Кукузя
experienced
купите самую обычную пароварку с чашей для риса.
Fairy_tale
activist
Девочки, подскажите,где купить коктейльное платье до 3 тыс.? уже была в ауре и меге. там все на зиму теплое... Мне на девичник надо..)))
Katarzyna
activist
Подскажите, где купить мужские трусы с какими-нибудь смешными надписями?
Annamaliya87
activist
Не знаю как насчет надписей, но рисунки прикольные, разнообразные моего мужа радуют в intimissimi
e_lechka
activist
Ветер_в_голове
member
Подскажите, где у нас продается косметика Chambor. Интересуют тональные средства и пудра.
Сейчас читают
Ванька :(
6254
90
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
467870
998
Все про рассаду!
686292
1000
Таня_А
activist
Подскажите где есть хорошие женские куртки?
marizzza
experienced
Подскажите, а куда можно обратиться, чтобы ушить сапоги (ботфорты широковаты в колене)? В обычный киоск Ремонт обуви обращаться не хочется, так сапоги красивые и недешевые..
Elunchik
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно часы посмотреть - молодежные с большим циферблатом по цене +-1000 (для 11-классницы).
На красном проспекте, на стороне Чепивона- хорошая мастерская. Недешевая но никогда не подводили по качеству работы. За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у.
Anfiska
veteran
Подскажите, где у нас продается косметика Chambor. Интересуют тональные средства и пудра.Chambor пудру видела на Снегирях в ТЦ Красные Зори, внимание обратила только на пудру, мож еще чего есть.
Посмотрела по 2гис, похоже это мастерская Кларино, их несколько по городу. Спасибо за наводку!
"За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у" - то есть предлагаете немного поносить сперва)))
"За новую обувь кажись чуть дороже берут чем за б/у" - то есть предлагаете немного поносить сперва)))
Лялишна
activist
пудра есть в киосках в зеленом стеклянном Граните на пл. Маркса, а тональных средств никогда в продаже не видела в Нске
ИRИNА
guru
Девушки, кто в курсе, где продаются искусственные шубы? куда ехать?
Volchica
junior
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?
вроде видела в стильпарке, это ройял парк, цоколь. но лучше позвонить, уточнить
Volchica
junior
Девочки, подскажите,где купить коктейльное платье до 3 тыс.? уже была в ауре и меге. там все на зиму теплое... Мне на девичник надо..)))можете посмотреть на этом сайте http://www.wildberries.ru/catalog/1366/women.aspx
Angi2009
activist
Подскажите где можно купить золотое колечко недорого возможно по акции или с дисконтом
*Стихия*
experienced
Где купить спортивную сумку для фитнеса?
Chloe
activist
Подскажите проверенную ювелирную мастерскую, где могут качествнно переделать изделие. Нужно сделать подвеску из сережки
nevestaMari
veteran
в спортмастере видела спортивные сумки, и вроде даже там скидки естьа еще в дисконт магазине на Ипподромской, забыла как называется.
nevestaMari
veteran
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?в магазинах для тех кто шьет или...в переходе под часовней в отделе где нижнее белье
Fifa
Веселый тапирчик
где купить куртку-парка!?
daryaryabtseva
experienced
кто нить знает мастера по педикюру,чтоб на дом приехала?
беременной сложно(
беременной сложно(
Где можно купить силиконовые прозрачные бретели для бюстгальтера?на дружественном сайте в пристрое лямочки есть всего 38 рэ
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, кто-нить видел в продаже короткое пальто-куртку чуть ниже пояса, драповое или шерсть, с капюшоном, светлого цвета?
Hoda
Княжья птица Паулин
А еще нужны перчатки шерстяные, длинные (до локтя желательно), шоколадного цвета, нигде не могу найти
в любом магазине такие есть
в бенетоне, мексе,заре и пр
в бенетоне, мексе,заре и пр
Воин_Света
activist
магазин Адамас напротив ЦУМа, мастер-Роберт
YulchaNsk
junior
Доброго всем дня! Помогите найти, пожалуйста! Может кто видел где у нас продаются помпоны для черлидинга (это такие махалки для девочек из группы поддержки)?? Что-то типа такого:
ole2190
veteran
добрый день!девочки, поскажите, где купить масло зародышей пшеницы?
А что именно - перчатки или пальто?
AfterSunset
activist
где большой выбор джинсов? (качество хотя бы типа Мустанга в Меге). Нужны динсы светлые, с нормальной талией, чутка расклешенные от бедра
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди добрые, может, кто-нибудь видел в продаже сапоги резиновые небесно-голубого цвета, очень нежные на вид, с обтекаемыми линиями, без узоров? Несколкьо лет назад такие продавались в ЦУМе, я сдуру не купила, теперь жалею, а период дождей-то не за горами
Выручите,пожалуйста.Нужен купон в Росситу на 20 % скидку,срочно .Завтра конец акции т 89132069412 Ирина
Yug
activist
Нужно белое клубное платье! Срочно! Сойдет и свадебное, но без рюшек-кружев! Мне на сенсейшн.
English
guru
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?Точно видела в Летуалях Роял и Голден парков.
Dolorez
guru
А где-нибудь у нас продается косметика FILORGA?
Ветер_в_голове
member
Девочки! у нас где-ниб Benefit продают?в Лэтуалях есть
Hoda
Княжья птица Паулин
Где бы мне найти кошель типа вот таких (цвет и модель)? Пробовала заказать с сайтов - заказ принимается, и ни ответа, ни привета, а сейчас разглядела, что там еще и под монеты места нет... Вот как бы такой же точно, но чтобы еще для монет что-нибудь было...
Filorga есть в аптеке Авиценна на Фрунзе, 8
English
guru
to Dolorez, Ветер_в_голове Спасибо!
koroli
activist
Подскажите, где можно купить чехол на телефон Samsung S8500 (откидушка) не сумочки, и не те, которые на поясе носятся. Желательно кожаный. Можно даже интернет магазин.
Шоколадные шерстяные перчатки я видела на назя.ком, только они, по-моему, без пальчиков были, я сама еще на них смотрелаМожно посмотреть там, у них огромный каталог с перчатками. А в бутиках я себе вечно не могу ничего найти - то цвет не тот, то фасон, то цена)
Уже купила в Бенетоне, к ним и шарф шел тоже Теперь вот кошелек ищу.
ТОП 5
2
3
4