Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 16)"
Dolorez
guru
Женя!
Да если б шопилась... ппц какой-то.
Мужу надо было с утра свою машину на ТО загонять, ТО за Быстрономом за Мегой. Брат мой вчера погулял хорошо, не мог его забрать оттуда, вот и поперлись мы всей семьей на 2 машинах папу на ТО отвозить. Когда машину загнал, выяснилось, что уже через 2 часа будет готова. А вчера сказали, что до вечера, поэтому я и поехала, чтобы всем вместе сразу домой уехать. А 2 то часа он мог и там один спокойно потусить
Вот и пошли в Мегу потусить. Я двое духов затестила, а Рома с горочки пару раз скатился. А ты меня где там видела?
А потом - по всем пробкам - домой. Это к тому, как как пасмурный день проводит
Но у меня радость, я наконец-то снова начала определять, какие мне духи нравятся, а какие - нет. А то со времен токсикоза не могла парфюмы ни нюхать, ни пользоваться)))
Юля! У меня был серозный мастит. Пила Флемоксин Солютабс и делала компрессы с мазью Вишневского.
Да если б шопилась... ппц какой-то.
Мужу надо было с утра свою машину на ТО загонять, ТО за Быстрономом за Мегой. Брат мой вчера погулял хорошо, не мог его забрать оттуда, вот и поперлись мы всей семьей на 2 машинах папу на ТО отвозить. Когда машину загнал, выяснилось, что уже через 2 часа будет готова. А вчера сказали, что до вечера, поэтому я и поехала, чтобы всем вместе сразу домой уехать. А 2 то часа он мог и там один спокойно потусить
Вот и пошли в Мегу потусить. Я двое духов затестила, а Рома с горочки пару раз скатился. А ты меня где там видела?
А потом - по всем пробкам - домой. Это к тому, как как пасмурный день проводит
Но у меня радость, я наконец-то снова начала определять, какие мне духи нравятся, а какие - нет. А то со времен токсикоза не могла парфюмы ни нюхать, ни пользоваться)))
Юля! У меня был серозный мастит. Пила Флемоксин Солютабс и делала компрессы с мазью Вишневского.
Тань, мы вчера пропустили массаж, поэтому она к нам сегодня приехала, а так да,
на выходных отдыхаем
на выходных отдыхаем
на парковке и видела, мы мимо проезжали, причем сначала узнала твоего мужа, а потом и тебя шарюющуюся в машине разглядела. На следующей неделю, думаю что буду готова принимать гостей, приезжай за геранью.
Rosse
guru
Маме позвонила, шалык едят А я дома Не знаю куда себя деть.....муж предложил поспать
В такую погоду у меня полная неопределенность....
Как вариант - спасет шоппинг
В такую погоду у меня полная неопределенность....
Как вариант - спасет шоппинг
HappyBride
guru
А мне муж вчера подарил парфюмку новую
Кстати, у нас неплохой день сегодня, солнечный! Хотя, говорят, в горах у нас тут уже снег лег кое-где
Кстати, у нас неплохой день сегодня, солнечный! Хотя, говорят, в горах у нас тут уже снег лег кое-где
Lissa
guru
Валь, Зая проснется и мы поедем за комбезом к вам, может через час-полтора
Сейчас читают
что такое любовь? )))
17019
231
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
267854
767
День жестянщика (осень 2012)
64838
364
Lissa
guru
Что за парфюмка?
Обожаю всякие новые баночки-бутылечки, но после Б воспринимаю только один запах - Chloe.
Летом дали целую кучу пробников по моему всех-всех духов Живанши, на знаю что с ними делать
Обожаю всякие новые баночки-бутылечки, но после Б воспринимаю только один запах - Chloe.
Летом дали целую кучу пробников по моему всех-всех духов Живанши, на знаю что с ними делать
HappyBride
guru
Всем привет!
Юля, поскорее выздоравливай! Все будет хорошо, молодец, что сразу к врачу обратилась
Мы гуляем в любую погоду, вот щас 2,5 часа таскались под зонтиком, Егора мало волнуют погодные условия
Про мужей: Настя правильно сказала, все через это проходят. Главное, пройти с минимальными потерями.
Юля, поскорее выздоравливай! Все будет хорошо, молодец, что сразу к врачу обратилась
Мы гуляем в любую погоду, вот щас 2,5 часа таскались под зонтиком, Егора мало волнуют погодные условия
Про мужей: Настя правильно сказала, все через это проходят. Главное, пройти с минимальными потерями.
Aprill
veteran
Добрый день!!!
Мы с утра погулять вышли... и под хорошее (читай спательное) настроение дочи скатались в академ, на рынок в Щ, купили ему там джинсы наконец и - ура- нашли пергу! Буду иммунитет поднимать, ща еще орешки кедровые из СП сибмамовской прикуплю и ваще...
Уля, меня тоже на депресуху пробивает то, что я теперь жутко ограничена в передвижении... с Тасюней и до магазина то не всегда удается без воплей дойти, так что куда подальше - это только с мужем и то вечная лотерея - заорет или нет... Зимы боюсь, зимой мне кажется еще сложнее будет...
хочу в сауну с вами... но во первых доча еще малая - так надолго оставлять я не пробовала, страхово... во-вторых - далековато мне это, а в третьих - у меня ГВ неустоявшееся - тоже страшно...
Мы с утра погулять вышли... и под хорошее (читай спательное) настроение дочи скатались в академ, на рынок в Щ, купили ему там джинсы наконец и - ура- нашли пергу! Буду иммунитет поднимать, ща еще орешки кедровые из СП сибмамовской прикуплю и ваще...
Уля, меня тоже на депресуху пробивает то, что я теперь жутко ограничена в передвижении... с Тасюней и до магазина то не всегда удается без воплей дойти, так что куда подальше - это только с мужем и то вечная лотерея - заорет или нет... Зимы боюсь, зимой мне кажется еще сложнее будет...
хочу в сауну с вами... но во первых доча еще малая - так надолго оставлять я не пробовала, страхово... во-вторых - далековато мне это, а в третьих - у меня ГВ неустоявшееся - тоже страшно...
начну с ответа тебе!
у меня от ГВ жутко иммунка упала..я тут плакалась, что у меня полгода на пальцах ноги воспаление было.. пила витамины-пофиг.. летом подсела серьезно на овощи..стало чуть лучше! но не проходило..спас меня только молочный грибок!!!!! мне его подарили (ЕЩЕ РАЗ ТЫСЯЦА БЛАГОДАРНОСТЕЙ)..так вот..через неделю у меня прмя улучшение было..сейчас совсем ВСЕ прошло! я уже потишоньку дальше его дарю.. моим родителям вот кусочек отдала.. мама ленится его пить..а вот папа в восторге..говорит и вкусно и самочувствие улучшилось!
могу тебе наростить... ты раз в Ща переодически бываешь-можешь и ко мне заехать про баню у меня подруга как родила..стала с СМ каждое воскресенье в сауну ходить...говорит очень здорово(уже почти 3 года ГВ у нее и все ок
у меня от ГВ жутко иммунка упала..я тут плакалась, что у меня полгода на пальцах ноги воспаление было.. пила витамины-пофиг.. летом подсела серьезно на овощи..стало чуть лучше! но не проходило..спас меня только молочный грибок!!!!! мне его подарили (ЕЩЕ РАЗ ТЫСЯЦА БЛАГОДАРНОСТЕЙ)..так вот..через неделю у меня прмя улучшение было..сейчас совсем ВСЕ прошло! я уже потишоньку дальше его дарю.. моим родителям вот кусочек отдала.. мама ленится его пить..а вот папа в восторге..говорит и вкусно и самочувствие улучшилось!
могу тебе наростить... ты раз в Ща переодически бываешь-можешь и ко мне заехать про баню у меня подруга как родила..стала с СМ каждое воскресенье в сауну ходить...говорит очень здорово(уже почти 3 года ГВ у нее и все ок
О, Настя, а я же помнила про твой молочный грибок и даже спрашивала тут в теме, где ты его брала, но потом забыла переспросить, а ты наверное и не увидела мой вопрос. А я поскакала дальше в поисках волшебных иммуномодуляторов
Да, я буду очень признательна, если ты сможешь меня угостить им
я прямо собираю все возможные способы укрепления иммунитета.
Про баню же...
а может если расстояние до бани, предложенной Катей, будет для кого-то такой же большой проблемой, как для меня - где-нибудь поближе тоже баньку нароем?
Да, я буду очень признательна, если ты сможешь меня угостить им
я прямо собираю все возможные способы укрепления иммунитета.
Про баню же...
а может если расстояние до бани, предложенной Катей, будет для кого-то такой же большой проблемой, как для меня - где-нибудь поближе тоже баньку нароем?
jjb1
guru
увезли меня все-таки на скорой с температурой 39.8
вкололи анальгин и димедрол в вену..в приемном покое осмотрел хирург - проткнул грудь(сказал гноя нет)...лечения по сути назначил такое же как и хирург утром, ну с сказал сцеживаться
сама сцеживаюсь. но понимаю, что не до конца. Сейчас вызвала консультанта по ГВ, чтобы сцедил. . .
что ж на меня за напасть то такая...
вкололи анальгин и димедрол в вену..в приемном покое осмотрел хирург - проткнул грудь(сказал гноя нет)...лечения по сути назначил такое же как и хирург утром, ну с сказал сцеживаться
сама сцеживаюсь. но понимаю, что не до конца. Сейчас вызвала консультанта по ГВ, чтобы сцедил. . .
Показать спойлер
это удовольствие стоит 1600
Показать спойлер
что ж на меня за напасть то такая...
хорошо..начинаю растить... неделем через 2 заберешь
хорошо..начинаю растить... неделем через 2 заберешь
где-нибудь поближе тоже баньку нароем?Ну кстати да. Надо заняться чтоль... Давайте близживущие оглашайте требования к заведению.
Юля, держись! Сейчас приедет консультант, сцедит и темпа должна упасть...
Настя, жду-пожду
Олеся - у меня никаких пожеланий, кроме того, чтоб поближе было... В академе я была в андреевских банях... там довольно мило... а больше нигде не была...
Показать спойлер
ко мне в Кольцово консультант за 2000р приезжала... из-за удаленности района...
Показать спойлер
Настя, жду-пожду
Олеся - у меня никаких пожеланий, кроме того, чтоб поближе было... В академе я была в андреевских банях... там довольно мило... а больше нигде не была...
я обажаю андреевские бани..там очень уютно, чисто!
ага, я там была в африканском и морском залах...
Вижу, хорошу я тему подкинула по баням))) Мне кажется, нам всем это сейчас то, что доктор прописал
АлисияЗеленская
guru
Катюш, ты мне напишешь про стоимость?
Dolorez
guru
Два совсем противоположных аромата сейчас тестю:
1.Новый Шалимар Герлен
2. И Маргаритки Марка Джейкобса. Только никак не могу выбрать, основной вариант или версию 2011 года
В общем, пока принюхиваюсь.
1.Новый Шалимар Герлен
2. И Маргаритки Марка Джейкобса. Только никак не могу выбрать, основной вариант или версию 2011 года
В общем, пока принюхиваюсь.
IrishSummer
guru
Я б тоже грибок завела, у меня был когда-то, а потом ежедневная возня с ним надоела.... Но мы с тобой на разных краях географии. Девочки городские, берите у Насти грибок!!! Это вкусно и полезно!!!
Я сегодня занесла уже было руку над вазочкой с халвой, но в последний момент передумала и пошла включила тренировку для начинающих. Запыхалась как старая кляча, но потом меня сынок спас - примерно на половине пришлось бросить ))))
Я сегодня занесла уже было руку над вазочкой с халвой, но в последний момент передумала и пошла включила тренировку для начинающих. Запыхалась как старая кляча, но потом меня сынок спас - примерно на половине пришлось бросить ))))
Dolorez
guru
Ага, Валь, помню. Попозже маленько
АлисияЗеленская
guru
ОкиА мы сегодня с Юлей (Lissa) познакомились, у неё большие красивые глаза, и Никитос был в восторге от такого общения
Юля, напиши как комбинезончик - померили?
Юля, напиши как комбинезончик - померили?
Dolorez
guru
А я сейчас с Ромой на руках минут 10 перед зеркалом танцевала. Такой. скажу тебе, нехилый фитнес
Он обожает, когда я с ним так пляшу))
Он обожает, когда я с ним так пляшу))
IrishSummer
guru
У меня муж приседает, когда Яроху на руках укачивает - ноги к горнолыжному сезону готовит
Jellyfish
guru
Всем добрый вечер!
Юля, держись и выздоравливай! А я, вроде, простуду свою победила
Ульяна, меня тоже, мягко говоря, огорчает моя малоподвижность. До Б и всю Б я дома не сидела, постоянно куда-то моталась... Сейчас сами понимаете. Но мы каждые выходные стараемся с мужем выезжать куда-то - в гости, погулять или в магазин. Поэтому я жду выходных начиная с понедельника Вчера в Мегу ездили втроем (до этого НЕДЕЛЮ не выходила из-за простуды). А сегодня нас пригласили на шашлыки, но пока мой муж собрался, было уже поздно (для малыша). Конечно, мы могли поехать, но режим может сбиться, тк сын перевозбудится, а потом всем хуже... А я так хотела поехать! Короче, он поехал один
по поводу ревности - я никогда не ревновала и не ревную (я и сама могу кое-что в случае чего ).
Да, мне никто не помогает - всё хозяйство и ребенок полностью на мне. Муж - по вечерам и по выходным. Вот как-то так.
Юля, держись и выздоравливай! А я, вроде, простуду свою победила
Ульяна, меня тоже, мягко говоря, огорчает моя малоподвижность. До Б и всю Б я дома не сидела, постоянно куда-то моталась... Сейчас сами понимаете. Но мы каждые выходные стараемся с мужем выезжать куда-то - в гости, погулять или в магазин. Поэтому я жду выходных начиная с понедельника Вчера в Мегу ездили втроем (до этого НЕДЕЛЮ не выходила из-за простуды). А сегодня нас пригласили на шашлыки, но пока мой муж собрался, было уже поздно (для малыша). Конечно, мы могли поехать, но режим может сбиться, тк сын перевозбудится, а потом всем хуже... А я так хотела поехать! Короче, он поехал один
по поводу ревности - я никогда не ревновала и не ревную (я и сама могу кое-что в случае чего ).
Да, мне никто не помогает - всё хозяйство и ребенок полностью на мне. Муж - по вечерам и по выходным. Вот как-то так.
evgena
veteran
а левобережники кроме меня и Наташи тут есть? желающие ходить в баню? а? ну очень хотца
Lissa
guru
Ой, засмущала, засмущала Я тоже в восторге от Никитоса Такой славный карапуз. Хорошенький, берегитесь девки)))
Ага, померили, все нормально. Легенький такой. Надеюсь на зиму хватит, хотя там может к февралю валенки оденем.
А мы заехали в Рояльку синнабонок поесть, потом наверх зашла в Инканто купила классное домашнее платье за 600 рэ с 50% скидкой, потом стоим около лифта на нижний этаж, а рядом ребенок как зашелся в приступе кашля, аж согнулся пополам. Я коляску схватила и с криком - у него коклюш понеслась к эскалатору.
теперь сижу трясусь
Ага, померили, все нормально. Легенький такой. Надеюсь на зиму хватит, хотя там может к февралю валенки оденем.
А мы заехали в Рояльку синнабонок поесть, потом наверх зашла в Инканто купила классное домашнее платье за 600 рэ с 50% скидкой, потом стоим около лифта на нижний этаж, а рядом ребенок как зашелся в приступе кашля, аж согнулся пополам. Я коляску схватила и с криком - у него коклюш понеслась к эскалатору.
теперь сижу трясусь
HappyBride
guru
ннп
Когда закончится этот год....
Показать спойлер
У меня брат двоюродный 16 лет прыгнул вчера с крыши 10 этажа. Слава Богу, жив, но лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Приходит в сознание, но врачи его "выключают", чтобы мальчишка не умер от болевого шока. Переломаны руки, ноги, челюсть. Поврежден крестец. Кто-то еще говорит, что сломан позвоночник в области шеи, но это непроверенная информация. Упал на машину чью-то и это его спасло отчасти. Внутр.органы и мозг вроде в порядке. Господи, дай ему сил выжить, пожалуйста...........
Показать спойлер
Aprill
veteran
какой ужас!!!
мальчику жизненных сил на поправку, семье сил душевных, чтобы помочь ему и самим себе...
мальчику жизненных сил на поправку, семье сил душевных, чтобы помочь ему и самим себе...
your_dream
veteran
Девочки, привет!! Нифига не успеваю ни читать (читаю последние сообщений 20)), ни писать
Эти дни вынос мозга...то ли на погоду
Эти дни вынос мозга...то ли на погоду
Tella222
veteran
ннпКатюш, держим за брата кулачки!Только вот следующий год высокосный....чувствую что будет тож не очень.....
А мы опять заболели....Доча, сынок и я....Сопли ручьем...Пойду убьюсь об стену......
Девулички, как укрепить иммунитет???
ННП...у нас вторую ночь идет дождь.....
Валюша, с 5-ю месяцами ВАС!!!!!Не болейте, это самое главное!!!!
Альфа
veteran
Ужас какой... Как вообще врачи состояние оценивают? А причины такого поступка знаете?
Rigick
Штучный экземпляр
здоровья ему..блин...молодые такие глупости совершают
Катюш, брату сил выжить, и надеюсь после этого он научится ценить жизнь
Бедные его родители, бедная мама
Бедные его родители, бедная мама
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, Танюш, будем стараться! У нас сегодня всю ночь шел дождь,я усунть не могла, опять не выспалась
petrodaria
guru
petrodaria
guru
Катюш, это страшная трагедия. Сейчас словами не поможешь. Брату твоему сил желаю, чтобы вернуться обратно к жизни. Держитесь, а мы помолимся.
Dolorez
guru
Никитку с 5-ю месяцами! Растите здоровенькими и веселыми
Dolorez
guru
Катюш, брату сил, чтобы выкарабкаться и выжить, а родителям - сил, чтобы пережить это. Будем кулачки держать за них всех...
ТОП 5
1
4