Lенуся
veteran
Девочки, кто пользуется Памперс Актив Бэби, где покупаете? В Ленте чет подорожали, коробка 132 штуки 4-ка стоит 1200, столько же стоит коробка 3-ка, там 150 штук, но я думаю нам они уже маловаты.
Это дорого или нормально?
Это дорого или нормально?
я покупаю в быстронме... в роддоме нам скидку дали 20% на памперс..выходит за 70 шт. 4 размера 740р
Rigick
Штучный экземпляр
Валя...как у вас с крещением?
Sumasbrod
experienced
Всем привет!!! Меня зовут Даша. Уже больше года с вами(в плане чтения), но, зарегистрироваться, никак руки не доходили.
У меня такой вопрос: нам почти семь месяцев и уже ровно месяц у нас не проходит простуда, нормально ли это??? Она вроде пройдет, но дня через три, снова здравствуйте,и так уже третий раз. Педиатр ни бум-бум(только после вуза). У кого такое было? В чем причина? Как лечить?
У меня такой вопрос: нам почти семь месяцев и уже ровно месяц у нас не проходит простуда, нормально ли это??? Она вроде пройдет, но дня через три, снова здравствуйте,и так уже третий раз. Педиатр ни бум-бум(только после вуза). У кого такое было? В чем причина? Как лечить?
посчитала...получилось лентовский памперс стоит 9,1 р за штуку, быстрономовский 10,6...в Ленте дешевле
Даша, завтра пойдем с Яником в Ленту часам к 5 опять..
Даша, завтра пойдем с Яником в Ленту часам к 5 опять..
ну чем больше размер-тем дороже
хотя может и так..нам просто до ленты далеко
хотя может и так..нам просто до ленты далеко
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
127296
1000
Дозор бобровый
61274
994
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441298
964
мы ходили в 4 поликл-ку в Окт р-не, но это было таааак давно, поинтересуйтесь наверное лучше на медицинских сайтах. Можт нам повезло. но мы попали к хорошему доктору, лечились, нам очень помогло. Фамилия её Белецкая, где она сейчас не знаю.
я тоже проголосовала..если что.свисти! еще наголосуем...спасибо)))
я вас читаю по диагонали..села и не могла оторваться от вчерашних фоточек..все обрабатывала и обрабатывала..в итоге вместо заявленных 30 сделала 50
я понимаю тебя, у меня когда фотки новые появляются я тоже оторваться не могу))))))))
Msduet
veteran
девочки, а никто в центре погулять не желает? сегодня часиков в 14? а то вроде солнышко такое ... было!
Спасибо большое!!!!Мы как раз к этой поликлинеке относимся) Сегодня буду состав их сотрудников перечитывать.
капец..выслала ссылку на скачивание заказчице... она скачала.. и молчит в личке...поди не понравилось...а-а-а-а-а-а-а-а
Я последний раз брала в ленте трусики экив гёл пэнтс за 580 рублей, 4-ка 52 шт. Дешевле не видела. В быстрономе они же 690. Подгузники уже давно не используем, т.к. нереально на Ане их застегнуть.
Насть, да поди разглядывает, не переживай Можно пять копеек? Мне как заказчике было бы лучше получить фоточки на диске и немного распечатанных))) Нам так всегда фотограф делал!!! А по сслыке скачивать...ну не знаю...как-то не то. ИМХО.
Ира, рассказывай как вам массаж
Нелли смеется, как ей удобно по пятому шестому ездить)) Она от Матвея к Роме потом к Ярославу))) Валя, Никитос еще ходит на массаж?
Нелли смеется, как ей удобно по пятому шестому ездить)) Она от Матвея к Роме потом к Ярославу))) Валя, Никитос еще ходит на массаж?
когда буду платно делать..конечно буду на диске отадвать.. но сейчас у меня нет возможности еще из свого кармана что-то вкладывать
Я пропустита момент про вознаграждение НУ тогда да, пусть скачивают Отписалась заказчица? Мне так понравилось Молодец Насть, а ты можешь обработать уже готовые фото? Понятно, что не все удачные.....не знаю, как правильно выразиться...отфотошопить вообщем))) Естественно, за денежку)
легко:)
в зависимости от качество фото от 20-250р..
ну за 250 это если старое фото и там полная реставрация от трещин и всего такого
в зависимости от качество фото от 20-250р..
ну за 250 это если старое фото и там полная реставрация от трещин и всего такого
ну я поняла... просто простейшие....например обрезать лишние края и чуть высветлить.. 20р.
если надо еще цветокоррекцию+подчистить кожу (например) то 50р
если надо еще цветокоррекцию+подчистить кожу (например) то 50р
ОК,буду иметь ввиду. Наберу нужно колличество фото....предварительно все разобрав
Zainka
veteran
Девочки, всем привет
Что то я совем не успеваю за вами
Катя (HappyBride) держим кулачки за брата!!! Сил и терпения!!!
Юля (Лисуня) проголосовала
Юля (jjb1) выздоравливай скорей
Настя (Rigick) фотки супер А где ты фотки училась в фотошопе обрабатывать??
А мы за две ручки ходим, очень нравится сама пока не пробует. хочет но боится. И еще мы научились с дивана слазить. Теперь пол вечера можем на диван залазить-слазить и при этом смеяться
Что то я совем не успеваю за вами
Катя (HappyBride) держим кулачки за брата!!! Сил и терпения!!!
Юля (Лисуня) проголосовала
Юля (jjb1) выздоравливай скорей
Настя (Rigick) фотки супер А где ты фотки училась в фотошопе обрабатывать??
А мы за две ручки ходим, очень нравится сама пока не пробует. хочет но боится. И еще мы научились с дивана слазить. Теперь пол вечера можем на диван залазить-слазить и при этом смеяться
умнички какие!!!!
да по работе..то там посмотрела..то тут.. так и научилась.. ну и форумы различные..их много..берешь уроки ..открываешь и вперед
да по работе..то там посмотрела..то тут.. так и научилась.. ну и форумы различные..их много..берешь уроки ..открываешь и вперед
Спасибо
А можешь какие-нибудь форумы или сайты подсказать где прям доступно так про фотошоп написано (для чайников)
А можешь какие-нибудь форумы или сайты подсказать где прям доступно так про фотошоп написано (для чайников)
я вот этот люблю.
а перед ним рекомендую скачать учебник по фотошопу и прочитать основы.. а уже на форумах постигать тонкочти
а перед ним рекомендую скачать учебник по фотошопу и прочитать основы.. а уже на форумах постигать тонкочти
IrishSummer
guru
Тань, массаж нам понравился
Несмотря на то, что Ярошек устал ждать и спать уже наладился, все вытерпел молча, только на финальном полете закуксился. Правда, провожал Нелли с поджатыми губешками
Просто мы ждали к часу, а она сказала, что ближе к двум будет приходить - мы теперь немного по-другому день построим и все будет вообще хорошо.
Несмотря на то, что Ярошек устал ждать и спать уже наладился, все вытерпел молча, только на финальном полете закуксился. Правда, провожал Нелли с поджатыми губешками
Просто мы ждали к часу, а она сказала, что ближе к двум будет приходить - мы теперь немного по-другому день построим и все будет вообще хорошо.
АлисияЗеленская
guru
Тань, ага, ходит на массаж (фраза-то какая смешная, учитывая что мы ещё даже не ползаем))))
positiFF
guru
Аля,а мы вот опять прошли 20 метров с коляской и уже полчаса стоит на месте посреди улицы-спим га руках и никак иначе.что это характер или некомфортно что-то малышу?(((.
Dolorez
guru
А мы сегодня так поорали на массаже - мама дорогая
Роме теперь очень не нравится ущемление его свободы в виде массажей и т.п....
Роме теперь очень не нравится ущемление его свободы в виде массажей и т.п....
HappyBride
guru
Это да, это ужас У меня Ванюха так-то сейчас не любит больше 2х минут лежать на спине или животе, а еще чтоб манипуляции какие-то проводили, так вообще с боем!
Dolorez
guru
Пойдем. Только сейчас он заснул. Так что проснемся - пойдем. А вы?
IrishSummer
guru
А мы ж спать-то туда и ходим)) Счас одеваемся уже. Соберетесь - звони, может еще будем. Только у меня голова немытая, если тебе стыдно со мной рядом не будет ))))
Dolorez
guru
Ира, ну ты жжошь пойду в зеркало посмотрюсь, че со мной не так
Кажется, брови не выщипывала несколько дней)))
Можешь взять с собой книжки семи гномов. Я никак понять не могу - надо мне их или нет.
Кажется, брови не выщипывала несколько дней)))
Можешь взять с собой книжки семи гномов. Я никак понять не могу - надо мне их или нет.
Настя, фотографии очень хорошие, уверена что понравятся заказчице!!!!) не переживай, отпишись как о результате известно станет
спасибо...
я вот завидую людям, которые делаю дело и довотльны результатом своей работы... мне же , блин, дай замобичеванпием позаниматься
я вот завидую людям, которые делаю дело и довотльны результатом своей работы... мне же , блин, дай замобичеванпием позаниматься
Sumasbrod
experienced
Девочки, понимаю, что у вас сложенный коллектив и не очень до наших проблемок. Но у меня есть еще буквально пару вопросиков.
У кого-нибудь была лактозная недостаточность? Как справлялись? Как вводили прикорм?
Помню, что девочки уезжали с малышками к морю. Нам почти 7 семяцев - не очень ли это рано? Что надо с собой брать? Правда ли, что море поднимает иммунитет?
У кого-нибудь была лактозная недостаточность? Как справлялись? Как вводили прикорм?
Помню, что девочки уезжали с малышками к морю. Нам почти 7 семяцев - не очень ли это рано? Что надо с собой брать? Правда ли, что море поднимает иммунитет?
А вам на основании чего поставили ЛН?
у нас было на нее подозрение, назначали Лактаза-Беби, но я не стала давать, все само выправилось.
у нас было на нее подозрение, назначали Лактаза-Беби, но я не стала давать, все само выправилось.
HappyBride
guru
Наш слаженный коллектив с радостью принимает всех новых мамочек!Так что вливайтесь!
Про лактозную н. не скажу - не в курсе
На море (в Турцию) я ездила, ага! Ездили мы, когда Ване было почти 9 месяцев. Рано это или нет - я бы ориентировалась только на своего ребенкаНам было не рано! Что с собой брать - из еды? Или из всего подряд?А куда едете?
Про иммунитет - не знаю, конечно, но мне кажется, что маловато 2 недели для этогоВ таком возрасте малышу лучше всего иммунитет поднимает титя во рту, на мой взгляд
А, ну и еще - я бы очканула везти ребеныша уже ближе к зиме.. Акклиматизация есть, даже из лета в лето она у нас 3 дня заняла.
Про лактозную н. не скажу - не в курсе
На море (в Турцию) я ездила, ага! Ездили мы, когда Ване было почти 9 месяцев. Рано это или нет - я бы ориентировалась только на своего ребенкаНам было не рано! Что с собой брать - из еды? Или из всего подряд?А куда едете?
Про иммунитет - не знаю, конечно, но мне кажется, что маловато 2 недели для этогоВ таком возрасте малышу лучше всего иммунитет поднимает титя во рту, на мой взгляд
А, ну и еще - я бы очканула везти ребеныша уже ближе к зиме.. Акклиматизация есть, даже из лета в лето она у нас 3 дня заняла.
Почитайте в интернете статьи о ЛН, т.к. проба Бенедикта - не единственный критерий. У нас в 2 месяца она была 1,45, при норме в 0,05, тогда и выписали Лактаза-Беби. Я препарат не давала, т.к. никаких симптомов ЛН не видела. Через 3 месяца по собственной инициативе пересдала пробу Бенедикта - она составила 0,20.
Вообще - ЛН - очень редка, и встречается у единиц. Поэтому я бы проконсультировалась с грамотным педиатром.
По прикорму, тем не менее, не даю молочные каши, только безмолочные, т.к. не знаю, какое молоко используется в их составе. Просто развожу каши на смеси, которой в свое время докармливала, и которая нам шла. Вот как то так
Про акклиматизацию сейчас осенью - соглашусь с Катей.
Я сама, когда из нашего НЕлета летаю в теплые страны, потом по 10 дней в себя после возвращения прихожу. Мне кажется, ребенку такая встряска ни к чему.
Вообще - ЛН - очень редка, и встречается у единиц. Поэтому я бы проконсультировалась с грамотным педиатром.
По прикорму, тем не менее, не даю молочные каши, только безмолочные, т.к. не знаю, какое молоко используется в их составе. Просто развожу каши на смеси, которой в свое время докармливала, и которая нам шла. Вот как то так
Про акклиматизацию сейчас осенью - соглашусь с Катей.
Я сама, когда из нашего НЕлета летаю в теплые страны, потом по 10 дней в себя после возвращения прихожу. Мне кажется, ребенку такая встряска ни к чему.
_Morkovka_
veteran
Девочки, ну как я по вам соскучилась... Некогда совсем даже почитать. Обучаю себе помощницу по работе и ругаю себя, что сразу не настояла, еще во время беременности. ПОтому что сейчас мне надо и раобту работать и девочку обучать.
Юля(jjb1), поправляйся и заканчивай уже со своими необоснованными комплексами. Ты просто шикарная девушка. Я аж прифигела, когда прочитала, что ты была очень толстая во время беременности... В каком, простите, месте ты была толстая, а тем более очень? Да и муж тебя ведь не за 90*60*90 любит, верно? Ну представь, что он у тебя поправится кг на 10 - что ты его любить перестанешь? Ведь нет же.
Кстати, мне кажется, в блондинку тебе не надо
Ульян, у нас такая же фигня. Тоже в коляске плохо спит. Иногда удается уловить момент где-то с 13 до 15, когда он очень крепко засыпает. И если у него в животике в это время не забурлит - то УРА-УРА мы гуляем в коляске. Но процентах в 50 случаев все равно просыпается минут через 30, ледит минут 10 еще, глазеет, а потом усё - на ручки надо.
Мы вообще по прежнему не любим на спине лежать и с этим прям беда Я только успеваю с утра немного гимнастику поделать или подгуз поменять в течение дня, а просто так на коврике или в кроватке на спине лежать не желает практически. Шарик воздушный тоже не работает(это Вале, она спрашивала как-то).
Девчонки, ну что придумать с этим????
Поэтому, Даша, мы и переворачиваться не умеем. Потому что, чтобы переворативаться со спины на животик, надо сначала на этой спине полежать Я уж не говорю о том, чтобы самостоятельно засыпать лежа в кроватке - это просто из серии "мечты-мечты"... Мы днем засыпаем в основном на груди, либо иногда укачиваемся на мячике - в общем только на ручках- и в 90 % случаев спим только на ручках, при откладывании просыпается - очень чутко спит. Опять же не пойму что с этим поделать. Не могу сказать, что сильно напрягает меня всё это, просто мысли о том, долго ли так будет, посещают. Как его научить засыпать самостоятельно?
На ночь, правда, засыпает хорошо, быстро(тоже на груди), но вот просыпается из-за животика часто В 20-30 мы купаемся, в 22-00 примерно спим. Просыпается в полпервого или в полвторого, а потом каждые 1,5-2 часа. Причем он не кушать хочет, а просто начинает вошкаться, просыпается, как мне кажется, из-за животика, и надо либо грудь давать или на ручки брать и укачивать. Пока не теряю надежды, что когда колики пройдут, спать ночью будет лучше.
Юля(Yulia_ko), плавали вчера в круге. Точнее не плавали,а висели Чет он не гребет сам, не плывет. Или и не должен?
Девочки, кто-нибудь инструктора по плаванию приглашал? Я по инету училась все эти восьмерочки выписывать, но что-то пока не очень у меня ловко получается. Вчера вот воды хлебнул, я испереживалась вся...
Юля(jjb1), поправляйся и заканчивай уже со своими необоснованными комплексами. Ты просто шикарная девушка. Я аж прифигела, когда прочитала, что ты была очень толстая во время беременности... В каком, простите, месте ты была толстая, а тем более очень? Да и муж тебя ведь не за 90*60*90 любит, верно? Ну представь, что он у тебя поправится кг на 10 - что ты его любить перестанешь? Ведь нет же.
Кстати, мне кажется, в блондинку тебе не надо
Ульян, у нас такая же фигня. Тоже в коляске плохо спит. Иногда удается уловить момент где-то с 13 до 15, когда он очень крепко засыпает. И если у него в животике в это время не забурлит - то УРА-УРА мы гуляем в коляске. Но процентах в 50 случаев все равно просыпается минут через 30, ледит минут 10 еще, глазеет, а потом усё - на ручки надо.
Мы вообще по прежнему не любим на спине лежать и с этим прям беда Я только успеваю с утра немного гимнастику поделать или подгуз поменять в течение дня, а просто так на коврике или в кроватке на спине лежать не желает практически. Шарик воздушный тоже не работает(это Вале, она спрашивала как-то).
Девчонки, ну что придумать с этим????
Поэтому, Даша, мы и переворачиваться не умеем. Потому что, чтобы переворативаться со спины на животик, надо сначала на этой спине полежать Я уж не говорю о том, чтобы самостоятельно засыпать лежа в кроватке - это просто из серии "мечты-мечты"... Мы днем засыпаем в основном на груди, либо иногда укачиваемся на мячике - в общем только на ручках- и в 90 % случаев спим только на ручках, при откладывании просыпается - очень чутко спит. Опять же не пойму что с этим поделать. Не могу сказать, что сильно напрягает меня всё это, просто мысли о том, долго ли так будет, посещают. Как его научить засыпать самостоятельно?
На ночь, правда, засыпает хорошо, быстро(тоже на груди), но вот просыпается из-за животика часто В 20-30 мы купаемся, в 22-00 примерно спим. Просыпается в полпервого или в полвторого, а потом каждые 1,5-2 часа. Причем он не кушать хочет, а просто начинает вошкаться, просыпается, как мне кажется, из-за животика, и надо либо грудь давать или на ручки брать и укачивать. Пока не теряю надежды, что когда колики пройдут, спать ночью будет лучше.
Юля(Yulia_ko), плавали вчера в круге. Точнее не плавали,а висели Чет он не гребет сам, не плывет. Или и не должен?
Девочки, кто-нибудь инструктора по плаванию приглашал? Я по инету училась все эти восьмерочки выписывать, но что-то пока не очень у меня ловко получается. Вчера вот воды хлебнул, я испереживалась вся...
HappyBride
guru
Привет, Жень! А с няней у вас не сложилось? Что-то пропустила я этот момент!
ТОП 5
1
4