не болит?

Таня, привет! Скажу по секрету - процедуры, которые направлены на выведение из организма шлаков, воды(баня, сауна, лимфодренаж и я , дмаю , прессотерапию) эффективнее проводить с 15 до 18 часов(если есть возможность, конечно)- организм в это время настроен на очищение
. Съела творог.
Да, всех с праздником!
У меня доча на последний курс пошла 

Да, всех с праздником!

Света, про узи обязательно отпишусь
Кушаю часто и сытно (особенно утром). Еще перед сном обязательно чай с печеньками или с медом - иначе не усну, овощи и фрукты уже не спасают..... голодно.... Ну и ладно, потом с вами махом похудею, а сейчас нельзя сыночка голодным держать, хочет - пусть кушает
Тошнота моя полностью прошла 
По поводу доктора - я забила на всех врачей, пусть свое мнение оставят при себе, я наслаждаюсь своим положением, да и врач мой особо не беспокоится обо мне, анализы в норме и все.... Назначают кучу других специалистов (дополнительно) хожу к ним для галочки, они тоже все для профилактики назначают (кучу таблеток выписывают) я ничего не пью
мне хорошо и это самое главное 

По поводу доктора - я забила на всех врачей, пусть свое мнение оставят при себе, я наслаждаюсь своим положением, да и врач мой особо не беспокоится обо мне, анализы в норме и все.... Назначают кучу других специалистов (дополнительно) хожу к ним для галочки, они тоже все для профилактики назначают (кучу таблеток выписывают) я ничего не пью

Даша, у меня ничего не болит (спасибо за беспокойство, приятно очень
) бегаю как небеременная
Сегодня утром успела в больничку сбегать (анализы сдала), потом дочу заплела, нарядила красиво, в школу отвела, и уже на работе
(и даже всю работу переработала
) в общем довольна собой
и сыночку спасибо за то, что позволяет мне быть такой активной 

Сегодня утром успела в больничку сбегать (анализы сдала), потом дочу заплела, нарядила красиво, в школу отвела, и уже на работе

У меня доча на последний курс пошлаПоздравляю Вас и Вашу дочу

Я смотрю на свою, и вспоминаю как ее после рождения мне на живот выложили, такая маленькая, прям крошечка.... а сейчас сидит за партой в школе, такая взрослая, красивая, самостоятельная...

Да, всех с праздником!
У меня доча на последний курс пошла 
везёт
а нам ещё тянуться и тянуться тока 2 курс

везёт

ТОП 5
1
3
4