Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)"
Напомню, что данный топ - не для оптовых продаж (все что больше 5 новых позиций - приравнивается к опту) и не для рекламы магазинов он-лайн.
Так же этот топ не предназначен для рекламы заказов и реализации в больших объемах сетевых продуктов (AVON, Oriflame, Mary Kay и т.п.)
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
флуд в теме запрещен, однако если у Вас возникают вопросы в подлинности продаваемого парфюма, можно задать вопросы корифеям
Парфюмерной беседки
Напомню, что данный топ - не для оптовых продаж (все что больше 5 новых позиций - приравнивается к опту) и не для рекламы магазинов он-лайн.
Так же этот топ не предназначен для рекламы заказов и реализации в больших объемах сетевых продуктов (AVON, Oriflame, Mary Kay и т.п.)
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
флуд в теме запрещен, однако если у Вас возникают вопросы в подлинности продаваемого парфюма, можно задать вопросы корифеям
Парфюмерной беседки
балерина
member
Легендарный аромат от Лауры Бьяджотти - LAURA ...
75 мл без пары пшиков. 1 200 руб.
Laura от Laura Biagiotti
Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,
достижение которого возможно лишь тогда, когда тело, сознание и душа находятся в гармонии.
Начальная нота: водяная дыня, немфелиум, белый персик.
Основная: фрезия, ромашка, фиалка, ирис, белая водяная лилия.
Шлейф: папортник, сандал, ветивер, ваниль.
75 мл без пары пшиков. 1 200 руб.
Laura от Laura Biagiotti
достижение которого возможно лишь тогда, когда тело, сознание и душа находятся в гармонии.
Экзотическая Душистая Вода (Без Спирта) - Моной Таити
Это эффективное увлажняющее средство для использования в летнее время с ароматом цветка Тиаре
150мл . Цена 300р
Это эффективное увлажняющее средство для использования в летнее время с ароматом цветка Тиаре
150мл . Цена 300р
Суриката
veteran
Куплю остатки любых Лютансов в небольшом количестве в родных флаконах. По разумной цене)).
mrs.White
guru
продам в какой то мере относительную редкость, ибо в таких бутылочках Vanillary Lush - не выпускается больше:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lush/Vanillary-8130.html
сейчас все разливают в одинаковые такие бутылки:
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1283
отдам за 1200, 30 мл без 1 пшика, в коробочке.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lush/Vanillary-8130.html
сейчас все разливают в одинаковые такие бутылки:
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1283
отдам за 1200, 30 мл без 1 пшика, в коробочке.
sunberry
activist
продам edp Cacharel Noa Perle, 100 мл, демонстрационный тестер с коробочкой, Франция
отпшикан несколько раз
отдам за вашу адекватную цену
отпшикан несколько раз
отдам за вашу адекватную цену
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1224625
999
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8550
170
Барахолка: куплю, продам, поменяю
992938
1000
Карие_Вишни
junior
Косметика новая, пр-ва США. По всем вопросам обращайтесь пожалуйста в личку. Набор La Colors 900 руб. Новый!!! В наборе 2 палетки теней по 8 оттенков, 2 рассыпчатых теней, 2 румян, 2 кисточки и 2 лака.
нечтосказочное
activist
Апельсинка против "апельсиновой корки") Глицериновое антицеллюлитное мыло. Люфа, натуральная мочалка, обеспечит Вам массаж и отшелушивание проблемных участков тела.
Содержит масло апельсина, а самое известное косметическое действие эфирного масла апельсина – это антицеллюлитное. Масло способствует повышению упругости кожи, стимулирует регенерацию. Масло миндаля питает и увлажняет Вашу кожу.
Вес каждого кусочка 100-110 гр. Цена 80 руб (150 за оба)
Содержит масло апельсина, а самое известное косметическое действие эфирного масла апельсина – это антицеллюлитное. Масло способствует повышению упругости кожи, стимулирует регенерацию. Масло миндаля питает и увлажняет Вашу кожу.
Milady11
junior
Продам Массажное устройство Relax & Tone. Новый абсолютно! В коробке. цена 1290руб.
Брала в СП 2 шт. Один не пригодился! Связь в ЛС
Брала в СП 2 шт. Один не пригодился! Связь в ЛС
нечтосказочное
activist
Апельсинка против "апельсиновой корки") Глицериновое антицеллюлитное мыло. Люфа, натуральная мочалка, обеспечит Вам массаж и отшелушивание проблемных участков тела.
Tirgi
activist
барышни, продайте мне свой миостимулятор, который наверняка лежит без дела
только всякие "бабочки" и товары "из этой серии" не предлагайте)
только всякие "бабочки" и товары "из этой серии" не предлагайте)
Пигменты NYX Ultra Pearl Mania
Рассыпчатые минеральные перламутровые тени.
Мелкозернистая,тончайшая текстура обеспечивает гладкое нанесение,блестящий и шелковистый вид и ощущения.
Сочетают в себе интенсивный цвет и мерцание.
Ингредиенты: Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide
LP07 FANTA,LP22 RUST,LP12 PURPLE
Заказывала из США. 120р.- 1 шт., 300р.-3 шт.
Отливант 5мл Christina Aguilera By Night
Рассыпчатые минеральные перламутровые тени.
Мелкозернистая,тончайшая текстура обеспечивает гладкое нанесение,блестящий и шелковистый вид и ощущения.
Сочетают в себе интенсивный цвет и мерцание.
Ингредиенты: Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide
LP07 FANTA,LP22 RUST,LP12 PURPLE
Заказывала из США. 120р.- 1 шт., 300р.-3 шт.
Отливант 5мл Christina Aguilera By Night
Таня_А
activist
Продам спрей для тела Mary Key - кокос и лайм 51мл. Годен до марта 2013. Для тех кто любит сладкие фруктовые ароматы!не хватает пары пшиков, покупала за 500, отдам за 300.
kiss-kiss
experienced
Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены недавно в порыве шопоголизма.
1. Бронзер Loreal №4. - 350р.
2. Тон. крем Maybelline Dream Creamy № 8 светло-бежевый. В комплекте зеркало и спонжик.
Очень тонкое покрытие. Подойдет больше для сухой и нормальной кожи. - 150р.
3. Пудра MF Creme Puff №5. - 150р.
4. Румяна Loreal № 120. - 250р.
5. Тени Cherie ma Cherie ассыпчатые. Темно- фиолетовые. Б\у. - 70р.
6. Тени Seventeen рассыпчатые. Бежево-золотистые . Б\у. - 100р.
7. Тени Loreal Chrome Shine №169 коричнево-золотистые. - 250р.
8. Тени Loreal Chrome Shine №172 коричневые - 250р.
9. тени Lumene Natural Code №6. Б\у 2 раза. - 100р.
10. Тени MF №101 бежевые с перламутром. - 100р.
11. Тени Ninelle палетка. Б\у пару раз. - 100р.
12. Тени Loreal Quad Pro №303 (коричнево-золотой + светло-бежевый + серо-коричневый и под бровь кремовые тени золотисто-белые) - 350р.
Продано - 1, 10, 11.
На форуме бываю не всегда. Лучше звоните 913-906-64-40 Мария
1. Бронзер Loreal №4. - 350р.
2. Тон. крем Maybelline Dream Creamy № 8 светло-бежевый. В комплекте зеркало и спонжик.
Очень тонкое покрытие. Подойдет больше для сухой и нормальной кожи. - 150р.
3. Пудра MF Creme Puff №5. - 150р.
4. Румяна Loreal № 120. - 250р.
5. Тени Cherie ma Cherie ассыпчатые. Темно- фиолетовые. Б\у. - 70р.
6. Тени Seventeen рассыпчатые. Бежево-золотистые . Б\у. - 100р.
7. Тени Loreal Chrome Shine №169 коричнево-золотистые. - 250р.
8. Тени Loreal Chrome Shine №172 коричневые - 250р.
9. тени Lumene Natural Code №6. Б\у 2 раза. - 100р.
10. Тени MF №101 бежевые с перламутром. - 100р.
11. Тени Ninelle палетка. Б\у пару раз. - 100р.
12. Тени Loreal Quad Pro №303 (коричнево-золотой + светло-бежевый + серо-коричневый и под бровь кремовые тени золотисто-белые) - 350р.
Продано - 1, 10, 11.
На форуме бываю не всегда. Лучше звоните 913-906-64-40 Мария
kiss-kiss
experienced
Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены недавно в порыве шопоголизма.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №50. Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый,
подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым или бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Тонкое покрытие, хорошо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 400р.
2. Тушь Mayelline Lash Stylist, Новая. - 120р.
3. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
4. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая
текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
5. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 70р.
6. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 80р.
7. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 50р.
8. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 50р.
9. Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Nail Expert" фиолетовый. Б\у на 1/5 примерно. Не густой. 50р.
10. Тестер Pupa тени запеченые. - 70р.
11. Тестер Pupa тени запеченые 3-ые.- 70р.
12. Тестер Pupa пудра с блесточками. -70р.
13. Карандаш для глаз Pupa. Тестер. Цвет болотный. Хамелеон. - 50р.
14. Подводка Pupa. Цвет наверное золотисто-бронзовый. - 70р.
15. Тональный крем Pupa. Тестер. Оттенок для светлокожих. Плотная текстура. Б/у немного. - 70р.
16. Блески Rimmel №110 (розовый), № 120 (бежево-золотой), № 220 (розовый с разноцветными блестками), № 700 (бежево-коричневый), №770 (светло -бежевый кремовый). Текстура не плотная. - 130р за 1 шт.
17. Тени Ninelle. Матовые. - 100р
18. База матирующая под макияж Cherie ma Cherie. Силиконовая, безцветная. 150р.
Продано - 10, 14.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не всегда. Личку могу не проверить.Звоните 913-906-6440 Мария.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №50. Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый,
подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым или бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Тонкое покрытие, хорошо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 400р.
2. Тушь Mayelline Lash Stylist, Новая. - 120р.
3. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
4. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая
текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
5. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 70р.
6. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 80р.
7. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 50р.
8. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 50р.
9. Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Nail Expert" фиолетовый. Б\у на 1/5 примерно. Не густой. 50р.
10. Тестер Pupa тени запеченые. - 70р.
11. Тестер Pupa тени запеченые 3-ые.- 70р.
12. Тестер Pupa пудра с блесточками. -70р.
13. Карандаш для глаз Pupa. Тестер. Цвет болотный. Хамелеон. - 50р.
14. Подводка Pupa. Цвет наверное золотисто-бронзовый. - 70р.
15. Тональный крем Pupa. Тестер. Оттенок для светлокожих. Плотная текстура. Б/у немного. - 70р.
16. Блески Rimmel №110 (розовый), № 120 (бежево-золотой), № 220 (розовый с разноцветными блестками), № 700 (бежево-коричневый), №770 (светло -бежевый кремовый). Текстура не плотная. - 130р за 1 шт.
17. Тени Ninelle. Матовые. - 100р
18. База матирующая под макияж Cherie ma Cherie. Силиконовая, безцветная. 150р.
Продано - 10, 14.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не всегда. Личку могу не проверить.Звоните 913-906-6440 Мария.
kiss-kiss
experienced
Дольче Габбана №18 (La lune) примерно 40мл из 50. Сначала нравился, а теперь не могу пользоваться. 1300р.
В подарок отдам пробники :
1. Gevenchy "Very Irresistible" ()розовый) 4шт.
2. Cartier "Delices"
3. Gevenchy "Eau demoiselle" 2 шт
В подарок отдам пробники :
1. Gevenchy "Very Irresistible" ()розовый) 4шт.
2. Cartier "Delices"
3. Gevenchy "Eau demoiselle" 2 шт
Продам
1) Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme муж. туал. вода, 40 мл.
2) Dolce & Gabbana The One for Men муж. туал. вода, 50 мл.
3) Versace Man Eau Fraiche муж. туал. вода, 30 мл.
1) Dolce & Gabbana Light Blue pour Homme муж. туал. вода, 40 мл.
2) Dolce & Gabbana The One for Men муж. туал. вода, 50 мл.
3) Versace Man Eau Fraiche муж. туал. вода, 30 мл.
Karamellova
veteran
Продам тональный крем для кожи, склонной к гиперпигментации от Clinique Even Better Makeup SPF 15.
Формула приятна в нанесении, легко ложится на кожу и обеспечивает естественное, гладкое, матовое покрытие с плотностью от средней до полной.
Вот такой. Тон №4 (Cream Chamois).
Купила и не стала пользоваться. Мне пудры достаточно. Коробочку выбросила. Б/у максимум раз 5-6.
Отдам за 650 рэ.
Формула приятна в нанесении, легко ложится на кожу и обеспечивает естественное, гладкое, матовое покрытие с плотностью от средней до полной.
Вот такой. Тон №4 (Cream Chamois).
Купила и не стала пользоваться. Мне пудры достаточно. Коробочку выбросила. Б/у максимум раз 5-6.
Отдам за 650 рэ.
Karamellova
veteran
Продам ARTDECO фиксатор помады MAGIC FIX, 5 мл.
Б/у 1 раз. Купила, в Лэтуале, но не прочитала, что блеск для губ не фиксирует
•Употребление жирной пищи уменьшит эффект фиксирующего средства Magic Fix. Средство не подходит для фиксирования блеска для губ;
•Предотвращает растекание помады. Следы помады не остаются на чашках и стаканах;
•Придает помаде водостойкость, помада не стирается;
•Удаляйте фиксатор с помощью жиросодержащих средств для снятия макияжа;
Отдам за 500 рэ.
Б/у 1 раз. Купила, в Лэтуале, но не прочитала, что блеск для губ не фиксирует
•Употребление жирной пищи уменьшит эффект фиксирующего средства Magic Fix. Средство не подходит для фиксирования блеска для губ;
•Предотвращает растекание помады. Следы помады не остаются на чашках и стаканах;
•Придает помаде водостойкость, помада не стирается;
•Удаляйте фиксатор с помощью жиросодержащих средств для снятия макияжа;
Отдам за 500 рэ.
Karamellova
veteran
Тушь estee lauder Sumptuous Extreme для создания экстремального объема.
Миниатюра 2,8 мл. Новая! Срок годности до 01.10.2013 г.
Формула словно увеличивает ресницы, удлиняя и подчеркивая их. В состав формулы входит Витаминный компекс Lash-Advancing Vitamin для питания ресниц. Полное описание тут.
Отдам за 250 рэ.
Миниатюра 2,8 мл. Новая! Срок годности до 01.10.2013 г.
Формула словно увеличивает ресницы, удлиняя и подчеркивая их. В состав формулы входит Витаминный компекс Lash-Advancing Vitamin для питания ресниц. Полное описание тут.
Отдам за 250 рэ.
elizzao
experienced
ОРИГИНАЛ Новые 30мл Ferre Rose Princesse яркий-цветочный 700р
НОВЫЕ Yohji Yamamoto Yohj Оригинал!! 10мл Запах обалденный! Просто нескончаемый! Держится Очень долго!! 300р всего
ОРИГИНАЛ новые 90 мл EMANUEL UNGARO APPARATION SUN lady цветочно-фруктовый аромат 480р
ОРИГИНАЛ Новые CALVIN KLEIN SECRET OBSESSION 30мл 750р
ОРИГИНАЛ новые миниатюра 5 мл JOHN GALLIANO lady 250р
НОВЫЕ Yohji Yamamoto Yohj Оригинал!! 10мл Запах обалденный! Просто нескончаемый! Держится Очень долго!! 300р всего
ОРИГИНАЛ новые 90 мл EMANUEL UNGARO APPARATION SUN lady цветочно-фруктовый аромат 480р
ОРИГИНАЛ Новые CALVIN KLEIN SECRET OBSESSION 30мл 750р
ОРИГИНАЛ новые миниатюра 5 мл JOHN GALLIANO lady 250р
Velari
veteran
ИВ РОШЕ новое все по 90р:
1. Гель для Душа "Цветок Хлопка Индии"
2.Гель для Душа "Лаосский Лотос"
3.Гель для Душа "Полинезийский Цветок Тиаре"
4.Гель для Душа "Калифорнийский Миндаль"
5.Гель для Душа "Иланг-Иланг Коморских Островов"
1. Гель для Душа "Цветок Хлопка Индии"
2.Гель для Душа "Лаосский Лотос"
3.Гель для Душа "Полинезийский Цветок Тиаре"
4.Гель для Душа "Калифорнийский Миндаль"
5.Гель для Душа "Иланг-Иланг Коморских Островов"
Svety
junior
PoNy
с претензией на оригинальность
Поменяю духи "Feraud" (из 30 мл. осталось - 10) на примерно такой же объем др.духов аналогичной ценовой категории (предпочения сладкие запахи) или могу продать)
Поменяю духи "Valentino - Rock and Rose" на примерно такой же объем др.духов аналогичной ценовой категории (предпочения сладкие запахи) или могу продать) подробнее - в личку
Поменяю духи "Valentino - Rock and Rose" на примерно такой же объем др.духов аналогичной ценовой категории (предпочения сладкие запахи) или могу продать) подробнее - в личку
SvetleyU
activist
Le Prisme Visage Пудра-призма Givenchy, естественно б\у, но мало, перешла на меториты, поэтому не пользуюсь, отдам за 1300, либо обменяю на базу или тонак
olle-ole
veteran
Куплю тени Смоки Айс темно-зеленого цвета, предпочтительно Буржуа (можно трио).
trie
member
Продам срочно эксклюзивные люксовые крема, кто пользовался уже оценил, кто не пробовал -не упустите такую возможность:
--- EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с микрочастицами золота для лица и шеи/дневной 50 мл, в магазине такой стоит около 10000 руб., отдам в два раза дешевле!!!
---EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с алмазной пудрой для лица и шеи/ночной 50 мл, в магазине такой стоит около 10000 руб., отдам в два раза дешевле!!!
вот ещё можно про них почитать:
--- EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с микрочастицами золота для лица и шеи/дневной 50 мл, в магазине такой стоит около 10000 руб., отдам в два раза дешевле!!!
Показать спойлер
Роскошный крем, дарящий наслаждение и сияние Вашей коже. Содержит сверхэффективную формулу, включающую пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота, которая снижает скорость процессов клеточного окисления. Источник клеточной энергии укрепляет и тонизирует. Магний-Цинк-Марганец-Натрий- минеральный комплекс, стимулирующий процессы жизнедеятельности клеток и производства питательных компонентов, необходимых для эпидермиса. Превосходная увлажненная кожа в течение всего дня. Исключительное антивозрастное действие. Замечательная основа для макияжа. Интенсивное средство дневного применения для усталой и девитализированной кожи. http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=3&id4=8961
Показать спойлер
---EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с алмазной пудрой для лица и шеи/ночной 50 мл, в магазине такой стоит около 10000 руб., отдам в два раза дешевле!!!
Показать спойлер
Превосходное регенерирующее средство ночного ухода, обладающее роскошной бархатистой текстурой. Содержит настоящую алмазную пудру для стимулирования микроциркуляции, выравнивает тон кожи и придает сияние. Высокоэффективные пептиды, матрикины, работающие во взаимодействии с комплексом женьшеня и гиностеммы, усиливают обогащение клеток кислородом, и стимулируют клеточное дыхание, сокращают морщины и повышают тонус кожи. Витамин Е и экстракт полыни обеспечивают антиоксидантную и антивозрастную защиту. Предохраняет от старения. Высокоэффективное средство ночного ухода за кожей, которое является ценнейшим восстановителем для усталой и девитализированной (потерявшей жизненную силу) кожи.
Показать спойлер
вот ещё можно про них почитать:
Показать спойлер
Показать спойлер
Продам/меняю (обмен рассматриваю на Шанель Шанс, качественные шампуни,кондиционеры, наборы из серебра):
---Бальзам-основа для лица, пудра, румяна Benefit, 700руб.
---Моделирующий флюид (тональный) и Элюминирующая сыворотка. Италия. Летуаль. 30 мл, нов.,тон 213, срок до 03.2014. отдам за вашу цену
---Минеральная крем-пудра Estee Lauder с экстрактом граната.Мини-версия -10 мл. (тон 0,5;1;3). 250 руб.
---Тушь CHANEL INIMITABLE синяя (№50), раз мазанула, кисточка не моя...тушь классная, 500 руб. и тени-румяна 4-х цветные чуть б/у -500 руб.
--Помады, тени, тональный - Dior, Guerlain, Clarins, Clinique, Lancome,Estee Lauder, 550-800 руб.
---База под макияж GIVENCHY Actimine (тон 3;4;6), поделюсь 40 руб/мл. Пудра GIVENCHY (13) , один раз пробовала, тестер 500 руб.
Пишите в ЛС или звоните:
---Бальзам-основа для лица, пудра, румяна Benefit, 700руб.
---Моделирующий флюид (тональный) и Элюминирующая сыворотка. Италия. Летуаль. 30 мл, нов.,тон 213, срок до 03.2014. отдам за вашу цену
---Минеральная крем-пудра Estee Lauder с экстрактом граната.Мини-версия -10 мл. (тон 0,5;1;3). 250 руб.
---Тушь CHANEL INIMITABLE синяя (№50), раз мазанула, кисточка не моя...тушь классная, 500 руб. и тени-румяна 4-х цветные чуть б/у -500 руб.
--Помады, тени, тональный - Dior, Guerlain, Clarins, Clinique, Lancome,Estee Lauder, 550-800 руб.
---База под макияж GIVENCHY Actimine (тон 3;4;6), поделюсь 40 руб/мл. Пудра GIVENCHY (13) , один раз пробовала, тестер 500 руб.
Пишите в ЛС или звоните:
Показать спойлер
8-952-903-ноль семь-99
Показать спойлер
Есть в тестерной версии:
-GUERLAIN Губная помада Kiss Kiss Strass и Rouge G de Guerlain(матовая), 550 руб.
-GUERLAIN Компактная пудра для лица Parure Gold[/цвет], тестер 800 руб. Описание: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=46&is_search42=1&pt_id_42=&from42=4&id42=11304
полная версия
- Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder
Метеорит. Компактная пудра из перламутровых шариков , новая в коробочке, суперская, а аромат...мммм, 1500 руб. без торга
-GUERLAIN Губная помада Kiss Kiss Strass и Rouge G de Guerlain(матовая), 550 руб.
-GUERLAIN Компактная пудра для лица Parure Gold[/цвет], тестер 800 руб. Описание: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=46&is_search42=1&pt_id_42=&from42=4&id42=11304
полная версия
- Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder
Метеорит. Компактная пудра из перламутровых шариков , новая в коробочке, суперская, а аромат...мммм, 1500 руб. без торга
Elunchik
veteran
Продам косметику для ежедневного ухода Vichy Normaderm:
1. Очищающий тоник, сужающий поры - осталась треть флакона - 100 р.
2. Ночной крем для жирной кожи - осталась треть тюбика - 100 р.
3. Увлажняющий уход с продолжительным матирующим действием SPF 15 - осталась четверть тюбика - 100 р.
Набор отдам за 250 р.
Продам п/в Calvin Klein Euphoria - 50 мл - предлагайте цену.
Рассмотрю обмен.
3. Увлажняющий уход с продолжительным матирующим действием SPF 15 - осталась четверть тюбика - 100 р.
Набор отдам за 250 р.
Рассмотрю обмен.
Продам срочно эксклюзивные люксовые крема, кто пользовался уже оценил, кто не пробовал -не упустите такую возможность:кто пробовал и оценил -дайте коммент
Показать спойлерРоскошный крем, дарящий наслаждение и сияние Вашей коже. Содержит сверхэффективную формулу, включающую пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота, которая снижает скорость процессов клеточного окисления. Источник клеточной энергии укрепляет и тонизирует. Магний-Цинк-Марганец-Натрий- минеральный комплекс, стимулирующий процессы жизнедеятельности клеток и производства питательных компонентов, необходимых для эпидермиса. Превосходная увлажненная кожа в течение всего дня. Исключительное антивозрастное действие. Замечательная основа для макияжа. Интенсивное средство дневного применения для усталой и девитализированной кожи. http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=3&id4=8961Показать спойлер
Показать спойлерПревосходное регенерирующее средство ночного ухода, обладающее роскошной бархатистой текстурой. Содержит настоящую алмазную пудру для стимулирования микроциркуляции, выравнивает тон кожи и придает сияние. Высокоэффективные пептиды, матрикины, работающие во взаимодействии с комплексом женьшеня и гиностеммы, усиливают обогащение клеток кислородом, и стимулируют клеточное дыхание, сокращают морщины и повышают тонус кожи. Витамин Е и экстракт полыни обеспечивают антиоксидантную и антивозрастную защиту. Предохраняет от старения. Высокоэффективное средство ночного ухода за кожей, которое является ценнейшим восстановителем для усталой и девитализированной (потерявшей жизненную силу) кожи.Показать спойлер
вот ещё можно про них почитать:Показать спойлерПоказать спойлер
Karamellova
veteran
Пробовала сыворотку EISENBERG с алмазной пудрой. Ни о чем Выглядит красиво, а эффекта я не заметила.
Elenuska1979
member
Продам
Ода Любви - 50мл - новые в слюде - 1000р
Ирия - 50мл -новые в слюде - 1000р
Зеленый чай - 125мл - новые - 700р ( выпускаются без слюды)
самовывоз в ул. Первомайская
Ода Любви - 50мл - новые в слюде - 1000р
Ирия - 50мл -новые в слюде - 1000р
Зеленый чай - 125мл - новые - 700р ( выпускаются без слюды)
самовывоз в ул. Первомайская
пользовалась EISENBERG дневным кремом - не понравился, отдала маме, на моей не склонной к жирности коже лицо выглядело к обеду как маслом намазанное, приходилось постоянно припудриватся.
Elenuska1979
member
Остаток виден на фото - приобретались в Парфюмике http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Incanto-Heaven-1746.html
trie
member
Сыворотка, это как дополнение к крему идет. После любой сыворотки следует наносить крем, она как раз расчитана на то, чтобы проводить действие крема в глубокие слои кожи. Вот инструкция:
А потом после неё крем наносится.
Вот инструкция по крему: EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с микрочастицами золота для лица и шеи/дневной
Думаю, когда в комплексе идёт, эффекта будет больше...но и чудес тоже не бывает..особенно с кожей, на это нужно время, чтобы крем заработал.
Показать спойлер
EISENBERG Сыворотка разглаживающая для лица и шеи с алмазной пудрой
Концентрат придающий сияние Интенсивное восстановление и укрепление Активное действие против морщин TRIO-MOLECULAR® Сыворотка для лица и шеи с активными компонентами нового поколения, включающая настоящую алмазную пудру, которая стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон кожи и придает лицу великолепное сияние. В её состав входит мощный регенерирующий комплекс S.P.J.D.E* и экстракт горичника (царского корня), известный своим замечательным восстанавливающим действием. Лицо приобретает сияющий вид. Кожа восстанавливает свою упругость. Возрастные и мимические морщины становятся менее заметными. Интенсивный уход для усталой, девитализированной кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром и/или вечером наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Затем продолжить процедуры дневного или вечернего ухода.
*Dermal-Epidermal Junction Protein Stimulator Протеин стимулирующий дермо-эпидермальное сцепление
Концентрат придающий сияние Интенсивное восстановление и укрепление Активное действие против морщин TRIO-MOLECULAR® Сыворотка для лица и шеи с активными компонентами нового поколения, включающая настоящую алмазную пудру, которая стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон кожи и придает лицу великолепное сияние. В её состав входит мощный регенерирующий комплекс S.P.J.D.E* и экстракт горичника (царского корня), известный своим замечательным восстанавливающим действием. Лицо приобретает сияющий вид. Кожа восстанавливает свою упругость. Возрастные и мимические морщины становятся менее заметными. Интенсивный уход для усталой, девитализированной кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром и/или вечером наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Затем продолжить процедуры дневного или вечернего ухода.
*Dermal-Epidermal Junction Protein Stimulator Протеин стимулирующий дермо-эпидермальное сцепление
Показать спойлер
А потом после неё крем наносится.
Вот инструкция по крему: EISENBERG Крем восстанавливающий, укрепляющий с микрочастицами золота для лица и шеи/дневной
Показать спойлер
Роскошный крем, дарящий наслаждение и сияние Вашей коже. Содержит сверхэффективную формулу, включающую пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота, которая снижает скорость процессов клеточного окисления. Источник клеточной энергии укрепляет и тонизирует. Магний-Цинк-Марганец-Натрий- минеральный комплекс, стимулирующий процессы жизнедеятельности клеток и производства питательных компонентов, необходимых для эпидермиса. Превосходная увлажненная кожа в течение всего дня. Исключительное антивозрастное действие. Замечательная основа для макияжа. Интенсивное средство дневного применения для усталой и девитализированной кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать Утром, предпочтительно, после нанесения Сыворотки разглаживающей для лица и шеи с алмазной пудрой на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать Утром, предпочтительно, после нанесения Сыворотки разглаживающей для лица и шеи с алмазной пудрой на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
Показать спойлер
Думаю, когда в комплексе идёт, эффекта будет больше...но и чудес тоже не бывает..особенно с кожей, на это нужно время, чтобы крем заработал.
celina2010
activist
Продам ИРИЯ от ИВ РОШЕ без пары пшиков 450р.
La francaise
activist
anechka83
activist
Только продажа. NU YSL 100 мл. Новый в коробке, слюда. Без нескольких пшиков. - 5000 руб. Champagne (Yves Saint Laurent) 50 мл - 2000 руб. сплеш, в коробке. Etat Libre d Orange Charogne 35/50 мл- 1 250 руб. Coty Exclamation 50 мл- 1 100 руб. Coty Dark Vanilla 30 мл без п/п.-1100 руб.
Elenuska1979
member
Olla85
guru
вчера купила в Рив Гош за 315 рублей,1 раз накрасила
продам за 250
http://www.pupa.it/rus/make-up/hands/Product/nail-art-kit-br-white--pop-fuchsia.aspx
продам за 250
http://www.pupa.it/rus/make-up/hands/Product/nail-art-kit-br-white--pop-fuchsia.aspx
Продам косметику для ежедневного ухода Vichy Normaderm:Набор Виши продан.
Набор отдам за 250 р.
Рассмотрю обмен.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный лосьон (флюид) c анти-оксидантами, СЗФ 15
Новый. 1500 р. (можно подарочными картами ИДБ)
Годен до 01.11.2012.
Возможен разумный обоснованный торг.
Новый. 1500 р. (можно подарочными картами ИДБ)
Годен до 01.11.2012.
Возможен разумный обоснованный торг.
Chocolate
хомячина парфюмерная
По-прежнему разыскиваются желающие поделиться L'instant de Guerlain по адекватной цене
Продам:
парфюмерная вода Evidence 50мл - в магазине сейчас стоит 1900р, отдам почти в 4 раза дешевле ! 500р
Это эффективное увлажняющее средство для использования в летнее время с ароматом цветка Тиаре 150мл, спрей Цена 300р
парфюмерная вода Evidence 50мл - в магазине сейчас стоит 1900р, отдам почти в 4 раза дешевле ! 500р
Это эффективное увлажняющее средство для использования в летнее время с ароматом цветка Тиаре 150мл, спрей Цена 300р
Laura от Laura Biagiottihttp://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Laura-630.html
75 мл. Снижаю цену до 1 000 руб.
Духи
junior
Продам D&G the One-1050руб(100 мл),качественные фабричные эмираты,Gucci Flora-1150руб(100мл)
Внимание;на форуме бываю редко,звоните-8913-399-5658-Марина
Внимание;на форуме бываю редко,звоните-8913-399-5658-Марина
ТОП 5
1
3