Plaza
v.i.p.
Как отличить цветотип весна от лета?
Не могу определиться?
И как вы определяете себя сами по цветотипу? или не стоит заморачиваться?
А мне интересно лето я или весна
Не могу определиться?
И как вы определяете себя сами по цветотипу? или не стоит заморачиваться?
А мне интересно лето я или весна
Ну на сколько я знаю, лето: русые,темно-русые волосы, возможно с пепельным оттенком, голубые, серые глаза; лето все же светлее и слегка холоднее: более светлая кожа, светло-русые волосы, голубые глаза
Покажите фотографию, поможем определить)
Я знаю про себя,что я - классическое лето
Покажите фотографию, поможем определить)
Я знаю про себя,что я - классическое лето
А Ваш вопрос: "Стоит ли заморачиваться?" ,мне кажется,что стоит, если самостоятельно не можешь определить цвета,которые тебе идут. бывает,что интуитивно чувствуешь "свои " цвета, и проблем с выбором, например, одежды, не стоит , ну а тем,у кого этот талант отсутствует: в интернете много цветовых раскладок-подборок под каждый цветотип
я тоже все никак не могу определить свой цветотип
Я вот не могу определить свой цветотип, но склоняюсь к лету. Волосы русые, глаза зеленые, кожа средняя- не светлая, но и не смуглая. Цвета предпочитаю теплые, которые больше подходят осеннему цветотипу.
Ну на сколько я знаю, лето: русые,темно-русые волосы, возможно с пепельным оттенком, голубые, серые глазаволосы подходят, но вот глаза светло-карие с зеленым , я не лето
Цветотипу "Лето" идут все пастельные оттенки, и сложные, а не яркие цвета: если красный, то ,например, оттенок бардо; розовый-оттенок пыльной розы, голубой хорошо подходит,и все производные от него.. черные говорят не стоит,но я его люблю))
серый - для меня вообще уникальный цвет, один из фаворитов)
серый - для меня вообще уникальный цвет, один из фаворитов)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645335
721
Аренда квартир (часть 12)
212798
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179682
337
надо ,наверное, на кожу смотреть)..ну и вообще,в этих описаниях написано 4 ярко выраженных типа,но по сути, ведь их больше.
Вероятно, Вы - исключение из правил
Вероятно, Вы - исключение из правил
наверное , я исключение.
кожа не светлая, но и не смуглая
кожа не светлая, но и не смуглая
еще небольшая хитрость:если венки зеленые-то осень,весна,а если голубые-то лето,зима. Волосы русые с пепельным отливом смотрим у корней-лето,белки у глаз-яркие,ближе к голубому-холодный цветотип.Надо еще посмотреть конспекты.
венки? т.е. я правильно поняла: вены на руках?))
цвет сарафана к ним я еще не подбирала,это что-то новенькое)))
цвет сарафана к ним я еще не подбирала,это что-то новенькое)))
это не к цвету,а помогает цветотип определить,один из пунктов!
так лето предполагает холодные тона
это предполагает что в холодных тонах вы будете еще лучше смотреться
это предполагает что в холодных тонах вы будете еще лучше смотреться
рекомендуют определять по кожеНу на сколько я знаю, лето: русые,темно-русые волосы, возможно с пепельным оттенком, голубые, серые глазаволосы подходят, но вот глаза светло-карие с зеленым , я не лето
кожа больше всего занимает места, если так сказать можно
остальное мы красим
... черные говорят не стоит,но я его люблю....я тоже
сижу в черной майке
и черный и белый не рекомендуют
даже говорят избегать
а как кожу определить?
не бледная, не смуглая, веснушек тоже не бывает никогда
.....если венки зеленые-то осень,весна,а если голубые-то лето,зима. Волосы русые с пепельным отливом смотрим у корней-лето,белки у глаз-яркие,ближе к голубому-холодный цветотип.Надо еще посмотреть конспекты.думаю какие венки
на фоне зеленых капри -зеленая...... то весна.... а весна это теплые тона....
вот я и маюсь между весной и летом
Я тоже не могу определить свой цветотип в подборе макияжа,а одежда мне идет сочных тонов-красный,фуксия и пр.Кожа светлая,на солнце сгораю быстро,глаза зеленовато-коричневые,волосы некрашеные.Подскажите?
вот я и маюсь между весной и летомне майтесь, вы - межсезонье, я тоже
а как кожу определить?
у меня вообще светлая кожа
в прошлый год была серого оттенка
этот год я позагорала в Тайланде - бежевая
http://womanka.ru/makiyazh/tsvetotip-vneshnosti-test-appearance.html
попробуйте тут
Нас так учили определять свой цветотип. Взять 4 листа цветной бумаги формата А4: фиолетовый (зима), серый (лето), желтый (весна) и оранжевый (осень). Если волосы крашеные, завязать чем-нибудь, убрать от лица. Без макияжа. Поочередно к лицу прикладывать лист цветной бумаги. Действительно было видно, кому какой из этих 4 цветов больше подходит. Когда определяли этот основной цвет, то в дальнейшем надо было подбирать дрцги цвета, как бы замешанные на этом базовом. Вплоть до того, что ходить с этим листочком в магазины и прикладывать его к понравившейся вещи. Если цвет вещи от этого соседства вывигрывает, значит, твое.
Вот и по по тесту по ссылке у меня такой же цветотип.
Вот и по по тесту по ссылке у меня такой же цветотип.
Холодные оттенки мне подходят меньше всего Правильнее сказать, что подходят все пастельные и все оттенки коричневого.
но вы же как то поняли
теплые вам или холодные идут????
теплые вам или холодные идут????
Moonpiglet
junior
а какой серый?)) вот вам несколько серых. http://chaus.users.photofile.ru/photo/chaus/96580981/123327921.jpg раз, http://chaus.users.photofile.ru/photo/chaus/96580981/123328549.jpg два, и ни один из них т.н. лету не советуют)
..... фиолетовый (зима), серый (лето), желтый (весна) и оранжевый (осень). ......ОООООООООо
спасибо
завтра поприкладываю
и лопух на голову
что бы лучше соображала
прошла тест, правда там затруднялась с ответами, но определился цветотип лето
Холодные оттенки мне подходят меньше всего Правильнее сказать, что подходят все пастельные и все оттенки коричневого.тогда если волосы светлые-то вы весна
если темные волосы - то вы осень
или я гоню
теплые вам или холодные идут????мне кажется я вообще дальтоник, я не знаю какие цвета мне идут. яркие точно идут
прошла тест, правда там затруднялась с ответами, но определился цветотип летону вообще в России говорят все лето
большинство во всяком случае
да,белый тоже не рекомендуют, молочный нужен как будто), но я с себя этот запрет сняла тоже
А я -весна Никогда не думала, но по описанию цветов и макияжа - все точно то, чем я пользуюсь.
как дальше жить
одно знаю точно
мне идут бриллианты
одно знаю точно
мне идут бриллианты
WD_w
veteran
Это основная трудность. Цвета должны быть чистыми. Как их подобрать - не знаю. С нами профессиональный визажист работала, она свои листочки приносила
А я -весна Никогда не думала, но по описанию цветов и макияжа - все точно то, чем я пользуюсь.это то чем вы пользуетесь
теплым
а может вам с холодным лучше?
это у Вас свой цвет волос? кожа светлая..глаза иссиня-голубые?.. точно Весну вычеркиваем, Лето тоже..Осень тоже, я думаю, Вы ближе к Зиме
посмотрела еще раз статью, мой макияж у меня никак "лету" не соответствует
не буду себе больше мозг взрывать, буду никем
не буду себе больше мозг взрывать, буду никем
Не, холодные мне в большинстве своем не идут.
Вот я))
Вот я))
тогда весна
если точно холодные не идут
я вот тоже думала что я весна, но кожа у меня летняя
если точно холодные не идут
я вот тоже думала что я весна, но кожа у меня летняя
а еще мне кажется что меня парикмахер в теплые тона красит
а это весна.......
а это весна.......
пройдите другой цвет
я по двум лето оказалась
http://image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTc3MDAwOzQxMzU2MTQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
я по двум лето оказалась
http://image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTc3MDAwOzQxMzU2MTQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
я запуталась окончательно.
цвета моих глаз вообще в описании нет и никогда их не описывают. судя по тесту, я лето. советуют губы красить светло-розовой помадой, но мне такая вообще не идет.
цвета моих глаз вообще в описании нет и никогда их не описывают. судя по тесту, я лето. советуют губы красить светло-розовой помадой, но мне такая вообще не идет.
погоди расстраиваться
лето разное бывает
Светлое лето
Глаза — голубые, стальные-серые, зелено-голубые.
Волосы — светло-русые, пепельно-белокурые, сероватые.
Кожа — светлая розово-бежевая, фарфоровая с розовым румянцем, светлые серо-коричневые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: светлый цвет, который дополняется базовыми яркими цветами, и можно добавить несколько акцентов (насыщенных и ярких).
Яркое лето
Глаза — ореховые, голубые.
Волосы — светло-русые, пепельно-белокурые, пепельно-серые, седые, белокурые.
Кожа — розовая, цвет слоновой кости, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: преобладают яркие оттенки, комбинируйте их со светлыми.
Контрастное лето
Глаза — синие, зеленые.
Волосы — пепельно-каштановые.
Кожа — цвет слоновой кости.
Выигрышная цветовая комбинация: темные оттенки в основе Контраст будут создавать светлые оттенки, а яркие акценты добавят живости и динамики образу.
Натуральное лето
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: темный цвет, слегка разбавленный светлыми оттенками и несколько «пятен» насыщенных тонов.
лето разное бывает
Светлое лето
Глаза — голубые, стальные-серые, зелено-голубые.
Волосы — светло-русые, пепельно-белокурые, сероватые.
Кожа — светлая розово-бежевая, фарфоровая с розовым румянцем, светлые серо-коричневые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: светлый цвет, который дополняется базовыми яркими цветами, и можно добавить несколько акцентов (насыщенных и ярких).
Яркое лето
Выигрышная цветовая комбинация: преобладают яркие оттенки, комбинируйте их со светлыми.
Контрастное лето
Глаза — синие, зеленые.
Волосы — пепельно-каштановые.
Кожа — цвет слоновой кости.
Выигрышная цветовая комбинация: темные оттенки в основе Контраст будут создавать светлые оттенки, а яркие акценты добавят живости и динамики образу.
Натуральное лето
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: темный цвет, слегка разбавленный светлыми оттенками и несколько «пятен» насыщенных тонов.
Яркое летовот это вроде больше подходит
ну вот!!!!
мне еще такое описание нравиться цветов
(только желтого нету.... а я жилет хочу из лисы )
Оттенки цветов, которые подходят летнему цветотипу
Белый — экрю (с бежевым оттенком), небеленая шерсть, молочно-белый, серо-белый.
Зеленый — дымчато-серо-зеленый, мятно-зеленый, яблочно-зеленый, голубая сосна, изумрудный.
Синий — дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, зеленовато-голубой.
Красный — прозрачно-алый, голубовато-красный, малиновый, винно-красный, вишневый, красная бегония.
Желтый — лунно-желтый, хризантемовый, молодая кукуруза, соломенно-желтый.
Розовый — фуксия, бегония, азалия, пепельно-розовый, пыльно-розовый, брусничный, лиловый.
Фиолетовый — сиреневый, фиалковый, нежно-лиловый, бледно-лавандовый, бледно-лиловый, серовато-сиреневый.
Коричневый — розовое дерево, кофе с молоком, какао-беж, дымчато-коричневый.
Серый — серебристо-серый, серо-голубой, пепельный, дымчатый, графит.
мне еще такое описание нравиться цветов
(только желтого нету.... а я жилет хочу из лисы )
Оттенки цветов, которые подходят летнему цветотипу
Белый — экрю (с бежевым оттенком), небеленая шерсть, молочно-белый, серо-белый.
Зеленый — дымчато-серо-зеленый, мятно-зеленый, яблочно-зеленый, голубая сосна, изумрудный.
Синий — дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, зеленовато-голубой.
Красный — прозрачно-алый, голубовато-красный, малиновый, винно-красный, вишневый, красная бегония.
Желтый — лунно-желтый, хризантемовый, молодая кукуруза, соломенно-желтый.
Розовый — фуксия, бегония, азалия, пепельно-розовый, пыльно-розовый, брусничный, лиловый.
Фиолетовый — сиреневый, фиалковый, нежно-лиловый, бледно-лавандовый, бледно-лиловый, серовато-сиреневый.
Коричневый — розовое дерево, кофе с молоком, какао-беж, дымчато-коричневый.
Серый — серебристо-серый, серо-голубой, пепельный, дымчатый, графит.
с моим дальтонизмом еще бы знать как выглядят все эти цвета
ТОП 5
1
4