Ой мне кажется три ребенка это жесть!!!! У мужа есть знакомый, у того три ребенка 1-ой доче 7 лет, 2-му сыну 2 года будет и третьему доче 4-й месяц. Как говорит мама этих детей, я все успеваю делать, только на сон у меня не остается времени....У них сын тааакккооой шилопопныйййй!!!!!это ужас, ничего не понемает когда ему что то запрещают....Даже пару раз уже прилетело маленькой сестренке...и не только рукой, но и ногой....Они его не наказывают и все ему разрешают.....В июле чуть кислоту уксусную не выпил. Мам в это время малую кормила.....Хотел, но видимо только попало а рот, сразу прочухал что кака...В итоге несколько дней в реанимации, потом ещё в новосибирск возили, врачи сказали что не успел выпить, поэтому горло и пищевод не пострадал... Ну и до этого он им плазменный телевизор разбил острым железным предметом, подошел и треснул по экрану...Но после случая с уксусом, родители сказали, мы его наказывать не будем, пусть лучше шкодит, а то мы его и так чуть не потеряли......
ага, и мама говорит что все успевает, а за ребенком то не уследила получается. а вобще для меня люди у которых трое и более детей - это настоящие герои, мамы в особенности, памятники им всем!
Patrikeevna
activist
Да это верно. Мясо у меня теперь не в почете почти год. Раз в месяц мне делают различные манипуляции с брекетами и после этого неделю так все ноет, жить не хочется. Прикусывать даже больно, а потом все хорошо. А вот с мясом - мне кажется, что я даже вкус ег не чувствую. Ем котлетки. Ну ничего, осталось совсем маленько. Через годик я буду ровными зубами кушать шшлыки и радоваться жизни!
Они приезжали к нам недавно, правда мама с малой дома была, так их сынок где только не был....и в кроватке сыновской с петушком...то вылезет, то залезет....туда сюда раз по 100.....то что нибудь сломает из игрушек....Чую что сына ещё покажет родителям где раки зимуют....
Patrikeevna
activist
У моей сестры трое дете и все мальчики 13, 3 и 6 мес. Жесть со средним. Такая же проблема, он поначалу маленькому и глаза выковыривал и прыгал на диване возле головы и как только малыш засыпал, он начинал орать и т.д. Это ревность к маме. А сейчас пошел в сад. Мама счастлива безмерно!
Лисуня
guru
ой, девочки, ну вы и писать))))
А мы сегодня отдыхали в сосновки и я доче небольшую фотосессию сделала
ой, а еще доченька вчера сама встала и начала стоять самостоятельно) раньше приходилось ее ставить и отходить, а тут САМА!!!)) При чем так долго стоит и танцует и в ладушки играет и все стоя!!!!!!!))) Прогресс!!!
А мы сегодня отдыхали в сосновки и я доче небольшую фотосессию сделала
Показать спойлер
Показать спойлер
ой, а еще доченька вчера сама встала и начала стоять самостоятельно) раньше приходилось ее ставить и отходить, а тут САМА!!!)) При чем так долго стоит и танцует и в ладушки играет и все стоя!!!!!!!))) Прогресс!!!
ооо! я вас поздравляю! скоро побежите. доченька у вас чудесная!
Сейчас читают
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
96363
578
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
656332
921
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
884896
902
ой, спасибо огромное)) Наконец то можно перестать мучать ее своими "Миля, ну давай постоим чуть чуть"
HappyBride
guru
Молодцы, девочки! Гуляли, отдыхали, фотались... Юля, здоровские фотки!
А Катя - балда, устроила себе внезапный субботник! Мороженка захотела, видите ли.. Холодильник давно просил разморозки, но все руки не доходили. А тут доставала мороженое (черт бы его побрал!!!) и обратно ящик морозилки не захотел закрываться. Вот никак прям! И я уверенным движением руки, со словами "Все, нах, приплыли", отключила холодильник.
В итоге занятие себе обеспечила на весь вечер! Только закончила все мыть.
А Катя - балда, устроила себе внезапный субботник! Мороженка захотела, видите ли.. Холодильник давно просил разморозки, но все руки не доходили. А тут доставала мороженое (черт бы его побрал!!!) и обратно ящик морозилки не захотел закрываться. Вот никак прям! И я уверенным движением руки, со словами "Все, нах, приплыли", отключила холодильник.
В итоге занятие себе обеспечила на весь вечер! Только закончила все мыть.
Msduet
veteran
а мы тоже сегодня в зоопарк ездили... вот уж где красота..
животные чистые, пушистые тигрятки и медвежатки бесятся, а белые медведи научились выпрашивать рыбу! и теперь вместо забав с канистрой стоят и рыбу выпрашивают как суслики!
ноги правда гудят до сих пор...
а моя теперь постоянно мама говорит... прямо постоянно... ну и папа иногда и в ладушки сама по себе!
А Аню тоже ждем в гости пусть девочки общаются, только все же хочется воды горячей дождаться наконец-то....
а про имя - мне Михаил Максимович нравится (мужа у меня Миша зовут ) добрые они, заботливые...
животные чистые, пушистые тигрятки и медвежатки бесятся, а белые медведи научились выпрашивать рыбу! и теперь вместо забав с канистрой стоят и рыбу выпрашивают как суслики!
ноги правда гудят до сих пор...
а моя теперь постоянно мама говорит... прямо постоянно... ну и папа иногда и в ладушки сама по себе!
А Аню тоже ждем в гости пусть девочки общаются, только все же хочется воды горячей дождаться наконец-то....
а про имя - мне Михаил Максимович нравится (мужа у меня Миша зовут ) добрые они, заботливые...
лесяОлеся
veteran
а у нас сейчас холодильник который не надо размораживать, ничего не намерзает, кайф. а раньше дааа, как вспомню, бррр, не любила я это занятие, прям шуба из льда образовывалась, я ее даж ножом отковыривала и лед целой пластиной отлетал
да, про Миш тоже соглашусь, на самом деле я только с такими качествами Мишек и встречала, хорошее имя
HappyBride
guru
В том-то и дело, что у нас тоже холодильник Бош с Ноу Фрост, однако, гад, все равно намораживает! Благо, это занятие весьма редкое - у нас этот холодильник почти 2 года уже и это первая разморозка.
у меня реьенок лунатит встал сейчас на коленки и что то бормотал, пополз уперся головой в стену и начал ручками по стене подниматься....уложила обратно. девочки, это нормально у маленьких? было у кого так?
лесяОлеся
veteran
ого, ну тогда не знаю, может дверца не плотно закрывается, тогдаа да, может намораживать ну или от частого открывания)))
А у нас режим сбился нафиг уже две недели Ложимся спать в 22, в 23/30 подъём и опять играть...сижу спать хочу, а он не в какую
может перепутал день с ночью. а днем как спит?
днём как по часам...с 10 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20, в 22 засыпаем на ночь уже...по-ходу пора отменять последний сон, который на 19.
возможно, мы где то месяцев с 7-ми не спим после 6-ти вечера, спим два раза в день
видимо это и наш случай, нам 6,5 щас.
Фото милые-премилые!!!!!!!!!!!У тебя какой фотик? Объектив? В Сосновке оч красиво! Там рядом жилой комплекс МК Сибиряк имеется(500м), вот где я хочу иметь квартиру!
Lissa
guru
а вы еще в круге купаетесь? мы уже с кругом завязали, она с ним стала высоко прыгать, ее фонтаном брызг накрывает и нахлебывается, а еще ныряет вперед головой. Позавчера купались первый раз с мамой, но с мамой не так интересно как самой, в основном в джакузи лежали балдели. В четверг будем брать инструктаж по плаванию......
после постановки брекетов первую неделю питалась только пюре из бананов и манной кашей, ибо даже банан жевать было невыносимо больно похудела чуток зато
Так что ешь, ешь))))
Так что ешь, ешь))))
Может просто сильно проснуться хотел?А сон, все-таки, свое взял?Моя иногда глаза откроет, улыбается, что-то бормочет и вырубается опять, особенно часто это под утро наблюдается.
Включила сыну "Деревню дураков" - смеха на всю квартиру. Удивлена
Включила сыну "Деревню дураков" - смеха на всю квартиру. Удивлена
ой не знаю..сплю на ходу!! Кира опять в 7.30 подъем устроила!
зато мы теперь только за одну ручку ходим
сегодня у меня опять фотосессия..как всегда...переживаю
хотя погода так и шепчет....а ну дуй гулять!!!!
зато мы теперь только за одну ручку ходим
сегодня у меня опять фотосессия..как всегда...переживаю
хотя погода так и шепчет....а ну дуй гулять!!!!
днём как по часам...с 10 до 12, с 15 до 17 и с 19 до 20, в 22 засыпаем на ночь уже...по-ходу пора отменять последний сон, который на 19.Да да надо....У меня в 19.00 уже практически не спит.....
positiFF
guru
Настя,кто рано встает,тому Бог подает.))) Так что твоя фотоссесия пройдет на 5с плюсом! И вообще, может это доченька с тобой чайку вдвоем с утречка попить хочет,мальчиков обсудить,а ты,наверное,и не предлагала))).
рада за тебя :)))) Хоть отвлекаешся от "домашних дел"..... Мне тут муж сказал вчера...Если не справляешся с двумя и крыша едет, выходи на работу, пусть няня сидит....Я то только ЗА, но сына ещё маленький да и выходить то не куда...а в новом коллективе что то я "очкую"....но все равно охото в организацию какую нибудь устроиться....
хе-хе.. ее как-то все больше спящий папа интересует..то бусики ему принесет..то за нос подергает
jjb1
guru
Всем доброе утро!!!
Настя, не переживай, у тебя просто супер фотографии!!!
Всем хорошего дня)))
А я пошла посуду мыть, вчера опять полный дом гостей был.,пиццу мнеиз Ильгусто притащали- с голодухи съела сразу 3 кусочка.
Настя, не переживай, у тебя просто супер фотографии!!!
Всем хорошего дня)))
А я пошла посуду мыть, вчера опять полный дом гостей был.,пиццу мнеиз Ильгусто притащали- с голодухи съела сразу 3 кусочка.
ну как сказать..отвлекаюсь... муж более так что я частью своего мозга переживаю..как они тут.. ну и супруг любит у меня поддать.. вечно когда мне надо уйти из дома начинается..
ой смотри..она сегодня у нас суперкапризная..
ой... что-то она у меня кашу вообще не ест...
ой..а ты уверенна, что она у тебя выспалась..то ведь знаешь.. она у меня не ложиться спать..
в общем..раньше я даже на все это велась..теперь психую и ухожу все равно.. но , блин, мозг то все равно с ними!
ну а ты попробуй устроится! если не пойдет..уволитиься и к детям вернутся всегда успеешь
ой смотри..она сегодня у нас суперкапризная..
ой... что-то она у меня кашу вообще не ест...
ой..а ты уверенна, что она у тебя выспалась..то ведь знаешь.. она у меня не ложиться спать..
в общем..раньше я даже на все это велась..теперь психую и ухожу все равно.. но , блин, мозг то все равно с ними!
ну а ты попробуй устроится! если не пойдет..уволитиься и к детям вернутся всегда успеешь
спасибо
о-о-о..пицца!!! это волшебное слово!!м-м-м-м.
о-о-о..пицца!!! это волшебное слово!!м-м-м-м.
Доброе утро!
Ничего, Настя, еще десяток фотосессий - и будешь профи - никаких переживаний и безмятежная уверенности в своих силах!
Про холодильник. Девочки, вы никогда феном холодильник не размораживали? Мне как то пришлось (я после этого фен как мегауниверсальный инструмент еще больше зауважала). Нам просто надо было мясо к походу переработать в тушенку, а молодой человек, у которого мы это мясо оставили на хранение после покупки - засунул его в морозилку всем огромным куском, даже не порезав... Ну и кубик этот потом соответственно хоть вырубай
Пришлось ему поклянчить у соседей фен и экстренно размораживать холодильник
Ничего, Настя, еще десяток фотосессий - и будешь профи - никаких переживаний и безмятежная уверенности в своих силах!
Про холодильник. Девочки, вы никогда феном холодильник не размораживали? Мне как то пришлось (я после этого фен как мегауниверсальный инструмент еще больше зауважала). Нам просто надо было мясо к походу переработать в тушенку, а молодой человек, у которого мы это мясо оставили на хранение после покупки - засунул его в морозилку всем огромным куском, даже не порезав... Ну и кубик этот потом соответственно хоть вырубай
Пришлось ему поклянчить у соседей фен и экстренно размораживать холодильник
petrodaria
guru
Доброе утро! А я сегодня задаюсь вопросом, а спала ли Кира вообще ?
Нахвалила ребенка на свою голову
Началось все с 3-х ночи. Положила её с собой. А уж что она делала до 8 утра не знаю. Периодически просыпаясь, я видела её и спящей и бодрствующей...
Короче я в ваших не выспавшихся рядах сегодня.
Валя, ты как?
Нахвалила ребенка на свою голову
Началось все с 3-х ночи. Положила её с собой. А уж что она делала до 8 утра не знаю. Периодически просыпаясь, я видела её и спящей и бодрствующей...
Короче я в ваших не выспавшихся рядах сегодня.
Валя, ты как?
оригинально
учту..вдруг пригодится
учту..вдруг пригодится
Patrikeevna
activist
Милечка тезка просто красавица! Поздравляю вас с таким большим достижением! Скоро замуж будем выдавать своих красавиц. А мы вчера сели самостоятельно!
Patrikeevna
activist
Да, мы начинаем купаться в круге, она набеситься, напрыгается минут 5-7, а потом просит снять его и без него еще хлещще плещиться, с игрушками играет. Я купила стульчик для купания, вот попробуем через недельку, когда сидеть будет крепко
Patrikeevna
activist
А у тебя доча не боиться джакузи пузырьков? Я что-то боюсь включать, вдруг напугается?
HappyBride
guru
ну как бы холодильники не очень любят, когда в них дуют феном или еще чем.. Могут обидеться и перестать работать нафиг
Фото милые-премилые!!!!!!!!!!!У тебя какой фотик? Объектив? В Сосновке оч красиво! Там рядом жилой комплекс МК Сибиряк имеется(500м), вот где я хочу иметь квартиру!о да, в сосновку я просто влюбилась по уши)) А никто в былине не был? там погулять просто можно и вообще как с пейзажем?) А мы рядом с сосновкой в 15ти минутах живем, поселок новый, дом прям на въезде, только скучно у нас очень((
фотик у меня любительская мыльница-зеркалка canon 550D объектив стандартный 28-135.
Настен, желаю тебе удачи!!!!!!!! Держу кулачки)) Хотя у тебя и так все прекрасно-распрекрасно получится не переживай, а наоборот получай удовольствие)) Ты же знаешь, детки не могут плохо получиться)
Лисуня
guru
спасибо))) тезка Милюшка тоже умничка) Сколько вам уже?
девочки, ну все, выложила фотку в альбом со скидкой на обучение. Кто может поставьте пожалуйста "лайк" и рассказать друзьям
тыц!
тыц!
Patrikeevna
activist
Нам уже 5,5 месяцев. А мне кажется, что она уже такая большая!
Девочки подскажите, кто какими пюрешками овощными детей кормит? Нам врач назначила прикорм с брколи, цветной капусты и тыквы. Ну брокколи еще ест как то можно, но цветная капуста - это же рвотный парашек. Мой деть вообще отказывается это есть. А как вы начинали прикорм и с каких овощей?
Девочки подскажите, кто какими пюрешками овощными детей кормит? Нам врач назначила прикорм с брколи, цветной капусты и тыквы. Ну брокколи еще ест как то можно, но цветная капуста - это же рвотный парашек. Мой деть вообще отказывается это есть. А как вы начинали прикорм и с каких овощей?
о да, в сосновку я просто влюбилась по уши)) А никто в былине не был? там погулять просто можно и вообще как с пейзажем?) А мы рядом с сосновкой в 15ти минутах живем, поселок новый, дом прям на въезде, только скучно у нас очень((
зато какие у вас там ТАНЦУЛЬКИ.. около дороги
в былине не были..а вот в ЛАЗУРНОМ лечились
зато какие у вас там ТАНЦУЛЬКИ.. около дороги
в былине не были..а вот в ЛАЗУРНОМ лечились
и МИЛЫЕ мамочки..ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ--бросьте ссылочку на пинетки спицами..память закончилась
Лисуня
guru
Нам уже 5,5 месяцев. А мне кажется, что она уже такая большая!ого, так рано сели) Мы только месяцев в 7 сели.
А мне кажется наоборот броколи отрава мерзкая)))))) цветная еще куда не шла по сравнению с этой тошнотворкой, я даже запаха пеерносить не могу, хотя сама оочень брокольу тушеную люблю.)
Я начинала с печеного яблока как пробный прикорм, потом вводила домашний кабачок потом броколи потом цветную, тукву и пошло поехало) Пюрешки берем герберовские, только броколи бабушкино лукошко, так это единственная пюреха где только вода и броколи
ТОП 5
1
4