На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИИРена
activist
Ищу дисконтную карту в ювелирный Хризолит, может кому не нужна.
На обмен могу предложить
Cleanelly (Донецкая мануфактура) 7 %
Цветы Афродиты 7%
Визион Экспересс 5%
На обмен могу предложить
Cleanelly (Донецкая мануфактура) 7 %
Цветы Афродиты 7%
Визион Экспересс 5%
Klaipeda
junior
Добрый день! Очень нужна дисконтная карта на 15% в Карло Пазолини. Откликнитесь пожалуйста.
040286
activist
Поменяю карту О-ля-ля 5% на вкусняшку 

Добрый вечер!
Есть желание прикупить виповскую карту в Рив Гош, интересует стоимость и способ получения
Есть желание прикупить виповскую карту в Рив Гош, интересует стоимость и способ получения
lena87
v.i.p.
Нужна 25% карта в Летуаль. Предложения в личку

Anfiska
veteran
Предлагаю VIP карты Рив Гош и ИДБ.
Kattye
guru
Может кому надо: РивГош (инфа по тому, который в Ауре), дает Вип-карты при покупке от 1500руб.
Сейчас читают
Переходный дозор
68066
960
Об унижающем достоинство обращении в больницах
34055
256
Мейн-куны (часть 11)
294094
1000
Может кому надо: РивГош (инфа по тому, который в Ауре), дает Вип-карты при покупке от 1500руб.Мне надо

Не знаю, я случайно узнала, подошла на кассу с товаром на 1300р., мне девочки и сказали, что такая акция, предложили еще что-нибудь взять. У них там, вроде, и рекламы ни какой нет по этому поводу...
Alby
боевая андатра...
Возьму в аренду карту флористического центра ГРИНВИЛЬ... 

Возьму в аренду карту флористического центра ГРИНВИЛЬ...Обращайтесь в личку![]()

Может кому надо: РивГош (инфа по тому, который в Ауре), дает Вип-карты при покупке от 1500руб.На сколько мне известно, это не акция, а в принципе у них так

Спасибо, как на недели собирусь туда-так напишу! 

Dariana
activist
Обменяю или продам:
Janita - 5%
Night - 5%
Готти - 3-7%
Janita - 5%
Night - 5%
Готти - 3-7%
Alby
боевая андатра...
Золотой серединой никто не богат-только ВИП!
Lady Sonia
veteran
2 Подарочных сертификата по 1000 руб. каждый в М-Видео. Продам или поменяю на подарочные в ИДБ, Летуаль или Рив-гош.
Alby
боевая андатра...
А продадите по какой цене?

ТОП 5
2
3
4