На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stern1
veteran
продам сапоги демисезонные.Новые. искусственные.размер 36. голяшка широкая. Покупала в Германии. цена 800р
продам пуховик фирмы Бродвей.Покупала в Германии,мне маловат всё таки,поэтому не носила.размер 40-42.
фотография цвет искажает.на самом деле цвет приглушённо фиолетовый.
цена 1600
фотография цвет искажает.на самом деле цвет приглушённо фиолетовый.
цена 1600
я_тоже_ната
activist
Брюки жен. теплые, флисовые, прямые. Состояние очень хорошее (никаких вытянутостей, потертостей, зацепок и пр). Р-р 48. 200 руб.
LOVE.NGS
activist
Продам пальто Victoria SEcrets , р-р 42-44, новое, покупала через интернет , мне не подошло, 1500 руб
raksha
experienced
Продам курточку, немного б/у, тепленькая, но мне в груди тесновата....
Размер 48-50
Хочу за нее 400 рублей
Размер 48-50
Хочу за нее 400 рублей

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79569
362
Очень интересненький вопросик)))
8739
94
Дневной Дозор. Арбайтен.
122124
1003
Шуба нутриевая, цвет оливковый, размер 42-44, на рост 170. Шуба в отличном состоянии! б/у 1 сезон! Цена 4500 руб. Возможен торг!
qwer123456qwer
activist
Продам ботфорты. Италия. Размер 38. Натуральная замша. Бу пару раз. Состояние новой вещи. Лежат в родной коробке. Продам за 6 000 руб., покупала за 15 000 руб. Торг
qwer123456qwer
activist
qwer123456qwer
activist
Vesnushka2011
experienced
Vesnushka2011
experienced
040286
activist
Продаю великолепные туфли из икс.материала. р-р 37
Высота платформы 3 см, высота каблука 13 см.
Очень удобные и великолепно смотрятся на ножке.
Покупала в магазине MODECA за 1950- есть чек и коробка.
Одевала всего 4 раза.
Поэтому отдаю даром за 1300рэ
Высота платформы 3 см, высота каблука 13 см.
Очень удобные и великолепно смотрятся на ножке.
Покупала в магазине MODECA за 1950- есть чек и коробка.
Одевала всего 4 раза.
Поэтому отдаю даром за 1300рэ

Crystally
activist
- Жилет Alexander McQueen, трикотаж плюс натуральная кожа - 2 000 руб.
На полный 46 размер, на 48 будет в обтяжку.

На полный 46 размер, на 48 будет в обтяжку.
Луч света
veteran
Продам шикарные сапоги из натуральной замши. Цвет кирпичный, в реале чуть темнее, чем на фото. Сапоги качественные, очень эффектные. Но для меня оказался слишком высокий каблук - 13 см. Запала на красоту (искала именно такую расцветку под пальто), купила, хотя знала, что такой высокий каблук не потяну... Теперь хоть плачь- очень жалко продавать....
Девочки, кто любит и умеет носить высокий каблук - идеальные сапоги недорого!
Покупала за 7 тыс. руб. Готова отдать за 2 тыс. Одевала раза 4 всего. Набойки целые. Реально состояние новых.
Фото

Покупала за 7 тыс. руб. Готова отдать за 2 тыс. Одевала раза 4 всего. Набойки целые. Реально состояние новых.
Фото
Луч света
veteran
Продам шикарные сапоги из натуральной замши. Цвет кирпичный, в реале чуть темнее, чем на фото. Сапоги качественные, очень эффектные. Но для меня оказался слишком высокий каблук - 13 см. Запала на красоту (искала именно такую расцветку под пальто), купила, хотя знала, что такой высокий каблук не потяну... Теперь хоть плачь- очень жалко продавать....
Размер 39. Не маломерит.Покупала за 7 тыс. руб. Готова отдать за 2 тыс. Одевала раза 4 всего. Набойки целые. Реально состояние новых.
Фото

Размер 39. Не маломерит.Покупала за 7 тыс. руб. Готова отдать за 2 тыс. Одевала раза 4 всего. Набойки целые. Реально состояние новых.
Фото
Annyssshhhka
activist
a_ngelina
veteran
девушки, пристрою супер шапочку, 100% шерсть, модельная, одета пару раз всего!!! Покупала за 2500, но мне фасон не пошел((( Есть такого же цвета шарф, тоже 100% шерсть!
Цену предлагайте!!
Цену предлагайте!!
2992
activist
Девушки! Продам туфли "hogl" натуральная кожа, размер - 5,5 ( 38-39 российский), каблук - 6 см, колодка очень удобная, в комплекте идет набор набоек.
Одела несколько раз, но все таки малы. Цена в магазине - 6 400р. Отдам за 1300р.
Здесь бываю редко, пишите ЛС
Одела несколько раз, но все таки малы. Цена в магазине - 6 400р. Отдам за 1300р.
Здесь бываю редко, пишите ЛС

zolotkat
veteran
Продам НОВЫЙ мужской джемпер, цвет черный. Размер 50-52. Состав 50% шерсть и 50% акрил.
Цена 500 руб.
связь в лс.
Цена 500 руб.
связь в лс.
Tais
veteran
1.Сапоги Corsocomo зимние б/у. Мех, кожа натуральные. На каблуке немного слезло покрытие. р-р 38.
700 р.
2. Сапоги искусственные 37 р-р. Набойки целые. Отличное состояние, т.к. обувала от силы раз 5.
3. Сапоги демисезонные 37 р-р. Замшевые, на носке и пятке обработка замши другая (не знаю как называется, но похоже как на дубленках, гладкая). Можно сказать новые, обула пару раз.
1500 р.
700 р.
2. Сапоги искусственные 37 р-р. Набойки целые. Отличное состояние, т.к. обувала от силы раз 5.
3. Сапоги демисезонные 37 р-р. Замшевые, на носке и пятке обработка замши другая (не знаю как называется, но похоже как на дубленках, гладкая). Можно сказать новые, обула пару раз.
1500 р.
ТОП 5
2
3