На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
neMaska
activist
Куплю сертификаты в ИДБ, ПиК, Лету ниже номинала
Boltywkaaa
guru
На один день нужна оптовая карта в Посуда центр.
В лс.
В лс.
OLDMAN
v.i.p.
Держателям дебетовой карты Тинькова предоставляется скидка 7% на все покупки в Летуаль. Карту я не дам, конечно, но если есть желание, то могу купить желающим подарочные сертификаты со скидкой 5-6%.
на подарочные сертификаты никогда дисконт не действует,это не товар.
на подарочные сертификаты никогда дисконт не действует,это не товар.Я не буду Вам обьяснять внутреннюю кухню банковской дебетовой карты. Это неважно в данном случае. Просто я предложила в неограниченном количестве сертификаты Летуаль со скидкой 6% 500р - за 470 р.
Уже не актуально. Что-то я передумала, да и никому не нужно это оказалось.
KaterinaM
activist
Есть дополнительные 6% к распродаже в асканию. Действуют ДО 15 ИЮЛЯ,т.е. завтра последний день. Если кто-то хочет использовать-пишите,отдам.
Может, кому-то не нужна карта Быстронома и Хитека, я бы с удовольствием взяла)
Может, кому-то не нужна карта Быстронома и Хитека, я бы с удовольствием взяла)
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174965
739
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
71573
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
243186
1000
Drescolor
activist
Продам сертификат номиналом тысяча в салон белья Бюстье. За 800 руб. Годен до 2015 года
Карта Быстронома стоит 50 руб. и продается в Быстрономе, на любой кассе
Оправдывает себя, даже если нерегулярно там бывать. Причем у них карты не бессрочные, где-то на полтора года примерно, плюс-минус пару месяцев, после истечения срока действия нужно новуб покупать. Так что смысла искать эту карту на форуме нет, даже если кто-то ее вдруг отдаст, то через энное количество времени все-равно придется брать новую.

витаминка
member
Продам Бонусный купон в "Летуаль" на 2099 руб. за 1500 руб. Купон действителен до конца июля.
ТОП 5
2
3