ну мы на фотосессию одевали и на нг оденем... а вообще... можно поверх потом еще юбку нашить и сетка как подъюбник будет...
ну... и эта юбочка мне очень идет..думаю..как-нибудь устроить сюрприз мужу
ну... и эта юбочка мне очень идет..думаю..как-нибудь устроить сюрприз мужу
Ой, я склерозная тиотка! всех малышиков и их мамочек с сегодняшними датками!!!
Показать спойлер
уже давно хотела написать - мне очень нравится наше общество мамочек, которые спокойно воспринимают друг друга, не "дерутся" за первенство, не завидуют что кто-то что-то лучше умеет, или что у кого-то зубы раньше вылезли, или что чей-то ребенок раньше потопал...
девочки,в жизни столько у людей зависти и злости, начиная от того что у тебя впринципе есть ребенок, а у них, например, нет, заканчивая тем, что "не дай бог у вас зубы раньше вылезут"
девочки,в жизни столько у людей зависти и злости, начиная от того что у тебя впринципе есть ребенок, а у них, например, нет, заканчивая тем, что "не дай бог у вас зубы раньше вылезут"
Показать спойлер
Ой, я склерозная тиотка! всех малышиков и их мамочек с сегодняшними датками!!!Точно точно, я тоже только подумаю и все забываю тут же......
Девочки с датками ВАС!!! Желаю крепкого здоровья вашим деточкам!!!!!
Tella222
veteran
Валь!!! А я очень завидую вам что вы сами умеете сидеть :))) Белой завистью :)))) У нашего попа тяжелая :))) Не может сесть сам и встать на ножки, у него тямы нет как ногу поставить чтоб встать....да и попка тяжелая, но когда его ставиш, то он стоит и уже передвигается...и даже одной рукой уже не держится, а работает ей, играет с игрушками :)))
Кстати, не только мальчики показывают свой характер! Моя прынцесса нам такую истерику может закатить......
Кстати, не только мальчики показывают свой характер! Моя прынцесса нам такую истерику может закатить......
Tella222
veteran
Валь!!! А я очень завидую вам что вы сами умеете сидеть :))) Белой завистью :)))) У нашего попа тяжелая :))) Не может сесть сам и встать на ножки, у него тямы нет как ногу поставить чтоб встать....да и попка тяжелая, но когда его ставиш, то он стоит и уже передвигается...и даже одной рукой уже не держится, а работает ей, играет с игрушками :)))
Patrikeevna
activist
Добрый день, девочки! Я Алена, дочка моя Милечка. К сожаленью на некоторое время выпала из форума. Сейчас хочу вернуться в ваши ряды. Ребеночек мой из разряда трудных был. Оказалось, что она просто была голодная на ГВ ( на моем обезжиренном молоке). Сейчас уже третью неделю кушаем кашки, пюрешки фруктовые и овощные. Поправились и стали улыбчивыми и жизнерадостными. Вы мне давали много советов ранее, спасибо всем.
Валюша, надеюсь, ты меня помнишь, прочитала ваше с Никиткой расписание, не смогла остаться в стороне. Какие вы молодцы!
Валюша, надеюсь, ты меня помнишь, прочитала ваше с Никиткой расписание, не смогла остаться в стороне. Какие вы молодцы!
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267370
264
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
970854
783
Бизнес в облаке
193430
1000
Насть, у меня сноха тоже вещи носила своего трех летнего сына...И ей часто предлагали одеватся в "деском мире" со своим 40-м размером.....
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
ты сейчас про что-то конкретное намекаешь??:)
вообще меня материнство очень сильному спокойствию в этом плане научило..раньше прям могла до хрипоты по некоторым вопросам спропить.. а сейчас считаю, что главное что бы мама была уверенна в своей выборе и это ее дело. как я уже писала как-то.. со взгляда со стороны я курица-наседка..ну и ладно...пусть так думаю...
вообще меня материнство очень сильному спокойствию в этом плане научило..раньше прям могла до хрипоты по некоторым вопросам спропить.. а сейчас считаю, что главное что бы мама была уверенна в своей выборе и это ее дело. как я уже писала как-то.. со взгляда со стороны я курица-наседка..ну и ладно...пусть так думаю...
Показать спойлер
Dolorez
guru
Полностью подпишусь под Валиными словами. Мне тоже очень хорошо в нашем мирке. Утро-кофе-вы - это непреложная традиция теперь.
Любимки мои
Любимки мои
помнб я как-то чуть джинсы детские не купила... но у них обычно талии нет ..это меня и остановило
да я вообще спокойно к цвету одежды отношусь...ну разве что розовый неочень люблю
Patrikeevna
activist
Кто-то спрашивал про лактазную недостаточность. Так вот у на оно и было и плюс аллергия. Слава богу, что она (ЛН) была вторичная, то есть проходящая. Сейчас сдали анализы и все равно 1-1,6, но нет аллергии и я наверное научилась подстраиваться под нее. По началу была жесточайшая диета, сейчас намного уже легче, хотя боюсь еще много пробовать чего. А у дочика моего вес никак не набирался, мы по 300 грамм прибавляли, зато сейчас на кашах - она как на дрожжах растет. Зайчик мой! Вот такие у нас пироги были с котятами.
Наташ, кинь ссылку где ты порошки стиральные заказываешь, и порекомендуй чего-нибудь, пж-та!
Девочки всех с датками! Что не день, все праздник
Девочки всех с датками! Что не день, все праздник
Rigick
Штучный экземпляр
уря! хорошо, что вернулась к нам...
предупрежу о грабильке на которую мы наступили... что когда ребенок резко прибавляет вес-он теряет подвижность..так что поглядывай и по максимому гимнастику делай..чтобы вес в мышечную массу пошел
предупрежу о грабильке на которую мы наступили... что когда ребенок резко прибавляет вес-он теряет подвижность..так что поглядывай и по максимому гимнастику делай..чтобы вес в мышечную массу пошел
Блин, а я что то линюсь гимнастику делать......Пошла наверстывать упущенное......
Я тут с нашим фельдшером по поводу массажа спрашивала....Она мне сказала что она против массажей....потом у неё спрошу почему.......
а что мы? Мы нормально. Эт только я ночь проблевала а так все хорошо
АлисияЗеленская
guru
Танюш, мой схуднул как только на четвереньки встал, потому что активность дичайшая, ну и спит мало. На ГВ обычно все пухляшки, не переживай, все поползут, сядут и встанут и заговорят а у нас очень много от массажа - если бы не он, мне кажется не было бы таких результатов
Я тут позавчера приготовила рагу овошьное, а оно жирное получилось, я его поела, а потом чувствую желудку хана, все пойду обниматься с унитазом...Выпила церукал и через 10 мин. полегчало! нам во время ротовируса его выписывали!
Lенуся
veteran
всем привет!
Яник передает спасибо за ваше беспокойство Ему лучше, он лежит, смеется и гулит как обычно. ТОлько ручка в повязочке(( Назначили нам обрабатывать ожог хлоргексидином и мазью Левомиколь в поликлинике у хирурга, а я до них дозвониться не могу Как быть? Ехать наугад или покупать лекарства и обрабатывать самой? ХЗ....
Яник передает спасибо за ваше беспокойство Ему лучше, он лежит, смеется и гулит как обычно. ТОлько ручка в повязочке(( Назначили нам обрабатывать ожог хлоргексидином и мазью Левомиколь в поликлинике у хирурга, а я до них дозвониться не могу Как быть? Ехать наугад или покупать лекарства и обрабатывать самой? ХЗ....
Tella222
veteran
Так вот доче то я не какие массажи не делала, а она в 6,5 сама встала в кроватке...Но она похудее на 1 кг. была чем сына. а вот массажиста хорошего надо ещё поискать у нас....Не слышала не каких отзывов от мамочек....
Patrikeevna
activist
Маленькому солнышку Янику выздоравливать поскорей!
Patrikeevna
activist
Настя, спасибо за добрый прием. Да мы сейчас такую активную жизнь ведем, уже хорошо ползаем даже из одной комнаты в другую, присаживаемся немного на одну полупопию и придерживаемся ручкой, а также уже стала вставать на коленочки опираяясь на маму.
АлисияЗеленская
guru
Показать спойлер
Насть, ага, намекаю - на свою соседку. Это просто нереальный капец, её прям затрясло когда она на СМ прочитала что я на зубы жаловалась -КАКИЕ У ВАС ЗУБЫ, У НАС ЕЩЁ НЕТ, А У ВАС УЖЕ ЛЕЗУТ??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЫ НАС НА ДВА МЕСЯЦА МЛАДШЕ! Она записала когда они на четвереньки встали, и спрашивала у меня вплоть до дней - а вы когда?
У меня муж прикалывается, говорит - потом будете друг другу звонить и говорить "А мы сегодня Машку тра*нули"
У меня муж прикалывается, говорит - потом будете друг другу звонить и говорить "А мы сегодня Машку тра*нули"
Показать спойлер
Sumasbrod
experienced
Я про эту юбочку тоже для фотосессии спрашивала. Но сейчас нашла вот такой костюмчик и уже незнаю что лучше))))))))))Проблема выбора)))
Стульчик мы купили вот такой, мне очень удобным кажется. Его протирать можно легко. Но пока в нем не едим, а находимся там только тогда, когда я ем. У меня теперь вообще в каждой комнате по гаджету: на кухне стул, в комнате шезлонг, в зале качель, скоро негде ходить будет .Когда старший был маленьким таких прибамбамсов не было, видать я нехватку исспытала, поэтому сейчас скупаю все как ошалелая
Стульчик мы купили вот такой, мне очень удобным кажется. Его протирать можно легко. Но пока в нем не едим, а находимся там только тогда, когда я ем. У меня теперь вообще в каждой комнате по гаджету: на кухне стул, в комнате шезлонг, в зале качель, скоро негде ходить будет .Когда старший был маленьким таких прибамбамсов не было, видать я нехватку исспытала, поэтому сейчас скупаю все как ошалелая
Может самой попробывать? Вроде из лекарств ничего такого сложного нет......Ленусь, как вы так могли кастрюлю зацепить?
У меня месяц назад на электро плите огонь был! Обои и потолок пообжигала, я чуть не посидела....столько мыслей в голове пронеслось....Как я ещё в это время с сыном на руках не была........Теперь с ним боюсь к плите подходить.....
Девочки, сына уже третий день язык высовывает вроде улыбается, а сам его прикусывает и ко мне тянется и за подбородох хватает и пытается укусить....Сопли ручьем льются ничто не помогает....Может это зубы??? Но вроде не видно!
У меня месяц назад на электро плите огонь был! Обои и потолок пообжигала, я чуть не посидела....столько мыслей в голове пронеслось....Как я ещё в это время с сыном на руках не была........Теперь с ним боюсь к плите подходить.....
Девочки, сына уже третий день язык высовывает вроде улыбается, а сам его прикусывает и ко мне тянется и за подбородох хватает и пытается укусить....Сопли ручьем льются ничто не помогает....Может это зубы??? Но вроде не видно!
Sumasbrod
experienced
Еще хотела спросить про язычок, к сову, так сказать. Я нас уздечка короткая, язычек раздвоенный от этого. Сказали надо подрезать. Кто-нибудь делал такую операцию??? Мне и самой надо, но я уже 6 лет на это не могу решиться, а тут такой крошке
Patrikeevna
activist
А мы купили качелю месяца два назад, так Милюшку в нее не посадишь, изворачивается вся, не нравиться ей, так и стоит качелька в уголочке. Да и от автолльки мы не в воторгу. Посидит немного и начинает ерзать, а потом куксится. Но, прочитав на форуме всякие страшилки, твердо решила возить дочика толька в автолюльке.
Patrikeevna
activist
Да мы подрезали уздечку старшей дочке в больнице, совсе не больно, просто страшно
OstertakTanya
activist
У меня есть выкройки с бурды на такие вот юбочки http://www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1775471-1775473-1775522.html и http://www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1775471-1775473-1775524.html
Кому надо могу в жкрнале почитать сколько ткани надо, сама не шила, только настраиваюсь!!!
Кому надо могу в жкрнале почитать сколько ткани надо, сама не шила, только настраиваюсь!!!
Patrikeevna
activist
Алиночка, девочка моя хорошая. Поздравляю тебя еще раз с рождением Евы. Пусть она будет самой счастливой и радует маму и папу!
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
ну не избежать этого...это просто особенность данного конкретного человека... меня тут подруга в клуб пригласила.. я ей сказала, что не могу..она спросила..почему я в люди так не хочу выходить.. я же ответила, что выхожу.. и в гости ездием и к нам приезжают..сейчас вот еще фотосессии провожу.. на что она мне ответила..я понимаю..тебе инетерснее с мамочками... я: ну я несколько месяцев пыталась с тобой встретится..но по ряду причин получала отказы.. ну не могу же я все время ждать..поэтому и стала встречатся с другими людьми.. а помипо клуба других предложений о встрече нет? она: конечно есть... ну вот..второй день жду
причем на самом деле я по подругам соскучиласьужасно и хоетла бы встретится..ну никак я сейчас в клуб... а они выходные со сврими мужчинами проводят наедине... а в будни им со мной и моим детем не интересно....
причем на самом деле я по подругам соскучиласьужасно и хоетла бы встретится..ну никак я сейчас в клуб... а они выходные со сврими мужчинами проводят наедине... а в будни им со мной и моим детем не интересно....
Показать спойлер
petrodaria
guru
Мы подрезали Марку ему мес. 2 было. Подрезали в стоматологической, операция секунды 2 заняла. он ничего не заметил.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Деток и мамочек - с датками!
Мы тоже подрезали уздечку под языком в месяц - ребенок даже не проснулся. В Здравице делали.
Кстати, язычок так немного раздвоен и остался, но сказали, что это на дикцию не повлияет и вообще пройдет может быть.
Деток и мамочек - с датками!
Мы тоже подрезали уздечку под языком в месяц - ребенок даже не проснулся. В Здравице делали.
Кстати, язычок так немного раздвоен и остался, но сказали, что это на дикцию не повлияет и вообще пройдет может быть.
Patrikeevna
activist
Девочки расскажите как ваши детки спят по ночам. Может я надумываю проблему, но спать хочется постоянно. У меня Миля кушает титю по 3-4 раза за ночь, постоянно вошкается, переворачивается на животик. Ложу с вечера в кроватку до первого кормления где-то в час ночи и потом она спит со мной. Я сплю чутко, поэтому вообще не высыпаюсь. расскажите, ваши детки тоже по ночам часто титю сосут?
Привет! Конечно помню, периодически вспоминала и думала почему не пишешь тут
Какие вы умнички, уже ползаете! и кашки кушаете, совсем взрослые можно сказать
Какие вы умнички, уже ползаете! и кашки кушаете, совсем взрослые можно сказать
лесяОлеся
veteran
добрый день девочки! вот в контакте то меня и нет , пойду регистрироваться ради такого случая. а мы проснулись сегодня в 6 утра, обычно часов в 8 просыпаемся, вобще ребенок не спит. просыпается ночью раза 3-4, днем часа 2 спит всего
a_ngelina
veteran
Нам уже почти 8 мес, а по прежнему кушаем 7-8 раз за ночь. Сон пытаюсь добрать в дневные детины сны, но не хватает конечно... хотя уже почти привыкла)
ооо у нас тоже любимое это бутыли из под воды и пустые и полные, долбит по ним какпо барабану обеими ручками и говорит что тооооо!!!крышки,баночки и прочая фигня-в почетеО да! Самые любимые игрухи! У нас они всех калибров уже накопились:)))
я даже не выидываю,мою и под стульчик
А вчера по кухне с восторженными воплями катал бутыль из-под чистой воды
IrishSummer
guru
Кать, а нету уже того комбеза в продаже
Patrikeevna
activist
Привет, Валюша. Спасибо . Да мы маловесные были , не набирали вес вообще. Читала про вас, что вы в первые месяцы по паолтора килограмма набирали и мы тут сосвоими 300 граммами! Ну а на кашках и (пардонте) стул наладился и жизнь прекрасна стала. Сейчас уже третий час на балконе спим и в ус не дуем. А ятихонько радуюсь свободе и строчу в форуме!
Rigick
Штучный экземпляр
у нас был переод.. спали прям супер! кушали в 22 а потом в 4 утра и в 8... счастье то было! а последние недели спим ужасно..все время на тите.. хотя сегодня большую часть ночи доча хорошо спала.. а под утро опять веселуха была
Patrikeevna
activist
Сочувствую Знаю как тяжело после неспанной ночки
Patrikeevna
activist
теперь понимаю, что моя проблема- не проблема вовсе. Значит надо выкинуть из головы и радоваться дневным снам!
Lissa
guru
Всех мамочек с датками
Какие вы молодечики, уже ползаете
Моя спит так же, до первого кормления у себя (уже неделю как у себя до того момента как мама идет спать и как слышит непонятно), а потом у мамы под боком, титьку сосем 3-4 раза за ночь. Мне тоже не очень удобно с ней спать, все время думаешь что она рядом, но вчера поймала себя на мысли что я уже тоже не могу без нее спать, привыкла что она рядом сопит.
Как буду отучать - не знаю
Какие вы молодечики, уже ползаете
Моя спит так же, до первого кормления у себя (уже неделю как у себя до того момента как мама идет спать и как слышит непонятно), а потом у мамы под боком, титьку сосем 3-4 раза за ночь. Мне тоже не очень удобно с ней спать, все время думаешь что она рядом, но вчера поймала себя на мысли что я уже тоже не могу без нее спать, привыкла что она рядом сопит.
Как буду отучать - не знаю
всех деток и мамочек с датками! здоровья всем!
ТОП 5
1
4