девочки, спасибо огромное)) очень приятно
petrodaria
guru
У нас Женя пользовалась, она придет подскажет.
Aprill
veteran
Всем привет! Вроде бы на этот раз я отделалась с лактостазом малой кровью, к утру температура спала... фффууууууу
Вот же зараза ко мне липнет!!!
Вот же зараза ко мне липнет!!!
АлисияЗеленская
guru
Юля, поздравляю! (А у меня скрытый текст не показывает )
Папа нам купил автолюльку, до машины она ещё не "дошла", но мне она уже нравится!
Папа нам купил автолюльку, до машины она ещё не "дошла", но мне она уже нравится!
Валь, один в один
ты видимо слишком монотонно читала
ты видимо слишком монотонно читала
your_dream
veteran
А наша мадам вообще терпеть не может автолюльку! Такие истерики как только садишь ее туда!!
Сейчас читают
RUSSIAN Winter Cartonka - ВЕЩЬ!
24863
145
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13597
94
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009861
876
Лисуня
guru
от они какие лежат тут)))) Мужчину с ранних лет приучаешь по утрам газеты читать?))
petrodaria
guru
а чего так? сразу не пошла?
У нас обычно спит, а если не спит то соска или игруха немного висячая отвлекает.
У нас обычно спит, а если не спит то соска или игруха немного висячая отвлекает.
your_dream
veteran
А у меня скрытый текст не показывает )у меня тоже
petrodaria
guru
Показать спойлер
а у меня показывает
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
Девочки, да что я, к нам вчера прабабушка прилетела из Черкесска, пришла в гости, и три часа не замолкала, так Никитос её ТАК внимательно слушал и засыпал, слушал и засыпал
your_dream
veteran
а щас показываетПоказать спойлера у меня показываетПоказать спойлер
О ДА!!! Это я сразу заметила, мой всем старикам рад, улыбается, смеется
гули-гули сегодня отменяются, на улице гром
Rosse
guru
Девочки, привет С праздником, с первым сентября! Даша! Теперь Марк официально первоклашка Готовься делать уроки вместе с ним Сейчас такая школьная программа, что можно всем форумом долго думать, а ответ вот он, на поверхности
Мы записались на массаж к Нелли....вопрос такой....а как быть, если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет? У нас нет прям определенного промежутка времени, чтобы он гарантированно был не голодный и спустя час после еды. Сегодня проспал с восьми до двеннадцати. Меня то это не беспокоит, в целом режим то выдержан.....а вот для массажа.....Он чем старше, тем больше промежутки между едой, почему так?
Мы записались на массаж к Нелли....вопрос такой....а как быть, если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет? У нас нет прям определенного промежутка времени, чтобы он гарантированно был не голодный и спустя час после еды. Сегодня проспал с восьми до двеннадцати. Меня то это не беспокоит, в целом режим то выдержан.....а вот для массажа.....Он чем старше, тем больше промежутки между едой, почему так?
АлисияЗеленская
guru
Он меньше спит и больше бодрствует, потому что взрослеет, это нормально
До меня только что дошло, что перед НГ нам будет не полгода, а уже аж 8месяцев! я как-то неправильно посчитала и думала что 25декабря нам полгода как раз исполнится..Потеряла пару месяцев
До меня только что дошло, что перед НГ нам будет не полгода, а уже аж 8месяцев! я как-то неправильно посчитала и думала что 25декабря нам полгода как раз исполнится..Потеряла пару месяцев
Девочки, искала СП с мустелой и нашла, там еще всякая всячина мыльно-рыльная, можт кому надо
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510538&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510538&postdays=0&postorder=asc&start=0
your_dream
veteran
если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочетНичего страшного, мы так много раз не угадывалиОна очень аккуратно все делает, не должно стошнить
гули-гули сегодня отменяются, на улице громА мы уже.... я приспособилась утром гулять, с 10... в нашем "парке" еще даже нет никого, мы первые кататься начинаем.
your_dream
veteran
А у нас последний бзик - оооочень громко верищать!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
мы сейчас так классно с Олесей и Анютой погуляли.. девочки просто были восторге друг от друга
Jellyfish
guru
Всем привет!
так непривычно с новым оформлением...
Первый шаг сделан, я сегодня вышла погулять ОДНА С КОЛЯСКОЙ)) почувствовала себя независимой женщиной После прогулки ощущаю себя как после фитнеса Погода порадовала и всё остальное. Только вот какой идиот варил у нас на подъезде пандус, у него косоглазие что ли было! на нижних ступеньках хорошо приварено, на верхних неровно
Сколько понаписали, пошла читать...
так непривычно с новым оформлением...
Первый шаг сделан, я сегодня вышла погулять ОДНА С КОЛЯСКОЙ)) почувствовала себя независимой женщиной После прогулки ощущаю себя как после фитнеса Погода порадовала и всё остальное. Только вот какой идиот варил у нас на подъезде пандус, у него косоглазие что ли было! на нижних ступеньках хорошо приварено, на верхних неровно
Сколько понаписали, пошла читать...
Всем привет
Малышей с важными достижениями
Не могу к форуму привыкнуть Мы хотим с Жуком сегодня на ярмарку АРТ осень съездить, но погода не радует
Малышей с важными достижениями
Не могу к форуму привыкнуть Мы хотим с Жуком сегодня на ярмарку АРТ осень съездить, но погода не радует
your_dream
veteran
Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет...
Rigick
Штучный экземпляр
мы поэтому домой вернулись... к нам прилетела огромная туча и громыхала.... держу кулочки, чтобы девчонки успели добежать до дома.
погода странная.. так тепло, но ветер сильный очень.
погода странная.. так тепло, но ветер сильный очень.
АлисияЗеленская
guru
Настюш, это очень здорово что детки общаются! Надо почаще "сводить" малышей, ведь они в общении развиваются лучшемы к соседям в гости иногда ходим, Никитос у них тихий, а как домо вернемся - верещать начинает, скучно ему со мной
Rigick
Штучный экземпляр
да я стараюсь...даже на площадках к деткам подходим..знакомимся
просто забавно так.. Анюта такая активная.. все хватает, бежит.. а моя дама размеренная.. наблюдает за не и ржет
просто забавно так.. Анюта такая активная.. все хватает, бежит.. а моя дама размеренная.. наблюдает за не и ржет
Jellyfish
guru
как вовремя я вернулась домой! у нас гроза, дождь, гром, молнии...
Мельком увидела "камень в мой огород" по поводу кошки. Предысторию не читала, нет времени. Если не права, приношу свои извинения
Мельком увидела "камень в мой огород" по поводу кошки. Предысторию не читала, нет времени. Если не права, приношу свои извинения
Ой девочки…горжусь Вами.. были неправы ..разобрались ..осознали ..извинились...
АлисияЗеленская
guru
Девочки, в группе на стене разместиа ссылку на книгу про фазы развития, очень полезно почитать
Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа"
Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа"
ну у нас так и не полило..пока что
но темно ужас!
но темно ужас!
мы только что пережили конец света я ничего не видела за окном кроме как белой стены жуууть
обажаю такю грозу!!!!! но у нас тишина
АлисияЗеленская
guru
Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
У нас вроде не было грозы....или я проспала...Ира, Юля....была гроза?
Юля, ты меня про переворотики спрашивала, совсем забыла ответить. На спину умеет, но не любит на спине лежать категорически! Встает на четвереньки, но пока не стоит, помогаю маленько всё равно
А ещё он во сне может на живот перевернуться и так проснуться
А ещё он во сне может на живот перевернуться и так проснуться
IrishSummer
guru
Счас вот громыхает - просыпайся скорее)))
АлисияЗеленская
guru
только не говорите что вы в соседних домах живете))))
гыыы, в одном!
в соседних микрорайонах, если серьезно)
в соседних микрорайонах, если серьезно)
Девчат, мы купили трусики гун 7-12кг, на нашу попу налазиют конечно, но давят. Я бы поменялась на подгузы или что-нибудь для ре полезное, упаковка почти полная.
Eka26
старый хомяк
наверное мне надо а 7-12 это после какого размер?
мне кажется..что если 4месячному жмут..то вам то и подавно
your_dream
veteran
Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет...В общем мы намокли!!!!!!
ТОП 5
1
4