На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, что поток - это неприятно... Главным образом, потому, что солярии не успевают остыть и мучаешься в нем как в гробу...
    Это, видимо, как в Дьяволе в Мэджик-сан  Там тоже было отключение лицевых ламп и бриз, но я боюсь, что он уже старый и наверняка изжил свой жизненный цикл... Попробую обязательно, как раз 12 улетаю, увы, попадаю на акцию...
Там тоже было отключение лицевых ламп и бриз, но я боюсь, что он уже старый и наверняка изжил свой жизненный цикл... Попробую обязательно, как раз 12 улетаю, увы, попадаю на акцию...
     Там тоже было отключение лицевых ламп и бриз, но я боюсь, что он уже старый и наверняка изжил свой жизненный цикл... Попробую обязательно, как раз 12 улетаю, увы, попадаю на акцию...
Там тоже было отключение лицевых ламп и бриз, но я боюсь, что он уже старый и наверняка изжил свой жизненный цикл... Попробую обязательно, как раз 12 улетаю, увы, попадаю на акцию...Вентиляция там хорошая, сильно жарко не было. 
Мне наоборот нравится, что они уже разогретые, и ты приходишь и загораешь, а не стоишь минуты по три и ждешь пока он разогреется.
    Мне наоборот нравится, что они уже разогретые, и ты приходишь и загораешь, а не стоишь минуты по три и ждешь пока он разогреется.

your_dream

veteran
            Привет, девочки! Перечитывать весь топик нет времени, так что извиняюсь если про него уже писали
хороший турбо-солярий на Гоголя салон "Астрея". Ни с одним не могу сравнить его уже за несколько лет загарания, там ооочень хорошо загарают ноги я там жила раньше, ходила постоянно, 100 минут в другом солярии это как 30 в Астрее
я там жила раньше, ходила постоянно, 100 минут в другом солярии это как 30 в Астрее

хороший турбо-солярий на Гоголя салон "Астрея". Ни с одним не могу сравнить его уже за несколько лет загарания, там ооочень хорошо загарают ноги
 я там жила раньше, ходила постоянно, 100 минут в другом солярии это как 30 в Астрее
Так загар ведь обеспечивается не температурой, а наличием ультрафиолета   Зачем нужно для эффективности, чтобы солярий был разогрет?
 Зачем нужно для эффективности, чтобы солярий был разогрет?

Hoda

Княжья птица Паулин
            А он стоячий или лежачий?
    я тоже не люблю, когда в солярии кто-то был до тебя, слишком жарко всё-таки
    Сейчас читают

Болталка для нормальных людей
            139667
                939
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            41999
                255
                Турция 2020
            153210
                122

your_dream

veteran
            А он стоячий или лежачий?вертикальный
 с зеркальным полом, там вообще загар супер, но главное не сгореть, если кожа не белая то по 10 минут оптимально, если белая то наверно лучше с 6 даже начать
с зеркальным полом, там вообще загар супер, но главное не сгореть, если кожа не белая то по 10 минут оптимально, если белая то наверно лучше с 6 даже начать

_Юська_

member
            а подскажите поточнее адрес солярия на Гоголя? и если можно, сколько абонемент стоит?

Позвонила в Сансити, сказали, что в Кадиллак пускают только тех, у кого уже есть загар, ибо он у них там самый мощный...  И записи у них нет предварительной. Вот схожу сегодня, поди приткнусь куда-нибудь, расскажу о впечатлениях потом
 И записи у них нет предварительной. Вот схожу сегодня, поди приткнусь куда-нибудь, расскажу о впечатлениях потом 
     И записи у них нет предварительной. Вот схожу сегодня, поди приткнусь куда-нибудь, расскажу о впечатлениях потом
экспресс загар я делала на красном проспекте в студии загара Профессионал
уже разочаровалась, поговорила с более знающим человеком..
мне не дали выбрать тон, потому что он у них всего один, с подмышек все слезло через 4 дня а весь смылся уже через неделю, и пятнами, но помг скраб, без особых усилий избавилась от остатков "загара"
  а весь смылся уже через неделю, и пятнами, но помг скраб, без особых усилий избавилась от остатков "загара"
так что советую только если Вам нужен загар дня на 3-4
    уже разочаровалась, поговорила с более знающим человеком..
мне не дали выбрать тон, потому что он у них всего один, с подмышек все слезло через 4 дня
 а весь смылся уже через неделю, и пятнами, но помг скраб, без особых усилий избавилась от остатков "загара"
  а весь смылся уже через неделю, и пятнами, но помг скраб, без особых усилий избавилась от остатков "загара"так что советую только если Вам нужен загар дня на 3-4
Жалко =( надеялась в конце сентября продлить "отпускной" загар))
    С таким же успехом можно дома автозагаром намазаться, хоть тон выберете подходящий... или есть еще спец. крема для продления загара с бронзаторами, выглядит кожа после их использования очень естесственно
    Позагорала в Сансити в Кайене 2 раза - 8 мин и 10. Сгорела спина и пятая точка 

Ну нельзя же так загорать... начинать надо с 6 минут и прибавлять по 1 минуте.., почему же Вас администраторы не предупредили???!!!
Теперь лучше ждать, когда обшелушитесь и по новой начинать.
    Теперь лучше ждать, когда обшелушитесь и по новой начинать.
Интересуют отзывы о салоне загара Озон на Ядринцевской. Кто был?

Eternity_in_me

veteran
            А он на переехал? Или второй на Галущака будет?

Sticky_honey

junior
            Я туда хожу. Администраторы очень внимательные, чисто, аккуратно. Солярии мощные и их там около 9, есть из чего выбрать.

olehka111

member
            Я ходила в Дуэт на Станиславском. Приемлемые цены, предварительная запись - народа много ходит)

Eternity_in_me

veteran
            Мне нравится солярий в фитнес клубе "европа", после трёх посещений 5-7-7 минут эффект уже есть неплохой
    ТОП 5
            2

3

4