Свет, привет! Так ты ж все мои фотки в одноклассниках видела
.
У меня на ужин - тоже капец
. Даже писать не буду...Похоже на пмс
.Всем спокойной ночи 

У меня на ужин - тоже капец

спасибо, кляр особо не удался, кроме того, что я напробовалась... 

сВЕТ, 7-40 ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО? я В ВЫХОДНЫЕ ПРОСЫПАЮСЬ ТАКЖЕ, КАК И В РАБОЧИЕ - В 6-30ну вы даете, а спите вы когда?![]()
а у меня сегодня годовщина свадьбы! Ужин-3 пироженкиот всей души поздравляю!!!![]()
затврак-обед (поздно встали): вчерашняя баранина с овощами, салат и я блои в так называмом кляре; ужин - салат из курицы, овощей и сухариков, жареная рыба, сыр, полусладкое красное вино; поздний ужин - чай
Всем привет и удачного начала трудовой недели! 
у меня привес
- то ли пмс
, то ли мышцы в субботу нарастила
, с утра опухшая какая-то. Завтрак - кофе и глазунья, на перекусы взяла малину(пока), пью цикорий 

у меня привес

Сейчас читают
Автомойки 2012
39277
203
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413703
565
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
54898
379

Доброе утро, девочки!
На завтрак был йогурт 130 гр и 2 крекера.
Вчера ходили в зоопарк, потом ругались, потом подскочила температура до 38 и я с трясущимися ногами потопала в аптеку.. С каких пор антибиотики только по рецепту???
Купила порошки - таблетки и домой...
Вес свой даже не знаю, весы сломались... надо наверное батарейку менять...
Женя с праздником! Поздравляю!
Всем удачного дня...
На завтрак был йогурт 130 гр и 2 крекера.
Вчера ходили в зоопарк, потом ругались, потом подскочила температура до 38 и я с трясущимися ногами потопала в аптеку.. С каких пор антибиотики только по рецепту???

Купила порошки - таблетки и домой...
Вес свой даже не знаю, весы сломались... надо наверное батарейку менять...
Женя с праздником! Поздравляю!

Всем удачного дня...
Девочки здравствуйте, а не возьмете меня к себе, но с противоположенной задачей, мне надо набрать 5кг....три набрала осталось 2 но никак не получается( может вы подскажите что кушать и как
Свет, а творог - он выводит жидкость?КОНЕЧНА..ТОКА БЕЗ САХАРА И СМЕТАНЫ..ПРОСТО ТАК...
ДАШЕНЬКА..выздоравливай!!
и ну его--не ругайтесь--пустое времяпровождение.. 
пью воду ..и бегаю и бегаю.

пью воду ..и бегаю и бегаю.

спасибо, Света!
Просто не люблю когда мне врут... Пусть и ВО БЛАГО!

На обед была картошка жаренная ложки 4...
обед -творог гр 120 щас чай зел с 1 фиником...
а у вас??
а у вас??
Привет всем)))Почему-то не могу ставить смайлики
всем привет. завтрак - чай зеленый без всего, обед - баранина с вовощами, перекус - персики и еще будут хлопья с йогуртом...
всем привет. завтрак - чай зеленый без всего, обед - баранина с вовощами, перекус - персики и еще будут хлопья с йогуртом...ЮЛЯ..это что за завтрак такой

Девочки здравствуйте, а не возьмете меня к себе, но с противоположенной задачей, мне надо набрать 5кг....три набрала осталось 2 но никак не получается( может вы подскажите что кушать и какВОТ БЫ МНЕ --Я Б ЗА НЕДЕЛЮ В +7 ушла..надо проверить на глисты..а пить пиво со сметанкой..на подруге проверено ..в+...
На перекус часов в 11 был мааааленький кусочек торта
(ДР у комдира), потом сбегала в тонус-клуб , сейчас(на обед типа) гр 125 творога 5% и малина

Нет у меня глистов слава богу) просто не успеваю нормально кушать, иногда получается два раза за день поесть и все...с мая месяца стала за собой следить и заставлять есть три раза как нормальные люди, + десерт из жирного творога, банана и метанки :p....набрала три кг....а больше никак не двигается вес, или очень очень медленно...и предрасположенности нет....невкого мне в общем....а пиво со сметаной это же наверное совсем невкусно?)
и где все стройнеющие? на пляже? Ну что ж в рабочий день жара-то такая
?
еще малинки поела и чай .Ужин- пока не знаю что(дома готовить не из чего
)С работы через магаз. У кого что на ужин- может подкинете идею?

еще малинки поела и чай .Ужин- пока не знаю что(дома готовить не из чего

и где все стройнеющие? на пляже? Ну что ж в рабочий день жара-то такаяу меня на ужин-тушённая капуста с мяском...при том , что там не только св , но и квашенной добавлю и помидорасик..с зеленью и чесноком..?
еще малинки поела и чай .Ужин- пока не знаю что(дома готовить не из чего)С работы через магаз. У кого что на ужин- может подкинете идею?

ну что-то плохо себя чувствовала - есть не хотелось...
на счет ужина пока тоже идей нет...
Юля, завтракать нужно обязательно! Вот почитай http://ladies.academ.org/node/6374
отужинала я...капуста супер и огурцы с чесноком вприкуску.. 

Добрый вечер!!!
Девочки, это что за грусть-тоска? Все исхудали что ли?
По табличке вообще печаль печальная, а как отписались, так стыд-позор!!!
И тем не менее поздравляю нас с Юлей с отвесиками
И Лену с Валей хвалю за то, что отписались!
Девочки, это что за грусть-тоска? Все исхудали что ли?

По табличке вообще печаль печальная, а как отписались, так стыд-позор!!!
И тем не менее поздравляю нас с Юлей с отвесиками

И Лену с Валей хвалю за то, что отписались!

Сперла со странички в соц.сетях несколько правил, улучшающих нашу жизнь... стоит попробовать!
Показать спойлер
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Показать спойлер
ага ..КАТЯ пунк 2 мне надо-надо..вот только с променада..и лифт сегодня не работает, а я на 6 этажуу..но взлетела до 5 как птичка..а щас пыхчу-дышу.. пошла пункт последний пробовать...выключить всё!!
споки-ноки всем -всем..

У меня с сегодня режим работы полностью изменился, вставать теперь надо в 5.30
В сравнении с тем, что раньше в 8.00 просыпалась.... но хочется верить, что оно того стоит! 

Спасибо за поздравление! Сегодня хот-айрон, перед ним перекус - 4 малюсеньких персика, ужин - кабачки с фаршем тушеные и салат овощной, на десерт - персики и чай зеленый. завтра обязательно позавтракаю... всем спокойной ночи...
Ужин был капуста тушеная с фаршем, потом прогулка.Завтрак- кофе+бутеры с куриным рулетом, на перекус взяла творог с иргой.Опять отекшая

Катя, Юля с отвесами !!!

Да...и всем Привет!
Кать, очень простые казалось бы правила, а вот ведь забываем, спасибо 

Катя, Юля с отвесами !!!

Да...и всем Привет!

O? капуста рулит...всем приветки..завтрак-кофе в турке с молоком и бутер -хлеб с паприкой,огурец и гр 20 сыра..на день до 16-30 200 гр творога без никто..перекус зел чай и 2 финика..а ужин--капуста и футболл
Доброе утро, девочки!
На завтрак домашняя кесадия... Сил нет, болезнь ломит..с мужем так и не помирились...
Всем удачного дня!
На завтрак домашняя кесадия... Сил нет, болезнь ломит..с мужем так и не помирились...
Всем удачного дня!

У меня с сегодня режим работы полностью изменился, вставать теперь надо в 5.30ну нифигасоби ии до скольки работа то..надеюсь ,не до 18-00... :В сравнении с тем, что раньше в 8.00 просыпалась.... но хочется верить, что оно того стоит!
![]()

Доброе утро, девочки!Даша, помириться надо.Я, может быть, покажусь слишком категоричной, но считаю, что в семейной жизнинадо или жить мирно(ругаться конечно, но ненадолго) или разбегаться.У меня подруга может месяцами не разговаривать с мужем- зачем такая жизнь?
Всем удачного дня!![]()
Я согласна, но сдесь же две стороны.. Я уже дважды пыталась помириться...ГЛУХОООО..

Я согласна, но сдесь же две стороны.. Я уже дважды пыталась помириться...ГЛУХОООО..ДАША, бог любит троицу..сначала накорми![]()

ты что, новобрачная? забудь все обиды и скажи, что любишь его....
доброе утро! Затрак - 4 маленьких персика и зеленый чай, второй завтрак 2 бутерброда из слайсов и плавленного сыра (вкусно!), зеленый чай.
ДАША, бог любит троицу..сначала накорми

ТАК ОН ДАЖЕ НА РАБОТУ НЕ ВЗЯЛ ЧТО ГОТОВИЛА...

ты что, новобрачная? забудь все обиды и скажи, что любишь его....говорила и говорю..
Привет стройняшки 
Даша, у меня такая же хрень (выеживается чет мой.... какие-то обиды.... я считаю не хочешь жить - не надо, а обижаться и дуться
) Тоже обед не взял, пусть голодный сидит
Света, я не согласна с тобой, ну сколько можно постоянно идти на встречу? Всю жизнь??? не хочу, я хочу что бы меня любили, заботились и т.д. а не подстраиваться под настроение (пусть даже мужа) у меня есть свои желания и с ними надо считаться. !!!
В общем злая я сегодня, нихочу никакой свадьбы,
аж ногти спилила практически полностью (эт со злости)

Даша, у меня такая же хрень (выеживается чет мой.... какие-то обиды.... я считаю не хочешь жить - не надо, а обижаться и дуться

Света, я не согласна с тобой, ну сколько можно постоянно идти на встречу? Всю жизнь??? не хочу, я хочу что бы меня любили, заботились и т.д. а не подстраиваться под настроение (пусть даже мужа) у меня есть свои желания и с ними надо считаться. !!!
В общем злая я сегодня, нихочу никакой свадьбы,

Привет стройняшкину ты..берем с тобой всё ясно и у вас уже опыт..а ДАРИНКА. молодая жена..они притираются...и нужно умето договариваться..я ж не призываю быть овечкой..сама то я ох какая упёртая..но если я ВИНОВАТА.. то признать это мне не стыдно..хоть и поупираюсь дня 3-4..
Даша, у меня такая же хрень (выеживается чет мой.... какие-то обиды.... я считаю не хочешь жить - не надо, а обижаться и дуться) Тоже обед не взял, пусть голодный сидит
![]()
В общем злая я сегодня, нихочу никакой свадьбы,аж ногти спилила практически полностью (эт со злости)
тв ..это давай не нервничай и наращивай теперь ногти

Это я пришла такая вся злющаяяяя и своим негативом всех стройнеющих распугала???? Куда пропали та все???
Пойду пообедаю, мож легче станет...
Пойду пообедаю, мож легче станет...
ТОП 5
1
3
4