mila87
veteran
про КД- у меня начались в прошлом месяце, щас не было чуть больше месяца, и...о, чудо- вчера начались опять!!! уррра!
про спираль- моя знакомая Г катекорически не советуует мне, почему не знаю- она настолько категорична, что даже в голову не приходило спросить почему
всё, покупаю таблетки- нафиг такие подгоны каждый месяц
про спираль- моя знакомая Г катекорически не советуует мне, почему не знаю- она настолько категорична, что даже в голову не приходило спросить почему
всё, покупаю таблетки- нафиг такие подгоны каждый месяц
спираль является инородным телом, а значит источником инфекций, молочница и тп
я пью чарозетту уже 3 мес.......
я пью чарозетту уже 3 мес.......
главное, что ты вам нравилось!!!!
Tella222
veteran
У меня муж с НСК в Карасук возил окна БФК. у него там друг работал и говорит что самые лучшие! Ну и по виду видно что там профиль больше чем у других... а по теплоте могу сказать только в январе. т.к. в декабре только заезжать будем....
Как и обещала, сделала 20 упражнений на пресс, 20 приседаний,20 на внутр.поверхность бедер и по 10 наклонов и скручиваний.Мысленно мы все с тобой
У кошки чуть глаза не выпали, она совсем не понимала, что это меня так корежит)))
Кто со мной?
Юль, ты еще не готова ездить в Заельц парк гулять? Мы через 1-1,5 ч. поедем (пока сидим дома ждем подгузы)
девочки..еще раз про окна... там очень многое зависит от установки!!!! мы ставили БФК и очень довольны. заключали договор именно в главном офисе
Как и обещала, сделала 20 упражнений на пресс, 20 приседаний,20 на внутр.поверхность бедер и по 10 наклонов и скручиваний.Мысленно мы все с тобой
У кошки чуть глаза не выпали, она совсем не понимала, что это меня так корежит)))
Кто со мной?
Юль, ты еще не готова ездить в Заельц парк гулять? Мы через 1-1,5 ч. поедем (пока сидим дома ждем подгузы)
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171967
706
Где покупаете одежду детям?
267479
264
RUSSIAN Winter Cartonka - ВЕЩЬ!
24896
145
нам наш препод по технологии строительства (опыт в строительстве более 45 лет) рассказывал, что в Сибире нет хороших деревянных окон. вотУ меня брат в Новосибирске ставил окна деревяшки. на вид как пластиковые, качество хорошее. но вот форточки не всегда открывались...Это их косяк....Если бы мне предложили пластик или эти окна, то лучше их...Их и красить не надо и утеплять, и они не выделяют яд как пластик! Но вот где он их покупал не знаю...было это лет так 7-10 назад...
ну вот..3 новые фото с субботы тут
Марика
veteran
Мамочки, добрый день!
Мне до родов еще далеко, но я уже начала готовиться - сейчас собираюсь в СП (чтобы подешевле) купить самое необходимое из того, что понадобится мне и малышу в роддоме и в самые первые дни после родов. Посмотрите, пожалуйста, мой список, может что-то посоветуете с высоты своего опыта по количеству-качеству?
Мне до родов еще далеко, но я уже начала готовиться - сейчас собираюсь в СП (чтобы подешевле) купить самое необходимое из того, что понадобится мне и малышу в роддоме и в самые первые дни после родов. Посмотрите, пожалуйста, мой список, может что-то посоветуете с высоты своего опыта по количеству-качеству?
Показать спойлер
для меня:
прокладки на грудь Хелен Харпер 2 упаковки по 30 штук
одноразовые впитывающие пеленки Хартман 60 х 60 см 10 штук
стерильные одноразовые прокладки для рожениц САМУ (от Хартман) 10 штук
прокладки послеродовые Микрофлекс Экстра (от Хелен Харпер) 10 штук
одноразовые трусы молипанц софт упаковка 5 штук
антитромбозные чулки Хартман 1 шт
2 хлопковых бюстгалтера для кормления (от Мама Лайн и Фэст)
и для малыша косметика Рассвет (серия МАЛЫШ):
крем защитный под подгузник 55 мл 1 шт
шампунь с чередой 140 мл 1 шт
что из одежды малышу брать в роддом с учетом того, что он будет зимний, еще не поняла...
прокладки на грудь Хелен Харпер 2 упаковки по 30 штук
одноразовые впитывающие пеленки Хартман 60 х 60 см 10 штук
стерильные одноразовые прокладки для рожениц САМУ (от Хартман) 10 штук
прокладки послеродовые Микрофлекс Экстра (от Хелен Харпер) 10 штук
одноразовые трусы молипанц софт упаковка 5 штук
антитромбозные чулки Хартман 1 шт
2 хлопковых бюстгалтера для кормления (от Мама Лайн и Фэст)
и для малыша косметика Рассвет (серия МАЛЫШ):
крем защитный под подгузник 55 мл 1 шт
шампунь с чередой 140 мл 1 шт
что из одежды малышу брать в роддом с учетом того, что он будет зимний, еще не поняла...
Показать спойлер
На этой неделе присоединюсь! Сегодня никак- стирка, глажка))
АлисияЗеленская
guru
Юленька, вопрос
Показать спойлер
ты начала пить таблетки до КД или после?
Показать спойлер
АлисияЗеленская
guru
Показать спойлер
кстати у Пайча на аватарке группы - знакомая моего мужа
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Девочки, всем привет!
Малышей и мамулек - с датками!
Отвечаю Алине про волшебное пшено:
сварить надо просто до готовности. чтобы не есть полусырое..но и не переварить. чтобы каши не было..просто готовое рассыпчатое пшено получается
хранить в холодильнике. потому что иначе за день при комнатной температуре быстро испортиться
можно вчерашнее..стакан сварили и есть пока не закончиться. закончилось-сварить новое
ну и яблоки и капусту не трескать
Юля ,может в группе сделать типа "полезные советы" и этот рецепт туда?
Малышей и мамулек - с датками!
Отвечаю Алине про волшебное пшено:
сварить надо просто до готовности. чтобы не есть полусырое..но и не переварить. чтобы каши не было..просто готовое рассыпчатое пшено получается
хранить в холодильнике. потому что иначе за день при комнатной температуре быстро испортиться
можно вчерашнее..стакан сварили и есть пока не закончиться. закончилось-сварить новое
ну и яблоки и капусту не трескать
Юля ,может в группе сделать типа "полезные советы" и этот рецепт туда?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я все профукала!!! кто с сегодняшнего дня собой занялся?:)
Спасибо за ответ! значит пойду смело заказывать
АлисияЗеленская
guru
Девочки, вот тут проводят фотоконкурс "осенний малыш"
про КД и я - у меня тоже больше 10 дней задержка, после первых, что за фигня? за тестом что ли пора?
про КД и я - у меня тоже больше 10 дней задержка, после первых, что за фигня? за тестом что ли пора?у меня после первых 2 недели ыла задержка, у Тани милы вон тоже, так бывает.
Sumasbrod
experienced
Вконтакте увидела мультики для маленьких. Не боитесь показывать? Вроде слышала, что до трех лет надо свести на минимум детские глазки и мониторы, очень вредно
А первый ребенок тоже не видел до трех лет телевизор? Я своим показываю....в наше время все вредно......
evgena
veteran
на СМ заказала йогуртницу, кто-нибудь пользовал?
zalinarose
experienced
Да, ...аппаратом Сургитрон.Приветик девочки-мамочки!))
Врач моя принимает в УЗИстудии - там нет условий для общего наркоза.... В общем, завтра иду к Г и разузнаю.
Ирина, я так Сургитроном лечила года 4 назад в здравице. Без всякого наркоза вообще!
Может, это от поражения шейки зависит... Ощущения, будто тебя иглой прокалывают от того места до самой мокушки, короче не из приятных, но оч. быстро...
Только потом , помню, мне на некоторое время нельзя было и спортом заниматься.
Г, к которому хожу после этой процедуры, сказала, что сделали оч. хорошо, а вот, в РД моя окушер долго сомневалась в возможности ЕР, говорила, что остался большой рубец на шейке... короче вот как-то так, но эрозии больше нет - факт... т.т.т....
Aleno4ka2008
veteran
У знакомой сын заинтересовался телевизором где то в год - посмотрит 2 серии Маша и медведь и все.Да и родители все равно смотрят телевизор и никак не спрячешь его полностью от ребенка.
zalinarose
experienced
Мы очень много времени проводим на руках. Причем, положение надо постоянно менять, иначе недовольные крики С клеенкой точно не получится. Так что мне либо голиком дома ходить, либо постоянно переодеватьсяДевочки, вот как раз спросить хотела... Не могу отделаться от памперсов, как начали их носить с 3-го или 4-го дня так и все... без них никуда, только между переодеваниями по 15 мин. воздушные ванны...
Так в сутки по 7-8 памперсов меням... пробовали без них - показалось как-то дискомфортно...
Берем японские, они, вроде бы мягкие и опрелостей и раздражений пока никаких нет...
Вы думаете вредно это всегда в памперсах?
Лисуня
guru
Юленька, вопроспосле 3х месяцев кд, хотя даже не знаю зачем я их пью)))))))))) все равно еще страхуемся)
Показать спойлерты начала пить таблетки до КД или после?Показать спойлер
Лисуня
guru
Показать спойлеркстати у Пайча на аватарке группы - знакомая моего мужаПоказать спойлер
Показать спойлер
если честно честно, то мне не очень нравится его стилистика и фотошедевры)) иду ради того чтобы научиться, ну и 5т не плохо было бы сэкономить))) у меня через 2 недели курсы еще начинаются, так что за это активно взялась
Показать спойлер
девочки.. я все профукала!!! кто с сегодняшнего дня собой занялся?:)я!начало положено. . . м
zalinarose
experienced
Света, привет!
Как вы растете?
Как вы растете?
Юля!!! смотрела твои фотки, ты мега секси мама)))
jjb1
guru
Я за памперсы! Хоть и мальчик!без памперса только в момент гимнастики и между переодеваниями.
лесяОлеся
veteran
с таким малышом невозможно совсем без памперсов, он же оч часто писиет, мы были в них постоянно месяцев до 5, потом уже часто в трусиках и на полу. меняйте почаще и все ок
Спасибо.
Очень приятно слышать комплимент от девушки, особенно такоймкрасивой!!!
Сейчас я совсем другая) - поправилась и рыженькая)))
А у тебя муж
Очень приятно слышать комплимент от девушки, особенно такоймкрасивой!!!
Сейчас я совсем другая) - поправилась и рыженькая)))
А у тебя муж
Показать спойлер
не в автобизнесе работает? Лицо знакомым показалось
Показать спойлер
ой, и мне приятно))))
Показать спойлер
ну это и так можно назвать, смотря что ты имеешь ввиду) машины он точно не продает
Показать спойлер
девочки, дайте еще раз ссылку на группу плиииз:o , я зарегистрировалась, постучусь. и комукакие данные от меня надо сбросить в лс?
мне для малыша памперсы понадобились, потому что пеленок не хватало
и обычное детское мыло, чтобы попу от мекония мыть, просто водой там не справиться. а шампунь.....хм...не знаю. я не брала
для себя крем бепантен и молокоотсос - с появлением молока доча грудь рассосать не могла, у самой сцедить не получалось, только молокотсос и спас
и обычное детское мыло, чтобы попу от мекония мыть, просто водой там не справиться. а шампунь.....хм...не знаю. я не брала
для себя крем бепантен и молокоотсос - с появлением молока доча грудь рассосать не могла, у самой сцедить не получалось, только молокотсос и спас
я-ху!!!!! единомышленик!!!
а то я тут начинала..но как-то в одного скучно..
персс показала 40 раз подъем корпуса, подъем ног 40 раз.. отдиания (по девчачью ) 6 раз, присидания (выпады в бок) по 20 раз....махи ногами в сторону оп 30 раз...ну и растяжки малек! ровняюсь на тебя!
а то я тут начинала..но как-то в одного скучно..
персс показала 40 раз подъем корпуса, подъем ног 40 раз.. отдиания (по девчачью ) 6 раз, присидания (выпады в бок) по 20 раз....махи ногами в сторону оп 30 раз...ну и растяжки малек! ровняюсь на тебя!
а я сегодня хотела разгрузочный день устроить, а вчера брат с женой в гостях были и привезли тортик из гостиницы сибири (для тех кто не в курсе там самывыыые вкусные и свежие и оболденные тортики) так вот какой теперь разгрузочныый день, сегодня уже 2 куска умяла)
молодцы какие девочки! я вобще не могу с мыслями и силами собраться, а надо сбросить 8 кг
дома сложно, мне надо компанию. собираюсь в зал пойти, через месяц скорее всего
дома сложно, мне надо компанию. собираюсь в зал пойти, через месяц скорее всего
а я сегодня хотела разгрузочный день устроить, а вчера брат с женой в гостях были и привезли тортик из гостиницы сибири (для тех кто не в курсе там самывыыые вкусные и свежие и оболденные тортики) так вот какой теперь разгрузочныый день, сегодня уже 2 куска умяла)про тортики тоже думала что там самые вкусные, пока не попробовала из кулинарии ресторана ля мезон, таких вобще не ели в жизни, такая вкуснота ммммм
АлисияЗеленская
guru
Показать спойлер
псмотрела у него ФС, мне тоже не понравилось))) а стоит-то 30 кусков!
Показать спойлер
В личку мне напишите фамилию имя, и я вас авторизую
я Юля Муравьева- руководитель группы
я Юля Муравьева- руководитель группы
ммм....ля мезон это да!!!!!!!!!!!!! У меня очень много связано с этим местом, там мне в первые сдела предложение муж, так все романтично прям)) ну и наша традиция мы туда каждые 14 февраля ходим и душу отводим)))) Тортики там тоже ооочень вкусные. Не в курсе правда на вынос они делают? И у них там своя кондитерская?
Ой, из Ля мезона мои тоже самые любимые
А я обруч кручу и приседаю. Вот))
А я обруч кручу и приседаю. Вот))
Лисуня
guru
ты где там 30т разглядела?) курсы 14500стоят)
да , хорошее местечко для романтики). ага там у них есть кулинария в этом же здании
не обращала внимания видимо))) ох, зря ты мне сказала)))
Ugadanka
guru
Света, привет!Привет, Алина
Как вы растете?
Вчера мой воспитанный сыночек впервые показал мне что такое настоящий детский плач. Сперва купаться отказался, плакал часа 2 без перерыва, ножки поджимал, корчился, а я уже и не знала с какой стороны к нему зайти. Кончилось все так же неожиданно как началось.
А еще приходили 2 дня подряд 2 тети из поликлиники, одна посоветовала допаивать водичкой потому что по глазам малыша определила, что у него уровень билирубина повышен, человек-рентген, блин..., другая сказала, что если малыш спит больше 3 часов, то его надо будить и кормить... угу-угу... пусть сама ночами к холодильнику бегает... а еще сказала, что чтобы встать на учет мне надо пройти флюрографию. И пофигу, что она противопоказана беременным и кормящим, грит, перед снимком надо сцедиться и потом не кормить грудью в течение 4 часов А еще сказали купить общую тетрать, потому что у поликлиники денег нет на карточки.
Вобщем, буду надлюдать своего малыша в своем любимом ЦНМТ за деньги и без этого тупизма.
ТОП 5
1
4