buhtarma
activist
Ну дык зарегься на местном форуме ювелиров и буит те щастье....если ценник нормальный. Адрэс дать?Если можно то здесь,
для всех.
тоже интересует.
Alby
боевая андатра...
Где уж мертвый форум- так это там! Одни иноСранцы! А тут прям все зазвездились, с чего бы это!?!
Alby
боевая андатра...
Ага.....что то много новых лиц, а толку нет!
кот ф пальто
забанен
А те какой толк нужен-та? С самыми-самыми ты и так знакома, а я ваще завязал с этим делом, только консультирую щас...
Alby
боевая андатра...
Да, я про форум......пишут красивые слова-типа все гении......выкладывали бы свои *шедевры*...а то писанину развели! Везет тебе,ты уже заработал свой первый мульен бакинских.....теперь консультируешь...
Сейчас читают
Очередной дозор
67517
1003
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398544
565
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116342
831
Alby
боевая андатра...
А консультируешь там же?Или сменил место дислокации?
кот ф пальто
забанен
Я ваще из города свалил, старею, к земле потянуло.
Alby
боевая андатра...
Ну.....мы не стареем......но тоже свалили..... А Марк то там же?
Calzedonia
veteran
добрый вечер! не знаю где и у кого спросить, надеюсь, что здесь по адресу! Вопрос: как из кольца с бриллиантами сделать серьги?!точнее, как застраховать себя от обмана или подделки?! кольцо не дешевое...если есть предложения и контакты, поделитесь в лс!
Vlad_Cube
activist
День добрый. Подскажите пожалуйста у нас в Новосибирске можно купить нефрит не обработанный. Сколько стоит?
кот ф пальто
забанен
Пошукайте по худ.салонам, типа "Столица" , " Товары Индии" или "Азиатский вернисаж".
Vlad_Cube
activist
так мне надо очень много...а не еденичные камни..
Alby
боевая андатра...
Застраховать себя.....Вы про что? Что Вам камни подменят или как?
Silversmith
activist
Хороший нефрит - проблема в Н-ске. Лучше через Иркутск пошукать в БКС. У кого есть, насколько я знаю, тилько для сэбэ.
zauralom
junior
Продают нефрит в Новосибирске http://www.torgc.ru/gems.htm
Silversmith
activist
Я про хороший нефрит. Некрасивого, плохо полирующегося, трещиноватого завались. Несколько лет назад тоннами продавали. Может по ссылке и хороший, но надо посмотреть, так не скажешь.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать простую небольшую подвесочку из белого золота в виде пластинки (на которой потом можно выгравировать надпись) или знака зодиака. Без вставок другого цвета и камней. Заранее спасибо.
Валдис
junior
А что за контора БКС? Знаем в иркутске деревня Слюдянка, сейчас туда полетим смотреть. Далековато правда. Может есть что поближе?
Silversmith
activist
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать простую небольшую подвесочку из белого золота в виде пластинки (на которой потом можно выгравировать надпись) или знака зодиака. Без вставок другого цвета и камней. Заранее спасибо.Работа очень простая, так что - в любой мастерской. По городу таких море.
Silversmith
activist
А что за контора БКС? Знаем в иркутске деревня Слюдянка, сейчас туда полетим смотреть. Далековато правда. Может есть что поближе?Байкалкварцсамоцветы бывшие. Вот их сайт http://lavrovit.ru/
Юльсик
junior
Здравствуйте, интересует цена на цепь (Якорная) мужскую (изготовление), шириной в 4,5 мм. Длина не менее 65 см.
Золото есть.
И сроки изготовления?
Золото есть.
И сроки изготовления?
кот ф пальто
забанен
Я цепями никогда не занимался, но могу переадресовать ваш заказ. Если интересно, пишите в личку.
кот ф пальто
забанен
Я про хороший нефрит. Некрасивого, плохо полирующегося, трещиноватого завались. Несколько лет назад тоннами продавали. Может по ссылке и хороший, но надо посмотреть, так не скажешь.А чо за шиза последнее время с этим нефритом? Такое ощущение, что он всем нужен...
Валдис
junior
У них плохие.. и они обработанные либо распил... а мне надо необработанный! вот как то так...
Могут ювелиры в Новосибирске сделать шоколадное золото и сколько это будет стоить?
Silversmith
activist
Особого ажиотажа не замечал, просто стабильно один из самых популярных поделочных камней.
Silversmith
activist
Ювелиры в Н-ске могут все или почти все. При желании можно и шоколадное золото сварить, только пробирная инспекция у нас его вряд ли пропустит. И эксперименты будет оплачивать заказчик. Так что дешевле чем в Европе не выйдет.
кот ф пальто
забанен
Особого ажиотажа не замечал, просто стабильно один из самых популярных поделочных камней.Да чот и в этой теме и в ВО , и в личке про нефрит...Позвонил товарищу своему, который камнями занимается, он ржОт...Грит-тоже ему моцк с ним выносят.
кот ф пальто
забанен
Ювелиры в Н-ске могут все или почти все.А такое смогут?
Мокуме гане-золото 999, платина 950, палладий 500. Рубины, изумруды.
buhtarma
activist
а мурку сможешь?!Ювелиры в Н-ске могут все или почти все.А такое смогут?
(кулон сильный)
кот ф пальто
забанен
Ога, сильный...Тока не мой, а коллеги моего по теме. Мне на такие эксперименты всегда бабосов жалко было...
Silversmith
activist
Вот Вы и сможете, сказали же
milly11
activist
Хочу подарить мужу кольцо в технике мокуме. Его можно где-то в Нске купить?
кот ф пальто
забанен
К сожалению мужских в наличии нет, а чтобы сделать на заказ мне придётся примерно на месяц вернуться в город...
imperceptible
activist
У Silversmith-а работы есть сложнее и интереснее, чем подвеска. Я видел его работы не только которые выложены в интернете. Хотя и выложенных хватит для того, чтобы убедиться, что ему многое по плечу, а если учесть,что с серебром работать раза в 2 сложнее, чем с золотом......
milly11
activist
А у вас в планы возвращение в город не входит? Я могу подождать, мне не срочно. И еще хотелось бы примерную цену знать (кольцо серебряное). А женские есть в наличии?
Alby
боевая андатра...
Александр-р-р, м-м-м.....красотень какая.....Ювелиры в Н-ске могут все или почти все.А такое смогут?
Silversmith
activist
Спасибо! Подобную подвеску лично я не смогу сделать. Другую (хуже-лучше, проще-сложнее, дело десятое) - запросто. Вернее смогу, как и многие, но это все будет второсортица. Тем и интересна авторская ювелирка, что каждый мастер - уникален. Повтор авторских вещей ведет только к пародии. И чем дальше развиваются ювелирные технологии, тем, лично для меня, ценнее подобные единичные вещи. И все недостатки ручной работы, становятся достоинством.
ObiWanCan
activist
Подскажите кто в новосибе делает лазерную пайку изделий, порвался браслет со стразами.
nastinya
member
Всем добрый день.
Есть колечко с 12 маленькими бриллиантами. Хочу провести экспертизу - и камней (и уже и золота - так как магазин очень нечестно поступил и уже не доверяю).
Подскажите, плиз, где можно провести экспертизу? и чтоб и бумажку какую-то выдали с печатью о проведенной экспертизе.
Есть колечко с 12 маленькими бриллиантами. Хочу провести экспертизу - и камней (и уже и золота - так как магазин очень нечестно поступил и уже не доверяю).
Подскажите, плиз, где можно провести экспертизу? и чтоб и бумажку какую-то выдали с печатью о проведенной экспертизе.
Silversmith
activist
Вот сайт Наумкина. Замечательный геммолог. http://zolotoexpert.narod.ru/ Там есть координаты его.
Cookie
junior
Дорогие ювелиры, я крайне нуждаюсь в вашей помощи.
Интересует серёжка из серебра, желательно с покрытием радием (образец
имеется).
В наличии 2 камня, нужно изготовить собственно серёжку и закрепить камни на
ней.
Пожалуйста сориентируйте в личку сколько это будет стоить и какой срок изготовления.
т.к. в нск пробуду до 20 октября, буду признательна всем за помощь в поиске ювелира.
Интересует серёжка из серебра, желательно с покрытием радием (образец
имеется).
В наличии 2 камня, нужно изготовить собственно серёжку и закрепить камни на
ней.
Пожалуйста сориентируйте в личку сколько это будет стоить и какой срок изготовления.
т.к. в нск пробуду до 20 октября, буду признательна всем за помощь в поиске ювелира.
ТОП 5
1
2
3
4