всё я бомба...на празднике ела все вкусняшки--кума постаралась на славу..но танцевала и щас иду гулять но завтра чую будет полный аншлаг на весах 

Девочки, доброе утро!
Не забываем сегодня отписаться по табличке!!!
Не забываем сегодня отписаться по табличке!!!

Всем хорошего начала недели!
Лена, я тоже- Лена
, добро пожаловать! Тоже хожу в тонус-клуб
.Тренировки лучше через день- мышцам нужно время для восстановления. Можно чередовать - я вот на столы хожу 2 раза в неделю(из-за времени), а на вакум - раза 3-4.Вернее весной ходила, в июне-июле-августе(до середины) - была всего несколько раз.Но вот уже 2 недели опять регулярно.Там как раз много всего на нижнюю часть, а у меня- верх остался проблемным- руки и вехняя часть спины-боков. Вакум-степ - отлично убирает бедра в режиме похудения, я сейчас перешла на программу наращивания мышц. По теме - ела вчера как обычно.Сегодня завтрак - глазунья из 1 яйца(действительно 2 стало много), кофе. Сейчас цикорий с бутерами с сыром.
Лена, я тоже- Лена

Девочки, ничего не понимаю- по сантиметровой ленте(наконец-то купила) объемы не уменьшаются, а вот смотрю на себя в зеркало- прям стройнею на глазах
и по одежде заметно( джинсы без ремня сваливаются, которые весной покупала застегивая мин 5 лежа
) 

Я так много времени на вакуум тратить боюсь, в смысле того, что вены выползут. Так понимаю - варикоз - это вообще противопоказание. Конечно, к врачу не ходила, но венки очень контурируются на ногах , и сосудистые звездочки - давно. Постараюсь так в неделю: 1- вакуум, 1 ИКштаны+пресс, 1-2 - тонус столы. Нужно чтоб ушел низ. После трех занятий появилась шишка в области мечевидного отростка, или мышцы дернула, когда пресс качала... или (чего совсем не хочется) - грыжа передней брюшной стенки. Посмотрим дальше....
По питанию - на выходных себя баловала, приготовила фаршированые перцы и помидоры, питалась ими. Перекус- адыгейский сыр, питье - Бифилин "БиоВесты", и много-много персиков и слив, съела около 1,5 кило. После выходных - плюс 800 гр. Сейчас я 66.
По питанию - на выходных себя баловала, приготовила фаршированые перцы и помидоры, питалась ими. Перекус- адыгейский сыр, питье - Бифилин "БиоВесты", и много-много персиков и слив, съела около 1,5 кило. После выходных - плюс 800 гр. Сейчас я 66.
Девочки, ничего не понимаю- по сантиметровой ленте(наконец-то купила) объемы не уменьшаются, а вот смотрю на себя в зеркало- прям стройнею на глазахну это глюк..явно ж объёмы ушли..значит меришь не пра..попроси супруга..уж он намерит как надои по одежде заметно( джинсы без ремня сваливаются, которые весной покупала застегивая мин 5 лежа
)
![]()

всем приветки ну и дождь у нас

Лена, Бифилин - это скорее еда, чем питье. Питье- вода и зеленый чай (без никто).Фрукты лучше есть отдельно от основной еды
Сейчас читают
Дневная флудильня
132610
999
Ищу человека
305984
545
ПОчему холодно в деревянном доме ????
95078
244
zalinarose
experienced
Девочки, доброе утро!
Я - к вам из соседнего топика! Принимайте...
Зовут Алина, 30 лет.
Рост - 162, вес и объемы писать пока не буду, так как я сейчас 2 в 1...
Но к вам я однозначно на долго...
До беременности вес был 62-64... цель - 57-58
Пришло время сильно брать себя в руки, а то самой страшно становится, да и муж уже начал называть бегемотиком... пока в шутку....
На вас одна надежна пристраститься к правильному питанию!!! Так что оч. расчитываю на поддержку)))...
Завтрак сегодня, как и обычно, плотный: каша на сливках с сахаром, кофе со сливками + молочный ломтик Kinder...
Я - к вам из соседнего топика! Принимайте...

Зовут Алина, 30 лет.
Рост - 162, вес и объемы писать пока не буду, так как я сейчас 2 в 1...

Но к вам я однозначно на долго...
До беременности вес был 62-64... цель - 57-58

Пришло время сильно брать себя в руки, а то самой страшно становится, да и муж уже начал называть бегемотиком... пока в шутку....

На вас одна надежна пристраститься к правильному питанию!!! Так что оч. расчитываю на поддержку)))...
Завтрак сегодня, как и обычно, плотный: каша на сливках с сахаром, кофе со сливками + молочный ломтик Kinder...

светлаша
v.i.p.
ДОБРОЕ УТРО, Алина.. если у вас ГВ то наверное рановато вы к нам..
хотя правильное питание всегда вовремя..но вам и калорий надо больше ..ну..а так мы очень рады новеньким
-СВЕТЛАНА...пишите свой рацион будем корректировать..
:o

zalinarose
experienced
Спасибо Светлана!
Мы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...
Да и ГВ нам, скорее всего, не светит... так что, я с вами!!!!

Мы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...

светлаша
v.i.p.
Алина..ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ЗАВТРАК ПОЛУЧИЛСЯ СЕГОДНЯ.. так всегда иль исключение чисто на погоду??

zalinarose
experienced
Практически всегда, сладкое - это мой вечный косяк... 

светлаша
v.i.p.
Спасибо Светлана!ну нет...АЛИНА. может через мес 4 к нам..а то как мы щас вас будем ругать и т д..а мы тут ругаем тожеМы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...

Доброе утро, девочки! 
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Даша!
Ну на выходных не голодала...
слабак! На завтрак был блинчик с начинкой банано-яблочной. На обед Греча у меня! 

Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Даша!

Ну на выходных не голодала...

Вчера генералила/стирала/готовила/опять убирала итого: 6 часов!
Откуда всё это берется? Ведь каждый божий день всё трёшь? 

zalinarose
experienced
Ок, буду читать и иногда влазить с какими-нить вопросами
Со сладким - буду оч. стараться... оно и правда ни к чему в таком количестве

Со сладким - буду оч. стараться... оно и правда ни к чему в таком количестве

Zluka
veteran
Поздравляю со свадьбой! Любви вам большой и светлой!

Ждёмс фото!

Ждёмс фото!

Helenf
guru
Алина, я-Лена
.Согласна со Светой на 100% , сладкого(даже в таком положении многовато) , особенно вредно сладкое по утрам(лучшее время часов 15-16), т.к. нарушает естественный углеводный обмен(как-то так
), короче может привести к диабету
. Ой, вот как , действительно в таком положении что-то критиковать 

Boltywkaaa
guru
В соседнем топике прочла диету, хлеб с маслом!Даш, ну хня всё это про диету!!! это генетика и не более того! ни за что не поверю в эту ДИЕТУИ фигура у девушки
Она в свои 31 меня 21-летнюю перещеголяла!
Вот так дела!
![]()

привет всем девочки!!

Anitka1984
member
Всем привет. Хорошей трудовой недели.
у меня радость: вес месяц стоял на 72 -72,5 кг, а за прошедшую неделю снизился, сегодня 71,1 кг. ураааааааааааааа.
всем желаю того же.
у меня радость: вес месяц стоял на 72 -72,5 кг, а за прошедшую неделю снизился, сегодня 71,1 кг. ураааааааааааааа.
всем желаю того же.
Zluka
veteran
Приветик!
Ну я согласна, просто фигура у неё ого-го какая, и тут хлеб с маслом! 

Anitka1984
member
спасибо, так вот продержаться бы, соблазны будут на неделе: завтра днюха у меня, послезавтра у сына, а в субботу опять же по этим поводам планируем на шашлыки на дачу... уххххххххххххх
Boltywkaaa
guru
Ну да, худенькая она
Но "диета" тут ни при чём. имхо
Хлеб с маслом это конечно сильно
я в детстве обожала батон с маслом и чай с молоком
да и щас это люблю, но не ем! ибо это то, от чего я 100 % поправлюсь сразу
но вкууусно! 

Хлеб с маслом это конечно сильно

я в детстве обожала батон с маслом и чай с молоком

ТОП 5
1