Tella222
veteran
Ты так спрашиваеш как будто у тебя первый ребенок
думаю что где то около 80-ти!!! Моя была 75 см.
думаю что где то около 80-ти!!! Моя была 75 см.
petrodaria
guru
Я вчера писала причину моего незнания
И я в цифрах тупень полный, чего бы не касались эти цифры.
Вчера врач спрашивает сколько мне лет, а я молчу, он чего задумалась, я говорю не помню, 27 или 28.
И замечу, что это не показатель кретинизма, просто не сложилось у меня где-то в мозгу с цифрами.
Поэтому запомнить что то связанное с цифрами, для меня не представляется возможным.
Может болезнь такая есть не знаю, есть не же болезнь у людей с чтением.
Спасибо, что подсказала, кстати в течение года ещё не раз могу этот вопрос задать
И я в цифрах тупень полный, чего бы не касались эти цифры.
Вчера врач спрашивает сколько мне лет, а я молчу, он чего задумалась, я говорю не помню, 27 или 28.
И замечу, что это не показатель кретинизма, просто не сложилось у меня где-то в мозгу с цифрами.
Поэтому запомнить что то связанное с цифрами, для меня не представляется возможным.
Может болезнь такая есть не знаю, есть не же болезнь у людей с чтением.
Спасибо, что подсказала, кстати в течение года ещё не раз могу этот вопрос задать
Случаемне в банке работает?мой просто тож там
можно в лс
можно в лс
petrodaria
guru
Наташа, как ваш первый класс? Уроки уже делаете?
Как ты вообще справляешься со всеми делами? Дом, семья, работа, первый класс, мы
Как ты вообще справляешься со всеми делами? Дом, семья, работа, первый класс, мы
nab
п.3
привет)
уроков не задают.доделываем,если на уроке не успели.учимся до 11 часов пока.Мы с машей водим с утра и забираем сына
муж уехал в коммандировку,вообще засада.Тут я вообще редко и то в основном читаю вас.Писать некогда.Доча совсем стала самостоятельная-глаз да глаз
кстати покраснения стали заметно меньше,стала ванночки делать с травами,мажу оливковым мслом и сменила памперсы на муни.Мне тетечка в аптеке сказала, щас много жалуются на памперсы-аллергия на них.вот
уроков не задают.доделываем,если на уроке не успели.учимся до 11 часов пока.Мы с машей водим с утра и забираем сына
муж уехал в коммандировку,вообще засада.Тут я вообще редко и то в основном читаю вас.Писать некогда.Доча совсем стала самостоятельная-глаз да глаз
кстати покраснения стали заметно меньше,стала ванночки делать с травами,мажу оливковым мслом и сменила памперсы на муни.Мне тетечка в аптеке сказала, щас много жалуются на памперсы-аллергия на них.вот
nab
п.3
а еще у нас у директора школы день рождения...так в обязательном порядке все ети в школе сдают по 100р....посчитали...больше 130 тыщ получилось
и еще у нас пожервования ежемесячные 800р,питание 200р в неделю,ну и конечно это не предел
и еще у нас пожервования ежемесячные 800р,питание 200р в неделю,ну и конечно это не предел
А у меня вчера интернета тю-тю, не было. всем спасибо за поздравления - дочь совсем взрослая стала, взгляд у нее тоже такой, изучающий)) Но мамкина она капец, на горшке с ней сижу, особенно с утра, после первого сна вроде отходит, играет)))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 51)
157698
1000
Беременность день за днем!
167234
1000
красота и материнство (часть 25)
179305
1000
petrodaria
guru
ни х..... себе 130
У нас питание 300, но зато пожертвования 150рэ.
У нас по 4 урока было с завтрашнего дня по пять, т.е забирать в 12:30. И ещё уже дз сегодня делали.
У нас питание 300, но зато пожертвования 150рэ.
У нас по 4 урока было с завтрашнего дня по пять, т.е забирать в 12:30. И ещё уже дз сегодня делали.
petrodaria
guru
Вопрос на женском форуме:
- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
petrodaria
guru
Ого, я просто хочу платья доче на год взять пока распродажа, но как бы мне с размером не пролететь.
petrodaria
guru
Женя, у тебя Стеша и Меланией дружат?
У меня Марк Киру усыпил, теперь ходит строжится чтоб потише себе вела я.
Что-то я сегодня слишком активная на форуме, пошла гладить.
У меня Марк Киру усыпил, теперь ходит строжится чтоб потише себе вела я.
Что-то я сегодня слишком активная на форуме, пошла гладить.
Helen87
activist
думаю тут все индивидуально,у меня вот проблема,
нужен зимний комплект,думаю над размером,осень у нас 80
а зиму 86 или 92
нужен зимний комплект,думаю над размером,осень у нас 80
а зиму 86 или 92
HappyBride
guru
У нас осенний костюм 80см, но там еще рукава и штанины разворачиваются до 92см. А зимний 80+6. Сейчас он на большеват, до зимы, думаю, самое оно будет!
Нам сейчас 10 мес, в 9,5 мы были 76 см.
Нам сейчас 10 мес, в 9,5 мы были 76 см.
Helen87
activist
это здорово что разворачиваются! а что за фирма?
у каждого производителя по-разному все
у каждого производителя по-разному все
evgena
veteran
ну дружить т о им еще рано, Стеша может последить, но очень огорчается, когда Мелания чего-нибудь ее рушит, журналы рвет))) а как он ее усыпил?
HappyBride
guru
Ой, я на См брала у девочек. Зимний - Дю пар дю, а осенний (на холодную осень) - не знаю, какой-то тайландский
HappyBride
guru
От тайского я вообще пищу, он и мягкий, и теплый, и прям прикольный такой! И шапочку в цвет еще подарили
petrodaria
guru
Это для меня загадка... он кстати не первый раз уже её уторкивает.
Я к ним не лезу, когда они "дружат".
Вот сейчас спит заботливо пледиком накрытая, короче ухаживает, но не всегда.
по настроению. Чаще заботиться, бывает, что прям в отказ, если я прошу посмотреть за Кирой.
Я к ним не лезу, когда они "дружат".
Вот сейчас спит заботливо пледиком накрытая, короче ухаживает, но не всегда.
по настроению. Чаще заботиться, бывает, что прям в отказ, если я прошу посмотреть за Кирой.
HappyBride
guru
Мне мама сейчас рассказывает, что я возилась с младшим братом (у нас 8 лет разница). А я в упор не помню!
Eka26
старый хомяк
Купили дю па дю? Поздравляю Отличный костюм. Расцветка, наверное - голубая с коричневым и синим?
Ириска85
experienced
Девочки,добрый день.Вопрос к мамочкам кто на ГВ.Как у вас дела с капустой? Сварила мужу борщ,а сама опасаюсь есть,вдруг будет пучить животик у малыша. Вы кушаете? И цветная капуста интересует.
я цветную капусту кушала, все нормально
белокочанную не пробовала
белокочанную не пробовала
HappyBride
guru
Ага!
Девушка, у которой я сначала Кико смотрела, убеждала меня, что он хороший, теплый и замечательный, что сейчас они сыну новый покупают тоже Кико. Но как-то твой отзыв о них меня смутил и я взяла в итоге дпд
Девушка, у которой я сначала Кико смотрела, убеждала меня, что он хороший, теплый и замечательный, что сейчас они сыну новый покупают тоже Кико. Но как-то твой отзыв о них меня смутил и я взяла в итоге дпд
цветную можно, а вот обычную, белокачанную - не стоит.
HappyBride
guru
Мы в субботу едем уже домой! Сдается мне, не сложится у нас мамочками встретиться, у меня что-то прямвсе так плотно распланировано!А вы к нам когда?
HappyBride
guru
Катя, у меня к тебе вопрос, как к лыжнице
С какого возраста лучше всго карапузов ставить на горные лыжи? А то я уже потихоньку начинаю мониторить, что у нас там в Мдрк интересного есть. Пока пришла к выводу, что хочу ре отдать в горнолыжную школу
Я сама на коньках занималась и там набор с 3х лет был!
С какого возраста лучше всго карапузов ставить на горные лыжи? А то я уже потихоньку начинаю мониторить, что у нас там в Мдрк интересного есть. Пока пришла к выводу, что хочу ре отдать в горнолыжную школу
Я сама на коньках занималась и там набор с 3х лет был!
Eka26
старый хомяк
Кико сильно проигрывает финским и канадским маркам. Хотя внешне очень даже ничего.Я прошлой зимой тоже с него начала подыскивать жуку комбез))) Причем, бу дпд стоит как новый кико. Много отзывов было, что после стирки в Кико и Данило пух сползает вниз.
Eka26
старый хомяк
В Междуреченске очень сильная горнолыжная школа Я Егора планирую зимой поставить - ему будет 2 года. А в школу берут, если я не ошибаюсь, с 4х лет.
HappyBride
guru
Да-да, туда мы и хотим А вообще по каким-то параметрам ре можно понять, будет толк или нет?
Опять-таки, брат мой одно время ходил на карате, но тренер сразу сказал, что это "для себя", тк профи Егор стать не сможет. А папина сестра-биатлонистка с мелкого возраста Егора упрашивала - отдайте мне его, будет супер! В итоге Егор ушел в лыжи с "прицелом" на биатлон и сейчас у него что ни день - то прогресс!
Опять-таки, брат мой одно время ходил на карате, но тренер сразу сказал, что это "для себя", тк профи Егор стать не сможет. А папина сестра-биатлонистка с мелкого возраста Егора упрашивала - отдайте мне его, будет супер! В итоге Егор ушел в лыжи с "прицелом" на биатлон и сейчас у него что ни день - то прогресс!
petrodaria
guru
А что такое с кико? Марк его и носит. всю жизнь почти - не жалуемся.
Да в Мжд. только в горнолыжку. там зимой катаются, летом сплавляются -
мы будем подгадывать под каникулы Марка.
Да в Мжд. только в горнолыжку. там зимой катаются, летом сплавляются -
мы будем подгадывать под каникулы Марка.
HappyBride
guru
Я его щупала-щупала, наощупь мне показалось, что все ок. Девущка тоже хвалила. Я взяла день на "подумать". Почитала отзывы - на вкус и цвет, как всегдаНу а тут Катя посоветовала ДПД. Я нашла, он был дороже всего на 500р. Ну я и купила его в итоге. На самом деле, пуховики - это такаааая лотерея! Мама в прошлом году брала себе Ютсен дорогущий и осталась очень недовольна. Пух обычный из Баона ее устроил куда больше. При этом муж Ютсен носит и пищит от восторга, а Лухта его не устроила, в то время, как папа мой в Лухте только и гоняет А я вообще в Орсее в Сибмолле купила в прошлом году за 4 тысячи пух "на сменку" и в итоге не вылезала из него всю зиму, тк он был очень теплым, легким и здоровским! Вот не угадаешь, чесслово!
Eka26
старый хомяк
У вас кико именно пух? У нас у соседки дочка мерзла, тк весь пух опустился на уровень попы
Ну и конечно если 500 р разница между дпд и кико - выбор очевиден. Дпд вообще неубиваемый. Я Егору взяла комбез рейму, мембранный...по толщине как ветровка прям не готова морально его выпустить зимой в нем Осталось купить комплект.
Шалунов, кстати, тоже хвалят, очень теплые.
Ну и конечно если 500 р разница между дпд и кико - выбор очевиден. Дпд вообще неубиваемый. Я Егору взяла комбез рейму, мембранный...по толщине как ветровка прям не готова морально его выпустить зимой в нем Осталось купить комплект.
Шалунов, кстати, тоже хвалят, очень теплые.
Дашуль, я только сейчас твое сообщение в ЛС прочитала. у меня мама в гостях
ты мне в след раз напши смсину, обязательно прискачем!
ты мне в след раз напши смсину, обязательно прискачем!
Eka26
старый хомяк
к маммологу, можно на горке самой сделать маммографию. Или ты про лактостазные уплотнения?
murz
member
Миленько,аж самой на маникюр захотелось
petrodaria
guru
всегда пух беру, ни разу никуда не скатывался. Марк не мерз-) в этом году вот Донило возьмем, тоже из той же оперы.
Я не против ДПД, просто ни разу не сталкивалась.
Валь, да мы не попали на тренировку. у вас воду видимо в районе отключили. Кто бы нас предупредил. -(((
Я не против ДПД, просто ни разу не сталкивалась.
Валь, да мы не попали на тренировку. у вас воду видимо в районе отключили. Кто бы нас предупредил. -(((
murz
member
Девочки,кто-нибудь живёт в районе ул.Толбухина?можно было бы гулять вместе
Rigick
Штучный экземпляр
вот точно тебе про рост в лусшем случае только через неделю скажу..так как мы давно в пк не были.. если по моим измерениям..то где-то 76см.. комбезик осенний сейчас носим 80размера.
мы в прошлом году в конверте на овчине отъездили, теперь думаю комбез тоже на овчине посмотреть
всем привет!!!!
мы вернулись с больницы в Мочище, отлежали там с прошлого понедельника
короче, в результате у нас оказался гнойный отит, который не заметили 2 (!!!) врача, из поликлиники и из центра
Слава Богу, что вылечили. Правда, не обошлось без антибиотиков и ты пы. Теперь мой зайчик вздрагивает и плачет во сне, снится видимо как в попу больнючие уколы колят Я его теперь с рук не спускаю. И еще мы опять вернулись к соске, потому чт из-за болей в ушках он не мог сосать грудь Одно вылечили, другое покалечили(((
мы вернулись с больницы в Мочище, отлежали там с прошлого понедельника
короче, в результате у нас оказался гнойный отит, который не заметили 2 (!!!) врача, из поликлиники и из центра
Слава Богу, что вылечили. Правда, не обошлось без антибиотиков и ты пы. Теперь мой зайчик вздрагивает и плачет во сне, снится видимо как в попу больнючие уколы колят Я его теперь с рук не спускаю. И еще мы опять вернулись к соске, потому чт из-за болей в ушках он не мог сосать грудь Одно вылечили, другое покалечили(((
Бедняжки
Поздравляю с выпиской
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Поздравляю с выпиской
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
HappyBride
guru
Бедненькие, выздоравливайте!
Какой-то капец! Позвонила девочке знакомой, у нее дочке 2 годика скоро, хотели в гости съездить - они в инфекционку вчера попали, сдают всякие анализы, пытаются выяснить, что с ними. Вторая девочка - подружка родила в 33 недели, 2 суток были схватки и ее сохраняли всячески, но в итоге приняли решение рожать. Родила легко, но у малышки гестоз, внутриутробная пневмония и еще куча-куча всегоТитю им пока нельзя, пока вес не достигнет 2300-2500. А сейчас они чуть больше 40см и 1900кг
Какой-то капец! Позвонила девочке знакомой, у нее дочке 2 годика скоро, хотели в гости съездить - они в инфекционку вчера попали, сдают всякие анализы, пытаются выяснить, что с ними. Вторая девочка - подружка родила в 33 недели, 2 суток были схватки и ее сохраняли всячески, но в итоге приняли решение рожать. Родила легко, но у малышки гестоз, внутриутробная пневмония и еще куча-куча всегоТитю им пока нельзя, пока вес не достигнет 2300-2500. А сейчас они чуть больше 40см и 1900кг
АлисияЗеленская
guru
спасибо, Катюш! Лактостаз как я понимаю это когда болит, краснеет, температура и уплотнение. У меня просто уплотнение, как шишка внутри
АлисияЗеленская
guru
Леночка, Янику скорейшего выздоравления, а тебе мужества и терпения! Всё будет хорошо!!
Rigick
Штучный экземпляр
ВАЛЯ! СРОЧНО К ВРАЧУ! С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ!!!! если там осталось молоко то оно может привести к гноению!
ТОП 5
1
4