всё я бомба...на празднике ела все вкусняшки--кума постаралась на славу..но танцевала и щас иду гулять но завтра чую будет полный аншлаг на весах 

Девочки, доброе утро!
Не забываем сегодня отписаться по табличке!!!
Не забываем сегодня отписаться по табличке!!!

Всем хорошего начала недели!
Лена, я тоже- Лена
, добро пожаловать! Тоже хожу в тонус-клуб
.Тренировки лучше через день- мышцам нужно время для восстановления. Можно чередовать - я вот на столы хожу 2 раза в неделю(из-за времени), а на вакум - раза 3-4.Вернее весной ходила, в июне-июле-августе(до середины) - была всего несколько раз.Но вот уже 2 недели опять регулярно.Там как раз много всего на нижнюю часть, а у меня- верх остался проблемным- руки и вехняя часть спины-боков. Вакум-степ - отлично убирает бедра в режиме похудения, я сейчас перешла на программу наращивания мышц. По теме - ела вчера как обычно.Сегодня завтрак - глазунья из 1 яйца(действительно 2 стало много), кофе. Сейчас цикорий с бутерами с сыром.
Лена, я тоже- Лена

Девочки, ничего не понимаю- по сантиметровой ленте(наконец-то купила) объемы не уменьшаются, а вот смотрю на себя в зеркало- прям стройнею на глазах
и по одежде заметно( джинсы без ремня сваливаются, которые весной покупала застегивая мин 5 лежа
) 

Я так много времени на вакуум тратить боюсь, в смысле того, что вены выползут. Так понимаю - варикоз - это вообще противопоказание. Конечно, к врачу не ходила, но венки очень контурируются на ногах , и сосудистые звездочки - давно. Постараюсь так в неделю: 1- вакуум, 1 ИКштаны+пресс, 1-2 - тонус столы. Нужно чтоб ушел низ. После трех занятий появилась шишка в области мечевидного отростка, или мышцы дернула, когда пресс качала... или (чего совсем не хочется) - грыжа передней брюшной стенки. Посмотрим дальше....
По питанию - на выходных себя баловала, приготовила фаршированые перцы и помидоры, питалась ими. Перекус- адыгейский сыр, питье - Бифилин "БиоВесты", и много-много персиков и слив, съела около 1,5 кило. После выходных - плюс 800 гр. Сейчас я 66.
По питанию - на выходных себя баловала, приготовила фаршированые перцы и помидоры, питалась ими. Перекус- адыгейский сыр, питье - Бифилин "БиоВесты", и много-много персиков и слив, съела около 1,5 кило. После выходных - плюс 800 гр. Сейчас я 66.
Девочки, ничего не понимаю- по сантиметровой ленте(наконец-то купила) объемы не уменьшаются, а вот смотрю на себя в зеркало- прям стройнею на глазахну это глюк..явно ж объёмы ушли..значит меришь не пра..попроси супруга..уж он намерит как надои по одежде заметно( джинсы без ремня сваливаются, которые весной покупала застегивая мин 5 лежа
)
![]()

всем приветки ну и дождь у нас

Лена, Бифилин - это скорее еда, чем питье. Питье- вода и зеленый чай (без никто).Фрукты лучше есть отдельно от основной еды
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
362635
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4)
210706
1000
Решила завести любовника
86504
1002
zalinarose
experienced
Девочки, доброе утро!
Я - к вам из соседнего топика! Принимайте...
Зовут Алина, 30 лет.
Рост - 162, вес и объемы писать пока не буду, так как я сейчас 2 в 1...
Но к вам я однозначно на долго...
До беременности вес был 62-64... цель - 57-58
Пришло время сильно брать себя в руки, а то самой страшно становится, да и муж уже начал называть бегемотиком... пока в шутку....
На вас одна надежна пристраститься к правильному питанию!!! Так что оч. расчитываю на поддержку)))...
Завтрак сегодня, как и обычно, плотный: каша на сливках с сахаром, кофе со сливками + молочный ломтик Kinder...
Я - к вам из соседнего топика! Принимайте...

Зовут Алина, 30 лет.
Рост - 162, вес и объемы писать пока не буду, так как я сейчас 2 в 1...

Но к вам я однозначно на долго...
До беременности вес был 62-64... цель - 57-58

Пришло время сильно брать себя в руки, а то самой страшно становится, да и муж уже начал называть бегемотиком... пока в шутку....

На вас одна надежна пристраститься к правильному питанию!!! Так что оч. расчитываю на поддержку)))...
Завтрак сегодня, как и обычно, плотный: каша на сливках с сахаром, кофе со сливками + молочный ломтик Kinder...

светлаша
v.i.p.
ДОБРОЕ УТРО, Алина.. если у вас ГВ то наверное рановато вы к нам..
хотя правильное питание всегда вовремя..но вам и калорий надо больше ..ну..а так мы очень рады новеньким
-СВЕТЛАНА...пишите свой рацион будем корректировать..
:o

zalinarose
experienced
Спасибо Светлана!
Мы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...
Да и ГВ нам, скорее всего, не светит... так что, я с вами!!!!

Мы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...

светлаша
v.i.p.
Алина..ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ЗАВТРАК ПОЛУЧИЛСЯ СЕГОДНЯ.. так всегда иль исключение чисто на погоду??

zalinarose
experienced
Практически всегда, сладкое - это мой вечный косяк... 

светлаша
v.i.p.
Спасибо Светлана!ну нет...АЛИНА. может через мес 4 к нам..а то как мы щас вас будем ругать и т д..а мы тут ругаем тожеМы еще не родились... По подсчетам врачей нам еще 3 недельки, но если сейчас не взяться, то потом, боюсь, будет поздно...

Доброе утро, девочки! 
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Даша!
Ну на выходных не голодала...
слабак! На завтрак был блинчик с начинкой банано-яблочной. На обед Греча у меня! 

Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я - Даша!

Ну на выходных не голодала...

Вчера генералила/стирала/готовила/опять убирала итого: 6 часов!
Откуда всё это берется? Ведь каждый божий день всё трёшь? 

zalinarose
experienced
Ок, буду читать и иногда влазить с какими-нить вопросами
Со сладким - буду оч. стараться... оно и правда ни к чему в таком количестве

Со сладким - буду оч. стараться... оно и правда ни к чему в таком количестве

Zluka
veteran
Поздравляю со свадьбой! Любви вам большой и светлой!

Ждёмс фото!

Ждёмс фото!

Helenf
guru
Алина, я-Лена
.Согласна со Светой на 100% , сладкого(даже в таком положении многовато) , особенно вредно сладкое по утрам(лучшее время часов 15-16), т.к. нарушает естественный углеводный обмен(как-то так
), короче может привести к диабету
. Ой, вот как , действительно в таком положении что-то критиковать 

Boltywkaaa
guru
В соседнем топике прочла диету, хлеб с маслом!Даш, ну хня всё это про диету!!! это генетика и не более того! ни за что не поверю в эту ДИЕТУИ фигура у девушки
Она в свои 31 меня 21-летнюю перещеголяла!
Вот так дела!
![]()

привет всем девочки!!

Anitka1984
member
Всем привет. Хорошей трудовой недели.
у меня радость: вес месяц стоял на 72 -72,5 кг, а за прошедшую неделю снизился, сегодня 71,1 кг. ураааааааааааааа.
всем желаю того же.
у меня радость: вес месяц стоял на 72 -72,5 кг, а за прошедшую неделю снизился, сегодня 71,1 кг. ураааааааааааааа.
всем желаю того же.
Zluka
veteran
Приветик!
Ну я согласна, просто фигура у неё ого-го какая, и тут хлеб с маслом! 

Anitka1984
member
спасибо, так вот продержаться бы, соблазны будут на неделе: завтра днюха у меня, послезавтра у сына, а в субботу опять же по этим поводам планируем на шашлыки на дачу... уххххххххххххх
Boltywkaaa
guru
Ну да, худенькая она
Но "диета" тут ни при чём. имхо
Хлеб с маслом это конечно сильно
я в детстве обожала батон с маслом и чай с молоком
да и щас это люблю, но не ем! ибо это то, от чего я 100 % поправлюсь сразу
но вкууусно! 

Хлеб с маслом это конечно сильно

я в детстве обожала батон с маслом и чай с молоком

Zluka
veteran
Да... Свежий батон и масло....!
Не будем о больном!

Не будем о больном!

Девочки, всем доброго дня 
ЖЕНЕЧКА (женопаш)которая - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕНЕЧКА (женопаш)которая - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Бифилин у меня был с перекусом, фрукты ем через полчаса от основной еды, как десерт. А вообще то, если честно, диет особых не соблюдаю и не собираюсь. работа тяжкая - еще и в удовольствии себе сильно отказывать. Просто впервые в жизни пошла в тренажерный зал - и хочу выяснить, как изменятся объемы и вес, как подтянется кожа и перестанет потрясываться жир на попе и боках))) Еда - в удовольствие, тренажерка - в удовольствие.... как то так
Бифилин у меня был с перекусом, фрукты ем через полчаса от основной еды, как десерт. А вообще то, если честно, диет особых не соблюдаю и не собираюсь. работа тяжкая - еще и в удовольствии себе сильно отказывать. Просто впервые в жизни пошла в тренажерный зал - и хочу выяснить, как изменятся объемы и вес, как подтянется кожа и перестанет потрясываться жир на попе и боках))) Еда - в удовольствие, тренажерка - в удовольствие.... как то таквес сначало станет скорее больше-не пугайтеь- это норма--мыщцы они ж тяжелее, а вот объёмы если всё там прав. делать должны уйти ..но там надо соблюдать правила питания..углеводы кушать только сразу после треньки ..что б закрыть углеводное окно..а в основном налегать на белки..что б подсушитиься..
вобщем всё сложно....
у меня пол пачки творога ушло на ура...

Буду стараться конфеты и булочки - по минимуму, Овощи, мясо, сыр, молоко - по максимуму
Хочется снова войти в платье, которое на фото в аватарке))) Раньше носила - без проблем, сейчас попа проходит только в утягивающих колготках... А уж чтоб свободно перемещаться - это в мечтах
Обед - салат из кальмаров с грибами и перцем, уха из семги.Сбегала в тонус-клуб- поскакала на лошадке
. Выпила чай с долькой шоколадки- красота
!
Лена, а в какой тонус-клуб ходите?У меня, кстати, и вес и объемы только к концу второго месяца стали уходить. А питаться надо правильно, а то и мыщы нарастут и жир останется
Свет, а я читала много всяких статей и на форумах по фитнесу , что перед тренькой надо углеводы (небольшой перекус за 1-1.5 часа, чтобы были силы для начала), а после где-то через .5 часа белок(тоже немного и лучше с наименьшим содержанием жира, чтобы типа организм мышцы не кушал), например, куриное филе и кефир обезжиренный

Лена, а в какой тонус-клуб ходите?У меня, кстати, и вес и объемы только к концу второго месяца стали уходить. А питаться надо правильно, а то и мыщы нарастут и жир останется

Свет, а я читала много всяких статей и на форумах по фитнесу , что перед тренькой надо углеводы (небольшой перекус за 1-1.5 часа, чтобы были силы для начала), а после где-то через .5 часа белок(тоже немного и лучше с наименьшим содержанием жира, чтобы типа организм мышцы не кушал), например, куриное филе и кефир обезжиренный

ну..5 ч это круто...организм сам себя сожрёт и ничего не построит..а угл окно --это ы течении 20 мин что нибудь бросить в себя...но это касается ТРЕНАЖЁРКИ...
перекус-2 яблочка...
перекус-2 яблочка...

у нас ливень
а мне скоро к ученице...

ну..5 ч это круто...организм сам себя сожрёт и ничего не построит..а угл окно --это ы течении 20 мин что нибудь бросить в себя...но это касается ТРЕНАЖЁРКИ...Не через 5 , а через 0.5 часа, "0" выпал
перекус-2 яблочка...![]()

ну..5 ч это круто...организм сам себя сожрёт и ничего не построит..а угл окно --это ы течении 20 мин что нибудь бросить в себя...но это касается ТРЕНАЖЁРКИ...Не через 5 , а через 0.5 часа, "0" выпал
перекус-2 яблочка...![]()
![]()

всё, девАЧКИ..собираюсь я ..чёт вкусного охота--типа шашлыка

Хожу на Арбузова. Лошадку - не приемлю - попробовала - гораздо легче чем на обычной лошади, если почитать - как правильно сидеть на настоящей лошади - от этого тренажера вообще никакой нагрузки, только позвоночник в поясничном отделе может "поплыть", мне это совсем не подходит. А так как я работаю с 8-30 и до .... бесконечности, днем - в тонус вообще попасть не могу)
Что кушаем?
Вчера: завтрак - фаршированый перец с бульоном и овощами, кукурузные начосы (откопала в ящике), 250 мл бифилина, обед - сыр трех сортов, начосы, Бифилин, ужин - фаршированый помидор с бульоном. В течение дня - персики, сливы, нектарины - без ограничений. Сегодня: утром перед вакуум степ - три орешка из теста со сгущенкой вареной и чай, второй завтрак- 2 куска хлеба с сыром адыгейским и яйцо, обед (в связи с работой так получилось) - 1 огурец, ужин - фаршированый перец будет (наготовила в субботу), надо же за три дня доесть!!!!
Вчера: завтрак - фаршированый перец с бульоном и овощами, кукурузные начосы (откопала в ящике), 250 мл бифилина, обед - сыр трех сортов, начосы, Бифилин, ужин - фаршированый помидор с бульоном. В течение дня - персики, сливы, нектарины - без ограничений. Сегодня: утром перед вакуум степ - три орешка из теста со сгущенкой вареной и чай, второй завтрак- 2 куска хлеба с сыром адыгейским и яйцо, обед (в связи с работой так получилось) - 1 огурец, ужин - фаршированый перец будет (наготовила в субботу), надо же за три дня доесть!!!!
А где все ? мы тут со Светой одни что ль худеем?
Цикорий с бутером с сыром на перекус

Я тоже -на Арбузова, в обеденный перерыв успеваю - 15 мин туда, 15- обратно и там 15 мин
. Утром до работы успеваешь? Ничего, что на ты? 

сегодня попробовала первый раз утром до работы - успеваю. То есть у тебя вместо обеда- тренажер? а покушать?))) У меня фиксированного перерыва нет, поэтому только до или после)
я только четвертый раз сегодня ходила.... масс кровать, масс ног, магнит, иппо, вибро - вычеркнула сразу. Вибро еще можно терпеть, но мое мнение - это опасно, можно и сотряс на микро уровне в головном мозге заработать. Вибрация - это всегда самым вредным было на любом производстве
Согласна про вибро на 100 %. Я хожу с начала апреля - столы, вакуум-степ, ролик и по выходным подключаю ИК-штаны и пресс. Тоже подумываю по утрам на вакум попробовать, но я из Бердска на работу езжу. Обедаю в такие дни в офисе- беру из дома что-нить( гречку-рис или кефир или овощи)
ух уработалась..щас дома ужин мяско с баклажанами и перцем тушила..наелась
а цикорий то того-занончился
а сухой мне не идёт--вот как я до завтра доживу.. 

как результат? сколько кило сбросили? скоро, вроде в Бердске обещают открыть тонус клуб
Успешно уделила внимание своему телу, 30 минут физ упражнения.. сейчас танцами займусь..
Ела сырок на ужин.. фсё!

Ела сырок на ужин.. фсё!

Успешно уделила внимание своему телу, 30 минут физ упражнения.. сейчас танцами займусь..
танцуешь одна иль с мужем??купила лито бросила в кефир и чувствую, что наверное не захочу
![]()
кста... знакомые очень отчетливо похудели вот на какой диете: после 18 ч не есть ничего. Железно. Если даже за день не удалось ничего съесть и освободилось время только после 18 ч - значит все, прохлопала разрешенное время. А в дневное время можно почти все, только хлебобулочные и сладости - поменьше, отлично похудели. кило на 12-14 за полгода. Вечером попить водичку и все
я после 18-не перекусит ь чем тто не могу--надо хоть кефир, но выпить..иль яблоко
ТОП 5
1
3
4