Серьги-манжеты
16616
8
Adeli
guru
хочу себе купить серьги-манжеты, знаю, что мне такое пойдёт
в ювелирных магазинах я таких изделий не встречала, скорее это просто бижутерия,
максимум из серебра
кто-нибудь видел в продаже подобное? подскажите где?
для тех, кто не в курсе - справка
"Серьги-манжеты или ушные манжеты требуют прокола не мочки уха, а его верхней части - хрящика. Впрочем, серьги-манжеты могут быть и клипсами. Это интересное украшение в этническом стиле, которое носили в Египте и Индии. Носить можно не одно украшение на одном ухе, а сразу два или три, в зависимости от количества проколов. Для женщин возможно изготовление скрытых серег-манжет, к которым крепятся массивные серьги, сильно оттягивающие уши, если носить их обычным способом – в мочке уха. Серьги-манжеты могут крепиться к обычным гвоздикам."
в ювелирных магазинах я таких изделий не встречала, скорее это просто бижутерия,
максимум из серебра
кто-нибудь видел в продаже подобное? подскажите где?
для тех, кто не в курсе - справка
"Серьги-манжеты или ушные манжеты требуют прокола не мочки уха, а его верхней части - хрящика. Впрочем, серьги-манжеты могут быть и клипсами. Это интересное украшение в этническом стиле, которое носили в Египте и Индии. Носить можно не одно украшение на одном ухе, а сразу два или три, в зависимости от количества проколов. Для женщин возможно изготовление скрытых серег-манжет, к которым крепятся массивные серьги, сильно оттягивающие уши, если носить их обычным способом – в мочке уха. Серьги-манжеты могут крепиться к обычным гвоздикам."
На Ярмарке Мастеров (инт.магазин) видела подобные серьги. Там одна девушка подобное делает. Только они больше похожи на последнюю клипсу.
А вот от первых гото-серег я бы и сама не отказалась. Очень эффектные)
А вот от первых гото-серег я бы и сама не отказалась. Очень эффектные)
Первая и третья прикольные Только ухи в другом месте я бы не стала ради них колоть...просто так бы надеть пофорсить, на постоянку я бы такие носить не стала.
А можно в теме не флудить?
пусть он лучше пустым повисит, подождёт ценной информации
пусть он лучше пустым повисит, подождёт ценной информации
Серьги на последнем фото называются каффы. Действительно, на "Ярмарке мастеров" такие работы есть, и не у одного мастера. Забейте там на сайте "каффы" в окно поиска.
спасибо, что дали правильное название
прогуглила весь инет, нашла в продаже первые 3 картинки, которые выложены в первом посте
на ebay
но насмотревшись в инете работ, подобных последнему фото, первые три уже не хочу,
хочу делать уникальные на заказ
прогуглила весь инет, нашла в продаже первые 3 картинки, которые выложены в первом посте
на ebay
но насмотревшись в инете работ, подобных последнему фото, первые три уже не хочу,
хочу делать уникальные на заказ
девочки, такие каффы можно заказать здесь http://vkontakte.ru/earcuffs
это единственная группа, где изготавливают ювелирные каффы на заказ с доставкой в любой город
у нас уже было 2 заказа из Новосибирска, дошли быстро)
это единственная группа, где изготавливают ювелирные каффы на заказ с доставкой в любой город
у нас уже было 2 заказа из Новосибирска, дошли быстро)
Сейчас читают
Мебель из дерева
191990
933
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114244
944
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
384450
1000
Порой на мустаге. Там водился ювелир, который значки и подвески делал в свое время всему сообществу. Не знаю, возьмется лиПоищи.
http://vk.com/earcuffs мне случайно в контакте попалась ссылка
ТОП 5
1
4