На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рекомендую по максимому прямтать вещей в шкаф... и потом, когда совсем из них вырастит, с чистой совестью продать на форуме

Rosse
guru
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Ульян, вас с месяцем!!! 

Kesha_20
veteran
Нам завтра 11 будет.Но ведем себя иногда как малипуськи.
Vitinka
experienced
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого коляска Капелла Сибирь, она входит в стандартный лифт? Ездили сегодня в магазин, и продавец сказал, что в стандартный лифт не входит
Расстроилась так
И как вам эта колясочка в эксплуатации? Буду ждать отзывов 

новая модель должна входить в лифт.Вы померьте проем лифта и коляски.Я так делала, только в итоге купила 803 модель, а хотела тоже 901ю
Катя, просто в восторге от твоих чизкейков. Записываюсь на 9 сентября и на 10 сентября.
Мы сегодня покрестились
Мы сегодня покрестились

Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
282359
564
Загорелся значок 3G на Билайне
5299
54
Циркуляционный насос для системы отопления
56661
49
наша не входит, но я одной рукой ее спокойно поднимала на 2й этаж 

Спасибо
И поздравляю с таким важным событием 
И всех малышей с датками
ЗЫ: я еще не выучила кто когда родился

И всех малышей с датками

ЗЫ: я еще не выучила кто когда родился

nab
п.3
эээээххх нам вчера тоже 8 было
мы ползать ужо не хотим.сидеть тоже.Теперь встаем где только можно.ну и соответственно получаем синяки

мы ползать ужо не хотим.сидеть тоже.Теперь встаем где только можно.ну и соответственно получаем синяки

positiFF
guru
нам еще 3 недельки, месяц в следующую субботу

nab
п.3
Жень сочувствую! к вам милиция не приходила по поводу сотрясения? 

Msduet
veteran
девочки!
у нас у Лизуни похоже грибок стопы... что делать? чем обработать? куда бежать?

Tanka
veteran
Девочки!!! Вчера гуляла во дворе с ребенком в кенгуре, на качели качается девушка лет 25, так жизнерадостно, смотрю все время на нас смотрит, думаю ну поди ждет кого-то с нашей стороны. Встаю домой идти, она вскакивает и идет впереди меня и оглядывается, я очканула села на соседнюю лавку, она зашла за угол дома и выглядывает из за него. Я сижу, она перешла дорогу, прошла в одну сторону и на меня смотрит, в другую и скрылась во дворы. Я еще подождала и пошла в продуктовый магазин. Смотрю она за мной входит, слоняется по залу, чето возьмет положит, выбрала чипсы встала на кассу через одного человека от меня. Я бегом бегом петляя домой.
Страшно. Рассказала подруге, она говорит в четверг подобная девица за ней с ребенком ходила по первомайскому скверу, уставилась на ребенка и ходит.
Может конечно в дурдоме день открытых дверей, но осторожнее.
Девица лет 25, с темными длинными волосами с хвостом, на лице прыщи. В ее случае в очках.
Страшно. Рассказала подруге, она говорит в четверг подобная девица за ней с ребенком ходила по первомайскому скверу, уставилась на ребенка и ходит.
Может конечно в дурдоме день открытых дверей, но осторожнее.
Девица лет 25, с темными длинными волосами с хвостом, на лице прыщи. В ее случае в очках.
а где вы территориально живёте?Жутковато стало 

Студенческая, девица реально не в себе. Я так испугалась, с ребенком в кенгуре себя очень беззащитно чувствуешь.
брррр...мурашки прям пробежали.Я б к мужчинке какому-нить пристроелась и домой попросила проводить 

А я не хотела чтобы она видела где я живу, я в чужом дворе сидела. Мало ли что у нее на уме, почему следит. Может она маленьких детей не любит или их мам. Поэтому петляя, хвост сбивая
В том дворе то еще были дети, но большенькие.

неа, они приходят, когда скорую вызываешь. а мы сами, но информацию, в том числе и про отказ от госпитализации передали в нашу пол-ку, а они звонили моей свекрови - похоже меня там ужо бояться
Я на днях ходила справку получать для садика, ну и там опять разгон им сделала

Msduet
veteran
да у папы у нас похоже такая же фигня.. мне то пофиг, а у Лизуни видимо совсем иммунитет на нуле из-за зубов этих... 
а к врачу к какому? педиатру? к дерматологу только через нее направление дают... или в КВД тащиться?
в инете про грудничков ни слова...

а к врачу к какому? педиатру? к дерматологу только через нее направление дают... или в КВД тащиться?
в инете про грудничков ни слова...

надо мерить лифт1 у нас узкий, поэтому и брала 709 модель..она узкая

в общем..зря мы на девушку плохо думали... оказалась честно, что безуино радует! пришли мне денежки за коврик на счет

petrodaria
guru
Доброе утро!
Наташа с прошедшей даткой
Kesha_20 (к сожалению не знаю как зовут) с 11-ю месяцами вас!
Ульян, а поменять на больший размер нельзя? Думаю можно попробовать
Вчера с Кирой пробовали совместное купание. Остались довольны все.
В последнее время круг не очень идет.
Я ещё ей лягушку купила заводную, так у Кирюхи в ванной глазенки чуть не выпали
Наташа с прошедшей даткой

Kesha_20 (к сожалению не знаю как зовут) с 11-ю месяцами вас!

Ульян, а поменять на больший размер нельзя? Думаю можно попробовать

Вчера с Кирой пробовали совместное купание. Остались довольны все.
В последнее время круг не очень идет.
Я ещё ей лягушку купила заводную, так у Кирюхи в ванной глазенки чуть не выпали

Всем привет!
Настя, а мы по твоей наводке решили купить тот комбенизончик, на который ты ссылку давала
сегодня муж за ним поедет
И мы же купили круг, вчера купались с ним второй раз и Тасюня первый раз в жизни засмеялась в ванной!!!
Настя, а мы по твоей наводке решили купить тот комбенизончик, на который ты ссылку давала

И мы же купили круг, вчера купались с ним второй раз и Тасюня первый раз в жизни засмеялась в ванной!!!

я? чего-то про комбезик не помню..я на ботиночки давала

рорзовый комбезик с джимаркета, на осень... что, у меня опять сдвиг мозга и это не ты была? 

petrodaria
guru
Аль, в голос засмеялась? У нас тока улыбается.

а-а-а-а..вот ты про какой!
ну будете как мы щеголять

ну будете как мы щеголять

Aprill
veteran
ну не отчетливое ха-ха, но как она смеется сейчас, рот открывает, улыбается и взвизгивает))). Просто до этого она в ванной напряженная была всегда...
petrodaria
guru
У нас рот открывает и улыбается, звуков не издает при этом вообще, наверное не доросла ещё.
Vitinka
experienced
Девочки, всем спасибо!
Буду мерить лифт

positiFF
guru
Даша,муж же еще и про меня думает,чтоб я цены не увидела,он все ярлычки посрезал до входа в квартиру. :ха-ха! .
Я потом уже их нашла.
А мы из-за стрелке почти не купались,счас возвращаемся к этой процедуре.доча очень настороженно.в пеленочке ее кладешь,она губки дудочкой делает,глаза огромные и ждет чего-то))мы думали ей некомфортно,но вчера проверили комфортно-вытащили из ванны на пеленку положили вытирать она тут же и покакала-расслабилась девушка при спа процедурах)))).
Я потом уже их нашла.
А мы из-за стрелке почти не купались,счас возвращаемся к этой процедуре.доча очень настороженно.в пеленочке ее кладешь,она губки дудочкой делает,глаза огромные и ждет чего-то))мы думали ей некомфортно,но вчера проверили комфортно-вытащили из ванны на пеленку положили вытирать она тут же и покакала-расслабилась девушка при спа процедурах)))).
Aprill
veteran
у нас практически с первых дней так смеется... чаще во сне правда... Как муж говорит - она видит во сне большууую титю... смешную-смешную!!!
или маму... с большоооой титей!!!
или маму... с большоооой титей!!!

petrodaria
guru
Аль ну есть в кого, у тебя с этим делом всё в порядке 

petrodaria
guru
Ульян, по-моему со срезанными тоже можно вернуть. Вещь не подошла по фасону/размеру.
jjb1
guru
а нам сегодня 1 месяц!
и официальный выход в свет. Ждем друзей на тортики
я уже запарилась убираться
и официальный выход в свет. Ждем друзей на тортики

я уже запарилась убираться

Eka26
старый хомяк
Всем привет!
Малышей с достижениями новыми
У нас сегодня была "французская" фотосессия, Егор навел шороху в Шансонье))
Детки ваши уже смеяться начинают, так мило
У нас Егор в 5 месяцев хохотал так смешно 

Детки ваши уже смеяться начинают, так мило

Показать спойлер
Показать спойлер
HappyBride
guru
Катюш, я про рекламу у тебя спрашивала, ты не ответила!
Фотосессия семейная была?
А нашей семье сегодня 2 годика

Фотосессия семейная была?

А нашей семье сегодня 2 годика

Eka26
старый хомяк
а я не увидела, наверное
про какую рекламу?
Не, фотосессия личная, Егоркина
Сколько августовских семей, поздравляю!!! Живите дружно

Не, фотосессия личная, Егоркина

Сколько августовских семей, поздравляю!!! Живите дружно

HappyBride
guru
Позирует с удовольствием?
Реклама - у тебя на стене как-то было написано, что у вас фотосессия для рекламы обувного салона!

Реклама - у тебя на стене как-то было написано, что у вас фотосессия для рекламы обувного салона!

Eka26
старый хомяк
аааааа))) мы на фотопробы ездили, еще не звонили нам, замеры сняли....наверное, шьют нам наряды
Егор в тот раз был не в духе, ругал фотографа и не разрешал никого фотать )) А сегодня позировал прям от души
мужики в кофейне хохотали ))

HappyBride
guru
У меня Ванюха спит, я ему потом покажу Шарики, посмотрю на реакцию
Но лично я посмеялась от души

Но лично я посмеялась от души

ТОП 5
2