Девочки, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужна помощь!!! Может, кто из Вас из Краснообска!!!!!!! Нужна помощь, вопрос про ГАИ! Откликнитесь, очень прошу Всё горит, уже не знаю, в какие двери стучаться!!!
Очень нужна помощь!!! Может, кто из Вас из Краснообска!!!!!!! Нужна помощь, вопрос про ГАИ! Откликнитесь, очень прошу Всё горит, уже не знаю, в какие двери стучаться!!!
ну ятока увидала...я там работаю- в краснообске, в понед всё могу узнать-что случилось??
Всем привет!!! Я наконец-то купила себе жидкий цикорий, завтра буду пробовать, а сегодня пивоооо
Всем привет!!! Я наконец-то купила себе жидкий цикорий, завтра буду пробовать, а сегодня пивооооЮЛИЯ, пиво-это пузо и пузо а цикорий да..я как в ашан еду сразу по 3 баночки беру и кста..больше всего нра с шиповником..может поэтому и не болела всю зиму..
не спалось сегодня мне...прямо ужасти...щас за уборочку ..а потом может баньку..
завтрак кофе и бутер с молочной ковбасой
...завтрак кофе и бутер с молочной ковбасой....Света, уж лучше тогда пиво, чем молочная колбаса! (если она не домашнего приготовления конечно).
Всем приветик!
У меня какой-то странный режим стал, просыпаюсь по выходным ровно в семь(хоть часы сверяй), час бодровствую (иду в душ, смотрю телевизор), а через час меня начинает срубать, засыпаю и сплю до одиннадцати....и так четвертые выхи подряд! Ну, что за на фиг???
Завтрак в 11.00: кофе, омлет и сыр!
Уже неделю на завтрак хочу купить творог, и взбить его в блендере с фруктами...но вот всоминаю об этом только утром!
...завтрак кофе и бутер с молочной ковбасой....Света, уж лучше тогда пиво, чем молочная колбаса! (если она не домашнего приготовления конечно).
нуну пиво на ночь с закусками . а колбаса гр 20 с утра и огурцом..состав молоко и говядина..так что
всё--закончила генералить ,а погодка всё испортила,..пошла обед готовить--куру и гречку ну и салат..
просыпайтесь уж...
А где такая продается? У меня сложилось впечатление, что в продаже колбас с подобным составом вообще не осталось! Я ем иногда колбасу с мясокомбината (не новосибирского, к сожалению), но только когда за столом с нами сидит директор этого МК и ест ее вместе с нами! Бывает и такое, но не часто....да у них она такая вкусная, с фисташками особенно!
Ой, чей-то я....колбаса это вред (в ней еще и специи)....
Ой, чей-то я....колбаса это вред (в ней еще и специи)....
Сейчас читают
потайная камера
6315
99
Женщины желают познакомиться.
77016
434
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
504607
226
мы молоч ковбасу покупаем раз в пол-года..уже , когда сын взвоет...поэтому ищем и НАХОДИМ в этой вообще ни соли ни специй... ну..конечно лучше просто кусок мясо на огурец бы..но что было то и поела..
перекусила арбузом...спать что ли лечь под дождик...
перекусила арбузом...спать что ли лечь под дождик...
А я на бережок хочу, мяска пожарить да под кр.сух. , а то скоро, не только лето но и осень кончится!
Не знаю получится или нет....
Не знаю получится или нет....
а я по ходу доигралась: после ИК штанов - поехала на природу с костерком... ноги в росе промочила, и во-первых - заболела, а во-вторых - интенсивное потение осложнилось гидраденитом (это все на организм с рухнувшим иммунитетом от стресса упало). Больно, грустно и , главное, обидно - так как понимаю - каая это бяка гидраденит впервые возникший и сколько недель мне теперь мучится и что он, гад, обычно вялотекущий болючий и рецидивирующий беспрестанно. Стоит раз заработать. К слову - воды вчера выгнала столько на ИК штанах, что сегодня - минус 400 гр при прежнем пищевом режиме
Всем привет!
А я с утра съездила на фитнесс - и столы и на лошадке(кстати, Лен, спасибо- по твоему совету без стремян, действительно нагрузка сильнее) и прессотерапия, обед- капуста тушеная, а вот скоро пицца будет готова - дети делают, так что придется попробовать. Погода , надо постирать кой-чего для чемодана- но как высушить? Ремонт во второй комнате так и не сделали до конца- осталось обои и ламинат - теперь уже после поездки . Лена, что такое гидраденит? Я вот ИК-штаны решила больше не делать, чет мне кажется они на цикл влияют - сокращают .1 месяц не ходила-был 28 дней, а перед и после 21 .
А я с утра съездила на фитнесс - и столы и на лошадке(кстати, Лен, спасибо- по твоему совету без стремян, действительно нагрузка сильнее) и прессотерапия, обед- капуста тушеная, а вот скоро пицца будет готова - дети делают, так что придется попробовать. Погода , надо постирать кой-чего для чемодана- но как высушить? Ремонт во второй комнате так и не сделали до конца- осталось обои и ламинат - теперь уже после поездки . Лена, что такое гидраденит? Я вот ИК-штаны решила больше не делать, чет мне кажется они на цикл влияют - сокращают .1 месяц не ходила-был 28 дней, а перед и после 21 .
...завтрак кофе и бутер с молочной ковбасой....Света, уж лучше тогда пиво, чем молочная колбаса!
гидраденит - сучье вымя (по простому - народному), долго описывать - см.гугл)
гидраденит - сучье вымя (по простому - народному), долго описывать - см.гугл)да уж не приятное заболевание....выздоравливай
ужин-греча и салат из сельдерея и огур/помид и кура немного..
Доброе утро, красотули!
Все спят еще?
А я пошла пить кофе с кусочком пирога с капустой! (вот так не похудательно у меня выходной начинается )
Все спят еще?
А я пошла пить кофе с кусочком пирога с капустой! (вот так не похудательно у меня выходной начинается )
Доброе утро, красотули!давно уже не сплю--выпила кофе-пеку блины, но их не хочууууууууууууу, СОЛНЦА хочу!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Все спят еще?
Доброе утро, красотули!давно уже не сплю--выпила кофе-пеку блины, но их не хочууууууууууууу, СОЛНЦА хочу!!!ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Все спят еще?
Доброе утро! а я вчера объедалась кабачком фаршированым мясом весь день, вечером - из всего что осталось в холодильнике - было сало, вот оно с галетами было уничтожено. А сверху чай - с двумя конфетами. Несмотря на все это безобразие - минус 200 гр, я уже 64,8, (а вначале недели взлетала до 65,4). Не хочу выходить за едой... дома только крупы, лапша и соль осталась... вот думаю - кашу с помидорами или макароны с помидорами))))?
Готовлю вяленые помидорчики, арроматы по всей квартире !
Привет всем!!!
Катя, как это вяленые?
А у меня у мужа сегодня ДР, ничего похудательного
Катя, как это вяленые?
А у меня у мужа сегодня ДР, ничего похудательного
Юля, это помидорки пополам разрезала, на противень выложила, сверху соль, перчик, маааленько чесночка и базилик, и в духовку(крышку духовки оставить приоткрытой) на 60-80 градусов, на часов 8.....у меня уже 9 час пошел, но думаю еще через часок готовы будут!!! Те помидорки, которые сразу не съедим, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем оливковым маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по полгода). Да, и масло из под помидорок потом в салаты можно добавлять, не реальная вкуснятина!
А потом на завтрак с сыром и кусочком черного хлебушка!
ПЫ СЫ: меня ща запинают....
А потом на завтрак с сыром и кусочком черного хлебушка!
ПЫ СЫ: меня ща запинают....
Ну и где все???
Привет, стройняшки
В суббооту провела интенсивную полноценную тренировку. Сегодня утром приехала, и уже около центра обнаружила, что абонемент дома забыла Так что пришло топать на работу, а не на спорт. Ну ничего, неделя длинная впереди, наверстаю.
Вчера был день желудка, даже описывать не буду, т.к. большую часть гадостей даже не вспомню Но ела, кстати, не так много, просто вредности были в преимуществе.
На весах больше, чем на прошлой неделе. Грешу на мышцы Ладно, и это всё пройдёт))) Всё равно быть мне стройной, красивой и молодой! ЭТО Я ТАК САМА СЕБЕ СКАЗАЛААААААААААААА
Привет, стройняшки
В суббооту провела интенсивную полноценную тренировку. Сегодня утром приехала, и уже около центра обнаружила, что абонемент дома забыла Так что пришло топать на работу, а не на спорт. Ну ничего, неделя длинная впереди, наверстаю.
Вчера был день желудка, даже описывать не буду, т.к. большую часть гадостей даже не вспомню Но ела, кстати, не так много, просто вредности были в преимуществе.
На весах больше, чем на прошлой неделе. Грешу на мышцы Ладно, и это всё пройдёт))) Всё равно быть мне стройной, красивой и молодой! ЭТО Я ТАК САМА СЕБЕ СКАЗАЛААААААААААААА
Есть тут кто, кому нужно всего 5 кг скинуть, ну так от нефиг делать!?))
Составьте мне компанию, поделитесь своими методами!
Составьте мне компанию, поделитесь своими методами!
я такая ,ну мне бы 6-8 кг лишних скинуть, в темке больше "читатель". Методика - 2-3 раза в неделю фитнес-клуб 1-2 часа и весьма жалкие диетические попытки, вес держиться и не двигается 2-ой месяц, но это из-за хронического обжорства.
Я хочу от 65 до 58 уйти, полгода назад для меня 58 - это был обычный вес - без диет и с кучей сладостей, но были и сильные эмоции, влюбленность... Теперь не порхаю - и вес откуда то пришел. Стараюсь умеренной диетой себя мучить и нагрузки небольшие в "тонус-клубе" добавила. Кожа стала лучше, вес ушел на кило за 2 недели
Послушайте вы реально похудеете если откажетесь от еды по вечерам! Там стакан кефира или пару яблок.. Но самое сложное первые 3 дня, когда только начинаешь., зато потом втягиваешься как маньяк, тем более когда видишь результат. Давайте со мной!
Послушайте вы реально похудеете если откажетесь от еды по вечерам! Там стакан кефира или пару яблок.. Но самое сложное первые 3 дня, когда только начинаешь., зато потом втягиваешься как маньяк, тем более когда видишь результат. Давайте со мной!хоть не мне..но....от еды отказываться вредно..даже по вечерам..за 2-3 ч до сна и не более..потом обменка сядет ,когда перерыв до утра большой..надо в течении дня смотреть, что в рот попадает..
всем приветик--совсем замоталась--мужа в санаторий отправила--дел прибавилось
утро как обычно--день творог-на весах минус 500гр и первый день кд
PrettyWoman
veteran
Девочки, а вот у меня такая ситуация: если я с утра поем, даже через силу (неважно полезное или не полезное, также не важно количество еды) я часа через 2-3 уже есть хочу сильно, и весь день хочу есть. А вот если не поем с утра, то в принципе, часов до 5-6 хожу и совершенно не хочу есть, только водичку пью. Почему так?
светлаша
v.i.p.
Девочки, а вот у меня такая ситуация: если я с утра поем, даже через силу (неважно полезное или не полезное, также не важно количество еды) я часа через 2-3 уже есть хочу сильно, и весь день хочу есть. А вот если не поем с утра, то в принципе, часов до 5-6 хожу и совершенно не хочу есть, только водичку пью. Почему так?ну сто пятьдесят раз уже про это говорили--ПОТОМУ что спит обменка..т к с утра не дали еды ..а хотеть кушать через 2-3 часа--это НОРМА...утром надо кушать белок- типа яйцо иль творог и целый день не будет тянуть на каку..
PrettyWoman
veteran
Видимо я эти "сто пятьдесят раз" пропустила, ссори А про белок утром и вечером, слышала, считаю это очень правильно.
Девочки, привет!
Табличку даже выкладывать не буду!!!
Ирис_ка, Вера
Остальные !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Табличку даже выкладывать не буду!!!
Ирис_ка, Вера
Остальные !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Мне тоже надо -4, -5. Опробованный эффективный метод - не жрать на ночь. В прошлом году прекрасно работал. В этом решила себя так не мучать, до сих пор барахтаюсь в одинаковом результате. Правда, бывает у меня раза 2 в месяц такие периоды, когда не ужинаю, вес сразу сдвигается с мертвой точки. В общем, мне еще работать над собой и работать.
А еще занимаюсь фитнесом.
Мне тоже надо -4, -5. Опробованный эффективный метод - не жрать на ночь. В прошлом году прекрасно работал. В этом решила себя так не мучать, до сих пор барахтаюсь в одинаковом результате. Правда, бывает у меня раза 2 в месяц такие периоды, когда не ужинаю, вес сразу сдвигается с мертвой точки. В общем, мне еще работать над собой и работать.
А еще занимаюсь фитнесом.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся про мой вопрос с ГАИ. Пока у меня пауза, вроде, нашлись люди, которые могут помочь. Надеюсь, всё получится и мне не придётся клянчить у вас помощи.
Спасибо еще раз, мои дорогие!!!
Спасибо еще раз, мои дорогие!!!
А где все?????????????????????? АУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
мы здесь...Здравствуйте! за неделю - минус 600 гр, а за один день вдруг стразу - плюс кило! вот что это происходит????
мы здесь...Здравствуйте! за неделю - минус 600 гр, а за один день вдруг стразу - плюс кило! вот что это происходит????это задержка жидкости иль глюк весов!
всем приветки..на след недели+23 .бабье лето!
завтрак кофе и сыр..на день творог и семечки ужин шопинг и наверное рыба...
Девочки сегодня особо активны
Приветик всем
Приветик всем
Девочки сегодня особо активныну да, привыкли что б вас развлекали.. ужин 2 кусока рыбы и овощи и цикорий....
Приветик всем
Привет!!!!!!!!
А дайте мне волшебного пинка, а то я расслабилась что-то...
Привет!!!!!!!!да легко..ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет!!!!!!!!да легко..ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВО КАК Я ПЕРЕСТАРАЛАСЬ....ДОЛЕТЕЛ???
ДОБРОЕ УТРО! проспалааааааааутро в бешенном темпе--кофе и бутер на ходу..потом час добиралась на работу потом кофе и печека..щас отдышалась....
на день греча запаренная....
на вечер жду мужа на побывку..отправила его в санаторий под бердском..типа приедет повидаться..
ужин --надо б супчика..4 дня не ела жидкого..всё рыба и рыба..
на день греча запаренная....
на вечер жду мужа на побывку..отправила его в санаторий под бердском..типа приедет повидаться..
ужин --надо б супчика..4 дня не ела жидкого..всё рыба и рыба..
Доброе утро Всем
У меня скоро КД, и я постоянно хочу есть Не всегда могу себя перебороть И вообще из-за этих КД у меня настроения нет и апатия какая-то Короче, унылая какашка я
У меня скоро КД, и я постоянно хочу есть Не всегда могу себя перебороть И вообще из-за этих КД у меня настроения нет и апатия какая-то Короче, унылая какашка я
Добрый день, девушки
как-то у вас тут читала, что у кого-то есть степпер. у меня вопрос по нему - мой степпер начал жутко скрипеть, сталкивалсь ли кто-нибудь с такой проблемой? как решали? буду благодарна за ответы
как-то у вас тут читала, что у кого-то есть степпер. у меня вопрос по нему - мой степпер начал жутко скрипеть, сталкивалсь ли кто-нибудь с такой проблемой? как решали? буду благодарна за ответы
Добрый день, девушкисмажьте как двери..у меня пок а не скрипит...вы каждый день ходите? есть результат..я чёт с лета ещё не доставала..прямо завтра и начну шагать..хватает меня на 15-20 мин..скучнооооооо..но не легко!
ТОП 5
2
3
4