Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 13)"
petrodaria
guru
Беби Калм пробовали? Моя тоже мне ничего не разрешала
Ешь курицу и мясо отварные - их точно можно.
Кашки - на воде (я гречку потребляю)
Печень ела куриную.
Вот короче мой список самой безопасной для меня еды.
Ешь курицу и мясо отварные - их точно можно.
Кашки - на воде (я гречку потребляю)
Печень ела куриную.
Вот короче мой список самой безопасной для меня еды.
Rigick
Штучный экземпляр
что-то быстро последний топик прибили
а у меня радость.. сегодня продала свой нетбук и на выходных поедим за мультиваркой!!!!
мельком прочла когда вы их обсуждали.. скажите мне..кто какую юзает и как она вам?
а у меня радость.. сегодня продала свой нетбук и на выходных поедим за мультиваркой!!!!
мельком прочла когда вы их обсуждали.. скажите мне..кто какую юзает и как она вам?
lisa1910
veteran
Я присыпкой на ночь обрабатываю не знаю!!!еще про врачей есть кто нибудь с Ленинского района относящиеся к больнице на широкой! что там за врачи????я вот прочитала про здравицу тоже у вас,теперь подумываю может туда обращаться,сегодня пыталась к невропотологу записаться,результат нулевой на конец сентября звоните тогда то,бесплатная медицина одним словом!!!!
Все же девчки подскажите что кушать,а то все хочу а боюсь:(
Ванюша из-за попки своей только на руках я сплю по два часа в сутки...
Все же девчки подскажите что кушать,а то все хочу а боюсь:(
lisa1910
veteran
Да калм тоже пробовали и водичку укропную даже нашли,хотя говорили что ее уже не готовят!но результата нет!!!
курицу не навижу но ем))))гречка тоже мой кумир!!!! но зеленые яблоки мне тоже запретили,но в РД я их ела и вроде бы то все ок было...
курицу не навижу но ем))))гречка тоже мой кумир!!!! но зеленые яблоки мне тоже запретили,но в РД я их ела и вроде бы то все ок было...
Насть, отдам нашего безвозмездно, еще кило конфет в подарок дам, только чур обратно уже не возьму ну и если это все провернуть пока муж на работе а все я оформлю как побег кота
я чернослив ем, его тоже можно, по-моему
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645335
721
Оракул Ци Мень
252068
634
Кухня под заказ (часть 4)
105502
1000
Rigick
Штучный экземпляр
хотела бы извинится перед девочками, что за кошку переживают.
прочла предисторию.
прочла предисторию.
а сколько вашему ребетнку? мне вообще настоятельно рекомендовали расширять меню - на одной гречке далеко не уедешь. Я с 2-х мес ела все, кроме шоколада, помидор, огурцов, малины - все это было попробовано но не пошло и кроме всякого копченого и прочих продуктов с консервантами. Молока много тоже не пила.
Как мне показалось газики не особо зависят от строгой диеты мамы (ну откровенно газообразующее не надо - капусту, лук свежий)
Как мне показалось газики не особо зависят от строгой диеты мамы (ну откровенно газообразующее не надо - капусту, лук свежий)
про мультиварку, у нас вот такая но я еще не пользовалась, так ее хотела, а теперь уже не знаю что в нее бы такое запихнуть
надо попробовать))))но он по моему слабит))))
еще яблоки из компота покушала тож потом с животиком миучились
еще яблоки из компота покушала тож потом с животиком миучились
нам в рд тоже всё давали, а тут, типа, нельзя... мне педиатр сказала, есть, что и раньше, но без фанатизма и следить за реакцией малыша. Я и раньше не объедалась и что попало не ела. Кефир, чернослив, зеленые яблоки... Иногда позволяю себе что-нибудь вкусненькое, немножко вот и сейчас хочу, но не знаю, что.
а мы свою кошку отдали сестре мужа временно как Полинка родилась, по причине того, что жили в маленькой однокомнатной квартире, да и любопытная она сверх меры - страшно было. Сейчас уже переехали в другую квартиру, приедем будем кошку забирать, переживаю как они к друг-другу отнесутся
я ем, нормально а муж на меня вначале смотрел и боялся...как я чернослив кефиром запиваю)))
вечная проблема че нидь хотеть и у меня тоже ,только что именно кто бы знал)))я бы и сушиков поела и тортиков и конфеток))))))оййййй сладкоежка и соленоежка я)))
your_dream
veteran
Даш, моя тоже на руки постоянно просится....
ну вот мне бы хотелось недорогую, надежную штуку...
я бы тоже суши съела! но покупные боюсь! и самой делать некогда, и соус соленый нельзя, я думаю...
а на конфеты и шоколад не тянет - странно хотя до родов ни дня без шоколадки не могла. Ну, это, в принципе, и к лучшему! (*надо избавиться от лишних кг*).
а на конфеты и шоколад не тянет - странно хотя до родов ни дня без шоколадки не могла. Ну, это, в принципе, и к лучшему! (*надо избавиться от лишних кг*).
Все же девчки подскажите что кушать,а то все хочу а боюсь:(я тоже перед тем как халву попробовать всех в форуме терроризировала - можно или нет..мне ответили - попробуй и посмотри реакцию.
я попробовала - реакции у ребенка никакой!...а хотелось халвы пипец как...
вот и вам советую - попробуйте ее как-нибудь утром и 2 дня за понаблюдайте...а еще у нас в группе хорошая ссылка про питание есть - Питание для кормящих мам
когда у нас раздражение на попе было я мазала мустелой под подгузник
вечная проблема че нидь хотеть и у меня тоже ,только что именно кто бы знал)))я бы и сушиков поела и тортиков и конфеток))))))оййййй сладкоежка и соленоежка я)))а я когда малышу месяц исполнился позволила себе пару кусков праздничного торта - особой реакции не было...да и сейчас позволяю себе пару печенюшек в день....
да и овсянку себе варю всегда с парой ложек сахара и молока добавляю
у меня такая же как у Юли, литров больше только. Я довольна - готовлю каши, супы, запеканки, пироги ну и тушу все в ней
у меня и мустела есть только ей боюсь чего то ,там написано чтоб на всякие раздражения и повреждения не мазать!!!что только на кожу без повреждений!надо поробовать сегодня!!!
халву тоже попробую и фиг с этими кг)))))сброшу как брошу кормить!!!!
я за беременность набрала с 49 кг до 70))))сейчас уже влезла во многие вещи,так что думаю сладенькое не сильно навредит фигуре,главное чтоб Ванюша не обсыпался))))
халву тоже попробую и фиг с этими кг)))))сброшу как брошу кормить!!!!
я за беременность набрала с 49 кг до 70))))сейчас уже влезла во многие вещи,так что думаю сладенькое не сильно навредит фигуре,главное чтоб Ванюша не обсыпался))))
а я еще ем по пол арбуза в день, красное, но вроде ниче идет....
нам мустелла под подгузник при раздражении никак не пошла (есть и витаминный крем с цинком и стелактив), как то сушит сильно. А для профилактики нормально, мажу на ночь. При раздражении лучше помогает Бепантен (именно нам)
А Мустеллу по моему уже всю скупила - очень нравиться крем-эмульсия Стелатопия, от раздражения на лице помогает классно (по моему у моей дамы очень и очень чуствительная кожа, кулак сосет и покраснение на подбородке и на шеках), шампунь от корочек тоже хороший, каждый день юзаю, корочек не осталось совсем и гель для мытья Стелатопия тоже классный, каждый день промываю складочки им во время купания
нам мустелла под подгузник при раздражении никак не пошла (есть и витаминный крем с цинком и стелактив), как то сушит сильно. А для профилактики нормально, мажу на ночь. При раздражении лучше помогает Бепантен (именно нам)
А Мустеллу по моему уже всю скупила - очень нравиться крем-эмульсия Стелатопия, от раздражения на лице помогает классно (по моему у моей дамы очень и очень чуствительная кожа, кулак сосет и покраснение на подбородке и на шеках), шампунь от корочек тоже хороший, каждый день юзаю, корочек не осталось совсем и гель для мытья Стелатопия тоже классный, каждый день промываю складочки им во время купания
Джули
Главная кошка НГС
нпп
девочки,
ну объясните мне, чем так страшна кошка в доме с ребенком?
Ну ни как я этого не понимаю...на двух форумах (на сиб маме еще)боятся....а чего?
девочки,
ну объясните мне, чем так страшна кошка в доме с ребенком?
Ну ни как я этого не понимаю...на двух форумах (на сиб маме еще)боятся....а чего?
а у нас цикл сбился
Раньше он составлял 2 часа (еда.сон.смена подгуза)...а сейчас 1- 1.5 часа
сегодня просыпаемся каждый час..требуем грудь..сосем немного..засыпаем..через час просыпаемся и все заново.....Боюсь из-за того что мало сосет - он заднее молоко доставать не будет...
а еще у нас продолжается проблема со срыгиваем...мне кажется что слишком уж много он срыгивает..и наш массажист (Нэли Анаотльевна - девочки. спасибо что ее порекомендовали) посоветовала нам знакомого невролога..жду теперь приема в пятницу. а то нашему (в поликлинике) неврологу не совсем доверяю.
Раньше он составлял 2 часа (еда.сон.смена подгуза)...а сейчас 1- 1.5 часа
сегодня просыпаемся каждый час..требуем грудь..сосем немного..засыпаем..через час просыпаемся и все заново.....Боюсь из-за того что мало сосет - он заднее молоко доставать не будет...
а еще у нас продолжается проблема со срыгиваем...мне кажется что слишком уж много он срыгивает..и наш массажист (Нэли Анаотльевна - девочки. спасибо что ее порекомендовали) посоветовала нам знакомого невролога..жду теперь приема в пятницу. а то нашему (в поликлинике) неврологу не совсем доверяю.
все время уделяешь ребенку - кошка ревнует, поскольку ей вообще почти никакого внимания, делишки свои делала не на место - так у меня было. Вот так же и пришлось отдать в добрые люди - там в ней души не чают и она им в ответ никаких гадостей не делает
у нас ребенок по весу был в 2 раза меньше кошки, а кошка любопытная до жути, все рассматривает, носом тычется - хозяйственная до невозможности.
Дверей в квартире не было, разве что в ванне-туалете, я бы ночами не спала - оберегала ребенка от кошки.
Но мы ее любим, скучаем и заберем.
Похвастаюсь :-)
Дверей в квартире не было, разве что в ванне-туалете, я бы ночами не спала - оберегала ребенка от кошки.
я за беременность набрала с 49 кг до 70))))сейчас уже влезла во многие вещи,так что думаю сладенькое не сильно навредит фигурея за беременность набрала 14 - так мне в ЖК постоянно выговаривали что я ТоЛСТАЯ!!!
сейчас уже все скинула...
даже вчера ночью встаю к малышу (ночнушки в стирке) - я в бюсте и трусах...тут муж просыпается и говоорит:" у тебя фигура красивая"...я ему у виска покрутила
вот думаю толи он во сне это сказал...или по сексу так соскучился.. что даже моя фигура ему красивой кажется
красивая кошка!! любопытная такая
я первую неделю закрывала детскую от кошки...потом ее запустила.она понюхала все и больше осоого интереса не проявляет..хотя у меня достаточно агрессивная кошка. не любит ласки совсем!
я первую неделю закрывала детскую от кошки...потом ее запустила.она понюхала все и больше осоого интереса не проявляет..хотя у меня достаточно агрессивная кошка. не любит ласки совсем!
надо резюме свое обновить - добавлю: В СОВЕРШЕНСТВЕ печатаю одной левой рукой
Ну что могу сказать,мы в себе видим больше недостатков а мужья видимо любят очень нас!!!!!!!
your_dream
veteran
Похвастаюсь :-)ааа....кошара любопытная, капец!!!!
еще
АлисияЗеленская
guru
какая кошечка чудесная!!!
прочитала топик про Кнопу, очень обидно за животное, это тоже самое что ребенка отдать первому попавшемуся, потому что он тебя не слушается
прочитала топик про Кнопу, очень обидно за животное, это тоже самое что ребенка отдать первому попавшемуся, потому что он тебя не слушается
_Morkovka_
veteran
Юля, вы у Быкадоровой же наблюдаетесь?
Т.е. она вам после анализа на углеводы ферменты не стала назначать? А Полюшку как-то это беспокоило? Или только какахи были "неправильные"?
Просто если бы только анализы были плохие и какашки не того цвета, я бы точно ничего не стала давать, но ему же плохо, больно очень Мне жалко его. Никакие пеленки теплые и прочее не помогают. Бэби калм и Сабсимплекс тоже не помогают.Решила пару дней подавать фермент без фанатизма - вдруг ему правда полегчает от этого...
Т.е. она вам после анализа на углеводы ферменты не стала назначать? А Полюшку как-то это беспокоило? Или только какахи были "неправильные"?
Просто если бы только анализы были плохие и какашки не того цвета, я бы точно ничего не стала давать, но ему же плохо, больно очень Мне жалко его. Никакие пеленки теплые и прочее не помогают. Бэби калм и Сабсимплекс тоже не помогают.Решила пару дней подавать фермент без фанатизма - вдруг ему правда полегчает от этого...
извините, но это человеческая эмоция, кошкам она не доступна. Ровно так же, как они никогда ничего не делают специально или назло, это животное и они живут исключительно инстинктами, вы же не будете ругаться на новожденного ребенка если его жизненный цикл на тот или иной момент не совпадает с вашим...(не спит ночью, например) значит что то не так....значит что то беспокоит...
неужели вы думаете, что ум кошки на столько развит?
ну хорошо, вариант: будет ходить в туалет в не положенном месте из-за ребенка, поняла.
неужели вы думаете, что ум кошки на столько развит?
ну хорошо, вариант: будет ходить в туалет в не положенном месте из-за ребенка, поняла.
Наша кошка спала исключительно в кроватке Егора. Облюбовала это место еще до его рождения. Сейчас она живет у бывшей девушки моего брата, у нее 6 кошек Прекрасно себя чувствует и родила котенка
ЗЫ: может у меня в голове что-то не так устроено, но животные для меня никогда не встанут на одну ступеньку с человеком. Я никогда не обижу животное, но и до фанатизма любить не смогу.
ЗЫ: может у меня в голове что-то не так устроено, но животные для меня никогда не встанут на одну ступеньку с человеком. Я никогда не обижу животное, но и до фанатизма любить не смогу.
_Morkovka_
veteran
У меня у родителей кот очень "не любит", когда к ним приходят гости и мама с ними общается, он сразу начинает к ней лезть, на руки просится, погладить его срочно надо. Уж не знаю, что это за инстинкт, но такое поведение вполне вписывается в понятие "ревность".
Это я к тому, что может, у них и нет человеческих эмоций, но поведение бывает аналогично человеческим реакциям.
Это я к тому, что может, у них и нет человеческих эмоций, но поведение бывает аналогично человеческим реакциям.
у нас ребенок по весу был в 2 раза меньше кошки, а кошка любопытная до жути, все рассматривает, носом тычется - хозяйственная до невозможности.Понятно
А вы сразу ей (кошке) ребенка показали? Конечно ей нужно понюхать, а как? что то там шевелится, пищит как правило, после знакомства они совершенно теряют интерес к ребенку
А сейчас ребенку сколько?
кошке стричь когти, ребенку объяснять, что дергать за хвост не нужно
Я в чем то понимаю конечно, но выбирать между ребенком и животным это вообще нонсенс. Вы считаете что кошки на столько тупые что вообще мозгов лишены? У меня самой кот, так он делает все назло мне! Мужа он любит, а так как от меня ему периодически по жопе прилетает, он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги. Благо к ребенку пока не лезет, но если я увижу хоть одну царапину у ребенка, то мириться никогда с этим не стану. Муж в этом со мной солидарен, бог с ним, что он такой тупой, но почему должен страдать ребенок то? А если он не дай бог его без глаз оставит? Зато киса дома, вот замечательно. У нас кот лысый, а кнопа я так поняла вообще волосатая, а это шерсть кругом, у ребенка может и аллергия возникнуть, тем более не исключено что у кошака вообще полный набор болячек был, начиная с глистов заканчивая токсоплазмозом. Почему должен страдать ребенок но зато кошка будет под крышей. Вы тоже поймите, она теперь мамой стала, ей прежде всего нужно о ребенке думать, а вы так написали, что мол она родила а что теперь с кисой? мне тоже жалко животных, но не до такой степени чтобы делать выбор между животным и ребенком. И вообще, я так поняла она просто в хорошие руки ее отдала а не из дома выгнала, не понимаю что у вас такой негатив вызвало?
Наша кошка спала исключительно в кроватке Егора. Облюбовала это место еще до его рожденияНу вы же сами ей разрешили с самого начала спать в кроваткеей там понравилось, отучить потом можно, но сложно.
Кошка не понимает, почему всегда можно было там спать и ей не запрещали, а теперь нет?
ЗЫ: может у меня в голове что-то не так устроено, но животные для меня никогда не встанут на одну ступеньку с человеком. Я никогда не обижу животное, но и до фанатизма любить не смогу.эээ. а зачем животных ставить на одну ступень с человеком7 Человек это человек. Кошка это кошка.
Джули
Главная кошка НГС
Этот человек ассоциируется у кота с чем то хорошим (скорее всего с едой или почесухами за ухом) не более того...
Мы одну свою кошку когда приучали к когтедралке, хвалили, давали вкусняшку, чесали...
потом она начала сразу как только мы приходили домой, вставать на когтеточку и "показывать" какая она хорошая и умная кошка (и опять она получала повышеное внимание и вкусняшку, а потом это у нее закрепилось так, что она встречала _каждого_ приходящего к нам в гости человека...
Но можно же это и по другому рассказатькакая она умная ит.д..(но она правда очень умная)
Мы одну свою кошку когда приучали к когтедралке, хвалили, давали вкусняшку, чесали...
потом она начала сразу как только мы приходили домой, вставать на когтеточку и "показывать" какая она хорошая и умная кошка (и опять она получала повышеное внимание и вкусняшку, а потом это у нее закрепилось так, что она встречала _каждого_ приходящего к нам в гости человека...
Но можно же это и по другому рассказатькакая она умная ит.д..(но она правда очень умная)
АлисияЗеленская
guru
Юля, она её не в хороше руки отдала, а первом попавшемуся. И кошка была не её, весь форум за кошку переживал, если Константа кошку не смогла полюбить, надо было вернуть её форумчанам. И тут дело не в том что ребенок родился - своего кота она оставила.
Я в шоке, серьезно
Я в шоке, серьезно
знакомство кошки с ребенком только предстоит, через неделю
ребенок был после реанимации, я не стала рисковать
ребенку 4 месяца
С кошкой у нас все ок - все прививки стоят, ногти всегда подстрижены, за хвост дергать пока рано
ребенок был после реанимации, я не стала рисковать
ребенку 4 месяца
С кошкой у нас все ок - все прививки стоят, ногти всегда подстрижены, за хвост дергать пока рано
Rigick
Штучный экземпляр
да.. а девочки с форума о животных так красиво нас обсуждают..все прям такие умнички и моралистки м-м-м-м-м-м....загляденье
АлисияЗеленская
guru
Юля, Полинка как засыпает? Мой теперь всегда с рёвом, пальцы во рту, ест плохо, мажу камистадом - чуток помогает. Но для меня это такой стресс, что я перед сном от холодильника оторваться не могу
ТОП 5
1
4