Посоветуйте действительно хороший солярий
44404
72
lapinas
Да, что поток - это неприятно... Главным образом, потому, что солярии не успевают остыть и мучаешься в нем как в гробу...
@2006
Это, видимо, как в Дьяволе в Мэджик-сан :хехе:Там тоже было отключение лицевых ламп и бриз, но я боюсь, что он уже старый и наверняка изжил свой жизненный цикл... Попробую обязательно, как раз 12 улетаю, увы, попадаю на акцию...
Hoda
Вентиляция там хорошая, сильно жарко не было.
Мне наоборот нравится, что они уже разогретые, и ты приходишь и загораешь, а не стоишь минуты по три и ждешь пока он разогреется.
Hoda
Привет, девочки! Перечитывать весь топик нет времени, так что извиняюсь если про него уже писали:улыб:
хороший турбо-солярий на Гоголя салон "Астрея". Ни с одним не могу сравнить его уже за несколько лет загарания, там ооочень хорошо загарают ноги:улыб:я там жила раньше, ходила постоянно, 100 минут в другом солярии это как 30 в Астрее:yes.gif:
lapinas
Так загар ведь обеспечивается не температурой, а наличием ультрафиолета :eek: Зачем нужно для эффективности, чтобы солярий был разогрет?
your_dream
А он стоячий или лежачий?
Hoda
я тоже не люблю, когда в солярии кто-то был до тебя, слишком жарко всё-таки
Hoda
А он стоячий или лежачий?
вертикальный:yes.gif:с зеркальным полом, там вообще загар супер, но главное не сгореть, если кожа не белая то по 10 минут оптимально, если белая то наверно лучше с 6 даже начать:yes.gif:
your_dream
а подскажите поточнее адрес солярия на Гоголя? и если можно, сколько абонемент стоит?:смущ:
Hoda
Позвонила в Сансити, сказали, что в Кадиллак пускают только тех, у кого уже есть загар, ибо он у них там самый мощный... :хммм: И записи у них нет предварительной. Вот схожу сегодня, поди приткнусь куда-нибудь, расскажу о впечатлениях потом :улыб:
Barbie
экспресс загар я делала на красном проспекте в студии загара Профессионал
уже разочаровалась, поговорила с более знающим человеком..
мне не дали выбрать тон, потому что он у них всего один, с подмышек все слезло через 4 дня :eek: а весь смылся уже через неделю, и пятнами, но помг скраб, без особых усилий избавилась от остатков "загара"
так что советую только если Вам нужен загар дня на 3-4
_Юська_
Жалко =( надеялась в конце сентября продлить "отпускной" загар))
Barbie
С таким же успехом можно дома автозагаром намазаться, хоть тон выберете подходящий... или есть еще спец. крема для продления загара с бронзаторами, выглядит кожа после их использования очень естесственно
Hoda
только Шоколадный заяц:улыб:
Hoda
Позагорала в Сансити в Кайене 2 раза - 8 мин и 10. Сгорела спина и пятая точка :хммм:
Hoda
Ну нельзя же так загорать... начинать надо с 6 минут и прибавлять по 1 минуте.., почему же Вас администраторы не предупредили???!!!
Теперь лучше ждать, когда обшелушитесь и по новой начинать.
ulibka
И перерыв два-три дня.
Hoda
Интересуют отзывы о салоне загара Озон на Ядринцевской. Кто был?
VanniЛЬ
А он на переехал? Или второй на Галущака будет?
tigry
Я туда хожу. Администраторы очень внимательные, чисто, аккуратно. Солярии мощные и их там около 9, есть из чего выбрать.:улыб:
Sticky_honey
Я ходила в Дуэт на Станиславском. Приемлемые цены, предварительная запись - народа много ходит)
olehka111
Мне нравится солярий в фитнес клубе "европа", после трёх посещений 5-7-7 минут эффект уже есть неплохой