Нравится 
"Радикальный" нравится больше, чем для чувствительной кожи, но последний ночь - вполне
Серьезный минус кремов Матис (для меня) - отсутствие СПФ, поэтому параллельно юзаю ЭЛ. Если б не это - полностью б на Матис перешла.

"Радикальный" нравится больше, чем для чувствительной кожи, но последний ночь - вполне

Серьезный минус кремов Матис (для меня) - отсутствие СПФ, поэтому параллельно юзаю ЭЛ. Если б не это - полностью б на Матис перешла.
если не секрет вам сколько лет?
Поддерживаю. У меня мама какой-то крем в "Быстрономе"за 68 руб. взяла, так не нарадуется. Кожу увлажняет и визуально лицо глаже становится.
А вы из кольцовских что пробовали?
Фифа, хорош выкать)))
26 мне
26 мне

Сейчас читают
Дискус плюс, 81 дом
61621
310
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57933
295
Сеть магазинов "Левел". Немного об уровне сервиса.
14274
65
Попробуйте японские POLA в ИДБ или KANEBO в РГ. Вещщщщь. Только надо дождаться скидки, а то дороговато.
+500А вообще лучше экономить на хавчике, а не на уходе. Все написанное ИМХО.если плохо питаться - никакие крема не помогут

сбалансированное питание это очень важное условие для здоровой и красивой кожи - косметологи в салонах это тож постоянно советуют
я вообще все японское люблю)
сколько она стоит?
сколько она стоит?
российские крема, с рецептурой еще из СССР - Люкс, Вечер, Янтарь.О, да! Во времена студенчества меня от всех шелушений спасал крем с милым названием - "Спермацетовый". Жутко жирный был, но ведь помогал!

И недавно читала восторги от использования крема Вечер в качестве маски.
Я покупаю для самого большого возраста, за 50. Это дорого, больше 20 тыр за линейку, это со скидкой 35-40%. А для молодой кожи есть и бюджетные, в 3 тысячи вложитесь. Но дождитесь скидки!. Если сегодня идти в ИДБ, то скидка выйдет около 32%, там День Встречи. Но мне такой скидки мало, жду Счастливого дня, получается 40%.
поищу отзывы в интернете об этой продукции..
просто надоел уже эл!!
просто надоел уже эл!!
Мне ЭЛ очень нравится, но хочется новенького.
и мне!!!
но вроде как кожа привыкает... это не гуд)
но вроде как кожа привыкает... это не гуд)
Что-то я не поняла откуда в ИДБ такие скидки? 

Что-то я не поняла откуда в ИДБ такие скидки?В День Встречи абсолютно всем скидка 25% сразу и подарочная карта 200 (т.е. 10%) рублей с каждых 2000 р. С учетом, что Вы на эти карты потом возьмете продукции как-бы бесплатно, то и получается 32%. Ведь не обязательно все сразу покупать, можно какую-нибудь ерунду отложить до следующего, например, дня.![]()
А Счастливый день - это счастье для обладателей ВИП-карт. 40%!!!!!!. Но редко что-то.
у меня вип!!
я хочу на счастливый день!!
я хочу на счастливый день!!

И я хочу! Я вообще первый раз о них слышу 
Ну и подсчет 32% скидки - это сильно!

Ну и подсчет 32% скидки - это сильно!
Cчитаю,что не на цену нужно смотреть, а на состав. И до 1000 можно хороший купить (японские, коейские, американские, тайские), но в РФ к сожалению редко можно такие встретить. Да и их масс у нас по цене люкса (как все израильское, например). Поэтому я давно все заказываю, в ЛЭ ИДБ только за декоративкой в основном хожу.
Да и если честно невижу я особых отличий кожи в разных ценовых категориях ухода. В ЖЖ-косметичке иногда девушки фото выкладывают, ну не выглядит у них кожа на столько, сколько они в нее вбухивают
Да и если честно невижу я особых отличий кожи в разных ценовых категориях ухода. В ЖЖ-косметичке иногда девушки фото выкладывают, ну не выглядит у них кожа на столько, сколько они в нее вбухивают

Я не Рокфеллер, поэтому хожу в ИДБ только в Счастливый День.
тьфу ты, брось ты уже эти комплексы, я выбираю то, что хорошо для моей кожи (главное в креме состав) а тот же пропиленгликоль (производные нефти) им люкс напихан от и до. + гормоны. я могу покупать крема за 5 и за 7 тысяч, но не вижу смысла, пробовала очень много кремов, остановилась на этиха как их вычислить? крема? может фотку выложите, если вам не сложно....ты че сдурела?!![]()
не вздумай!
![]()
Что-то я разговорилась..... Не заказываю, так-как невозможно предварительно потестить. А в магазинах с удовольствием выдают пробники, можно попробовать. Да и геморройно, по-моему немного все эти заказы. Нервничай потом! То пересортица, то срок годности. 

а у меня золовка занимается изготовлением кремов , ну типа хобби у человека, но уже на заказ делает - просят люди. Всё натуральное
так пахнут вкусно. Ингридиенты покупает через инет, ну и так бывает что с огорода чего)) эффект от них хороший, а по стоимости - вполне приемлемо. Мне ясно дело это совсем дешево (ток за материалы и плачу) . Ну и кстати ей за 40 уже, а выглядет - хоть в соседний топ выкладывай .Никто не верит, что у нее сын взрослый. Пользуется своей косметикой сама. Так что я теперь за натуральные крема, без консервантов и точно знаешь что туда положили . Конечно хранятся они не долго и ток в холодильнике. А по уходу за кожей тела - только Детский фабрики свобода, никаких увлажаняющих крмов не нужно. И мыло детское, или ручной работы - никаких гелей. Оч. довольна состоянием

нее, золовку я не буду выкладывать))) мало ли чо 

золовка-змеиная головка? 

да неее, не в этом дело. ну я считаю без разрешения низя этого делать

ну вы сюда!! на пять сек!! а потмо сразу удалите!!

ну у нас разговорах о кремах или о моей золовке? 

эх, нечем похвастаться из люкса,
из дорогих брала только крем холи лэнд за ~ 4200, так жалко было денег потом, ваще крем ни а чем
из дорогих брала только крем холи лэнд за ~ 4200, так жалко было денег потом, ваще крем ни а чем

Eternity_in_me
veteran
Знаете, в основу праивльного и полезного питания для меня входят фрукты, овощи, красная рыба (желательно, форель), морепродукты, разнообразные свежевыжатые соки, куриное филе и т.д., а если посчитать стоимость продуктов, то выйдет недёшево и уж точно неэкономно. НО!!! Все проблемы (кожи в том числе) идут изнутри, поэтому не помниаю я ваше "полезно не значит дорого".
ulchik
guru
Вот уж точно. У меня мужа посадили на диету и теперь рис только коричневый или дикий , фрукты, овощи, различная рыба, морепродукты, индейка, хлеб тоже дорогой, потому как обычный не подходит и т.п. Деньги улетают.
Да это только сначала кажется что сложно, а потом в раж входишь и шопоголизм становится твоим все!! Я сейчас лучше в ориентируюсь в инет-магазинах, чем в магазинах этого города
J Lo, соглашусь с вами, насчет косметики собственного приготовления, то что она эффективнее и без всякой дешевой хни, которой забит люкс. и тем более масс. Тоже бы с удовольствием варила, но знаниев не хватит.

J Lo, соглашусь с вами, насчет косметики собственного приготовления, то что она эффективнее и без всякой дешевой хни, которой забит люкс. и тем более масс. Тоже бы с удовольствием варила, но знаниев не хватит.
OLDMAN
v.i.p.
Давайте посчитаем..... Фрукты, овощи - недорого, согласны? Куриные грудки всяко дешевле свинины. Семга - чуть дороже говядины. А еще из полезного творог, сметана, яйца - тоже не космос. А на завтрак -ОВСЯНКА! А на ужин - кефир! Где дорого - то?
Исключаем - копчености, колбасы, ВСЕ сладкое (конфеты-печеньки-тортики-мороженки).
А свежевыжатые соки - бред! Жуй яблоко или морковку!
Исключаем - копчености, колбасы, ВСЕ сладкое (конфеты-печеньки-тортики-мороженки).
вот я семгу и куру точу постоянно. люблю 

Eternity_in_me
veteran
Давайте посчитаем..... Фрукты, овощи - недорого, согласны? Куриные грудки всяко дешевле свинины. Семга - чуть дороже говядины. А еще из полезного творог, сметана, яйца - тоже не космос. А на завтрак -ОВСЯНКА! А на ужин - кефир! Где дорого - то?Если для вас свежевыжатый сок - это фигня, то что Вы вообще понимаете в здоровом питании?))) Немного ликбеза: на двоих человек, чтобы приготовить по 1 стакану сока потребуется или 2 грейпфрута или 4 апельсина или 5-6 яблок... Т.е.практически по 1 кг фрутов на вечер, а это 60-80 рублей, персики свежие стоят 80-100 за кг, я уже не говорю про более экзотические фрукты, я вот люблю авокадо в салат из морепродуктов вместо огурца добавлять...Съездите в Мэтро или Рыбный день, посмотрите сколько стоит хорошая сёмга и форель (охлаждённые, а не замороженные на 50 раз), цена за 1 кг от 600 р миниум... Опять же, креветки креветкам рознь, я беру зелёные, 600-800 кг. И да, куриное филе в районе 200 р за кг. Хороший сыр тоже стоит не 200 р за кг. А на одной овсянке Вы долго не просидите.
Опять же сладнкое. Полностью его исключать всё равно нельзя, это же стресс, а конфеты шоколадные не 100 и не 200 р) Без печенек прожить можно, но нужно ли? Пара печенек в неделю кожу точно не испортят
OLDMAN
v.i.p.
Я понимаю в здоровом питании, у меня высшее медицинское образование, да еще где-то и хобби!!! 
А креветки мне не нра. Люблю морскую капусту и кальмаров! А семга целиком, ну 400 с хвостиком за кг. Но я ее больше чем 150 гр за прием не осиливаю. А Вы не пробовали сделать филе камбалы? Очень даже!

А креветки мне не нра. Люблю морскую капусту и кальмаров! А семга целиком, ну 400 с хвостиком за кг. Но я ее больше чем 150 гр за прием не осиливаю. А Вы не пробовали сделать филе камбалы? Очень даже!
Eternity_in_me
veteran
Странно тогда, что у медика свежевыжатый сок не занимает почётного места среди полезных продуктов, хотя, как учат сейчас в Меде, ему удивляться?)))
Я слабо представляю филе камбалы на пару, а если жарить, даже на оливковом масле, всё равно не тот эффект.
Я слабо представляю филе камбалы на пару, а если жарить, даже на оливковом масле, всё равно не тот эффект.
Bayleys
аристократия ЖФ
а разве всем можно пить свежевыжатые соки? сок из 4 апельсинов и 6 яблок, это ж сколько кислот сразу в желудок попадает?
Eternity_in_me
veteran
Я не говорила, что их смешивать. Я уточнила, что на приготовление сока на двоих, т.е.400-500мл .Т.е. или апельсины или яблоки, витамин С нельзя тем, у кого почки слабые.
OLDMAN
v.i.p.
Просто так, для справки. Я закончила мед в 1985 дореволюционном году и с красным дипломом. Я бывалый доктор!!! Стараюсь вникать, как могу есссно! 

bringinghappines
activist
НПП лет пять-шесть подряд пользовалась всей линейкой Герлен, серия Хэппилоджи, крема в среднем 3 тр, и состоянием кожи была очень довольна, моему фэйсу угодить сложно, оч прихотливая кожа, скорее сухая к тому же... НО! очень надоели сильные отдушки- кто пользовался, знает, один аромат розы на ночь чего стоит, да и мужу не нравится, когда я такая вся благоухающая ложусь в постель... около года назад примерно перешла на Шисейдо, по цене- вдвое меньше, состояние кожи то же самое осталось. Если динамику продолжу, наверное, следующей будет покупка от фабрики "НЕВА"
(Кроме шуток- точно куплю крем фабрики "Свобода", а вдруг и мне прокатит :p)но смывкой для век пользуюсь Мэри кей уже много лет, пробовала и кремообразную Герлен- не мое, и Шанелевскую брала, тоже не понравилось. Смывка МК стоит рублев 500-600 где-то, выпускается в виде эмульсии- взбалтывать надо, на меня идеально " села"
У Герлен есть чудо скраб для тела пенящийся, тоже лучше него ничего не пробовала- "issima body secret", цена была вроде около 1500 Герлен . У Шанель гель для очищения лица очень понравился Precision Systeme Systeme Purete Le Gel. Purifying Cleansing Gel Шанель , цену не помню, но по ощущениям, где-то тыщи 1500 (дороже б точно не купила очищение)...
_________
я бы с удовольствием бы поэксперементировала с приготовленной косметикой , что б без консервантов уже... J Lo, а ваша золовка новых клиентов принимает?

_________
я бы с удовольствием бы поэксперементировала с приготовленной косметикой , что б без консервантов уже... J Lo, а ваша золовка новых клиентов принимает?

elle08
dizzy
сок полезно пить разбавленным
вместо апельсинового можно пить морковный, томатный или сельдереевый, да много что можно и вовсе не дорого, только лень 
у меня мама на пенсии перешла на "здоровое питание", запасов с дачи и пенсии ей вполне хватает
ту же овсянку можно готовить с добавлением различных добавок 

у меня мама на пенсии перешла на "здоровое питание", запасов с дачи и пенсии ей вполне хватает

vida
old hamster
Соки свежевыжатые как бы не являются основой здорового питания. С ними нужно очень осторожно, главное не переборщить.
bringinghappines
activist
...ту же овсянку можно готовить с добавлением различных добавок ;)...вот уж точно! недавно своей годовалой дочке готовила овсянку, добавила натуральную клубнику, вау, как вкусно получилось!

vida
old hamster
Да ладно каллории. Там сахар! А представьте сколько разом в организм поступает сахара и кислот, если "чтобы приготовить по 1 стакану сока потребуется или 2 грейпфрута или 4 апельсина или 5-6 яблок... "
Вы вот съедите разом 4 апельсина или 6 яблок?
Правильно говорят, что пить их надо разбавленными.
Вы вот съедите разом 4 апельсина или 6 яблок?
Правильно говорят, что пить их надо разбавленными.
elle08
dizzy
поэтому и рекомендуют пить разбавленными, из-за коллорийности и для желудка меньше нагрузка
овсянку готовят не только с клубникой, подходят любые добавки от овощей-фруктов до мяса
здоровое питание отнимает больше времени, чем денег
овсянку готовят не только с клубникой, подходят любые добавки от овощей-фруктов до мяса
здоровое питание отнимает больше времени, чем денег
ТОП 5
1
3
4