Libre
весна, всегда весна
Красоты захотелось. Есть ли у вас платье запавшее в душу, увиденное на ком-то или придуманное. Давайте постить картинки или давать описание.
Для меня самое-самое платье, лучше которого я еще не видела, это платье, в котором Холли Берри оскара получала.
Расскажите о своем?
Для меня самое-самое платье, лучше которого я еще не видела, это платье, в котором Холли Берри оскара получала.
Расскажите о своем?
Боди красивое, а с юбкой -перебор малеха...
шторы какие-то
по теме: платье не нра, а фигура и сама она - симпатичная!
просто прозрачный, невесомый верх платья не сочетается с темным и тяжелым низом, из-за этого и кажется, что на бедра намотали кусок ткани.
шторы какие-то
Я тоже когда только взглянула сразу подумала что шторы какие то))))))))
НПП
Эм, ваще-то мне красоты хотелось, а не лясы поточить. Мож кто тогда покажет красоту, если это не нравится?
Так-то оно одними признано как одно из самых лучших платьев на Оскарах, а кем-то - как одно из худших платьев. НеоднозначноеНа мой взгляд контраст между верхом (топом) и юбкой как раз завораживает. Холли в нем сама на статуетку похожа.
Эм, ваще-то мне красоты хотелось, а не лясы поточить. Мож кто тогда покажет красоту, если это не нравится?
Так-то оно одними признано как одно из самых лучших платьев на Оскарах, а кем-то - как одно из худших платьев. НеоднозначноеНа мой взгляд контраст между верхом (топом) и юбкой как раз завораживает. Холли в нем сама на статуетку похожа.
Сейчас читают
НАКЛЕЙКИ
158428
785
Где провести
533906
373
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
423020
341
Эм, ваще-то мне красоты хотелось, а не лясы поточитьнадо было всем признать, что платье красивое?
Нет, предлагалось свои выложить, чтобы полюбоватьсяА нет, так нет. Я думаю, Вы сразу осуществляете мечту, чего в голове держать, да?
Самое красивое выбрать сложноМне из свеженького понравилось это платье. Мне кажется простор для фантазии для тех кто шьет сам или на заказ. Если поэкспериментировать с длиной рукава, длиной самого платья, глубиной выреза, тканью, это может быть как офисный наряд так и клубный
если экспериментирвоать с длной рукава/выреза/платья, то есть вероятность потерять основную мысль. Пропорции, всё держится на пропорциях, как бы ни вдохновлялись доморощенные швЕи, здесь чувствуется сильная рука Мастера.
Стильный образ очень, ар-деко такое...
Меня всегда поражают простые вещи. В которых нет ничего - и есть всё. именно чувство тех самых пресловутых пропорций делает платье произведением искусства, чем оно лаконичнее, тем больше мой восторг-переживание! Вот такое например платье.
Меня всегда поражают простые вещи. В которых нет ничего - и есть всё. именно чувство тех самых пресловутых пропорций делает платье произведением искусства, чем оно лаконичнее, тем больше мой восторг-переживание! Вот такое например платье.
Боди красивое, а с юбкой -перебор малеха...+1
а плечи у актрисы уж слишком широкие и платье это подчеркивает(
Чувствую, надо было ставить значок NFСкажу вам больше, она в этом платье так себя вела В порыве эмоций (когда объявили, что она оскара за лучшую женскую роль получает) она его выше колен задрала, когда на сцену поднималась Мало эффектное платье надеть, надо еще уметь его носить...
Моего вы мнения об этом платье все равно не испортите. Так что выкладывайте лучше свою красоту
Моего вы мнения об этом платье все равно не испортите. Так что выкладывайте лучше свою красоту
gagaga, Fisha_J, karasinka спасибо.
Gagaga, как солнышко.
Fisha_J, очень
karasinka, нет такого эпитета, который бы смог выразить насколько платье элегантно, по-моему. Вы правы: дело Мастера. И цвет, и акцент, и нарочитая простота.
Gagaga, как солнышко.
Fisha_J, очень
karasinka, нет такого эпитета, который бы смог выразить насколько платье элегантно, по-моему. Вы правы: дело Мастера. И цвет, и акцент, и нарочитая простота.
я не флужу
до меня уже высказались, что самое лучшее - это классика, и плюс (на мой вкус) небольшая деталь отделки, ну и цвет тоже играет значение.
Примерно так:
до меня уже высказались, что самое лучшее - это классика, и плюс (на мой вкус) небольшая деталь отделки, ну и цвет тоже играет значение.
Примерно так:
По мне сочетание розового, стразов, открытых плеч и разреза - too much. Хотя мужчины, думаю, оценят
Не знаю, как у вас, девочки, но у меня в гардеробе одно вечернее макси-платье, и одето оно один раз, и то - за границей. Как-то не густо у нас со светской жизньюА вот от этих двух нарядов я бы точно не отказалась. СДП - фигура неоднозначная, ее не обсуждаем!
Не знаю, как у вас, девочки, но у меня в гардеробе одно вечернее макси-платье, и одето оно один раз, и то - за границей. Как-то не густо у нас со светской жизньюА вот от этих двух нарядов я бы точно не отказалась. СДП - фигура неоднозначная, ее не обсуждаем!
если экспериментирвоать с длной рукава/выреза/платья, то есть вероятность потерять основную мысль. Пропорции, всё держится на пропорциях, как бы ни вдохновлялись доморощенные швЕи, здесь чувствуется сильная рука Мастера.Идеальное просто!
странно.
у меня на компе оно алое)
стразы неброские, поэтому смотрится не вульгарно, а сдержано и нарядно, можно даже никаких аксессуаров на шею не одевать. Туфли + клатч и вперед.
у меня на компе оно алое)
стразы неброские, поэтому смотрится не вульгарно, а сдержано и нарядно, можно даже никаких аксессуаров на шею не одевать. Туфли + клатч и вперед.
Я приверженец классики.
Единственное, что могу носить из платьев – это платье-футляр с длиной исключительно по колено (чтобы чучуть закрывало колено).
Хачу вот такое!!! Не знаю, пойдет ли мне красный, но увидела и жутко хочу! Хоть оно и самое обычное, нра и всё тут...
Даже мысля проскочила сшить на заказ подобное, благо, ниче сложного.
Одно но! Похудеть бы еще килограмм на пяток..!!! ну или на три хотя бы
Единственное, что могу носить из платьев – это платье-футляр с длиной исключительно по колено (чтобы чучуть закрывало колено).
Хачу вот такое!!! Не знаю, пойдет ли мне красный, но увидела и жутко хочу! Хоть оно и самое обычное, нра и всё тут...
Даже мысля проскочила сшить на заказ подобное, благо, ниче сложного.
Одно но! Похудеть бы еще килограмм на пяток..!!! ну или на три хотя бы
Видела СДП в этих платьях по телеку, тоже обратила на них внимание.
Born_to_Bloom
activist
Нравится платье
Есть множество оттенков красного,пару подходящих именно вам найти несложно.
Очень нравятся однотонные платья в стиле ампир и футляры.Из цветов для таких платьев предпочитаю ярко-красный,синий электрик,песочный и белый.Ну и пара фото
Есть множество оттенков красного,пару подходящих именно вам найти несложно.
Очень нравятся однотонные платья в стиле ампир и футляры.Из цветов для таких платьев предпочитаю ярко-красный,синий электрик,песочный и белый.Ну и пара фото
English
guru
о! такие платья, как на J Lo - это моя тема! нра! хоть оно и простенькое
.SUGAR.
veteran
Да, платье Лопез супер, давно на него заглядывалась и ... неделю назад забрала аналог у портнихи, столько комплиментов я давно не слышала.
Мне Кейт Бланшет тоже в этом платье очень понравилась, наверное оно не каждой подошло бы, но Кейт такая сама по себе элегантная и женственная!
У меня сегодня тематическая подборка
Такой неоднозначный лИапЁрд вполне может быть совсем не пошлым (1), элегантным (2) и даже романтичным (3)!
У меня сегодня тематическая подборка
Такой неоднозначный лИапЁрд вполне может быть совсем не пошлым (1), элегантным (2) и даже романтичным (3)!
LBD - по-моему маст-хэв. Я в своем и диплом защитила на 5 :), и на работу ходила - если вечером какое-нить мероприятие, а переодеться не успевала, и в гости...
Я не большая поклонница всяких стразов и пайеток, но иногда это тоже бывает очень красиво. Третий вариант из инет-магазина - я бы прям купила, если бы размер мой был, ээээх...
Белое на Саре крутое!
мне запало платье Киры Найтли в Искуплении. Наверное, потому что я рыжая и решила, что на мне бы оно тож шикарно смотрелось:)
мне запало платье Киры Найтли в Искуплении. Наверное, потому что я рыжая и решила, что на мне бы оно тож шикарно смотрелось:)
О, я помню это платье! Очень красивое, а какая потрясающая эротичная сцена с его участием была в фильме, просто ах!
Только покрой накладывает существенные ограничения на фигуру...
А я вот попискиваю тихо последнее время от Донны Каран, не только от платьев И вот у Стеллы Макартни платье коктельное понра
legalyBlond
добрАжелатель
Да, платье Лопез супер, давно на него заглядывалась и ... неделю назад забрала аналог у портнихи, столько комплиментов я давно не слышала.если не секрет во сколько примерно обходиться пошив платья? можно в лс
.SUGAR.
veteran
Сейчас подумала...копейки...
Ткань, хорошая джерси, около 2х метров - 1100 рублей (кажется, я просто покупаю не одну, а сразу кучу тряпок), пошив 1500 рублей, но платье чумовое. Да, в магазине за 2500-3000 рублей такое платье купить не получится, но я не за дешевизной гонюсь, моя портниха подгоняет все как надо по моей фигуре. Сразу всем говорю, телефон не дам, она меня обшивать не успевает, жду куртку уже 3 недели((
Ткань, хорошая джерси, около 2х метров - 1100 рублей (кажется, я просто покупаю не одну, а сразу кучу тряпок), пошив 1500 рублей, но платье чумовое. Да, в магазине за 2500-3000 рублей такое платье купить не получится, но я не за дешевизной гонюсь, моя портниха подгоняет все как надо по моей фигуре. Сразу всем говорю, телефон не дам, она меня обшивать не успевает, жду куртку уже 3 недели((
а мне понравилось платье на Холли Берри... хотя я не люблю прозрачные топы...
но листая недавно в ожидании врача какой-то журнал, увидела фото Мадонны в платье с бабочками... очень понравилось, яркие бабочки на нежном фоне... очень!!!
но листая недавно в ожидании врача какой-то журнал, увидела фото Мадонны в платье с бабочками... очень понравилось, яркие бабочки на нежном фоне... очень!!!
Ёлочка_Палочка
guru
English
guru
пылаю страстью к классическим пальто, особенно с английским воротником!
Eternity_in_me
veteran
Мы о вашей "чудо-портнихе" читаем какой год подряд, но ни одного изделия "вау" не видели
а меня зацепило это. Оно свадебное, но я бы не отказалась от обычного вечернего с такой же спинкой и юбкой типа "карандаш"..
Eternity_in_me
veteran
Ну если мне память не изменяет, никаких прям "вау" я не видела... Тем более, 1500 за платье на повседневку за шитьё действительно хорошая портниха брать не будет... Ну или она дура полная, что не ценит свою работу и время.
.SUGAR.
veteran
У всех разные критерии для "вау", мне вообще редко нравятся платья, а еще и проблемы с телостоженим (длинная я) не в каждом магазине могу найти то, что идеально сядет.
Да, 1500 за работу не много, но опять же ... нас обеих это устраивает. И для меня важно качество пошива и посадки, поверьте, тут ей нет равных.
Да, 1500 за работу не много, но опять же ... нас обеих это устраивает. И для меня важно качество пошива и посадки, поверьте, тут ей нет равных.
НПП
ой, как много красоты
Kolombina, зеленое красивое.
Born to bloom, платье на Джей Ло - супер. Согласна футляры рулят.
Fisha J, про LBD согласна. Но чтобы оно стало самым-самым, нужен образ.
rakita, струящиеся платья - шик. Оно мне какое-то (тоже из кино) напоминает, а какое - вспомнить не могу.
alone, бабочки красивые.
ljaguha, последние два образа улыбнули, странно-мило.
Ёлочка, ладно, пальто можно.
Сразу (всем на всякий случай): юбки тоже можно, давайте только без брюк обойдемся, ок?
marizzza, красиво.
спасибо, девочки. Не знаю кому как, а мне очень нравится, столько красоты в одном месте. Понимаю, что на вкус и цвет... и еще не каждому любой фасон подходит. Но красоты много. Что хотела - получила.
Eternity_in_me, покажете свою красоту или поболтать зашли?
ой, как много красоты
Kolombina, зеленое красивое.
Born to bloom, платье на Джей Ло - супер. Согласна футляры рулят.
Fisha J, про LBD согласна. Но чтобы оно стало самым-самым, нужен образ.
rakita, струящиеся платья - шик. Оно мне какое-то (тоже из кино) напоминает, а какое - вспомнить не могу.
alone, бабочки красивые.
ljaguha, последние два образа улыбнули, странно-мило.
Ёлочка, ладно, пальто можно.
Сразу (всем на всякий случай): юбки тоже можно, давайте только без брюк обойдемся, ок?
marizzza, красиво.
спасибо, девочки. Не знаю кому как, а мне очень нравится, столько красоты в одном месте. Понимаю, что на вкус и цвет... и еще не каждому любой фасон подходит. Но красоты много. Что хотела - получила.
Eternity_in_me, покажете свою красоту или поболтать зашли?
ТОП 5
1
4