На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немама
activist
интересует накопительная карта в мегас, предложения в лс
kakozka
junior
Девочки, кто выручит? Куплю или обменяю карточку Иль де Боте 25% 

интересует накопительная карта в мегас, предложения в лсУ меня карта !
Gally
veteran
Обменяю сертификаты в Летуаль номиналом 500 и 2000 на равнозначные суммы в в Иль де боте
myrsa
activist
Ищу срочно карту триал-спорт. На обмен могу предложить карту Лэтуаль 25%
Добрый день!
Скажите, а у вас еще имеется карта в Триал спорт?
как можно с вами связаться?
Скажите, а у вас еще имеется карта в Триал спорт?
как можно с вами связаться?
Irink
activist
Продам сертификат в О-ля-ля номиналом на 2 400 руб.
действует до августа 2014 г.
цену предлагайте
действует до августа 2014 г.
цену предлагайте
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
43010
250
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
500447
822
Мир изменился! (часть 4)
80897
1000
KaterinaM
activist
Продам карту Рив Гош VIP новая, с пустой анкетой (подарили, но у меня уже такая есть)
Добрый день, на карта Триал есть.. серебристого цвета,
могу дать напрокат.
могу дать напрокат.
LenuLyaXXX
activist
Куплю карту Мегас или обменяюсь. Ваши предложения/пожелания в лс.
Belobris
junior
Куплю карту Бизнес Букет
Или одолжу (за килограмм мандарин) на пару дней))
Или одолжу (за килограмм мандарин) на пару дней))
Переоформлю свой абонемент в тонус-клуб на Покрышкина, 1. Абонемент на 1000 единиц (использовано 90 +- 2), действует 18 месяцев (оформлен в сентябре этого года). Также не использованы 25 еще подарочных единиц, можно кому-нибудь из подруг предложить. Приобретала абонемент за 30 тыс с копейками, отдам за 20 тыс. Переезжаю на правый берег, неудобно теперь добираться.
Карты мегаса дают при покупке от 500 рублей... Или вы про какую-то другую карту?
LenuLyaXXX
activist
Карты мегаса дают при покупке от 500 рублей... Или вы про какую-то другую карту?Спасибо, не знала..
Элен Батлер
guru
Зачем она вам?Она все равно является не скидочной,а накопительной и принесет пользу только его владельцу,а не вам
Просто на кассе там почему-то особо не информируют об этом. Нужно самим спросить, куда подойти с чеком, чтобы получить карту. Обычно за стойкой, где тетеньки сумки и пакеты при входе упаковывают, сидит администратор, она же и выдает карты в обмен на чек с нужной суммой.
ТОП 5
2
3