anna91
activist
девочки, подскажите пожалуйста, видел ли кто нибудь в магазинах подобные сапожки?)
Ну или в принципе обувь из бежевой кожи, можно на каблуке, платформе! прошлась по маркса, все черное и не красивое:(
Ну или в принципе обувь из бежевой кожи, можно на каблуке, платформе! прошлась по маркса, все черное и не красивое:(
Evgenia777
junior
На обувь ещё нет,а вот одежда уже вниз пошла,я себе в Ламиавите недорого платья взяла)
Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?
SVE
veteran
Зайдите кто-нибудь на "Клубнику"! Есть там русский язык? Я не вижу
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
52594
977
Сумеречный дозор
218
4
Аренда квартир (часть 23)
282926
1000
Сейчас и я нормально зашла. Утром поиск что-то не то выдал
Джемма
veteran
подскажите, где можно купить серебряную ложечку для ребенка и сколько они стоят, нужно в подарок, но чтобы не очень дорого
dar22
activist
your_dream
veteran
Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?Добрый, скинула вам ссылку в лс
по-моему видела в сиб.молле в русском ювелире. гляньте в подобных магазинах в цуме еще, в доме быта...
Ложечек полно во всех ювелирных магазинах! Разброс цен от 1000-до 15000рублей!Сейчас даже есть с драг камнями!Большой выбор в Цуме!
по-моему в переходе под часовней видела
aka_anutka
activist
ДАмы!Подскажите пожалуйсто где можно купить рубашку шелковую ну или что то типа этого, 50 размера?Везьде только хбшные нашла....А мне на выход надо!ОЧень буду благодарна!
tigry
veteran
Ищу рубашку белую, хлопок, без всяких рюш и тп...прямого кроя, типа мужского, но для меня, на 42 р-р. Что то везде, где я смотрела, приталенные...
Спросите там же где ремонтом обуви занимаются, замки меняют, кнопки ставят.
aka_anutka
activist
ЗАйдите в Синар, там хбшных много довольно-по размерам не знаю как..
Аскания прислала сообщение с 14.09 по 25.09 скидки на туфли и демисезонную обувь от 10% до 30%.
Lelchik
experienced
Девочки, где купить качественную меховую шапку с гладким ворсом?
nevestaMari
veteran
почти в каждом ювелирном...на память: ложечки были раньше в гуме, в Синтетике, на маркса в Золотом Руно..
Ветер_в_голове
member
сегодня видела в Монро на Вокзальной подобные сапоги
СветикА
guru
Девушки, хочу трикотажное платье с длинным рукавом или 3/4. Где такое продают?
В пеликане симпатичные из новой коллекции, рукав длинный
В пеликане симпатичные из новой коллекции, рукав длинныйспасибо, но мне пеликан по качеству совсем не нра
где посмотреть ремни кожаные хорошие на шубы? пошире чтоб)
Karamellova
veteran
В шубных отделах. Видела большой выбор в "Гармонии меха" на Речном
daryaryabtseva
experienced
девушки,а где у нас купить элеутеррокок?
19011987
experienced
Подскажите где кроме посуда центра мож но купить вот такой набор..на фото только чайник, но мне нужно с кружками такими же...может кто видел и сколько примерно стоит
katzbrute
junior
Где купить обычный прямой длинный пуховик БЕЗ ВСЕГО. Никаких ремней, блестящих замочков, глянцевой поверхности и т. д.
Заранее спасибо.
Наглядно:
Заранее спасибо.
Наглядно:
Вчера видела симпатичные платья в магазине в Сибирском Молле (не помню, как называется, с правой стороны возле перехода к кинотеатру). По качеству, по-моему, неплохие. Цены около 3000.
OliverBear
experienced
Это, возможно, Снежная королева
gagaga
activist
Где купить ремень-резинку с такой пряжкой безо всяких вставок иск кожи на резинке,просто тканевый ремень???
OliverBear
experienced
Я видела в Ауре на 2м этаже в каком то магазинчике с бижутерией.
19011987
experienced
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??
нужны коричневые туфли и такое же пальто!!! хелп модницы!!! все тц нашего города я не осилю(
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.
Elunchik
veteran
Нет, другой магазин. Там продается мужская, женская одежда и джинсы.
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.спасибочки как раз сегодня в ауру еду
пальмовая_ветвь
veteran
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??еще есть магазин на Восходе 1а, офис 202
пальмовая_ветвь
veteran
Леонардо в Ауре. И посмотрите в мыльном топике, там несколько адресов было.дайте, плиз, ссылку на мыльнй топик, я прям в упор не могу найти
всё, уже сама нашла кое-как
AShirshova
member
Девочки, подскажите, где купить рисоварку? Не могу найти, нужно рис для суши варить.
gagaga
activist
Я видела в Ауре на 2м этаже в каком то магазинчике с бижутерией.Спасибо,поищу!
19011987
experienced
спасибкиДевочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??еще есть магазин на Восходе 1а, офис 202
Посмотрите в VetraNet, там наверняка что-то найдете.
madammiriam
member
Подскажите, где есть выбор пальто, какие магазины?
Ветер_в_голове
member
Девочки подскажите есть ли где магазин для мыловаров на првом берегу??в Ауре магазин Леонардо,
там есть всякие приблуды для мыловарения
ой, извините, бояню
Evgenia777
junior
Неплохие платья в Ламиавите есть.,адрес непомню,на сайте есть:http://www.lamiavita.ru/
ТОП 5
2
3
4