На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
КатюшИ, спасибо
ЗЫ: я тоже люблю
КатюшИ, спасибо

ЗЫ: я тоже люблю

мне стекляши очень понравились =) 

ннп
спасибо, заи мои)))
спасибо, заи мои)))
АлисияЗеленская
guru
исполнение как всегда отличное, а вот задумка на мой вкус не очень, ещё бы цветов каких-нибудь, или тоже самое но на белом фоне
щас будет ответ - не нравится, не смотри

щас будет ответ - не нравится, не смотри

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
78887
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485232
1000
Аренда квартир (часть 2)
176367
1000
Девочки, какие вы молодцы, такие красивые работы у вас, загляденье.
Вы на дому или в салоне работаете?

esenina
Я не тупая - я красивая!
сиди и молчи, глупая женщина
ЗЫ:я предупреждала девочку, что своеобразно с прозрачкой будет диз смотреться, но кто ж памятник слушает

ЗЫ:я предупреждала девочку, что своеобразно с прозрачкой будет диз смотреться, но кто ж памятник слушает

Спасибо)) Кто где... Я на дому.
как же мне нравится!!!!!
просто башню сносит от такой красоты)))))
просто башню сносит от такой красоты)))))
красота какая!!! Я восхищена. А вот вы тут с девочками про свои форумы писали, а ссылочку можно? 
А еще я тут заметила одну девушку (не буду показывать пальцем
), которая сильно придирается к красивущим работам и вообще очень критична , так начитаешься и страшно своё показывать 

А еще я тут заметила одну девушку (не буду показывать пальцем

Девочки, спасибо, приятно очень
Не бойтесь, показывайте свои работы, здесь все дрессированные 

АлисияЗеленская
guru
красные клевые!!!!
и руки очень красивые

esenina
Я не тупая - я красивая!
Алёночкины руки 

Заметила)) В личку кину сейчас.
красные - прекрасные!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо Вам
Девушки-мастера, подскажите где у нас в Новосибирске сравнительно не дорого можно научиться китайской росписи

Девушки-мастера, подскажите где у нас в Новосибирске сравнительно не дорого можно научиться китайской росписи

Спасибо, дорогая моя 

Недорого - это у мастеров попросить, наверное... Меня как жаба давить перестанет, так я к Оле Маркиной или Вике Апет пойду 

АлисияЗеленская
guru
Спасибо, дорогая мояты уже тихо сам с собою?![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
ыыыы..я Лене отвечала
Это все из-за того, что кнопки перенесли. Так-то я почти 29 тыщ раз нажимала на "ответить" вверху поста, не глядя ткнула 

девочки-мастера, осмелюсь попросить критики, так как на моем форуме мне возможно льстят, а сама рада до безумия, что хотя бы так научилась и поэтому не могу реально оценить свою работу...
ой-ой-ой, да какая же вы умничка!
Забудьте про то, что я вам в личке отвечала, не нужны вам курсы базовые. Отличнейшая работа. А то, что гелевая - так ваще круто 

Это я собиралась себе короткий черный френч делать 

Не волнуйтесь и не торопитесь, у нас тут топик есть под названием Бесплатно. Берите себе там девочек-моделей и спокойно, никуда не торопясь отрабатывайте. Только чаем с печеньками запаситесь
А себе удобнее делать от того, что во-первых, руку свою прям к носу можно поднести, во-вторых, крутить её можно как угодно, а вот жестко держать пальчики клиенток - это со временем приходит. Мои жалуются иногда, что я как в тиски их пальцы зажимаю. Нефик напрягать руки
ЗЫ: ну покажите работу на ком-нибудь, не верю, что на себе такое отличное качество, а на чужих ручках беда-беда..

ЗЫ: ну покажите работу на ком-нибудь, не верю, что на себе такое отличное качество, а на чужих ручках беда-беда..
ЗЫ: ну покажите работу на ком-нибудь, не верю, что на себе такое отличное качество, а на чужих ручках беда-беда..воть... гель (формы), роспись акриловыми красками...
АлисияЗеленская , MELANIA, спасибо вам 

это нервное. после 300-го клиента пройдет. главное есть к чему стремиться) самокритика лучше чем самоуверенность (зачастую на пустом месте)
удивили такими разными работами))
какой фирмы у вас красный гель? редко бывает красивый красный оттенок
имею в виду первое фото

имею в виду первое фото
такими разными по качеству?
я же говорила...

какой фирмы у вас красный гель? редко бывает красивый красный оттенокесли вы имеете в виду ту работу, которую я на себе делала - так это в красный гель ириск добавлен черныйимею в виду первое фото

как вам удается так поджать гель? еще и на себе. поделитесь?
Изначально формы стараюсь ставить трубочкой, вырезаю ушки под валики (чтоб в валики форма не упиралась) - это не сама придумала, вычитала на форуме, потом жму где усы, на каждом этапе. На клиенте так формы не удается поставить
а еще пока они донесут руки до лампы улыбка растекается 

А почему не можете форму подставить-то? Да, на фото видно, что вниз формы поставлены, но себе же вы ставите совершенно прямо форму..
ЗЫ: ногами их под столом пинайте, чтобы быстрее руки передвигали
ЗЫ: ногами их под столом пинайте, чтобы быстрее руки передвигали

да я вроде стараюсь... но этож надо их руки как выворачивать чтобы в профиль увидеть как форма встала, а в фас мне кажется вроде нормально, не вниз
а на деле потом.. сами видели... ну а те которые остренькие - так на них и надо вниз ставить формы... 

зачем руки выворачивать?
Хватит с них пинков под столом)) вытяните вперед свои ручки, теперь кисть левой руки поверните вправо, а кисть правой руки влево. Всё
Ну а остренькие - это не форма ногтей, а дурной вкус клиентов, с которым надо бороться, категорически отказываясь такое делать, имхо. Вниз форму ставят на стилет. А стилет - это длина не меньше 7-ки, по-мне так еще длиннее...

Ну а остренькие - это не форма ногтей, а дурной вкус клиентов, с которым надо бороться, категорически отказываясь такое делать, имхо. Вниз форму ставят на стилет. А стилет - это длина не меньше 7-ки, по-мне так еще длиннее...
упс, я считала, что не только на стилет (я его еще не умею делать). Тогда получается я и на миндаль не правильно форму ставлю? Вот, посмотрите:
Это ваша ручка на фото?
да, но это из первых попыток так сказать...
в общем надо делать так как на первой фото.
как на остальных - не надо.
ждем новых подвигов!)
как на остальных - не надо.
ждем новых подвигов!)
Это не миндаль. Миндаль - это первое фото, которое вы выложили. Зачем вы спиливаете боковую? Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я. Бог с ними, с формами, хотя как их можно себе ставить даже не по классической схеме,а в соответствии с современным взглядом на моделирование, а на клиентах выдавать отсутствие базовых навыков. Фиг с ними. Куда пропадает отличный запил, который вы демонстрируете на первом фото? Можно накосячить во время выкладки материала, но обладая такими навыками по запилу, их исправить или минимизировать - не проблема. Короче, удивили.
ТОП 5
2
3