Merka
junior
В магазине детской оджеды BORN скидки на летнюю коллекцию 20%, 30% 40%.
Вчера купила дочери сарафан и юбку со скидкой, вещи классные!
Вчера купила дочери сарафан и юбку со скидкой, вещи классные!
Знаем, что одежда хорошая......а магазин то где?
Babe
guru
Девочки, купила я Купон на скидку 70% на безлимитный абонемент в фитнес-клуб Европа на месяц. Т.е. надо доплатить всего 750 рублей, вместо 2500 рублей.
Надо использовать его до 18 августа. У меня никак не получается.
Продам за 200 рублей.
Надо использовать его до 18 августа. У меня никак не получается.
Продам за 200 рублей.
Kida
activist
Скидки в Alessandro Frenza от 30 до 70%, смс и мэйл)
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
338754
999
Царапины на литье - как убрать?
2582
6
кто ездил на юг на авто?
47278
167
Была сегодня в РивГоше в Ауре, стоит стойка с очень вкусными ценами , например крем Estee Lauder дневной 999р. Парф. вода CALVIN KLEIN woman BEAUTY 50мл 1799р., и много товаров марки clarins так же по привлекательым ценам.....понятно, что скидывают не нужное, но кое что можно прикупить.
Девочки купила купон (с сайта купикупон) со скидкой на обучение инструктором по фитнесу в академии аэробики и фитнеса, действует на одно направление (много направлений), купон стоил 1360, отдам за 1200, действует до 1 января 2012, кого заинтерисует пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru, у меня не получается использовать (командировка).
JULIA2008
experienced
Продам купончик на антицеллюлитную программу "Бразильская попа" - 10 сеансов вакуумно-роликового массажа ягодиц + 10 сеансов обертываний в салон Апельсинко. Купила за 230, по месту нужно будет заплатить еще 990. Продам за 200р.
Так же продам купон на глянцевание волос в Аннушку - 900 руб., доплачивать ничего не нужно. Действителен до 15 августа.
Так же продам купон на глянцевание волос в Аннушку - 900 руб., доплачивать ничего не нужно. Действителен до 15 августа.
Anfiska
veteran
В Рив Гоше ожидаеться во вторник день Кларанс! Ну, со всеми вытекающими....
возвращаюсь к своему купончику! возможен обмен на другой купон( без доплат), обращаться на имейл указанный выше
Продам купончик на антицеллюлитную программу "Бразильская попа" - 10 сеансов вакуумно-роликового массажа ягодиц + 10 сеансов обертываний в салон Апельсинко. Купила за 230, по месту нужно будет заплатить еще 990. Продам за 200р.Не хотите глянцевание поменять на мой купончик (выше в теме) :)?
А почему сами не хотите?Если вы мне :), то у меня указано, планируется долгосрочная командировка, так что или пропадет или кто нибудь может воспользоваться (не хотелось бы чтоб пропал).
Извините, не туда написала!
hellcat13
veteran
Девочки подскажите где в День Варенья есть скидки на тортики, спасибо
Esc2009
activist
Девочки подскажите,может кто знает, где сейчас скидки/распродажи на шубы.Хочется теплую,красивую и не дорогую.
Где купить по скидке хорошую кожаную курточку( не черного цвета)?
e_lechka
activist
Девочки, а в магазинах Levi's бывают распродажи?Или дисконтная программа есть?
Продам купончик на антицеллюлитную программу "Бразильская попа" - 10 сеансов вакуумно-роликового массажа ягодиц + 10 сеансов обертываний в салон Апельсинко. Купила за 230, по месту нужно будет заплатить еще 990. Продам за 200р.Купон на "попу" продан, остался на глянцевание!
Была на этих выходных в Levi's в Ауре - идет распродажа, скидка 50% вроде, но моделей и размеров мало, на мой взгляд.
English
guru
вам лучше в темку Где купить? Помогите найти! (часть 3)
нечтосказочное
activist
Сообщение от спортмастера "дарим 1000 бонусов, при покупке от 1000 руб, 1бон=1руб"
бонусами можно оплачивать 30% покупки. Может кому нужно? я все равно не воспользуюсь ими.
бонусами можно оплачивать 30% покупки. Может кому нужно? я все равно не воспользуюсь ими.
Девочки купила купон (с сайта купикупон) со скидкой на обучение инструктором по фитнесу в академии аэробики и фитнеса, действует на одно направление (много направлений), купон стоил 1360, отдам за 1200, действует до 1 января 2012, кого заинтерисует пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru, у меня не получается использовать (командировка).Девочки кому интересно пишите о цене договоримся ;), очень актуально!
Anfiska
veteran
13 августа В РГ в Ауре день Клиник, скидки 35% + подарки
Здорово, а скидки всем?
(у меня карты РГ нет, вообще никакой
(у меня карты РГ нет, вообще никакой
Karamellova
veteran
Подскажите, а скидки на солнцезащитные очки где-нибудь есть?
ladySHAVE
veteran
Да, есть
Сама недавно бегала, искала. В общем суть такова. Есть скидки в магазинах Зрение . Там разные скидки бывает 10%, а бывает и половина от стоимости. Марки от самых дешевых до дорогих. Еще в Тамаре скидки были, но, к слову сказать, на одни и те же очки, цена в Тамаре со скидкой, все равно что в Зрении до скидки!
Еще в каком-то магазине я заходила скидки были, но забыла, где, шоппинговала , думаю много где есть на сз.
PS Но в Тамаре я уже давненько ничего не беру после того, как моя подруга купила очки булгари в европе (не помню точно где, она много где бывает) за 250 евро, а в Тамаре они продавались за 30000. Было это 3 года назад. За 30000 я могла тогда в европу съездить, купить очки, погулять сутки, доплатить немного и прилететь обратно в Новосиб...
Сама недавно бегала, искала. В общем суть такова. Есть скидки в магазинах Зрение . Там разные скидки бывает 10%, а бывает и половина от стоимости. Марки от самых дешевых до дорогих. Еще в Тамаре скидки были, но, к слову сказать, на одни и те же очки, цена в Тамаре со скидкой, все равно что в Зрении до скидки!
Еще в каком-то магазине я заходила скидки были, но забыла, где, шоппинговала , думаю много где есть на сз.
PS Но в Тамаре я уже давненько ничего не беру после того, как моя подруга купила очки булгари в европе (не помню точно где, она много где бывает) за 250 евро, а в Тамаре они продавались за 30000. Было это 3 года назад. За 30000 я могла тогда в европу съездить, купить очки, погулять сутки, доплатить немного и прилететь обратно в Новосиб...
Karamellova
veteran
Благодарю за хорошую наводку и подробное описание
Пээс особенно порадовал Ничего себе они на брендах зарабатывают!!!
Пээс особенно порадовал Ничего себе они на брендах зарабатывают!!!
скажу по секрету Зрением и Тамарой владеет одна семья (Зрение занимается мать, Тамарой-дочь), поэтому и ассортимент схож, просто на разные сегменты рассчитаны магазины. однозначно лучше брать в Зрении, как говорится - зачем платить больше? но и там, на мой вкус, ценник завышен. находила в обычной оптики очки дешевле, чем в Зрении почти в 2 раза
OliverBear
experienced
подскажите на сколько нужно в ривгоше купить чтоб карточку дали?
Alby
боевая андатра...
Когда акции -на два штукаря!
OLDMAN
v.i.p.
подскажите на сколько нужно в ривгоше купить чтоб карточку дали?положение о дисконтных картах. Бывают акции, что для получения золотой достаточно покупок на 2000 рублей, выше говорили.
Александр54
member
Специально для девушек с SHE.NGS.ru
В салоне женского белья Perffecto скидка -500р от цены на любой комплект белья или купальник.
При покупки более 3.000р выдается карта любимого клиента с постоянной скидкой 10%
Кому заинтересовало все данные есть в 2гисе!
В салоне женского белья Perffecto скидка -500р от цены на любой комплект белья или купальник.
При покупки более 3.000р выдается карта любимого клиента с постоянной скидкой 10%
Кому заинтересовало все данные есть в 2гисе!
но и там, на мой вкус, ценник завышен. находила в обычной оптики очки дешевле, чем в Зрении почти в 2 разая тоже находила. чаще подделку. во многих наших не именитых оптиках продают подделки. как с/з очков (в первую очередь), так и просто оправ. ладно еще оправы, но очки с/з нельзя ни в коем случае брать подделку.
я считаю, что в Зрении с/з мегаполис, к примеру, за 800 рублей вполне хорошая цена (я в который уже раз очки опять беру в Зрении )
единственное в Зрении однажды, когда мне не подошли очки и я пришла на след. день их обменять, меня обхаяли (иначе не скажешь - кричали на меня через весь зал, хотя я пришла без особых претензий - не они же виноваты, что мне очки вообще не подошли, имеется в виду удобство, а не форма, цвет и пр.) и сказали, что по закону я не права. позже, через месяц я случайно узнала, что к с/з очкам другие претензии нежели к обычным оправам, и поменять их можно было. тем более что я их не повредила никоим образом. наклейки все на них оставались. простила...
я купила в обычной муниципальной аптеке очки за 2,5 тыщи...
была без мэйка, когда на след.день накрасилась и их надела, оказалось, у меня ресницы в стекла упираются и ходить попросту неудобно
позвонила, спросила, могу ли вернуть, правда сказала, что жмут, а то бы наверняка не поняли меня...
вернули деньги без проблем, неохотно, конечно, но вернули.
вот так
была без мэйка, когда на след.день накрасилась и их надела, оказалось, у меня ресницы в стекла упираются и ходить попросту неудобно
позвонила, спросила, могу ли вернуть, правда сказала, что жмут, а то бы наверняка не поняли меня...
вернули деньги без проблем, неохотно, конечно, но вернули.
вот так
Девочки купила купон (с сайта купикупон) со скидкой на обучение инструктором по фитнесу в академии аэробики и фитнеса, действует на одно направление (много направлений), купон стоил 1360, действует до 1 января 2012, кого заинтерисует пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru, у меня не получается использовать (командировка).Девочки продам за полцены, срочно, обращайтесь на мейл!!!
istra
experienced
В ТЦ Юпитер в отделе оптики уже третий, если не ошибаюсь, раз скидка по купонам. Акция до 20 августа, можно сходить посмотреть, и, если что-то подойдет, купить купон.
Этот отдел не очень большой, и акция уже третий раз. Но на моих глазах парень и девушка себе очки подобрали. Я - нет.
Этот отдел не очень большой, и акция уже третий раз. Но на моих глазах парень и девушка себе очки подобрали. Я - нет.
Nefertiti25
activist
В Корсо комо 70 %, только размеры в основном 37 и 40 остались
malvinakas
activist
Откуда все узнают об акциях в РГ? На сайте инфо про Новосибирские магазины не вижу.
Panda_Kopanda
veteran
Смски приходят, если при получение карты соответствующую строку заполняли
ТОП 5
2