hellcat13
veteran
Guerlain Terracotta Huile De Voyageur объем 30мл, использовано совсем немного, цена 300р
Показать спойлер
Озаряет, усиливает загар
Другой секрет красоты, зовущий в путешествие... Это сухое масло, подлинная ода чувственности перламутровому золоту, придает коже удивительную гладкость и шелковистость. Его постепенно стихающие нежные объятия питают, ароматизируют кожу, делают загар более красивым под тончайшей радужной вуалью мельчайших золотисто-перламутровых отблесков
Другой секрет красоты, зовущий в путешествие... Это сухое масло, подлинная ода чувственности перламутровому золоту, придает коже удивительную гладкость и шелковистость. Его постепенно стихающие нежные объятия питают, ароматизируют кожу, делают загар более красивым под тончайшей радужной вуалью мельчайших золотисто-перламутровых отблесков
Показать спойлер
MAVALA Mavadry Manicure Time-saver-сушка лака
Кондиционер д/ногтей OPI 2шт
Лак д/ногтей CHINA GLAZE тон ENCOURAGEMENT, объем 14мл
ОТДАЮ ВСЕ В ОДНИ РУКИ!!!!ТОРГА НЕТ!! ЦЕНА 350р
Кондиционер д/ногтей OPI 2шт
Лак д/ногтей CHINA GLAZE тон ENCOURAGEMENT, объем 14мл
ОТДАЮ ВСЕ В ОДНИ РУКИ!!!!ТОРГА НЕТ!! ЦЕНА 350р
Бальзам для волос Обновление Цвета Для коричневых оттенков от Estel curex, цена 70р и для бежевых оттенков-70р. Оба за 100р
1 MAC Lillyland Pearlmatte Eyeshadow, лимитка (попробовала один раз, все таки не мои цвета)
2 минеральные тени - сирень и зелено-золотые
3 Тени BeYu Duo Eye Shadow оттенок 08, новые
4 Тени BeYu Eye Shadow оттенок 105, новые
5 Тени BeYu Duo Eye Shadow оттенок 20, б/у раз 10 сломана крышка
ОТДАЮ ВСЕ В ОДНИ РУКИ, ЦЕНА 950Р!!!
2 минеральные тени - сирень и зелено-золотые
3 Тени BeYu Duo Eye Shadow оттенок 08, новые
4 Тени BeYu Eye Shadow оттенок 105, новые
5 Тени BeYu Duo Eye Shadow оттенок 20, б/у раз 10 сломана крышка
ОТДАЮ ВСЕ В ОДНИ РУКИ, ЦЕНА 950Р!!!
Сейчас читают
Дозор очередной
29932
988
БАРАХОЛКА (часть 49)
246874
429
Нет бензина, испарился
43440
309
Lancome Long-Lasting Softening Concealer SPF 12 Стойкий консилер тон 01 beige pastel, объем 15мл, использовала мало, тк для меня светловат, купила себе уже тон №2, этот продаю
цена 600р
цена 600р
Краска д/волос Wella Koleston Perfect 9/7 очень светлый блондин коричневый и Wella Koleston Perfect 12/11 ракушка-спец блонд пепельный интенсивный, новые каждая по 300р
к ним отдам оксигент 6% от Эстель и обесвечивающую пудру от Эстель 30гр + корректор 0/66 фиолетовый, не хватает 2-3см
к ним отдам оксигент 6% от Эстель и обесвечивающую пудру от Эстель 30гр + корректор 0/66 фиолетовый, не хватает 2-3см
Guerlain Meteorite Compact Illuminating & Mattifying Pressed Powder № 02-GUERLAIN Компактная матирующая пудра Meteorites Compact, тестер, б/у раза 3, не подошла, отдам за 650р
У меня есть такой Линдстант...сколько надо? Могу обменять бутыль на что-нибудь! 50 мл-нет 1-2 пшиков, тяжеловат для меня!С бутыли я упьюсь
Мне 5 мл за глаза хватит
Ну 5 мл-отливать...как?И куда? Я понимаю арабские духи отлить, но в спрее Вы мастер этих дел-просто надо встретиться! Мне не жалко! Вы еще Барбари же искали-у меня тоже есть пол флакушки!
Okisss
veteran
Продам или обменяю
Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy для женщин
НОВЫЕ!!!
Когда покупала продавец сбила меня с толку. Я выбрала совершенно другой аромат. Она настояла на этом я и поддлась.На самом деле аромат очень приятный.Но не мой Мне нравится он на ком то, а на себе не могу.
В верхних нотах легкие ноты Итальянского лимона и Зеленого чая, смягченные нежностью Нероле для сверкающей женственности.
Великолепная чувственность аромата расцветает благодаря богатой средней ноте белых цветов, любимых Givenchy: алхимия Жасмина Самбака, Цветов апельсина и цветов Франжипани.
Более чувственное впечатление на коже продлено аккордом Ванили и Пачули. Кедр и Белый мускус оставляют таинственный след, придавая аристократичный и очень изящный характер композиции.
50мл. Продам за 2200.Возможно чуть чуть уступлю.Стоят примерно 2600.Точно не помню.
Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy для женщин
НОВЫЕ!!!
Когда покупала продавец сбила меня с толку. Я выбрала совершенно другой аромат. Она настояла на этом я и поддлась.На самом деле аромат очень приятный.Но не мой Мне нравится он на ком то, а на себе не могу.
В верхних нотах легкие ноты Итальянского лимона и Зеленого чая, смягченные нежностью Нероле для сверкающей женственности.
Великолепная чувственность аромата расцветает благодаря богатой средней ноте белых цветов, любимых Givenchy: алхимия Жасмина Самбака, Цветов апельсина и цветов Франжипани.
Более чувственное впечатление на коже продлено аккордом Ванили и Пачули. Кедр и Белый мускус оставляют таинственный след, придавая аристократичный и очень изящный характер композиции.
50мл. Продам за 2200.Возможно чуть чуть уступлю.Стоят примерно 2600.Точно не помню.
simple
member
Продам мужскую туалетную воду Givenchy Play 50ml за 1700. Без одного пшика. Причина продажи: мужу подарили, а ему не понравилось.
Дольче Габбана №18 (La lune) примерно 40мл из 50. Сначала нравился, а теперь не могу пользоваться. 1300р.
В подарок отдам пробники (или возможно на выбор) :
1. Gevenchy "Very Irresistible" ()розовый) 4шт.
2. Cartier "Delices"
3. Gevenchy "Eau demoiselle" 2 шт
Продам Versace Fumme миниатюра 5 мл во флакончике. 300р.
Еще продам пробники:
Пробник блесков Dior Addict (в наборчике 4 оттенка и кисточка) 100р.
Пробники парфюмерии по 50р. Которые в пакетиках по 40р. (если берете много, то возможен торг)
Женская:
1. Bvlgari "Mon jasmin noir" 2 шт
2. Guerlain "idylle"
3. Givenchy "Ange ou demon" 5 шт (в пакетиках)
4. Givenchy "Ange ou demon le secret" 4 шт (в пакетиках)
5.. Givenchy "eau demoiselle" 3 шт (в пакетиках)
6. . Givenchy "very irresistible" розовый 5 шт (в пакетиках)
Мужская:
1. Dior "Fahrenheit" 3 шт.
2. Dior "Higher energy " 2шт
3. Givenchy "Very irresistible" зеленый 4шт
4. Givenchy "Play" 2шт (в пакетиках)
5. Guerlain "L instant" 2шт
6. Ferragamo "Free time" 5шт
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не всегда. Личку могу не проверить.Звоните 913-906-6440 Мария.
В подарок отдам пробники (или возможно на выбор) :
1. Gevenchy "Very Irresistible" ()розовый) 4шт.
2. Cartier "Delices"
3. Gevenchy "Eau demoiselle" 2 шт
Продам Versace Fumme миниатюра 5 мл во флакончике. 300р.
Еще продам пробники:
Пробник блесков Dior Addict (в наборчике 4 оттенка и кисточка) 100р.
Пробники парфюмерии по 50р. Которые в пакетиках по 40р. (если берете много, то возможен торг)
Женская:
1. Bvlgari "Mon jasmin noir" 2 шт
2. Guerlain "idylle"
3. Givenchy "Ange ou demon" 5 шт (в пакетиках)
4. Givenchy "Ange ou demon le secret" 4 шт (в пакетиках)
5.. Givenchy "eau demoiselle" 3 шт (в пакетиках)
6. . Givenchy "very irresistible" розовый 5 шт (в пакетиках)
Мужская:
1. Dior "Fahrenheit" 3 шт.
2. Dior "Higher energy " 2шт
3. Givenchy "Very irresistible" зеленый 4шт
4. Givenchy "Play" 2шт (в пакетиках)
5. Guerlain "L instant" 2шт
6. Ferragamo "Free time" 5шт
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не всегда. Личку могу не проверить.Звоните 913-906-6440 Мария.
Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась.
1. Бронзер Loreal №4. - 350р.
2. Тон. крем Maybelline Dream Creamy № 8 светло-бежевый. В комплекте зеркало и спонжик.
Очень тонкое покрытие. Подойдет больше для сухой и нормальной кожи. - 150р.
3. Пудра MF Creme Puff №5. - 150р.
4. Румяна Loreal № 120. - 250р.
5. Тени Cherie ma Cherie ассыпчатые. Темно- фиолетовые. Б\у. - 70р.
6. Тени Seventeen рассыпчатые. Бежево-золотистые . Б\у. - 100р.
7. Тени Loreal Chrome Shine №169 коричнево-золотистые. - 250р.
8. Тени Loreal Chrome Shine №172 коричневые - 250р.
9. тени Lumene Natural Code №6. Б\у 2 раза. - 100р.
10. Тени MF №101 бежевые с перламутром. - 100р.
11. Тени Ninelle палетка. Б\у пару раз. - 100р.
12. Тени Loreal Quad Pro №303 (коричнево-золотой + светло-бежевый + серо-коричневый и под бровь кремовые тени золотисто-белые) - 350р.
13. Подводка для глаз Lumene черная. С фетром Новая. 200р.
14. Тушь Loreal Lash Architect 4D. Новая. - 350р.
15. Тени Ninelle 4-ки № 501 бежево-коричневая гамма.- 150р.
Продано - 1, 10, 11.
На форуме бываю не всегда. Лучше звоните 913-906-64-40 Мария
1. Бронзер Loreal №4. - 350р.
2. Тон. крем Maybelline Dream Creamy № 8 светло-бежевый. В комплекте зеркало и спонжик.
Очень тонкое покрытие. Подойдет больше для сухой и нормальной кожи. - 150р.
3. Пудра MF Creme Puff №5. - 150р.
4. Румяна Loreal № 120. - 250р.
5. Тени Cherie ma Cherie ассыпчатые. Темно- фиолетовые. Б\у. - 70р.
6. Тени Seventeen рассыпчатые. Бежево-золотистые . Б\у. - 100р.
7. Тени Loreal Chrome Shine №169 коричнево-золотистые. - 250р.
8. Тени Loreal Chrome Shine №172 коричневые - 250р.
9. тени Lumene Natural Code №6. Б\у 2 раза. - 100р.
10. Тени MF №101 бежевые с перламутром. - 100р.
11. Тени Ninelle палетка. Б\у пару раз. - 100р.
12. Тени Loreal Quad Pro №303 (коричнево-золотой + светло-бежевый + серо-коричневый и под бровь кремовые тени золотисто-белые) - 350р.
13. Подводка для глаз Lumene черная. С фетром Новая. 200р.
14. Тушь Loreal Lash Architect 4D. Новая. - 350р.
15. Тени Ninelle 4-ки № 501 бежево-коричневая гамма.- 150р.
Продано - 1, 10, 11.
На форуме бываю не всегда. Лучше звоните 913-906-64-40 Мария
Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №50. Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым или бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Тонкое покрытие, хорошо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 450р.
2. Тушь Mayelline Lash Stylist, Новая. - 120р.
3. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
4. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая
текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
5. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 70р.
6. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 80р.
7. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 50р.
8. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 50р.
9. Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Nail Expert" фиолетовый. Б\у на 1/5 примерно. Не густой. 50р.
10. Тестер Pupa тени запеченые. - 70р.
11. Тестер Pupa тени запеченые 3-ые.- 70р.
12. Тестер Pupa пудра с блесточками. -70р.
13. Карандаш для глаз Pupa. Тестер. Цвет болотный. Хамелеон. - 50р.
14. Подводка Pupa. Цвет наверное золотисто-бронзовый. - 70р.
15. Тональный крем Pupa. Тестер. Оттенок для светлокожих. Плотная текстура. Б/у немного. - 70р.
16. Блески Rimmel №110 (розовый), № 120 (бежево-золотой), № 220 (розовый с разноцветными блестками), № 700 (бежево-коричневый), №770 (светло -бежевый кремовый). Текстура не плотная. - 130р за 1 шт.
17. Тени Ninelle. Матовые (черный+белый). - 100р
18. База матирующая под макияж Cherie ma Cherie. Силиконовая, безцветная. 150р.
Продано - 10, 14.
1. Тональный крем Max Factor Xperience №50. Новый, даже не пробывала. Оттенок светлый, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым или бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Тонкое покрытие, хорошо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 450р.
2. Тушь Mayelline Lash Stylist, Новая. - 120р.
3. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
4. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая
текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
5. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 70р.
6. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 80р.
7. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 50р.
8. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 50р.
9. Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Nail Expert" фиолетовый. Б\у на 1/5 примерно. Не густой. 50р.
10. Тестер Pupa тени запеченые. - 70р.
11. Тестер Pupa тени запеченые 3-ые.- 70р.
12. Тестер Pupa пудра с блесточками. -70р.
13. Карандаш для глаз Pupa. Тестер. Цвет болотный. Хамелеон. - 50р.
14. Подводка Pupa. Цвет наверное золотисто-бронзовый. - 70р.
15. Тональный крем Pupa. Тестер. Оттенок для светлокожих. Плотная текстура. Б/у немного. - 70р.
16. Блески Rimmel №110 (розовый), № 120 (бежево-золотой), № 220 (розовый с разноцветными блестками), № 700 (бежево-коричневый), №770 (светло -бежевый кремовый). Текстура не плотная. - 130р за 1 шт.
17. Тени Ninelle. Матовые (черный+белый). - 100р
18. База матирующая под макияж Cherie ma Cherie. Силиконовая, безцветная. 150р.
Продано - 10, 14.
ladySHAVE
veteran
ПРОДАМ МИНИАТЮРЫ
осталось не все, что есть на фото
SISLEY Крем Гидра-Глобаль 10 мл - 300р.
CLARINS Увлажняющая крем-маска Anti-Soif для обезвоженной кожи 15 мл - 150р.
CLARINS Тонизирующий крем-гель для контура глаз 3 мл - 100р.
CLARINS Компактная пудра (без спонжа) 20 natural beige 3 г - 200р.
GIVENCHY Сыворотка для лица Vax’in for Youth 2 мл - 100р.
DIOR Diorshow Extase тушь 4 мл - 150р.
GIVENCHY Блеск для губ Gloss Interdit цвет № 04 Rose Taboo 3.5 мл - 150р.
GIVENCHY Основа для макияжа Photo’Perfexion Light цвет 04 light beige 5 мл - 100р.
CLARINS Укрепляющий крем для тела 30 мл - 100р.
осталось не все, что есть на фото
SISLEY Крем Гидра-Глобаль 10 мл - 300р.
CLARINS Увлажняющая крем-маска Anti-Soif для обезвоженной кожи 15 мл - 150р.
CLARINS Тонизирующий крем-гель для контура глаз 3 мл - 100р.
CLARINS Компактная пудра (без спонжа) 20 natural beige 3 г - 200р.
GIVENCHY Сыворотка для лица Vax’in for Youth 2 мл - 100р.
DIOR Diorshow Extase тушь 4 мл - 150р.
GIVENCHY Блеск для губ Gloss Interdit цвет № 04 Rose Taboo 3.5 мл - 150р.
GIVENCHY Основа для макияжа Photo’Perfexion Light цвет 04 light beige 5 мл - 100р.
CLARINS Укрепляющий крем для тела 30 мл - 100р.
5)Sisley «Eau de Soir» - 4,5 мл стеклянном атоме – 280 рубПродано!
an9i
member
ПРОДАМ
Gucci by Gucci, 75 мл.
Giorgio Armani Armani Code, 30 мл.
Giorgio Armani Acqua di Gio, 30 мл.
Gucci by Gucci, 75 мл.
Giorgio Armani Armani Code, 30 мл.
Giorgio Armani Acqua di Gio, 30 мл.
sansv99
activist
TOM FORD "Noir de noir" - 3 мл в атоме - 160 руб.
TOM FORD "Tobacco Vanille" - 4,5 мл в атоме 225 руб.
pure
activist
"SO ELIXIR" от ИВ РОШЕ 30мл, новый, запакованный- за вашу цену, возможен обмен на новый крем для лица или глаз этой фирмы.
Продам 2 комплекта шампунька (325 мл) +бальзам (325 мл) Aubrey Organics, использованы оба совсем чуть-чуть (чтобы понять пойдет-не пойдет)Актуально
1. Серия "Природные дары островов" для сухих вьющихся непослушных волос, которые нелегко укладывать.
Возвращает влагу сухим волосам и питает их. Делает вьющиеся волосы мягкими, помогая создать послушные кудри.
Идеально подходит для создания легкого, свободного стиля прически. Более подробно http://www.aubrey-organics.ru/system/index.php?r=13&n=1 Цена 200+230 (вместе за 400)
2. Серия для объёма и блеска "Ромашка". Для нормальных волос, нуждающихся в дополнительном объеме и блеске.
Уникальная формула с экстрактом ромашки укрепляет волосяной стержень и, благодаря природному золотистому цвету, делает ярче натуральные оттенки светлых волос (без окрашивания) и придает волосам блеск. Идеален для светлых волос.Благодаря действию природных ингредиентов и витаминов, приподнимает волосы, делая их объемными и упругими. Более подробно http://www.aubrey-organics.ru/system/index.php?r=14&n=10 цена 300+200 (вместе за 450)
nil
activist
Продам:
DKNY Be Delicious Fresh Blossom , около 35 мл. из 50 мл. 1200 руб. (покупала в дьюти фри)
CHRISTIAN DIOR Dior Addict Shine , 25 мл. из 50 мл. 1000 руб. (покупала в Летуаль)
Отдам оба за 2000 руб.
Рассматриваю обмен на что-нибудь Тома Форда, Сержа Лютенса, Монталь, Эрме (Terre d'Hermes), Агент Провокатор (классический, Майтресс), Берберри (классический), Лаура Бьяджотти (Sotto Voce), Герлен (Шалимар)
DKNY Be Delicious Fresh Blossom , около 35 мл. из 50 мл. 1200 руб. (покупала в дьюти фри)
CHRISTIAN DIOR Dior Addict Shine , 25 мл. из 50 мл. 1000 руб. (покупала в Летуаль)
Отдам оба за 2000 руб.
Рассматриваю обмен на что-нибудь Тома Форда, Сержа Лютенса, Монталь, Эрме (Terre d'Hermes), Агент Провокатор (классический, Майтресс), Берберри (классический), Лаура Бьяджотти (Sotto Voce), Герлен (Шалимар)
TOM FORD "Noir de noir" - 3 мл в атоме - 160 руб.Забрали!
продам румяна SISLEY - 4 - PINKY ROSE
новые , с кисточкой, покупала в ИБД
отдам за 1700 рубл. с торгом, стоят 3000 рубл.
новые , с кисточкой, покупала в ИБД
отдам за 1700 рубл. с торгом, стоят 3000 рубл.
Продам Sisley Phyto-Teint Eclat – Тональный фитокрем «Сияние», тон 3+ (не угадала с оттенком-он такой оттенок я бы сказала загара, причеи естественного, но с моми руками и декольте отличается цвет). Крем конечно шикарный, поры не забивает, взяла себе уже 2+ на замену..Этот использовала три дня (он оч. экономичный). Думаю подойдет девушкам с теплым оттенком кожи или пользующимися автозагаром. Вот отзывы http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11622.html и http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7735.html. В Рив Гош без скидки стоит [/b] 4370 рублей, с мкс. скидкой ок. 3 277. Я отдам за 2 500.АКТУАЛЬНО
Внимание- в подарок к покупке отдам золотую карту Рив Гош!
Торг возможен
tasha99
activist
Продам Euphoria Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: гранат; ноты сердца: лотос и орхидея; ноты базы: фиалка, амбра, мускус и Махагони. Цена предлогайте
Рассмотрю обмен на тушь или Nina Ricci Nina
Рассмотрю обмен на тушь или Nina Ricci Nina
Ivan_pupkin
activist
Продам помаду CLARINS Rouge Prodige оттенок 122 (Nude)
Купила пару дней назад в Иль Де Боте, накрасилась 2 раза - к сожалению не мой оттенок. Срок годности до 01.06.2015. Есть чек.
цена 700 р (в магазине 960 р).
Центральный р-он.
Купила пару дней назад в Иль Де Боте, накрасилась 2 раза - к сожалению не мой оттенок. Срок годности до 01.06.2015. Есть чек.
цена 700 р (в магазине 960 р).
Центральный р-он.
nonoon
activist
есть roberto cavalli just pink мл 20-25: " Яркий и оптимистичный аромат сочетает нежность и свежесть древесных и цветочных нот с чувственностью и теплотой амбровых оттенков. Начальная нота: гибискус, лилия, кожура персика. Нота «сердца»: болгарская роза, пион, цветок тиары. Конечная нота: палисандр, серая амбра, мускус."Поменялась бы на какие-нибудь остатки.
Yulenka
activist
CLARINS мини – тушь удлиняющая с тоненькой кисточкой (тушь не открывалась) 150р
CLARINS Lisse Minute Autobronzant 4мл автозагар для лица и зоны декольте 300р
Мэри кэй губная помада гранатовый иней 100р (новая) ср.годн август 2012
М.к. губная помада Розовый свет 100р (новая) ср.годн. октябрь 2012
CHRISTIAN DIOR Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи Diorskin Crystal Nude ( не закупоривает поры) б/у пару раз. Покупалась в Иль де Ботэ за 1417 (со скидкой 25%) отдам за 1000р
Губная помада Dior тон Bobo б/у 1 раз (почти не заметно) покупала в Иль де боте за 952р, отдам за 650 (есть коробочка и чек)
CLARINS Lisse Minute Autobronzant 4мл автозагар для лица и зоны декольте 300р
Мэри кэй губная помада гранатовый иней 100р (новая) ср.годн август 2012
М.к. губная помада Розовый свет 100р (новая) ср.годн. октябрь 2012
CHRISTIAN DIOR Матирующая гель-пудра с эффектом обнаженной кожи Diorskin Crystal Nude ( не закупоривает поры) б/у пару раз. Покупалась в Иль де Ботэ за 1417 (со скидкой 25%) отдам за 1000р
Губная помада Dior тон Bobo б/у 1 раз (почти не заметно) покупала в Иль де боте за 952р, отдам за 650 (есть коробочка и чек)
fluffy_cat
junior
Продам ПВ COMME UNE EVIDENCE эксклюзивный выпуск к 20-летию Ив Роше в России. 50 мл. Новая, в слюде. 500руб
Рашка
veteran
Продам парфюмерную воду Donna Felice. Без 2 пшиков.
Древесно-цитрусовый аромат.
Начальные ноты пронизаны искрящимися и бодрящими гесперидными тонами. Акценты ландыша, бархатцев и фрезии раскрывают нежное сердце аромата. Сладко-пряная истома ветивера, кедра и тика венчает шлейф композиции чувственным аккордом. Не подошел аромат.
Отдам за 400р, брала за 600р. Смотреть в р-не Октяб.рынка. 8-923-232-20-55
Древесно-цитрусовый аромат.
Начальные ноты пронизаны искрящимися и бодрящими гесперидными тонами. Акценты ландыша, бархатцев и фрезии раскрывают нежное сердце аромата. Сладко-пряная истома ветивера, кедра и тика венчает шлейф композиции чувственным аккордом. Не подошел аромат.
Отдам за 400р, брала за 600р. Смотреть в р-не Октяб.рынка. 8-923-232-20-55
MilkyCat
veteran
Лосьон с минералами, придающий коже золотистый оттенок
Придает коже мерцающий блеск,герань – борится со стрессом и раздражением,макадамия увлажняет,экстракты экзотических фруктов и масла помогают укрепить кожу Клубнично-кокосовый аромат.
980р
Придает коже мерцающий блеск,герань – борится со стрессом и раздражением,макадамия увлажняет,экстракты экзотических фруктов и масла помогают укрепить кожу Клубнично-кокосовый аромат.
980р
Лосьон с 12-кратным бронзирующим комплексом, мощный загар.
Состав:
- 12-кратный бронзирующий комплекс в сочетании с ускорителями выработки меланина дают Вам темный качественный загар
- экстракт банана обладает хорошим омолаживающим эффектом, подтягивает кожу, увлажняет
- витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, восстанавливают кожу.
Аромат - свежесть цитрусовых
15 мл - 65р
Состав:
- 12-кратный бронзирующий комплекс в сочетании с ускорителями выработки меланина дают Вам темный качественный загар
- экстракт банана обладает хорошим омолаживающим эффектом, подтягивает кожу, увлажняет
- витамины С и Е оказывают антиоксидантное действие, восстанавливают кожу.
Аромат - свежесть цитрусовых
15 мл - 65р
Крем для интенсивного загара с тингл-эффектом и маслом конопли
Состав:
- пятикратный комплекс бронзаторов и ускорителей загара быстро сделают вашу кожу темной
- тингл-компонент - вызывает покалывание, ускоряет процесс загара. Не наносится на лицо
- экстракт семян конопли - прекрасный увлажнитель и ухаживающий элемент
- витамины А и Е - антиоксиданты, оздоровление кожи
Аромат - гранат
15 мл - 65р
Состав:
- пятикратный комплекс бронзаторов и ускорителей загара быстро сделают вашу кожу темной
- тингл-компонент - вызывает покалывание, ускоряет процесс загара. Не наносится на лицо
- экстракт семян конопли - прекрасный увлажнитель и ухаживающий элемент
- витамины А и Е - антиоксиданты, оздоровление кожи
Аромат - гранат
15 мл - 65р
Крем для интенсивного загара с тингл-эффектом
Состав:
- мощная смесь бронзаторов мгновенного и замедленного действия
- тингл-компонент - вызывает покалывание, ускоряет процесс загара
- МангостанTM - сильный антиоксидант с ярковыраженным противовозрастным действием.
Аромат - божественное пробуждение
15 мл - 65р
Состав:
- мощная смесь бронзаторов мгновенного и замедленного действия
- тингл-компонент - вызывает покалывание, ускоряет процесс загара
- МангостанTM - сильный антиоксидант с ярковыраженным противовозрастным действием.
Аромат - божественное пробуждение
15 мл - 65р
Стимулирует выработку меланина,протеины шелка и специальные сыворотки повышают упругость и эластичность кожи,экстракт грецкого ореха, масло моркови и витамин Е способствуют усилению действия УФ-лучей.
Аромат: поцелуй острова (экзотические фрукты)
900р
Аромат: поцелуй острова (экзотические фрукты)
900р
Princess86
guru
Продам парфюмки. Обе немного начаты, обе по 100 мл и обе ФЕЙК.
EL один в один оригинал (по моим ощущениям), а CK в оригинале не нюхала.
По 300 рублей. Забирать вечером на студенческой
В личку или по телефону
EL один в один оригинал (по моим ощущениям), а CK в оригинале не нюхала.
По 300 рублей. Забирать вечером на студенческой
В личку или по телефону
Показать спойлер
8 953 800 73 99
Показать спойлер
piera
veteran
Очень срочно продам!
Водичка Evidance (Ив Роше)-50мл новая запечатана
Водчка Земляника (Ив Роше)-20мл новая
Водичка Ваниль Нуар (Ив Роще) из 10мл осталось 8мл ролик
Hydra Specific - Гидра Специфик
Тонизирующая Вода для Лица -(Ив Роше) новая
за всё 1000руб + отдам в подарок мини гель.(Ив Роше)
Водичка Evidance (Ив Роше)-50мл новая запечатана
Водчка Земляника (Ив Роше)-20мл новая
Водичка Ваниль Нуар (Ив Роще) из 10мл осталось 8мл ролик
Hydra Specific - Гидра Специфик
Тонизирующая Вода для Лица -(Ив Роше) новая
за всё 1000руб + отдам в подарок мини гель.(Ив Роше)
Karamellova
veteran
Крем Кorres с дикой розой. Увлажняющий 24 часа для нормальной и сухой кожи. Греция. 40 мл.Актуально! Отдам за 800 рэ. В подарок миниатюру новой Especially Escada 2ml.
•Без минеральных масел
•Без силикона
•Без пропилен гликоля
•Без этаноламина
•Обогащен натуральными экстрактами
Крем насыщенной, мягкой текстуры с уникальным ароматом цветов, повышает сопротивляемость кожи влиянию UV лучей, предупреждает появление пигментации. Первое косметическое средство компании Korres pharmacy. Бестселлер No 1 в Европе. Полное описание ТУТ и на сайте Лэтуаля .
Новый. Подарила подруга, зная мою любовь к Корресу. Причина продажи видна на фото (мое и без того огромное количество кремов для лица).
Годен до 02.2013. Отдам за 850 рэ.
Leap
experienced
Продам или обменяю крем для век Daniele Jouvance (франция) "Защитный крем для контура глаз на основе физио-морской воды и красной микроводоросли Без ароматических добавок, прошел офтольмологический конроль. Годен до 02.13 "
your_dream
veteran
Поменяюсь!!!!!!АКТУАЛЬНО!
Lancome Hypnose 50 мл, чуть больше половины на L’Instant de Guerlain
Lancome Hypnose - http://www.letu.ru/ru/main/aroma/women/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=54&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=1288
или продам за 1000
Тени двухцветные IsaDora, попробованы.
Хорошее качество, не мой оттенок. Тон 45.
http://www.isadora.com/?id=4030
350 руб.
Румяна IsaDora, попробованы.
Хорошее качество, не мой оттенок. Тон 22.
http://www.isadora.com/?id=4026
350 руб.
Хорошее качество, не мой оттенок. Тон 45.
http://www.isadora.com/?id=4030
350 руб.
Румяна IsaDora, попробованы.
Хорошее качество, не мой оттенок. Тон 22.
http://www.isadora.com/?id=4026
350 руб.
ТОП 5
1
3