На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот кстати, девочки, кто в прошлом году родил,
Показать спойлер
у вас у всех уже КД начались? 

Показать спойлер
jjb1
guru
Завтра понедельник, поэтому с завтрашнего дня начинаб качать пресс и приседать. Для начала раз по 20. Ну и наклоны и скручивания (вдруг талия появится) раз по 10. 

Вот кстати, девочки, кто в прошлом году родил,вопрос про это же, а пока нет КД забеременнеть ведь нельзя?
Показать спойлеру вас у всех уже КД начались?Показать спойлер
HappyBride
guru
Врачи говорят, что типа нельзя забеременеть до 6 мес, при условии, что полное ГВ и разница между кормлениями не больше 3 часов днем и 5 ночью.
Короче, я не рискнула такие эксперименты ставить
Короче, я не рискнула такие эксперименты ставить

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
182872
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
105934
1000
Стерилизованная кошка запросила кота
26963
60
HappyBride
guru
Вот мне прям интересно - это нормально вообще?

еще как можно!
так погодки и получаются!...
у меня кстати есть...

у меня кстати есть...

Юль, очень даже легко можно. Моя Г говорит, что как только начинают увеличиваться перерывы между кормлениями - легко! 

Dolorez
guru
Вот мне прям интересно - это нормально вообще?Да вот ХЗ![]()

HappyBride
guru
Во-во, про погодок +1!
Ни в жизнь не поверю, что женщина, будучи в здравом уме и трезвой памяти, почти сразу после рождения первого ребенка решилась на второго 

а у вас кто мальчик-девочка??
не рассматриваете конверты с сибмамы с доски объявлений??
не рассматриваете конверты с сибмамы с доски объявлений??
HappyBride
guru
Надо бы наведаться к дядечке-врачу своему в ближайшем будущем 

Вот кстати, девочки, кто в прошлом году родил,Катюш,
Показать спойлеру вас у всех уже КД начались?Показать спойлер
Показать спойлер
у меня до сих пор нет
Показать спойлер
Лена, Катя! Ну трое - это уже статистика, а не случайность)))
*успокоилась до года*
*успокоилась до года*
HappyBride
guru
Можно неутешительный пример?
У меня у одноклассницы разница между карапузами почти 2 года. Так вот, за эти 2 года у нее ни разу КД не было

Msduet
veteran
ну видимо действительно верят что ГВ = противозачаточное
а я бы честно говоря сейчас бы уже согласилась....
ну может бы витаминок попила и точно согласилась...
пока так сказать память свежа, организм чист, пеленки поглажены и еще не убраны на антресоли... пока только финансовый момент останавливает, поднакопить хочется немножко...

а я бы честно говоря сейчас бы уже согласилась....

пока так сказать память свежа, организм чист, пеленки поглажены и еще не убраны на антресоли... пока только финансовый момент останавливает, поднакопить хочется немножко...

Dolorez
guru
Не... я не к тому, чтобы не предохраняться. Я к тому, чтобы беспокоиться или нет об их отсутствии в принципе, а не из-за Б.
В плане предохранения я девушка ответственная
В плане предохранения я девушка ответственная

Msduet
veteran
ой, а я прямо не могу... ребенка уложила и натрескалась соленой рыбки...
обпилась уже... как бочонок сижу и еще хочется... 

А я еще пивасика полстакана с рыбкой выпила 

Patrikeevna
activist
подскажите что вам назначили от гиперактивности? и как вы пьете?
IrishSummer
guru
Алина, завтра уточню все нюансы. 

Dolorez
guru
Спасибо! Завтра Нэле будем шоу показывать.
а у меня тоже есть
но я что-то сначала на рыбку набросилась, а пивко потом расхотелось...
допиваю пятый стакан жидкости (уже можно на узи идти
) завтра точно будет - утро в китайской деревне! 

допиваю пятый стакан жидкости (уже можно на узи идти

Patrikeevna
activist
Валюш, выздоравливай! Я извиняюсь, немного не поняла. Это реакция на начало КД?
Patrikeevna
activist
Поздравляю Ромашку с первыми успехами! Представляю на сколько это трогательно. У меня вчера доча села сама, так я тоже прослезилась от умиления 

Dolorez
guru
Спасибо! Это настолько волнительно и важно)))
HappyBride
guru
Ну, Лер, респект тебе
Я пока не готова к второму карапузу

Я пока не готова к второму карапузу

так я что-то пропустила. с чем тебя все поздравляют
пошла читать
пошла читать

сейчас в группу вконтакте выложу пару серий........
Хотела выложить, а там уже есть те же что и у меня) Глянь
Хотела выложить, а там уже есть те же что и у меня) Глянь

Кать, у меня начались через месяц после того как кормить закончила, но как то безболезненно все прошло, правда цикл месяца 3 налаживался. Про то что во время ГВ забеременеть нелязя чушь полная, у меня столько знакомых и примеров где детки погодки. Даже тетю это коснулось, она забеременела через 2 месяца после родов))))) Жесть, я бы не выдержала такой атаки
Я вот вообще сейчас трусиха стала

Я вот вообще сейчас трусиха стала
Показать спойлер
мало того что таблетки пью, так еще и презиками пользуемся

боюсь забеременеть сейчас

Показать спойлер
А мы сегодня встали на ножки в первый раз. Около столика журнального. Я аж до поревела от радостиПоздравляю с таким важным достижением!!!![]()

zalinarose
experienced
А я получила единовременное пособие, теперь руки чешутся- думаю на что потратить.Доброй ночи!

Меня как раз из загса отправили про это пособие узнать, поделитесь, плиз, сколько дают и что для этого надо сделать?

у меня начались два месяца назад, как сына начал активнее есть еду вместо тити. мне моя Г говорила что когда пререыв между кормлениями становится больше 3-4 х часов то они должны начаться. у меня так и случилось
по словам моего Г перве 4 месяца точно нельзя, говрила что можно не предохраняться, а потом все индивидуально. но я все равно боялась и мы принимали меры безопасности

А я еще пивасика полстакана с рыбкой выпилая тоже с мужем за компанию 0,3 выпила![]()

У меня после кесарева через полгода наачлись, а сейчас - через три месяца. И тогда и сейчас на полном ГВ. Может и год не быть, все индивидульно. Предохраняться надо обязатеельно,т.к. это не является контрацепцией и, чаще всего, погодки так и получаются, как и писали выше. Но в этот раз - жуть какая-то. Если у нормальных людей несколько синдромов, то я собрала все:нервозность, прыщи накануне, обжорство за несколько дней, отеки, оль в пояснице, циститные ощущения за день. Один вопрос6за какие такие грехи????
лесяОлеся
veteran
подскажите что вам назначили от гиперактивности? и как вы пьете?нам назначали глицин и танакан. голицин попили по 1/4 таблетки 3 раза в день. танакан не стали, прочитав инструкцию я что то не решилась его давать. да и глицин тоже две недели принимали вместо месяца. ну как то против всего этого я. это возрастное, каждому 3-му ребенку ставят гиперактивность
Спасибо! Это настолько волнительно и важно)))и от меня поздравления!

HappyBride
guru
Вот у меня периодически все эти "симптомы" массово проявляются, я уже начинаю думать "все, лафа кончилась", а оно, ррраз, и все проходит! Вот че это?! 

У меня после кесарева через полгода наачлись, а сейчас - через три месяца. И тогда и сейчас на полном ГВ. Может и год не быть, все индивидульно. Предохраняться надо обязатеельно,т.к. это не является контрацепцией и, чаще всего, погодки так и получаются, как и писали выше. Но в этот раз - жуть какая-то. Если у нормальных людей несколько синдромов, то я собрала все:нервозность, прыщи накануне, обжорство за несколько дней, отеки, оль в пояснице, циститные ощущения за день. Один вопрос6за какие такие грехи????вот про циститные ощущения. такое бывает перед КД? я думала яя где то застудилась, сейчас в панике что делать, у меня неделю уже не проходит, к врачу боюсь идти , назначит же антибиотики, а я не хочу бросать ГВ из за этого
а еще мы сегодня купили Илюшке горшок. посадила я его , а он аж спрыгнул, испугался чтоли. завтра будем с утра еще раз пробовать
jhgfdsa
experienced
Девушки!
Снова попристаю к вам с массажистом (академ)
Не хочу в соц. сетях регистрироваться
если не затруднит, скиньте контакт массажиста в ЛС

Снова попристаю к вам с массажистом (академ)

Не хочу в соц. сетях регистрироваться

если не затруднит, скиньте контакт массажиста в ЛС
jjb1
guru
подскажите что вам назначили от гиперактивности? и как вы пьете?от гиперактивности пьем микстуру с цинтралью - 3 раза в день и пантогам - 2 раза в день. пьем из шприца..еще пьем таблетки от вчд и от желтухи...
бедный мой малыш. столько лекарств. .

jjb1
guru
на работу принесите св-во о рождении. справку из загса и справку что муж его не получал. и сразу перечислятА я получила единовременное пособие, теперь руки чешутся- думаю на что потратить.Доброй ночи!![]()
Меня как раз из загса отправили про это пособие узнать, поделитесь, плиз, сколько дают и что для этого надо сделать?![]()
а нам от глицина только хуже было.подскажите что вам назначили от гиперактивности? и как вы пьете?нам назначали глицин и танакан. голицин попили по 1/4 таблетки 3 раза в день. танакан не стали, прочитав инструкцию я что то не решилась его давать. да и глицин тоже две недели принимали вместо месяца. ну как то против всего этого я. это возрастное, каждому 3-му ребенку ставят гиперактивность

jjb1
guru
а я чего-то так на мужа накидываюсь, что забываю о предохранении
наверно надо
у кого она есть? как вам?
наверно надо
Показать спойлер
спираль ставить
Показать спойлер
у кого она есть? как вам?
ТОП 5
2