На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тяжело с ним 15 минут в ссори то быть.. Сама же иду, даже если он виноват... Но тут идет обратная сторона..глухая стена..
Я считаю, что только у барана дома будет покорная овечка, у льва будет львица!
Я считаю, что только у барана дома будет покорная овечка, у льва будет львица!
Настенька, привет!
Вот такие вот дела... Мы перед свадьбой сильно ссорились, аж жуть, но потом такая идилия...так хорошо.. И тут эта ссора.. там оба виноваты.. он соврал, а я очень бурно отреагировала.. истерично..

Здесь
.Да уж, притирка...Это потом(лет так через 20) понимаешь, что ерунда это все! У меня девченки спрашивают- где это я такого мужа взяла- и готовит, и ремонт,и заботливый, а я смеюсь - такого готового не возьмемешь, надо выйти замуж в 18 лет за то , что попалось, а потом за 20 лет- слепить то, что надо
.Помнится готовить не хотел, даже кастрюлями швырялся. Если же посмотреть- то мужчины к нам предъявляют гораздо меньше требований, чем мы к ним.Так , что девченки- давайте к ним лояльнее 

Здесьвот она-МУДРОСТЬ!!.Да уж, притирка...Это потом(лет так через 20) понимаешь, что ерунда это все! У меня девченки спрашивают- где это я такого мужа взяла- и готовит, и ремонт,и заботливый, а я смеюсь - такого готового не возьмемешь, надо выйти замуж в 18 лет за то , что попалось, а потом за 20 лет- слепить то, что надо
.Помнится готовить не хотел, даже кастрюлями швырялся. Если же посмотреть- то мужчины к нам предъявляют гораздо меньше требований, чем мы к ним.Так , что девченки- давайте к ним лояльнее
![]()

дада ..я помню..как ты, ДАША, рассказывала нам зимой ещё про ваши сооры-драки..мы ещё тогда такие глаза делали

первая порция творога гр 85 пошла..

Вот, Вы, те кто прожили в браке по 15-20 лет, ну как мне с моим дурным взрывным характером исправиться? Ну псих я , мне 21, и я жуткая ревнивица и борец за справедливость, что сделать то? Транквилизаторы пить!? 

Девочки всем привет, я вчера налопалась на ночь арбуза много, дыни маленькой половина, просто воды напилась, да и еще бутылочку пива как то в себя уместила, такой красивой с утра я себя еще не видела
поэтому сегодня огуречный день.

Даша, вот ты сама и ответила на вопрос что делать
работать над отношениями, работать над собой
если муж тоже хочет мира, он пойдет навстречу!

Сейчас читают
Постоянный дозор
38504
512
Недвижимость за границей
19013
124
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
15310
107
Здесь.Да уж, притирка...Это потом(лет так через 20) понимаешь, что ерунда это все! У меня девченки спрашивают- где это я такого мужа взяла- и готовит, и ремонт,и заботливый, а я смеюсь - такого готового не возьмемешь, надо выйти замуж в 18 лет за то , что попалось, а потом за 20 лет- слепить то, что надо
![]()

Даша, я хоть и не 15 лет замужем, считаю что виноваты всегда оба... Кто-то в большей а кто-то в меньшей степени. В общем сложно все....
А ты успокоишься со временем, с возрастом проходит
А ты успокоишься со временем, с возрастом проходит

Показать спойлер
он мне даже ни разу не позвонил сегодня 

Показать спойлер
Даша, вот ты сама и ответила на вопрос что делатьТак он какашка спиной стоит...работать над отношениями, работать над собой
если муж тоже хочет мира, он пойдет навстречу!
Ну а ты анализируй...может где то ты его задела, что то не так сказала. Я не великий советчик, сама недавно замужем, но у нас ссор как таковых нет, (хотя тоже всякое бывает)потому что все миром стараемся решать. И вообще ты в семье жена, ты должна быть мудрее 

Вот, Вы, те кто прожили в браке по 15-20 лет, ну как мне с моим дурным взрывным характером исправиться? Ну псих я , мне 21, и я жуткая ревнивица и борец за справедливость, что сделать то? Транквилизаторы пить!?ты мозгом должна дойти--раз вам от этого плохо..значит надо РАБОТАТЬ ..и попей пиончик..он оз как полезен нам--девАчкам.![]()

Ну а ты анализируй...может где то ты его задела, что то не так сказала. Я не великий советчик, сама недавно замужем, но у нас ссор как таковых нет, (хотя тоже всякое бывает)потому что все миром стараемся решать. И вообще ты в семье жена, ты должна быть мудрееЯ очень много лишнего наговорила, очень-очень...![]()
Ну вот видишь, призналась себе сама в том что есть вина и твоя, уже полдела сделала. Даш, он отойдет, дай ему подуться немного.
НАСТЬ,как юбилей дочи т прошёл?? понра ей подарок??
Ну вот видишь, призналась себе сама в том что есть вина и твоя, уже полдела сделала. Даш, он отойдет, дай ему подуться немного.А полтора дня мало?

очень мало на ТО, что наговорила..терпи и жди...через 2 дня садитеь за стол..Ну вот видишь, призналась себе сама в том что есть вина и твоя, уже полдела сделала. Даш, он отойдет, дай ему подуться немного.А полтора дня мало?![]()

хотя..как говорила моя бабушка--ночь вас помирит..

Ну мож он во вкус вошел, хочет в тебе чувство вины развить
что бы не он виноват оказался во всем, а ты)

очень мало на ТО, что наговорила..терпи и жди...через 2 дня садитеь за стол..

хотя..как говорила моя бабушка--ночь вас помирит..

Ох..
Света, юбилей прошел хорошо
Подарок очень понравился
А камни очень сверкают на солнце, прям очень красиво смотрится 
Не работается мне сегодня, домой собираюсь ...

Не работается мне сегодня, домой собираюсь ...

Немного подождать, если продолжит обижаться, отпустить немного ситуацию, ты шаг навстречу сделала, жди его шага. Все будет хорошо

Настя, и у тебя будет все замечательно 

Даша, превые 5 лет трудно, а потом привыкнешь 
Привет всем

ЗЫ Я тоже раньше истерила, а сейчас на какие-то мелочи, типа вранья(в пределах разумного ессно), закрываешь глаза - себе же дороже
Лена, видела твои фотки в однокл-х - нормальные такие фотки

Привет всем

ЗЫ Я тоже раньше истерила, а сейчас на какие-то мелочи, типа вранья(в пределах разумного ессно), закрываешь глаза - себе же дороже

Лена, видела твои фотки в однокл-х - нормальные такие фотки

Даш, а правду говорят что после свадьбы отношения меняются? У нас же свадьбы не было, пошли расписались и усе, ничего не поменялось в жизни кроме фамилии:) Я именно о свадьбе как о торжестве

У меня подвеска из фианитов есть, тоже очень нравится, на свету так переливается, прям красота 

Ну прям каких-то супер-пупер изменений не было.. была эйфория, что свадьба прошла (сложно далась), идиллия.. Вообще для меня чисто психологически только изменения вышли..
Стало как-то спокойней и уверенней за будущее.. Чувствуешь себя защищенной..

Ну хотя вы же до этого вместе жили и трудности преодолевали, просто некоторые пары, начинают жить вместе только после свадьбы и тут приходиткто бы вы думали...... бытовуха 

Даш, а правду говорят что после свадьбы отношения меняются? У нас же свадьбы не было, пошли расписались и усе, ничего не поменялось в жизни кроме фамилии:) Я именно о свадьбе как о торжествеУ меня свадьба недавно была настоящая - у нас ничего не изменилось в отношениях...![]()
Быт он тоже имеет весомое значение:)
По теме : обед 1 перец болгарский и чай без никто.
По теме : обед 1 перец болгарский и чай без никто.
Значит после рождения детей изменится 

обед - кабачки с фаршем и прогула по центральному парку (утром, кстати, получасовая пешая прогулка по лесу была)... хорошо, но чего-нибудь сладкого хочется....
Boltywkaaa
guru
А мне кажется, что после рождения у всех отношения меняются. Это некая проверка. имхо
всем привет!!!
всем привет!!!

Вот это точно, поэтому я детей не хочу еще лет дцать
а когда захочу уже и поздно будет 

На обед 2 сырка глазированных..Даша..от таких сырков ты через час кушать захочешь...и калорий там маманегорюй

пью зел чай с фиником...в 15-00 доем творог..и в 17-30 капуста..
Я вообще ем дня 3 без аппетита, мне бы хоть что-нибудь в рот засунуть.. от всего тошнит... 

Вот это точно, поэтому я детей не хочу еще лет дцатьчёт не поняла--а почему вы решили , что отношения станут ХУЖЕ..девАЧКИ..вы заблуждаетесь..дети--они сближают..это проверено...а когда захочу уже и поздно будет
![]()
Я вообще ем дня 3 без аппетита, мне бы хоть что-нибудь в рот засунуть.. от всего тошнит...тошнит???Даша,![]()

Светааааа, ну у меня же ангина!
Я всё на неё валююююю 

Юля, а как ты меня там нашла ?
а я тебя найду?
Обед- салат и пангасиус с овощами, и еще мороженое( ну второй раз за лето
)Ну и дискуссия у нас тут ! Жалко, что все мы учимся на свих ошибках -мне б сейчас лет на дцать назад
.
Время все на свои места расставит! А дети- это да! Единственное в этом мире ради чего стоит жить(поверьте) , ну потом...внуки

Обед- салат и пангасиус с овощами, и еще мороженое( ну второй раз за лето

Время все на свои места расставит! А дети- это да! Единственное в этом мире ради чего стоит жить(поверьте) , ну потом...внуки

Да хуже то отношения не станут, но для меня дети это такая ответственность, что я не готова к ней 

Какой долгий день..
Показать спойлер
Мы с мужем идем на переговоры, уже даже смайлы появляются... 

Показать спойлер
Воооот , главное что бы переговоры были мирные

ТОП 5
1
4