На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я как вспомню те 5 дней на таблетках ОК, так вздрагиваю... 4 кг, и всё вода! Ужас какой-то, еле передвигалась, на руках чуть ли не носили...

Салат вредный(с майонезом, но мало) и уха из пангасиуса с лимонным соком 

Вот и я съела свой блин и пол мандаринки!

уж если я к маю не смогла избавиться от этого пузика..то щас зимой..кто в одежде увидит мои +2 кг...а вечно думать тока об этом-НАДОЕЛО...а не кушать после 18-00 я так не могу..хоть кефира иль капусты надо...полностью поддерживаю, только добавлю - здоровой, толстой и веселой (без нервов), чем худой с мрщинками и злой... Натянутый парус- не морщит!!!!вобщем как то я сегодня
уж и не верю в успех в свои......года....буду здоровой и толстой..чем худой и с морщинками
перекус--яблоко...с огорода..![]()
Я гормоны бросила, думала из-за них + 4 кило (четко накопила после 4 мес последнего приема), так вот после того как бросила - еще +5 кило)))) Так что не в гормонах, похоже дело. Я уже лет 12 периодически на гормонах, и вес был всегда ровный
У кого что на обед?Я одна кушала, сегодня был суп-крем из морепродуктов и филе телапии в обжареной картошке (совсем нежирная, просто прелесть)

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45245
363
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319743
1004
список авто попадающих под налог на роскошь
32098
251
уж если я к маю не смогла избавиться от этого пузика..то щас зимой..кто в одежде увидит мои +2 кг...а вечно думать тока об этом-НАДОЕЛО...а не кушать после 18-00 я так не могу..хоть кефира иль капусты надо...полностью поддерживаю, только добавлю - здоровой, толстой и веселой (без нервов), чем худой с мрщинками и злой... Натянутый парус- не морщит!!!!вобщем как то я сегодня
уж и не верю в успех в свои......года....буду здоровой и толстой..чем худой и с морщинками
перекус--яблоко...с огорода..![]()

салат: мясо зелень, огурцы, оливковое масло, сыр. Чай зеленый, печенюшка
Я гормоны бросила, думала из-за них + 4 кило (четко накопила после 4 мес последнего приема), так вот после того как бросила - еще +5 кило)))) Так что не в гормонах, похоже дело. Я уже лет 12 периодически на гормонах, и вес был всегда ровныйбывает, что когда отменяют их-то вес сразу прыгает вверх..а потом всё устаканивается...мы ж не молодеем и обменка что б её...но.полюбить себя всегда нужно и можно...зато с натянутым парусом

вот бы удержать, то что есть..это тоже не легко..

Да уж , у меня вот личико схуднуло- щечки подвисли, на массаж хожу .Это точно- в нашем возрасте или фигура или лицо. Но мне вес по здоровью противопоказан, так что буду с морщинами себя любить 

а у меня при похудании - лицо уходит... и грудь, в минус первый размер.... хм....
а вот попа - стойко держится ... и никуда никуда не уходит
Да уж , у меня вот личико схуднуло- щечки подвисли, на массаж хожу .Это точно- в нашем возрасте или фигура или лицо. Но мне вес по здоровью противопоказан, так что буду с морщинами себя любитьЛЕН..у тебя нет лишнего веса при твоём то росте--не наговаривай![]()

есть у меня фото, где я почти в своем комфортном весе... и даже после обильного мясного праздничного ужина к вечеру - на этой фото я себе очень нравлюсь))) Но неохота с лицом на общий форум выкладывать. А то бы я похвасталась, какая могу быть

Сейчас- да, а вот зимой 76 - это много было.Я даже думаю, что может и не надо мне до 67- сейчас у меня мышца еще появилась, вот для эстетики- спину и руки подкачаю.Я ж не с фанатизмом худею, а с удовольствием 

есть у меня фото, где я почти в своем комфортном весе... и даже после обильного мясного праздничного ужина к вечеру - на этой фото я себе очень нравлюсь))) Но неохота с лицом на общий форум выкладывать. А то бы я похвасталась, какая могу бытьда все мы когда то были и некоторые есть..я в 39 была 63 кг..все говорили ...скока скока вам лет???![]()

ну..ЖИЗНЬ прекрасна..хочу уже домой...

а я имбирь не могу - не попдается, вот как про волшебный напиток из него и чеснока прочитала- так и не вижу нигде 

А я купила жидкий цикорий уже месяц стоит...
увидели что пью ео, сказали что я жертва рекламы! 

увидели что пью ео, сказали что я жертва рекламы!![]()

увидели что пью ео, сказали что я жертва рекламы!но так вкусно именно с молоком... :p..читаю про сельдерей и хочу его ещё больше..пожарить как картошечку..![]()

Ага, я пять капель сгущеного налила, вкуууусно!))))
Ага, я пять капель сгущеного налила, вкуууусно!))))

Итак, съела маленькое яблочко... наверное на сегодня всё! Наверное... 

Что-то тяжко мне...переела что ли?
иль не туда яблочко попало!! 

ну вот успела поужинать до 18-00..
гречи немного и 3 кусочка мяска и много салата и 3 кусочка горбуши малосол...щас много зел чая и поедем в кольцово.. а потом надеюсь только кефир с отрубями..

Доброго вечера, девочки!
Ну и как, удалось не поесть после 18-00 сегодня?))

Ну и как, удалось не поесть после 18-00 сегодня?))
Светлана, не надо отчаиваться. Маленечко отдохни, успокойся и заново займись собой. Надо худеть играючи, а не унываючи :).
Светлана, не надо отчаиваться. Маленечко отдохни, успокойся и заново займись собой. Надо худеть играючи, а не унываючи :).ага..будем дальше играть--зима на носу..делать то нечего..

Доброго вечера, девочки!не знаю как у ЮЛИИ..а я щас в 21-00 съела от скуки 2 огурца просто так..а могла б и не есть..но тогда б быльшой переыв и завтра мой организм испугался и начал всё в жир в жир..Ну и как, удалось не поесть после 18-00 сегодня?))

да все дело в том, что еще полгода назад - я была 58 кило... и очень себе нравилась, и фото это - сделано в то время. Распечатала - повесила у входа в кухню... скоро в кухню буду заходить через балкон)))
вечером гостила у родителей, картошка, икра красная, помидоры, пирожные и персики... аж 4 штуки... красота!!!!
Всем привет! У меня вчера ужин получился до 18 (случайно
), ела бурито и сосиски охотничьи копченые. Одно оправдание(для себя) , что рано, потом - только вода. завтрак кофе с глазуньей из 1 яйца. На перекусы пока только горький шоколад и цикорий

не знаю как у ЮЛИИ..а я щас в 21-00 съела от скуки 2 огурца просто так..а могла б и не есть..но тогда б быльшой переыв и завтра мой организм испугался и начал всё в жир в жир..Света, привет! Вот и правильно, тем более огурцы имеют отрицательную калорийность![]()
![]()
вот так можно оправдывать свои слабости..
ладно, красоткт споки-ноки
![]()

Лена, про огурцы
!
Всем приветик!
На завтрак кофе и бутер с кабачковой икрой. Наделала икорки, ну какая же это вкуснотища, еще и диетический вариант (тушила ее без масла совсем)!

Всем приветик!
На завтрак кофе и бутер с кабачковой икрой. Наделала икорки, ну какая же это вкуснотища, еще и диетический вариант (тушила ее без масла совсем)!

Доброго вечера, девочки!Девочки, всем доброго утраНу и как, удалось не поесть после 18-00 сегодня?))

Да, удалось не поесть, но к 23.00 было уже тяжко, поэтому стакан кефира выпила.
Привет всем!
У меня вчера на ужин 3 маленьких огурца, горстка винограда и 2 сливы.
На завтрак котлетка с кабачковой икрой.
А утром на весах отвесик
Буду дальше держаться! Хочу 55 к концу года, так что мне работать и работать над собой)))
Вчера вечером вместо спорта был забег по магазинам в РойялПарке. Ничего не нашла, но прикупила белья
Подумала, что -3 кг и можно будет в зеркало круглосуточно собой любоваться 
У меня вчера на ужин 3 маленьких огурца, горстка винограда и 2 сливы.
На завтрак котлетка с кабачковой икрой.
А утром на весах отвесик

Вчера вечером вместо спорта был забег по магазинам в РойялПарке. Ничего не нашла, но прикупила белья

Доброе утро, девочки! 
Вчера муж заказал пирожки и я на радостях ещё салат забабахала и гуляшь..
Ела только салата чуть-чуть (морковка, сыр, чеснок)..
Термоштаны не получились из-за отсутствия времени, поэтому были просто физ упражнения, тело болит!
Завтрак: баночка йогурта и бутерброд с сыром ФЕТА.. пока всё!
Всем хорошего дня!

Вчера муж заказал пирожки и я на радостях ещё салат забабахала и гуляшь..

Термоштаны не получились из-за отсутствия времени, поэтому были просто физ упражнения, тело болит!

Завтрак: баночка йогурта и бутерброд с сыром ФЕТА.. пока всё!

Всем хорошего дня!

Представляешь, как здорово, когда есть к чему стремиться?! У нас всё получится, Дашуля 

Тоже хочу стабильные 55![/цитата
ДЕвачки..вы хотите быть похожими на кого? с вашим то ростом..а рожать кто будет???
завтрак кофе и сыргр 15...щас на работе зел чай и 1 овсяночка..ух какая интересная сег утром ЗДОРОВО жить ...была...--солить ничего не надо в принципе. т к в хлебе и даже в огурцах уже соли достаточно....и то ж самое про сахара..оказ. в кетчупе его больше чем в шоколаде...а в рисе то капец....
![]()
В рисе сахар??? 
Ну у меня рост 164-165 см, минус 110 итог 54-55 кг мой идеальный вес..
Как раз! 
Таня, я тоже в это верю!

Ну у меня рост 164-165 см, минус 110 итог 54-55 кг мой идеальный вес..

Таня, я тоже в это верю!

Какие интересные сведения 
Доброе утро, стройняшечки!!

Вот я и вышла на работку... Вес мой стабильно 53-54 кг, никак до моей цели (52) не могу добраться
Но сама виновата в этом - позволяю себе каки иногда 
На завтрак пшеничные хлопья с молоком
:p

Доброе утро, стройняшечки!!

Вот я и вышла на работку... Вес мой стабильно 53-54 кг, никак до моей цели (52) не могу добраться

На завтрак пшеничные хлопья с молоком

Оууу, Дашуль, мы с тобой одинакого роста 

ТОП 5
1
3
4