На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может вам органику попробовать. Типо Мелвиты, Коррес. Только с маслами поаккуратней.
Кожа не то что бы сильно чувствительная, просто уход был неправильный, от кремов часто может забить поры до воспалений...Ну да, я и имела в виду что просто особенная. Раз поры забивает, значит надо уделить внимание их очищению и некомедогенности кремов. У моей сестрички кожа комби поры уузенькие, чуть что - воспаление. Клиником пользуется, в качестве увлажняющего крема - у неё хорошо идёт вот такой лосьон
Первый раз слышу, почитаю когда время будет )
Вооот, когда была последний раз в магазине, мне как раз консультант клиник дала пробник, сказала похожая штучка есть в ЭЛ как раз АНР, пробник впринципе вреда не нанёс, но по ощущениям чего-то не хватает - откуда и желание попробовать сыворотку, тем более что концерн один, но эл вроде как помягче должна быть. Вот и хочу сначала попробовать, потому что начитавшись загорелась купить всю серию, обидно будет если не подойдёт.
Вообще этот крем от 3-ступенчатой. Мне кажется отдельно он слабоват. И еще учтите в нем минеральное масло. Моя кожа нормально это масло воспринимает , а у других могут быть проблемы.
Если честно мне кажется Идеалист-это ерунда, поры если и скрывает то только за счет силикона и не более.
Если честно мне кажется Идеалист-это ерунда, поры если и скрывает то только за счет силикона и не более.
Да, про идеалист уже поняла что ничего особенного ждать не стоит, кроме временного эффекта. про анр читала что надо около месяца попользоваться что бы понять, а быстрый эффект только от концентрированного который надо курсом раз в три месяца.. эх, наверное не дождусь пробников, доеду в выходные хотя бы за сывороткой 

Сейчас читают
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
10378
46
Найдена беременная кошка
18359
185
смс угрозы
4556
22
Вообще этот крем от 3-ступенчатой. Мне кажется отдельно он слабоват. И еще учтите в нем минеральное масло.Ну, тогда лучше взять гель из этой же системы... Моей сестре просто здорово подошел именно крем, пользуется умывалкой и кремом этим, и говорит, что ей хорошооо) Ну, у каждого свои задачи (и цена ей оч нравится - это если по теме добавить

Мне он кстати тоже понравился, по крайней мере увлажняет хорошо.
У меня была линейка ЭЛ кроме умывалки, т.е. крем дневной, ночной и идеалист. Ничего хорошего сказать не могу, как и плохого вообщем. Сужения пор не было вообще, этот эффект гладкости, сужения пор и бла-бла консультанские слова только за счет силикона, и он чисто зрительный. Никаких чудес не сделал Эсти, хотя у меня тогда (в 23 г) с кожей и проблем не было, только одна - черные точки, но они остались на месте (а надежда была что исчезнут
). Сейчас пользуюсь другими более дешевыми, эффект такой же. Вообщем если хочется - брать можно, в использовании приятная марка.

Eternity_in_me
veteran
Я как раз из 3-х ступенчатой убрала именно этот крем и заменила Кольцовским. Для моей кожи Клиник оказался слишком жирным и желаемого эффекта не дал.
Karasinka
veteran
ннп
Именно со средствами Estee Lauder связано моё самое сильное разочарование соотношением цена-качество (а точнее цена-эффект).
Как-то раз я решила прикупить пару из Time Zone - кремы для век и для лица. И еще масочки под глаза. Всё это происходило на фоне выхода из дна кризиса и было мне-себе таким баальшим подарком. По теме топика - цена мне показалась запредельной и даже заставила немного содрогнуться, тем более, что покупала я это всё без скидки, глупость, понимаю)))
Так вот, кремы были, что называется "ниачом". Особенно хотелось длительного увлажнения и питания для век, но, увы... Увлажняющие масочки были ничего, но ессно, имели очень кратковременный эффект. У Эсти полным-полно достойных продуктов, сыворотки те же самые и другое, но я по незнанию (и по совету какбыконсультанта) выбрала не самые лучшие средства (а детища маркетинга), так что теперь без предварительного штурма инета в магазин не хожу, консультантам не верю.
В итоге, как правило мне всё нравится, что сама выбираю.
Именно со средствами Estee Lauder связано моё самое сильное разочарование соотношением цена-качество (а точнее цена-эффект).

Так вот, кремы были, что называется "ниачом". Особенно хотелось длительного увлажнения и питания для век, но, увы... Увлажняющие масочки были ничего, но ессно, имели очень кратковременный эффект. У Эсти полным-полно достойных продуктов, сыворотки те же самые и другое, но я по незнанию (и по совету какбыконсультанта) выбрала не самые лучшие средства (а детища маркетинга), так что теперь без предварительного штурма инета в магазин не хожу, консультантам не верю.
В итоге, как правило мне всё нравится, что сама выбираю.
ннп
Как-то раз я решила прикупить пару из Time Zone - кремы для век и для лица. Так вот, кремы были, что называется "ниачом".

Девочки, не хотите поучаствовать в закупке косметики http://forum.ngs.ru/board/fromsites/flat/1880587301/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= ,хочется быстрее набрать заказ
Очень много марок различной косметики.

wild_berry
activist
Хотела поделиться с вами средством от которого просто в восторге ! не подумайте только что реклама , просто вдруг кому пригодится !:-)) наверно немного не в тему ,здесь речь о цене , но просто уже у нескольких девушек проскакивало о том что после крема остается блеск .
у меня всегда была жирноватая кожа в т-зоне . и после утреннего нанесения крема всегда оставался жирный блеск . проблему решала тем что опять умывалась и тогда уже наносила косметику . и опять получалось что щеки сухие , а вот т-зона через какое то время опять блестит и жирнится.
никогда не была фанаткой Мэри-Кей , (но есть вещи из их линейки которыми я пользуюсь уже много лет - смывка двухфазная и матирующие салфетки ) и когда мне сестра подарила их базу-основу под макияж я как-то даже не хотела ее использовать ... В общем когда я ее попробовала - это просто чудо чудесное ! я не слишком восторженный человек - но тут! наношу эту основу на лицо после всех кремов , несколько секунд и кожа становиться просто матовой , блеск уходит , сверху немного пудры - и все ! лицо просто фарфоровое и кажется что кожа светится просто изнутри:-) и самое главное что макияжа хватает практически на весь день .
Для меня эта основа просто как спасение !
у меня всегда была жирноватая кожа в т-зоне . и после утреннего нанесения крема всегда оставался жирный блеск . проблему решала тем что опять умывалась и тогда уже наносила косметику . и опять получалось что щеки сухие , а вот т-зона через какое то время опять блестит и жирнится.
никогда не была фанаткой Мэри-Кей , (но есть вещи из их линейки которыми я пользуюсь уже много лет - смывка двухфазная и матирующие салфетки ) и когда мне сестра подарила их базу-основу под макияж я как-то даже не хотела ее использовать ... В общем когда я ее попробовала - это просто чудо чудесное ! я не слишком восторженный человек - но тут! наношу эту основу на лицо после всех кремов , несколько секунд и кожа становиться просто матовой , блеск уходит , сверху немного пудры - и все ! лицо просто фарфоровое и кажется что кожа светится просто изнутри:-) и самое главное что макияжа хватает практически на весь день .
Для меня эта основа просто как спасение !
Eternity_in_me
veteran
Это опять визуальный эффект. Мы же тут пытаемся пробелму искоренить
elle08
dizzy
проблему "искоренить" редко возможно, рисунок кожи можно изменить только очень сильным пиллингом, феноловым кажется и то не факт 

Borsa
experienced
Ну если уж на то пошло, то тема вообще звучит как "цена хорошего крема" 

Eternity_in_me
veteran
Кожу можно улучшить дарсонвалем, если пройти курс 10-15 процедур и повторять каждые 6 месяцев. Опять же, крем может очень сильно изгадить кожу, сделав её жирной или слишком сухой 

Eternity_in_me
veteran
Цена хорошего крема и что подразумевается под хорошим. А то, о чём девушка написала - это основа под макияж. Извините, но это небо и земля 

Borsa
experienced
Ну а Вы сами-то что подразумеваете под хорошим? тональный, уходовый или может быть крем для обуви?
Правильно OLDMAN сказала в начале, что вопрос некоректен.
Правильно OLDMAN сказала в начале, что вопрос некоректен.
Eternity_in_me
veteran
Если прочитать всё, то можно прийти к выводу, что мы здесь все про уход кожи лица) Именно уход, а не декор лица или уход тела. Ну а Oldman вообще пора перестать экономить на еде в пользу кремов.
wild_berry
activist
ну да совсем не в тему написала
просто уж очень хотелось средством хорошим поделиться .
а если по теме - то мой диапазон цен от кремов Мирры по 300-400 руб до японских SK II за 250 долларов .
крем то не один нужен : на зиму и ночь питательные , на лето увлажняющие , для глаз , сыворотки под эти крема , с лифтинг эффектом - все и не перечислишь ! :-)

а если по теме - то мой диапазон цен от кремов Мирры по 300-400 руб до японских SK II за 250 долларов .
крем то не один нужен : на зиму и ночь питательные , на лето увлажняющие , для глаз , сыворотки под эти крема , с лифтинг эффектом - все и не перечислишь ! :-)
Eternity_in_me
veteran
Так вот и делитесь конкретными названиями и эффектом
А что за сыворотки под крема? Я вот всегда думала или крем или сыворотка

А что за сыворотки под крема? Я вот всегда думала или крем или сыворотка

wild_berry
activist
как мне объяснила косметолог сыворотки являются проводниками для масок и кремов . последовательность такая : тоник , сыворотка ,маска и тоже самое с кремом : тоник , сыворотка , крем . Но сыворотки с кремом используют курсами , например месяц .
перепробовала кучу кремов , такие линии как Шанель, Эсте Лаудер, Кларинс , но последние 2 года сердце отдано азиатам :-)
Японская SK II , приобрести можно только в азиатских странах типа Малайзии,Гонконга и пр. или на Клубнике .цена от 50 до 350 дол. Хорошие крема и сыворотки , кожа потом благодарит за них.
а вот последний год еще открыла для себя и южнокорейскую косметику . http://coreana.ru/catalogue/line/137/ , очень нравится их икорная серия . но это уже для возрастной кожи - за 35 лет .
но скажу честно - такой кожи как сейчас а мне 37 лет - у меня не было и в 30 :-) Все таки хорошие крема (для меня хороший крема - это подходящие конкретно тебе и решающие именно твои проблемы )- продляют наш женский век :-)
ну и из этой же косметики был мой самый дорогой крем http://coreana.ru/catalogue/product/687/ , стоит он 15000 руб. но сказать что творит чудеса не могу .Хороший , питательный , но второй раз вряд ли куплю - денег жалко
перепробовала кучу кремов , такие линии как Шанель, Эсте Лаудер, Кларинс , но последние 2 года сердце отдано азиатам :-)
Японская SK II , приобрести можно только в азиатских странах типа Малайзии,Гонконга и пр. или на Клубнике .цена от 50 до 350 дол. Хорошие крема и сыворотки , кожа потом благодарит за них.
а вот последний год еще открыла для себя и южнокорейскую косметику . http://coreana.ru/catalogue/line/137/ , очень нравится их икорная серия . но это уже для возрастной кожи - за 35 лет .
но скажу честно - такой кожи как сейчас а мне 37 лет - у меня не было и в 30 :-) Все таки хорошие крема (для меня хороший крема - это подходящие конкретно тебе и решающие именно твои проблемы )- продляют наш женский век :-)
ну и из этой же косметики был мой самый дорогой крем http://coreana.ru/catalogue/product/687/ , стоит он 15000 руб. но сказать что творит чудеса не могу .Хороший , питательный , но второй раз вряд ли куплю - денег жалко

b52
outrageous
спасибо за отзыв о SKII
присматривалась , но не рисковала заказать .. Исправлюсь )) 

wild_berry
activist
Заказывайте - не пожалеете :-) тогда еще немного о SK II :
Что пробовала у них :
лосьон : http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-treatment-clear-lotion/14256/#DETAIL качественный хороший
лифт. эмульсия http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-lift-emulsion/29994/#DETAIL - наносила вечером после лосьона и эссенции , для дня жирновата ,для ночи- в самый раз :-)
эссенция http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-treatment-essence/29978/#DETAIL
начиталась про эту эссенцию на форумах , пишут что просто волшебная,сохраняет влагу ну и бла бла бла :-) в общем не выдержала и купила - хорошая штука , наносится после лосьона , перед дневным или ночным кремом .
сыворотка http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/signs-wrinkle-serum/85252/#DETAIL , использовала курсом (т.е. пока не вымазала всю :-) ) использовала на ночь , понравилось
крем http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/skin-signature-cream/93186/#DETAIL - очень понравился , нежная структура , кожа прям благодарила
маска http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/skin-signature-3d-redefining-mask/93185/#DETAIL очень удобны в использовании ,удобно брать с собой в путешествия , на лицо накладывается пропитанная составом тряпочка с дырками для глаз и рта на 15-20 мин. я делаю на ночь, потом тряпочку убираю, остатки вбиваю пальцами и спать :-) Маска позиционируется как 3D , я сначала думала что это ? а это не одна тряпочка а две , на нижнюю часть лица и на верхнюю :-)
В общем косметика отличная , у меня подруга только на ней года 3 сидит , другую не признает . А я вот женщина изменчивая все экспериментирую :-)
Что пробовала у них :
лосьон : http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-treatment-clear-lotion/14256/#DETAIL качественный хороший
лифт. эмульсия http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-lift-emulsion/29994/#DETAIL - наносила вечером после лосьона и эссенции , для дня жирновата ,для ночи- в самый раз :-)
эссенция http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/facial-treatment-essence/29978/#DETAIL
начиталась про эту эссенцию на форумах , пишут что просто волшебная,сохраняет влагу ну и бла бла бла :-) в общем не выдержала и купила - хорошая штука , наносится после лосьона , перед дневным или ночным кремом .

сыворотка http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/signs-wrinkle-serum/85252/#DETAIL , использовала курсом (т.е. пока не вымазала всю :-) ) использовала на ночь , понравилось
крем http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/skin-signature-cream/93186/#DETAIL - очень понравился , нежная структура , кожа прям благодарила
маска http://www.strawberrynet.com/skincare/sk-ii/skin-signature-3d-redefining-mask/93185/#DETAIL очень удобны в использовании ,удобно брать с собой в путешествия , на лицо накладывается пропитанная составом тряпочка с дырками для глаз и рта на 15-20 мин. я делаю на ночь, потом тряпочку убираю, остатки вбиваю пальцами и спать :-) Маска позиционируется как 3D , я сначала думала что это ? а это не одна тряпочка а две , на нижнюю часть лица и на верхнюю :-)
В общем косметика отличная , у меня подруга только на ней года 3 сидит , другую не признает . А я вот женщина изменчивая все экспериментирую :-)
OLDMAN
v.i.p.
С удовольствием прочитала Ваш отзыв о SK II. Покопалась в нете. Буду думать. Отзыв о базе МК тоже заинтересовал.
"Основной запатентованный комплекс, который включен во все средства SK-II , был изобретен совершенно случайно во время поиска эффективного средства лечения от некоего заболевания. Было замечено, что у работников на заводах по производству сакэ очень нежная кожа рук. Как выяснилось, это все благодаря работе с продуктами ферментации. В ходе 5 лет исследований, работа с 300 видами дрожжей, выяснение оптимальных условий ферментации позволили изобрести комплекс, максимально полезный для кожи." (с)
"Основной запатентованный комплекс, который включен во все средства SK-II , был изобретен совершенно случайно во время поиска эффективного средства лечения от некоего заболевания. Было замечено, что у работников на заводах по производству сакэ очень нежная кожа рук. Как выяснилось, это все благодаря работе с продуктами ферментации. В ходе 5 лет исследований, работа с 300 видами дрожжей, выяснение оптимальных условий ферментации позволили изобрести комплекс, максимально полезный для кожи." (с)
wild_berry
activist
вот вот! и я это читала тоже ! :-)
База МК мне подошла просто идеально и завтра буду заказывать еще ,а вот сестре которая мне подарила она как раз не подошла :-( ( у нее было ощущения лишнего чего-то ,а вот у меня наооборот с утра после нанесения тоника и крема (а ведь все anti age )) и есть ощущение жирности - и вот база МК просто мое спасение ! немного пудры и вперед :-) абсолютно чистое и нежирное лицо на которое какой и хочешь наноси рисунок :-)
База МК мне подошла просто идеально и завтра буду заказывать еще ,а вот сестре которая мне подарила она как раз не подошла :-( ( у нее было ощущения лишнего чего-то ,а вот у меня наооборот с утра после нанесения тоника и крема (а ведь все anti age )) и есть ощущение жирности - и вот база МК просто мое спасение ! немного пудры и вперед :-) абсолютно чистое и нежирное лицо на которое какой и хочешь наноси рисунок :-)
b52
outrageous
*ушла подробно изучать* 
я послед.время (года полтора) Дермалоджикой пользуюсь ..надоело ))

я послед.время (года полтора) Дермалоджикой пользуюсь ..надоело ))
Показать спойлер
любопытно стало -а почему Вы Клубникой не на русском пользуетесь? Есть секрет? 

Показать спойлер
wild_berry
activist
прошу прощения за некорректный вопрос , а Вам сколько ? :-)
b52
outrageous
а не пробовали/не читали ничего про Cellumination Mask In Lotion (тоже в очищ.ср-вах) -? Из Вашего списка превентивно приглянулась эмульсия (прочее анти эйдж,как я поняла - а я как раз хочу отдохнуть ,т.к.в Дермалоджике брала на лето именно из анти-эйдж серии крем:))
b52
outrageous
смотря ЧЕГО :)))))

Показать спойлер
если лет , то почти 30 

Показать спойлер

wild_berry
activist
зо лет - так мало !!!:-) и так прекрасно !!!!!!
b52
outrageous
но крем - дело святое
В общем решила, на днях закажу эмульсию и эту маску в лосьоне, ну с кремом определюсь
Спасибо, ещё раз за то,что времени не пожалели и подробно ответили 

Eternity_in_me
veteran
Блин, мне 24, но Ваше описание этих супер-пупер кремов даже меня почти сподвигло на заказ. Посмотрю, может найду что-нибудь для ещё относительно молодой смешанного типа кожи.
Привет. Может кто нибудь прокомментировать состав, вода для снятия макияжа: Состав: Aqua, Caprylyl / Capryl Glucoside, гидролизованный растительный протеин, калий Diglycinate Azeloyl, трегалозы, глицерин, кокоил Proline, динатрия ЭДТА, нитрат магния, хлорид магния, натрия бензоат, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Fragance).,хочется понять много ли химии и стоит или нет покупать?
полночь
guru
а для какой это кожи? тип? не, понятно,что против морщин,но реально помогает?
у меня нет сильных морщин.но как профилактика подойдут? или надо точно уже с морщинами бороться этой серией?
у меня нет сильных морщин.но как профилактика подойдут? или надо точно уже с морщинами бороться этой серией?
wild_berry
activist
у меня смешанный тип кожи , суховатые щеки и жирноватая т-зона , мне подошли . там нет разделения для сухой , для жирной - только по видам ухода ...
b52
outrageous
а мне понравилось что там одно на другое средство (маска в лос. +лосьон+эмульсия+крем) - люблю такие схемы (почти постоянно сыворотку+крем пользую)

или надо точно уже с морщинами бороться этой серией? - бум надеяться,что - нет .. у меня вообще (ттт) всё ровно
(я курсами анти-эйдж использую -лишним не будет , имхо
)
П.с. а Дермалоджику не пробовали? У них есть супер крем Эйдж-смарт динамик (дневной и ночной, я дневной только пробовала аж 2 раза) ,правда ,когда косметолог узнала, отговаривала, но я всё таки на лето опять его взяла - там плохо(для меня) - фитогормоны есть.. но рез-т интересный+ сам по себе кремик приятный 

wild_berry
activist
возвращаясь к истокам темы о цене хорошего крема - как посчитаешь цену всей косметики : маски , лосьоны , крема , сыворотки - вот цифирки и набегают 
сфотографировала сейчас свою полочку в ванной :-)

сфотографировала сейчас свою полочку в ванной :-)
wild_berry
activist
а вот это еще мои запасы . попала на распродажу - и накупила себе на пару лет вперед 
вот как это называется и зачем мне столько ? :-)

вот как это называется и зачем мне столько ? :-)
Eternity_in_me
veteran
Офигеть... А не боитесь, что испортится?
wild_berry
activist
боюсь конечно !
но срок годности на 3 года , и в гости много подружек приходит - вот с кремами они потом и уходят . Сначала как белка на зиму запасаю - потом раздариваю 

Eternity_in_me
veteran
А я стараюсь сейчас минимум покупать. Т.е.купила серию + пару кремиков так и пока не заканчиваются, за новыми не иду. А то пару лет назад скопила в ванной по 5-6 разных пилингови с крабов, почти столько же умывалок и т.д. Потом уже не помнишь когда какой выкидывать (открытыми же 6-12 месяцев дердать можно), в итоге, мощным движением руки почти всё выкинула и стала рационально к этому подходить.
Кстати, с клубники не заказывала, там доставка дорогая выходит?
Кстати, с клубники не заказывала, там доставка дорогая выходит?
wild_berry
activist
нет , сама не заказывала , но вроде там бесплатная доставка .
Methylisothiazolinone или MIT (не путать с methylchoroisothiazolinone)- антибактериальный препарат, используемый в моющих средствах (шампуни, жидкое мыло, особенно для интимной гигиены и т.д.). Исследования кафедры нейробиологии Питсбургского университета в 2002 году доказали нейротоксичность данного вещества (разрушает нервные клетки)
Methylchoroisothiazolinone - канцерогенность его не доказана, однако признанным фактом является высокая раздражающая реакция на коже, даже при небольшой концентрации. На это стоит обратить внимание людям с чувствительной кожей.
Я сама не сильна в составах, посмотрите здесь и здесь
Methylchoroisothiazolinone - канцерогенность его не доказана, однако признанным фактом является высокая раздражающая реакция на коже, даже при небольшой концентрации. На это стоит обратить внимание людям с чувствительной кожей.
Я сама не сильна в составах, посмотрите здесь и здесь
b52
outrageous
можно к Вам в подружки?!
классные полочки 

ТОП 5
1
2
3
4