Фотоэпиляция на лице - кто делал
16919
24
VikaRi
Сюрдерелла
Перестали усики расти? Сколько денег отдали и сколько надо сеансов? Можно ли делать, если есть родинки или бородавки в этом месте? Можно ли частично "скосить" брови (подровнять ширину роста)?
Ветер_в_голове
member
Усики думаю перестанут расти, а вот брови скорректировать точно не получится
VikaRi
Сюрдерелла
А почему? Неужели они не могут сверху снять? Остальную часть брови может закрыть чем-то...я бы хотела брови проэпилировать, они растут 1,5 см в ширину
кто-то наоборот отрастить брови не может, тут радоваться надо)) сходить к визажисту (косметологу) - чтобы форму придать и ходить радоваться жизни:)
Чему радоваться? Они растут с бешеной скоростью! Само собой, щипаю, но это так бесит, каждый день драть брови
Может вам в клинику лазерной эпиляции позвонить проконсультироваться-возьмутся или нет?фотоэпиляция-ерунда
Фото над верхней губой делала - ерунда. А с бровками лучше на лазер сходите, если они у вас темные. За усики лазером в основном не берутся , т.к. светлые волосы.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41475
613
МегаУспех - Мегафон
261733
1000
Автошколы
152171
630
У меня темные усики А что, лазер лучше фото?
Конечно лучше. Фото мне никак, и судя по отзывам, единицам нравится.
В Панова за светлые не берутся, сходите, может вам что-то другое скажут, хотя скорее всего они вам кажутся темными)).
В Елене говорят что можно походить, но больше процедур потребуется и результат неизвестен((
А брови 100% уйдут если темные, я тут про брови писала, поищите.
В Панова за светлые не берутся, сходите, может вам что-то другое скажут, хотя скорее всего они вам кажутся темными)).
В Елене говорят что можно походить, но больше процедур потребуется и результат неизвестен((
Не, мне они не кажутся темными Они реально просто черного цвета - это прекрасно видно, когда отрастают после бритья.
Бритья?? Не надо брить, хуже будет! Можно лазер попробовать, или воск уж, на худой конец...
Ну тогда думаю вам лазер точно понравится))
это прекрасно видно, когда отрастают после бритья.Брить лицо это, конечно жесть!
Я даже руки не брею, хотя у меня на них есть волосы, которые в идеале можно было бы удалить, но если уж вмешиваться, то сразу профессионально, а бритва это вообще последнее дело. А на лице...
Вика, тебе что совсем себя не жалко? Представляю какие они теперь жесткие...
Вот руки то как раз и брить не стоит, не понимаю женщин, эпилирующих руки На руках они мне не мешают нисколько. Лишние волосы надо удалять только на лице, ногах, подмышках и в области бикини. А то так и до спины можно дойти
А если не брить усики, то их видно...так то они не густые, растут не очень жесткими. Вот на подбородке да, реально жесткач растет после бритья...там я деру, а усики боюсь, как-то дернула, вся слезами облилась, невероятно больно
А если не брить усики, то их видно...так то они не густые, растут не очень жесткими. Вот на подбородке да, реально жесткач растет после бритья...там я деру, а усики боюсь, как-то дернула, вся слезами облилась, невероятно больно
А вы, простите, из каких соображений тогда волосы на ногах эпилируете? Они там тоже в принципе не мешают
Мне не мешают, но это не эстетично, люди то видят, что ж мне, хоббитом ходить по улицам? А руки - это же совсем другое дело.
Я как-то видела девушку: гладкие ножки и волосатые ручки! Такой контраст!
Красивая, но у меня вызывала отвращение и чувство не ухоженности.
И ведь она не редкость. Руки это тоже часть тела. Многие вон под нож хирурга ложатся, отрезают, прибавляют ради красоты. А вы говорите - руки.
Человек должен быть красив во всем
По теме топика: делала фото на аппарате Квантум. Все как положено, все условия соблюла. Прошла все кол-во процедур. А ведь все равно растут они, гады!
Так что наверно лучше лазер...
Красивая, но у меня вызывала отвращение и чувство не ухоженности.
И ведь она не редкость. Руки это тоже часть тела. Многие вон под нож хирурга ложатся, отрезают, прибавляют ради красоты. А вы говорите - руки.
Человек должен быть красив во всем
По теме топика: делала фото на аппарате Квантум. Все как положено, все условия соблюла. Прошла все кол-во процедур. А ведь все равно растут они, гады!
Так что наверно лучше лазер...
Конечно лучше. Фото мне никак, и судя по отзывам, единицам нравится.А про Линлайн забылии туда позвоните
Скорректировать брови и удалить усики конечно лучше лазером! Не стоит сбривать волосы на лице!!! Я хожу на лазерную эпиляцию бикини и подмышек,мне врач говорила,что удаляются волосы любого цвета,кроме седых.
больно бикини и подмышки лазером делать? и сколько по деньгам? и сколько процедур надо? скажите плиз
Нет, не больно! Это самый безболезненный способ из тех,которые я пробовала,ощущение покалывания и тепла... Делаю линию бикини за 3210 и подмышки по этой же цене. От 5 процедур.
линия бикини - это же не глубокое бикини? спасибо за предыдущий ответ
нет,это не глубокое,а по линии белья. Глубокое стоит 4 с лишним т.р., точно не помню стоимость)) пжлст)))
а скиньте в личку плиз, где делали?
ТОП 5
1
4