красота и материнство (часть 14)
169916
1000
Dolorez
девочки, спасибо огромное)) очень приятно :wub1.gif:
OstertakTanya
У нас Женя пользовалась, она придет подскажет. :yes.gif:
Автоинформатор
Всем привет! Вроде бы на этот раз я отделалась с лактостазом малой кровью, к утру температура спала... фффууууууу
Вот же зараза ко мне липнет!!!
Юля, поздравляю! (А у меня скрытый текст не показывает :dry: )

Папа нам купил автолюльку, до машины она ещё не "дошла", но мне она уже нравится! :ха-ха!:
  • пью чай и читаю Никитке газету вслух, поворачиваюсь

Валь, один в один :friends:
ты видимо слишком монотонно читала :улыб:
АлисияЗеленская
А наша мадам вообще терпеть не может автолюльку! Такие истерики как только садишь ее туда!! :безум:
от они какие лежат тут)))) :wub1.gif: Мужчину с ранних лет приучаешь по утрам газеты читать?))
your_dream
а чего так? сразу не пошла?

У нас обычно спит, а если не спит то соска или игруха немного висячая отвлекает.
АлисияЗеленская
А у меня скрытый текст не показывает :dry: )
у меня тоже
your_dream
Показать спойлер
а у меня показывает
Показать спойлер
Девочки, да что я, к нам вчера прабабушка прилетела из Черкесска, пришла в гости, и три часа не замолкала, так Никитос её ТАК внимательно слушал и засыпал, слушал и засыпал :ха-ха!:
petrodaria
Показать спойлер
а у меня показывает
Показать спойлер
а щас показывает :biggrin:
О ДА!!! Это я сразу заметила, мой всем старикам рад, улыбается, смеется :biggrin:
гули-гули сегодня отменяются, на улице гром :безум:
Автоинформатор
Девочки, привет :flowers: С праздником, с первым сентября! Даша! Теперь Марк официально первоклашка :wub1.gif: Готовься делать уроки вместе с ним :бебебе: Сейчас такая школьная программа, что можно всем форумом долго думать, а ответ вот он, на поверхности :biggrin:

Мы записались на массаж к Нелли....вопрос такой....а как быть, если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет? У нас нет прям определенного промежутка времени, чтобы он гарантированно был не голодный и спустя час после еды. Сегодня проспал с восьми до двеннадцати. Меня то это не беспокоит, в целом режим то выдержан.....а вот для массажа.....Он чем старше, тем больше промежутки между едой, почему так?
Rosse
Он меньше спит и больше бодрствует, потому что взрослеет, это нормально:улыб:

До меня только что дошло, что перед НГ нам будет не полгода, а уже аж 8месяцев! :eek: я как-то неправильно посчитала и думала что 25декабря нам полгода как раз исполнится..Потеряла пару месяцев :ха-ха!:
Автоинформатор
Девочки, искала СП с мустелой и нашла, там еще всякая всячина мыльно-рыльная, можт кому надо

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510538&postdays=0&postorder=asc&start=0
Rosse
если не угадаю и перед ее приходом деть кушать захочет
Ничего страшного, мы так много раз не угадывали:улыб:Она очень аккуратно все делает, не должно стошнить :biggrin:
гули-гули сегодня отменяются, на улице гром :безум:
А мы уже.... я приспособилась утром гулять, с 10... в нашем "парке" еще даже нет никого, мы первые кататься начинаем.
your_dream
А у нас последний бзик - оооочень громко верищать!!!!! :rofl:
Автоинформатор
мы сейчас так классно с Олесей и Анютой погуляли.. девочки просто были восторге друг от друга:улыб:
Автоинформатор
Всем привет!
так непривычно с новым оформлением...
Первый шаг сделан, я сегодня вышла погулять ОДНА С КОЛЯСКОЙ)) почувствовала себя независимой женщиной :biggrin: После прогулки ощущаю себя как после фитнеса :хехе:Погода порадовала и всё остальное. Только вот какой идиот варил у нас на подъезде пандус, у него косоглазие что ли было! :зло: :зло: :зло: на нижних ступеньках хорошо приварено, на верхних неровно :шок:
Сколько понаписали, пошла читать...
Rigick
Всем привет :улыб:
Малышей с важными достижениями :flowers:
Не могу к форуму привыкнуть :безум: Мы хотим с Жуком сегодня на ярмарку АРТ осень съездить, но погода не радует :зло:
Rigick
Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:
your_dream
мы поэтому домой вернулись... к нам прилетела огромная туча и громыхала.... держу кулочки, чтобы девчонки успели добежать до дома.
погода странная.. так тепло, но ветер сильный очень.
Rigick
Настюш, это очень здорово что детки общаются! Надо почаще "сводить" малышей, ведь они в общении развиваются лучше:улыб:мы к соседям в гости иногда ходим, Никитос у них тихий, а как домо вернемся - верещать начинает, скучно ему со мной :rofl:
АлисияЗеленская
да я стараюсь...даже на площадках к деткам подходим..знакомимся:улыб:
просто забавно так.. Анюта такая активная.. все хватает, бежит.. а моя дама размеренная.. наблюдает за не и ржет :biggrin:
Автоинформатор
как вовремя я вернулась домой! у нас гроза, дождь, гром, молнии...

Мельком увидела "камень в мой огород" по поводу кошки. Предысторию не читала, нет времени. Если не права, приношу свои извинения :улыб:
Jellyfish
Ой девочки…горжусь Вами.. были неправы ..разобрались ..осознали ..извинились...
Jellyfish
Девочки, в группе на стене разместиа ссылку на книгу про фазы развития, очень полезно почитать
Rigick
Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа" :rofl:
Lelik
ну у нас так и не полило..пока что:улыб:
но темно ужас!
Rigick
мы только что пережили конец света :безум: я ничего не видела за окном кроме как белой стены жуууть
Лисуня
обажаю такю грозу!!!!! но у нас тишина:хммм:
Lelik
Видимо эта туча долетела из Академа до ГЭСа...теперь у нас тут все сверкает и грохочет.
Сейчас пыталась переодеть сыну описаные штаны - одеваю сухие, а он вырывается и уползает с лепетом "бабааа...папааа" :rofl:
:ха-ха!:
Лисуня
У нас вроде не было грозы....или я проспала...Ира, Юля....была гроза?
Юля, ты меня про переворотики спрашивала, совсем забыла ответить. На спину умеет, но не любит на спине лежать категорически! Встает на четвереньки, но пока не стоит, помогаю маленько всё равно :смущ:
А ещё он во сне может на живот перевернуться и так проснуться :улыб:
Rosse
Счас вот громыхает - просыпайся скорее)))
Rosse
только не говорите что вы в соседних домах живете))))
гыыы, в одном!

в соседних микрорайонах, если серьезно)
Девчат, мы купили трусики гун 7-12кг, на нашу попу налазиют конечно, но давят. Я бы поменялась на подгузы или что-нибудь для ре полезное, упаковка почти полная.
АлисияЗеленская
наверное мне надо :улыб: а 7-12 это после какого размер?
Eka26
мне кажется..что если 4месячному жмут..то вам то и подавно :biggrin:
your_dream
Я вот что то в раздумьях...идти гулять или нет....небо затягивает, только выйду наверно и дождь пойдет....а вдруг не пойдет... :dnknow:
В общем мы намокли!!!!!! :biggrin: