да, смешно.. заставляет задуматься...
я перекусила персиками...
я перекусила персиками...
КАТЯ, приветик как ты там на своей работке новой? кушать хоть успеваешь??Света, привет!
Успеваю, правда не всегда получается питаться правильно...

ВОТ ТЕ РАЗ...КАТЯ, приветик как ты там на своей работке новой? кушать хоть успеваешь??Света, привет!
Успеваю, правда не всегда получается питаться правильно...![]()

УЖИН КАПУСТА ПУСТАЯ И БУТЕР ИЗ ОГУРЦА И СОЛ СЁМГИ..ЩАС СВАРИЛА..СТО ЛЕТ ТАКОЕ НЕ ЕЛА-кашцУ ЯЧНЕВКЮ НА ПОПОЛАМ МОЛОКО И ВОДА..УХ - И ВКУСНЯТИНА...

Сейчас читают
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
129574
704
Курилка (часть 11)
119784
1000
Ассоциации
646139
1568
привет, Оксана!!! 
всем тарам-парам!!! после треньки вино это сильно плохо? один бокал красного сухого.. устала..... осталось один раз проснуться и все!!!))))
Девочки.. а вы проявляете инициативу с мужчинами?

всем тарам-парам!!! после треньки вино это сильно плохо? один бокал красного сухого.. устала..... осталось один раз проснуться и все!!!))))
Девочки.. а вы проявляете инициативу с мужчинами?

для начала процесса нет, а в процессе огого как проявляю! 
а красное вино даже полезно для чистки сосудов
привет

а красное вино даже полезно для чистки сосудов

привет

привет, Оксана!!!ОГО ГО как бакал повлиял..
Девочки.. а вы проявляете инициативу с мужчинами?![]()

для начала процесса нет, а в процессе огого как проявляю!
ну ващее..
ну и девАчки тут..на ночь глядя..у меня кд.. а они туть
всё, ушла я от вас
![]()
Девушка, я так и не поняла Вашу точку зрения на инициативу 
я дрыхнуть... на выхах отпишусь... а еще, а еще.. убейте мою работу

я дрыхнуть... на выхах отпишусь... а еще, а еще.. убейте мою работу

Таня, привет!
Если есть желание- проявляй!!! Они это, кстати, любят (ну когда к стенке прижмешь ...или не к стенке....
)А если ждать(особенно в моем возрасте и их соответственно)- можно и не дождаться
.Они ж только между собой, да в комментах кричат, что женщины им отказывают(типа голова болит), а как до дела -так
.
Всем доброго утра! Ужин вчера куриные желудки с овощами и сметаной и бокал пива
(не ругайтесь, по-моему уже 2 недели ни глотка) .Завтрак- кофе с тостами с шоколадной массой(тоненько-тоненько).На перекусы творог без никто.
Если есть желание- проявляй!!! Они это, кстати, любят (ну когда к стенке прижмешь ...или не к стенке....

Всем доброго утра! Ужин вчера куриные желудки с овощами и сметаной и бокал пива

Доброе утро! Ужин курица с овощами тущеная, салат, кусочек творожной запеканки и бокал красного полусладкого вина - у нас вчера 2 месяца свадьбы было. Завтрак - творожная запеканка и зеленый чай, второй завтрк - чай с вафельками (грам 150).
Доброе утро! Ужин курица с овощами тущеная, салат, кусочек творожной запеканки и бокал красного полусладкого вина - у нас вчера 2 месяца свадьбы было. Завтрак - творожная запеканка и зеленый чай, второй завтрк - чай с вафельками (грам 150).вафелек 150 гр

завтрак кофе и хлеб семечка с тонко-тонкт масло -пол года точно не кушала его... на день творог 200 гр без никто и огурец..ужин-фарш кабачки в духовке с фаршем и помидорастикомс

Юль, у тебя хороший обмен веществ
, с таким непохудательным меню с отвесами ! я вот сладкое практически не ела , а как-то слабо вес уходит. Сегодня вот на завтрак решила сладкое, вдруг поможет?

Свет, привет я вот тоже обалдела от Юлиного меню
Вафли 150 гр - это 795 ккал 

,ну, ДЕВАЧКИ, сладкое сладкому-- рознь--вафли ЭТО яд... я вот щас прочитав..съела 2 дольки горько шоколада с миндалём и ДОВОЛЬНАЯ..помогла своему организму...

Доброе утро, девочки! 
Я всё болею, вчера на работу не ходила, сегодня вышла и мне тааак хреново.. завтракала сырками глазироваными.. на обед лежит булка, дома обед забыла... вот думаю, толи захомячить её, толи совсем без обеда просидеть..
Вчера ничего полезного не ела, лежала и периодически ела каку!
НАДОЕЛО болеть!
Валя, про инициативу.. Я вот часто её проявляла и проявляю (теперь уже в семейной жизни). Мужчины часто вообще подойти бояться к красивым девушкам, так что приходилось подруливать самой!
Инициатива - это хорошо, главное начать, а там мужик сам активируется..

Я всё болею, вчера на работу не ходила, сегодня вышла и мне тааак хреново.. завтракала сырками глазироваными.. на обед лежит булка, дома обед забыла... вот думаю, толи захомячить её, толи совсем без обеда просидеть..
Вчера ничего полезного не ела, лежала и периодически ела каку!

НАДОЕЛО болеть!

Валя, про инициативу.. Я вот часто её проявляла и проявляю (теперь уже в семейной жизни). Мужчины часто вообще подойти бояться к красивым девушкам, так что приходилось подруливать самой!

Даша, привет!
я про инициативу !
Выздоравливай!

Выздоравливай!

приветки..чёт ты долго болеешь, это ВРЕДНО...какая работа--иди отлёживайся...
и не ешь булку- сыта не будешь-пусть купят тебе ряженку иль фрукт и творогом..и пей больше....

Пью, да тут некому покупать, а ближайший киоск с молочкой ой как далекооооо 

Говорят для лечения помогает полное голодание, может пару деньков на выходных попробовать? Кто слышал про такое? 

Говорят для лечения помогает полное голодание, может пару деньков на выходных попробовать? Кто слышал про такое?у меня муж и его бабушка практикует это , но достаточно суток им..но воду пьют обязательно и желательно провести этот день в постели..спать будет хотеться и слабость, но помогает сто пудово...![]()
Даша , ни-ни... Полное голодание только под врачебным присмотром! Я голодала так, но - не во время обострения болезний- раз, перед этим обследовалась- два, под присмотром(давление меряли, врач ежедневно осматривал и медсестрвы были )-три .Просто ешь легкую пищу, больше витаминов и больше пей- теплых морсов всяких(малина, смородина, облепиха, клюква, брусника) , травяных чаев ...

Просто уже не знаю как с этим быть...
Год назад я на протяжении 8 месяцев болела.. температура ровно 37, ни туда, ни сюда.. Ходила к врачам, анализы сдавала, итог - здорова как бык.. Потом читала про болезни на что это всё похоже, начитавшись сделала вывод что это хроническая усталость.. всё-таки 2 года на учебу ездила в город из поселка, а это подъём в 4-30,5-00 и ложилась поздно.. в 1-2..
Год назад я на протяжении 8 месяцев болела.. температура ровно 37, ни туда, ни сюда.. Ходила к врачам, анализы сдавала, итог - здорова как бык.. Потом читала про болезни на что это всё похоже, начитавшись сделала вывод что это хроническая усталость.. всё-таки 2 года на учебу ездила в город из поселка, а это подъём в 4-30,5-00 и ложилась поздно.. в 1-2..

ЛЕН.. а я легко 36 часо голодала..прямо супер--пила водичку и ещё и работала, поэтому
ем уже огурец..пустой... 

Девочки, привет!
На завтрак сегодня был омлет, кусочек хлеба и кофе.
Я не знаю что делать, встаю теперь в 5.30, и где-то в 6.30 завтракаю. В 10.00 мне уже есть охота, а на работе на новой моей в 11.00 уже обедать принято. Вот и получается, что в 11.00 съедаю свой обед. Потом где-то в 14.00 пью чай или кофе. И в 17.00 домой. Но домой попадаю только часов в восемь, начале девятого (енто ведь вторая моя работа, после пяти уделяю внимание первой
). Короче получается, что ужин у меня часов в девять. С таким режимом прям капец
И не знаю, что делать. Поменять "обед" и перекус местами не могу, т.к. во второй половине дня такая запара, что только и успеваю стакан чая выпить "на ходу". В общем ни как не могу свой режим новый организовать.
Что делать? 
На завтрак сегодня был омлет, кусочек хлеба и кофе.
Я не знаю что делать, встаю теперь в 5.30, и где-то в 6.30 завтракаю. В 10.00 мне уже есть охота, а на работе на новой моей в 11.00 уже обедать принято. Вот и получается, что в 11.00 съедаю свой обед. Потом где-то в 14.00 пью чай или кофе. И в 17.00 домой. Но домой попадаю только часов в восемь, начале девятого (енто ведь вторая моя работа, после пяти уделяю внимание первой

я б брала еды на вечер типа ужинать на первой и тока потом ехать домой...ПРИВЕТИК ,КАТЯ, ЭТо НАДОЛГО ТАКОЙ РЕЖИМ??
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ТАК МНОГО РАБОТАТЬ...сказала света,у которой теперь 3 раза в неделю репетиторство..но я много еды ношу с собой...и вечером кушаю в 19-30..стараюсь... 

...ПРИВЕТИК ,КАТЯ, ЭТо НАДОЛГО ТАКОЙ РЕЖИМ??Не знаю пока, если все будет хорошо, то да!ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ТАК МНОГО РАБОТАТЬ...

тогда пересмотри..ужинай перед отъездом--на работе...но знай--это не полезно..уставать нам, девачкам.. пусть мужики работають......ПРИВЕТИК ,КАТЯ, ЭТо НАДОЛГО ТАКОЙ РЕЖИМ??Не знаю пока, если все будет хорошо, то да!ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ТАК МНОГО РАБОТАТЬ...
![]()

Света, я особо не устаю пока. Работу вторую нашла для удовольствия, так скажем. Чтоб коллектив у меня был, я ж все страдала из-за его отсутствия. 

Света, я особо не устаю пока. Работу вторую нашла для удовольствия, так скажем. Чтоб коллектив у меня был, я ж все страдала из-за его отсутствия.если в радость то я ЗА, но кушать надо часто и я опять ЗА!!![]()

Так и я ЗА! 
Только вот организовать это у меня ни как не получается. Но желание большое есть, поэтому обязательно получится! Да и вы поможете, да?

Только вот организовать это у меня ни как не получается. Но желание большое есть, поэтому обязательно получится! Да и вы поможете, да?

Так и я ЗА!а то..
Только вот организовать это у меня ни как не получается. Но желание большое есть, поэтому обязательно получится! Да и вы поможете, да?![]()

Короче получается, что ужин у меня часов в девять. С таким режимом прям капец И не знаю, что делать. Поменять "обед" и перекус местами не могу, т.к. во второй половине дня такая запара, что только и успеваю стакан чая выпить "на ходу". В общем ни как не могу свой режим новый организовать. Что делать?Катя, никакая работа не стоит твоего здоровья - это самое главное...
С завтраком все в поряде

Второй обед в 14-15.00
Потом перекусы (бери с собой ту же гречку запареную, овощи, отварное мясо) съесть это можно часа в 7 А дома кефирчик с клетчаткой (это если голодно будет)

Настя, в том то и дело, что в 14-15 это не второй обед, это если успеваю, стакан чая в себя закинуть с чем нибудь. В общем то, что на ходу закинуть можно!
Даша, срочно в отпуск
Это что такоее????? Молоденькая и уже такие проблемы то ангина, то простуда, то температура..... (и 8 мес болеть....)
Всех денег не заработать и еще, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь - проверено. А здоровье не купишь.... Работодатели очень пользуются такими сотрудникам (ответственными и работоспособными) т.к. они как лошадки все на себя взвалят и тащут.... (Сама через это проходила). А отдачи минимум, они на тебе зарабатывают а не ты на них...
В общем тебе еще деток вынашивать, давай подумай о себе, хоть на алтай рвани с мужем (устройте романтическое путешествие) и пофигу на погоду, деньги и все остальное... залезете под одеяло и проваляетесь пару дней на свежем воздухе . Это ж так заряжает энергией и сближает... в общем советую вам пассивный отдых но не дома.
В общем отдых, свежий воздух, никакой бытовухи

В общем тебе еще деток вынашивать, давай подумай о себе, хоть на алтай рвани с мужем (устройте романтическое путешествие) и пофигу на погоду, деньги и все остальное... залезете под одеяло и проваляетесь пару дней на свежем воздухе . Это ж так заряжает энергией и сближает... в общем советую вам пассивный отдых но не дома.
Показать спойлер
мне на почту приходят акции от компании Групон, так вот там куча всяких скидок, проживание + завтрак обходится в 3,3т.р. за двоих. (и это на три-пять дней) )
Показать спойлер
В общем отдых, свежий воздух, никакой бытовухи

НАСТЯ, приветик..как дома??СВАДЬБА НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ??
что кушаешь? 

Настенька, так и его не пускают в отпуск, он вообще без него работает... 
Спасибо за беспокойство, мне антибиотики пропить нужно, а их как назло теперь только по рецепту...
Сегодня пройдусь и поспрашиваю, может кто продаст
У меня 2 выходных впереди, подлечусь!

Спасибо за беспокойство, мне антибиотики пропить нужно, а их как назло теперь только по рецепту...

Сегодня пройдусь и поспрашиваю, может кто продаст

Еще раз говорю, на ходу низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это жжж фаст-фуд американский получается, а ты же помнишь какие они "худенькие" и "здоровенькие" . Поэтому выдели на себя любимую 30 минут и пообедай (второй раз) полноценно а не на ходу... Иначе а та-та ...
(мое мнение)

Да кстати, как вы там? Мы помирились, долгие переговоры перешли в мировую 

Не хочу даже слышать про таких работодателей, которые в отпуск не отпускают...
ух... пиии...... пиии..... пиииии.....
А антибиотики.... ну в общем у меня другое мнение по этому поводу, так что смотри сама.... Витамины кушаешь? (ягоды, морковку с огорода???)

А антибиотики.... ну в общем у меня другое мнение по этому поводу, так что смотри сама.... Витамины кушаешь? (ягоды, морковку с огорода???)
Света, ну конечно же он позвонил (куда деваться от беременной жены с характером
) В общем все хорошо, я высказала что хотела, он как обычно все выслушал и сказал что все понял, и чтобы я не волновалась
Он больше так не будет.... (правда сильно обидел сам не замечая и не желая того)

К свадьбе уже и кафе забронировали и с тамадой определились....
Все вместе делали, он теперь от меня не отходит и везде помогает (говорит что подготовка к свадьбе ему очень нравится
)

Мы помирились, долгие переговоры перешли в мировуюМолодцы

ну и супер ..ну и класс ка же я люблю МИРИТЬСЯ
чёт я мёрзну--одела ботинки под столом не видно... 

К свадьбе уже и кафе забронировали и с тамадой определились....всё таки решили и тамаду приглашать...прямо отдельно кафе полностью..значит придётся брать кредитВсе вместе делали, он теперь от меня не отходит и везде помогает (говорит что подготовка к свадьбе ему очень нравится
)

ТОП 5
1
3
4