Всем доброго пятничного утра!
Погода-то
.
Ужин- бутеры с икрой кабачковой( магазинной), чет на белок не потянуло.Завтрак - глазунья из 2-х яиц с огурцом, кофе(как обычно 2 чашки) с молоком.На перекусы- огурцы и кефир.

Ужин- бутеры с икрой кабачковой( магазинной), чет на белок не потянуло.Завтрак - глазунья из 2-х яиц с огурцом, кофе(как обычно 2 чашки) с молоком.На перекусы- огурцы и кефир.
Доброе утро, девочки! 
Я на ужин наелась какашек
чипсов крабовых, стакан попкорна и немного чая Липтон из бутылки
ну капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На завтрак была булочка, маленькая долька козинаков и помидорчик. С обедом пока непонятно.
А погодка и правда распогодилась

Я на ужин наелась какашек

На завтрак была булочка, маленькая долька козинаков и помидорчик. С обедом пока непонятно.

А погодка и правда распогодилась

приветки..завтра смешной по набору и сочетанию у тебя..
да погодка супер-я вся светюсь..люблю жару и солнце...завтрак кофе и сыр гол гр 20..настроилась сег на прав еду..на день 2 огурца больших и ряженка... на ужин планирую запеканку овощную с мясом..в духовке...
щас на работе пью зел чай с 1 овсяночкой...
да погодка супер-я вся светюсь..люблю жару и солнце...завтрак кофе и сыр гол гр 20..настроилась сег на прав еду..на день 2 огурца больших и ряженка... на ужин планирую запеканку овощную с мясом..в духовке...
щас на работе пью зел чай с 1 овсяночкой...

Всем привет!
Завтрак:перчик фаршированный,пара кусочков сыра и кофе. На обед и перекусы:огурцы,помидоры,черный хлеб,сыр и арбуз.
Завтрак:перчик фаршированный,пара кусочков сыра и кофе. На обед и перекусы:огурцы,помидоры,черный хлеб,сыр и арбуз.

все помним, что завтра день ФИЗКУЛЬТУРНИКА--так что отметим этот праздник на стадионе...
а в воскрес день строителя..вот тут ничего не обещаю..сами понимаете-мужа праздник--будет всё..и воно и мяско и ..
вобщем я вся такая 

Всем привет 
Завтрак кусочек колбаски вареной и сыра, типа "бутерброд" но без хлеба и зеленый чай, обед видимо будет из помидорки и огурчика

Завтрак кусочек колбаски вареной и сыра, типа "бутерброд" но без хлеба и зеленый чай, обед видимо будет из помидорки и огурчика
Сейчас читают
Важно! По танкам 16 марта
79249
470
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47271
135
Надо сделать наклейку "Руль правый наше право"
12583
252
Перекус был банан и горький шоколад 6,7 гр. Обед- салат из кальмара, жар грибов, перца на раст масле и суп из семги
(порции небольшие- бизнес-ланч)

дааа..ПЯТНИЦА..даже писать лень..я молодец пока...огурцы и ряженка съедены..скоро домой...уряяяя

PrettyWoman
veteran
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вчера все прошло супер - погодка позволила покататься на теплоходе и отдохнуть на острове.
НО все-такие если бы на этом все закончилось - я бы не хотела такую свадьбу, все равно не прочувствовали всю торжественность момента. Поэтому с новыми силами готовимся к 18 числу
Вчера конечно выпивала немного, но каку не ела - немного запеченного мяска, овощи-фрукты, немного суши.

Вчера все прошло супер - погодка позволила покататься на теплоходе и отдохнуть на острове.
НО все-такие если бы на этом все закончилось - я бы не хотела такую свадьбу, все равно не прочувствовали всю торжественность момента. Поэтому с новыми силами готовимся к 18 числу

Вчера конечно выпивала немного, но каку не ела - немного запеченного мяска, овощи-фрукты, немного суши.
Julchitay
experienced
а я вчера множко випивала... поэтому сегодня есть вообще не хотелось: обед -курица с кабочками, перекус сейчас ореховая смесь...
JuliaX
veteran
Вика, с новым статусом тебя
Неси его по жизни гордо

Девочки, привет
Всех с последним рабочим днём

Девочки, привет

Helenf
guru
Вика, поздравляю! 
Перекус -кефир 150 гр, горький шоколад 13 гр. У меня с утра где-то 600 кал получилось.Ужин- курица тушеная с овощами и променад(надеюсь) Всем хороших выходных! Погода вроде шепчет

Перекус -кефир 150 гр, горький шоколад 13 гр. У меня с утра где-то 600 кал получилось.Ужин- курица тушеная с овощами и променад(надеюсь) Всем хороших выходных! Погода вроде шепчет

Девочки привет!
Вы все такие молодцы, едите всего полезного помаленьку. А на меня последние несколько дней жор напал, прямо не знаю что такое.
И вес перестал уменьшаться как назло. Правда в обратном порядке это все было. Сначала вес перестал уменьшаться, а мне нет чтобы ещё побольше себя ограничить, наоборот ем, что увижу. Блин. Надо брать себя в руки.
Вы все такие молодцы, едите всего полезного помаленьку. А на меня последние несколько дней жор напал, прямо не знаю что такое.

Девочки, добрый день! Не реклама
Если кого-то вдруг интересует альтернативное питание для похудения Energy Diet, у меня есть несколько начатых баночек с разными вкусами, могу по 1-2 порции на пробу отдать за небольшую плату. Мне сейчас незачем пить (беременная), а баночки стоят без дела... Пишите ЛС, если кому нужно.

lanasomeone
junior
присоединяюсь к вам.
цель: скинуть с 53х до 46ти кг.
вот меню съеденного за последние 4 дня. раскритикуйте
завтрак: один мант, огурчик, два кусочка помидорки
обед: полторы поварёшки солянки и чайная ложка майонеза
полдник: 5 крекеров, чашка кофе с молоком с 1л сахара
второй обед: полторы поворёшки солянки и чайная ложка майонеза
третий обед: яйцо с плавленным сыром, огурец
завтрак: 1 котлетка, огурчик, полпомидорки, сыр как заправка
полдник: мюсли с кефиром
обед: солянка с чайной ложкой майонеза
ужин: помидорка с сыром, немного картошки пюре и печени, полшоколадки
завтрак: коктейль из банана с молоком
обед: два яйца, помидорка, сыр с чесноком и майонезом
полдник: мюсли с молоком и бананом
второй обед: гамбургер, картошка фри, кола
ужин: поварёшка супа, одна зефирка
завтрак: две столовые ложки картофельного пюре, 50гр печени с подливой
обед: салат: 1 огурец, 1 помидор, 1 плавленый сырок хохланд. 1 зефирка к чаю.
полдник: мюсли с бананом
ужин: салат: помидорка, огурец, плавленый сырок хохланд, кусок черного хлеба
+ каждый день был обруч по 20 минут, упражнения на пресс, бёдра и ягодицы минут на 15-20 вцелом.
цель: скинуть с 53х до 46ти кг.
вот меню съеденного за последние 4 дня. раскритикуйте

завтрак: один мант, огурчик, два кусочка помидорки
обед: полторы поварёшки солянки и чайная ложка майонеза
полдник: 5 крекеров, чашка кофе с молоком с 1л сахара
второй обед: полторы поворёшки солянки и чайная ложка майонеза
третий обед: яйцо с плавленным сыром, огурец
завтрак: 1 котлетка, огурчик, полпомидорки, сыр как заправка
полдник: мюсли с кефиром
обед: солянка с чайной ложкой майонеза
ужин: помидорка с сыром, немного картошки пюре и печени, полшоколадки
завтрак: коктейль из банана с молоком
обед: два яйца, помидорка, сыр с чесноком и майонезом
полдник: мюсли с молоком и бананом
второй обед: гамбургер, картошка фри, кола
ужин: поварёшка супа, одна зефирка
завтрак: две столовые ложки картофельного пюре, 50гр печени с подливой
обед: салат: 1 огурец, 1 помидор, 1 плавленый сырок хохланд. 1 зефирка к чаю.
полдник: мюсли с бананом
ужин: салат: помидорка, огурец, плавленый сырок хохланд, кусок черного хлеба
+ каждый день был обруч по 20 минут, упражнения на пресс, бёдра и ягодицы минут на 15-20 вцелом.
JuliaX
veteran
Ну вы за эти дни хоть сколько нибудь скинули? Добро пожаловать 
ЗЫ Гамбургеры, майонез,картошку фри - убрать! И чё то какой-то сумбур в вашем питании, всё намешано.Моё ИМХО.

ЗЫ Гамбургеры, майонез,картошку фри - убрать! И чё то какой-то сумбур в вашем питании, всё намешано.Моё ИМХО.
lanasomeone
junior
ну, гамбургер и фри не входили в мои планы
а так, стараюсь просто сократить порции (ем всего оооочень помаленьку), и заменить на овощи большинство прежних ингридиентов.
никакие диеты в мои планы не входят, я категорический противник оных.

а так, стараюсь просто сократить порции (ем всего оооочень помаленьку), и заменить на овощи большинство прежних ингридиентов.
никакие диеты в мои планы не входят, я категорический противник оных.
JuliaX
veteran
Не, я так-то поняла, что порции не большие. Только вот допустим, утром можно съесть яйцо или бутер с сыром, перекус - фрукт, обед - овощи с мясом, вечером - кефирчик или творожок или курицу(грудку), т.е. что-то одно. А у вас, простите винегрет 

перекус -2 персика, ужин - курица с кабачком и овощной салат, на десерт - 2 персика...
светлаша
v.i.p.
добро пожаловть--рост и возраст желательно, что б понять ..а надо ли вам что то убирать в кг..я -СВЕТЛАНА 

Юль, приветик ты как сегодня--кушаешь?? 
я щас пустой помидораСТИК ..и усё..больше ни-ни...

я щас пустой помидораСТИК ..и усё..больше ни-ни...

Я в 19.00 вар картофель и баклажаны не похудательные. Вообщем, я так подумала, что пока я не худею и точка, не хочу 
А теперь привет

А теперь привет

интересно чем твои баклажаны от моих отличаются..я то ж сег готовила с мясом в духовке..тока со сметаной..

интересно чем твои баклажаны от моих отличаются..я то ж сег готовила с мясом в духовке..тока со сметаной..
о, 2 раза..

о, 2 раза..

Мои сначала обжариваются, тем временем обжаривается лук с грибами, потом всё это укладывается слоями и заливается молоком + чуть-чуть майонеза + 2 ст ложки муки и чесночёк по вкусу. Ну вкусно-то спору нет, но как калорийно всё это, правда я всего 2 ложки съела

Доброй ночи(полуношницей стала в последнее время)!
Ужин курица с овощами, потом прогулка, потом бутер с икрой кабачковой(не удержалась).Завтр с утра- в тонус-клуб записалась и на тренировку и на ИК-штаны, прессотерапию,ускоряюсь- отпуск через месяц
.
Новенькой(уж простите- не представились, я-Лена): меню прям скажем не похудательное
, не заметила в нем овощей совсем!!!
Ужин курица с овощами, потом прогулка, потом бутер с икрой кабачковой(не удержалась).Завтр с утра- в тонус-клуб записалась и на тренировку и на ИК-штаны, прессотерапию,ускоряюсь- отпуск через месяц

Новенькой(уж простите- не представились, я-Лена): меню прям скажем не похудательное

девочки, добрый вечер!
Юлечка, я тоже пока не хочу, видимо, раз не худею
Лена! Спасибо за приободряющие статьи... я писать вообще не успеваю.. но я себе заметочку сделала))
Такая фигня.. я все время страдала толстыми коленками и относительно худыми бердами/попой.. а сейчас попец вырос, коленки ушли.. и живот торчит.. тип фигуры поменялся?)))))))
Светик, тебе тоже приветик!!! как же я по вам скучаю.. дурацкая эта работа.. так ЖЕНЩИНЫ работать не должны
Юлечка, я тоже пока не хочу, видимо, раз не худею

Лена! Спасибо за приободряющие статьи... я писать вообще не успеваю.. но я себе заметочку сделала))
Такая фигня.. я все время страдала толстыми коленками и относительно худыми бердами/попой.. а сейчас попец вырос, коленки ушли.. и живот торчит.. тип фигуры поменялся?)))))))
Светик, тебе тоже приветик!!! как же я по вам скучаю.. дурацкая эта работа.. так ЖЕНЩИНЫ работать не должны

Лена, видела ваши (теперь на ты рука не поднимается писать

присоединяюсь к фигуре и внешности! но все равно буду на ты! 
наглая я!!! 

ПРИВЕТКИ ВСЕМ..Я ПРОСНУЛАСЬ В 7-40 ЭТО КАПЕЦ..пошла и испекла пирог с сайрой..всех и себя накормила щас на праздник=--день физк а потом на море..
вобщем утро УДАЛОСЬ...

похоже, что вес кушають....я умудрилась-сжеч лиуо
типа позагорала..на стадионе..на обед было 2 блинчика без никто..потом арбузу много-много..на ужин салат с помид с сыпром тёртым и сметанкой и лук там с чёрн перцем.и кусочек хлеба...думаю , что на большее не соблазнюся.. 

привет, у меня сегодня не самый диетический день... завтрак - яичница с помидорами, днем прогулка по городу, поэтому молочный коктейль и шашлык через некоторое время.... перекус персик,,,, сейчас готовлю ужин баранину с овощами, салат со сметаной и на сладкое решила попробовать яблоки в кляре, пока готоила кляра напрбовалась...
Юля, привет! Я так плохо выгляжу?
что ко мне только на вы?
У меня на работе принято обращаться на ты и достаточно молодой коллектив, несмотря на мой возраст(и должность
)девчонки и парни 22-25 лет говорят мне " привет" и "ты" .Фотки тайские зимние- мы там столько ходили везде и ели только морепродукты и фрукты, после поездки через месяц вернулась в прежний вес я и приняла решение избавляться от излишков
День физкультурника отметила достойно -3 часа в фитнесс-клубе.Завтрак - глазунья 2 яйца с огурцом и кофе, обед- салат из огурцов-помидоров и курица с овощами, на ужин- баклажаны фаршированные фаршем+помидор+сыр(посыпка) в духовке без масла-майонеза- такая вкуснятина получилась
, съела 2 половинки и салат, ну еще вермут был
.

День физкультурника отметила достойно -3 часа в фитнесс-клубе.Завтрак - глазунья 2 яйца с огурцом и кофе, обед- салат из огурцов-помидоров и курица с овощами, на ужин- баклажаны фаршированные фаршем+помидор+сыр(посыпка) в духовке без масла-майонеза- такая вкуснятина получилась

Валя, Юля, спасибо за комплименты я прям
давайте
и на ТЫ !!!!

Юль, за исключением яблок в кляре на ДЕСЕРТ на Ужин , меню вполне похудательное

да, чет я совсем
- всем стройняшкам доброй ночи!

сВЕТ, 7-40 ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО? я В ВЫХОДНЫЕ ПРОСЫПАЮСЬ ТАКЖЕ, КАК И В РАБОЧИЕ - В 6-30 

Валя, Юля, спасибо за комплименты я прямНу ладно, уговориладавайте
и на ТЫ !!!!
![]()
![]()
![]()

Всем привет!
Вернулись сегодня с дачи, наотдыхались по самое "не могу"!
Меню на даче было таким:шашлык из бараньей печени (первый раз попробовала
), крылья куриные, овощи на гриле и свежие. И вино красное сухое. Ела по чуть-чуть периодически, но приехала с ощущением, что обожралась.... вот что к чему? 
Лена, а мне можно тоже одним глазком на тебя взглянуть?
Вернулись сегодня с дачи, наотдыхались по самое "не могу"!

Меню на даче было таким:шашлык из бараньей печени (первый раз попробовала

Лена, а мне можно тоже одним глазком на тебя взглянуть?

Доброе утро!
Завтрак: перец фаршированный и кофе. Едем сегодня к родителям на дачу, отмечать ДР племяшки. Надеюсь весы на меня за это не обидятся, ну и я постараюсь, чтоб они меня завтра порадовали.
Завтрак: перец фаршированный и кофе. Едем сегодня к родителям на дачу, отмечать ДР племяшки. Надеюсь весы на меня за это не обидятся, ну и я постараюсь, чтоб они меня завтра порадовали.

Всем хорошего воскресного дня!
Первый завтрак(в 4-30) чай и бутер с маслом и сыром(разбудили в третьем часу придурки пьяные во дворе, 2 часа не могли уснуть- пошли на кухню), 2-ой завтрак кофе с драниками, перекус сливы, на обед- вчерашние баклажаны.
Катя, ссылку кинула в личку, видимо там девочки меня спалили
Первый завтрак(в 4-30) чай и бутер с маслом и сыром(разбудили в третьем часу придурки пьяные во дворе, 2 часа не могли уснуть- пошли на кухню), 2-ой завтрак кофе с драниками, перекус сливы, на обед- вчерашние баклажаны.
Катя, ссылку кинула в личку, видимо там девочки меня спалили

сВЕТ, 7-40 ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО? я В ВЫХОДНЫЕ ПРОСЫПАЮСЬ ТАКЖЕ, КАК И В РАБОЧИЕ - В 6-30я ошиблась было 6-40 эт очень рано для выходного дня..а сегодян капец фигуре--утром блины всем..день строителя на природе..а там..ну вобщем потом смотрели заплыв на резиновых женщинах--ржака.. щас арбуз много..от ужина б отказаться..![]()

а у меня сегодня годовщина свадьбы! Ужин-3 пироженки 

а у меня сегодня годовщина свадьбы! Ужин-3 пироженкиа мы тоо знаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!![]()

ПОЗДРАВЛЯЮ
Долгих и счастливых лет совместной жизни

ТОП 5
1
3
4