Если препарат нужно хранить в холодильнике, об это в инструкции должно быть написано. Гляньте.
приезжай, думаю что до завтра останется кусочек
молодцы какие девочки! я вобще не могу с мыслями и силами собраться, а надо сбросить 8 кг8 кг-это фигня, млне вот надо 13! сбросить!!! До родов 63, а сейчас жесть какая-то. И, главное, на танцы хожу три раза в неделю, пешком везде, после трех не ем ничего кроме фруктов((((((((((((((Родила когда, на 3 кг худее была. Вот что еще делать?Вообще не есть?Вычитала в инете, что у некоторых во время ГВ жир может вырабатываться даже из листа салата!ужас. С первым тоже поправилась безразмерно когда кормила, а что делать, лялька-то важнее.
дома сложно, мне надо компанию. собираюсь в зал пойти, через месяц скорее всего
там до 25 градусов написано, но она про это так настоятельно говорила, что вот незнаю... Ставлю в холодильник, достаю, грею, чтобы холодный не давать и обратно. Вообщем, надоело эти манипуляции делать, вот и думаю, одна я такая или нет
ну мы в холодильнике только запасы храним... а то что каждый день пьет нет..
а у нас дали горячую воду и отопление! но радовалась я недолго - в детской батарея закапала... вроде бы потихоньку, но аварийку вызвали... говорят вызовов ужас... выкатывать что-ли кроватку из детской?... капец короче.. еще придут, натопчут..., а я целый день на радостях генералила....
а у нас дали горячую воду и отопление! но радовалась я недолго - в детской батарея закапала... вроде бы потихоньку, но аварийку вызвали... говорят вызовов ужас... выкатывать что-ли кроватку из детской?... капец короче.. еще придут, натопчут..., а я целый день на радостях генералила....
Поздравляю!
Вот что называется наконец-то.
Про машину - когда от тебя уехали, я на автовокзале заглохла. Далее на галстуке ехали. Аккум новый купили.
Вот что называется наконец-то.
Про машину - когда от тебя уехали, я на автовокзале заглохла. Далее на галстуке ехали. Аккум новый купили.
ННП
Все не читала, может девочки уже и подсказали. Про билирубин зря вы так. Если склеры желтые - педиатр права Именно по глазам порой можно определить уровень - повышен или нет. Допаивание водой - одни педиатры говорят нужно, другие нет. Каждый прав про своему. Вы поймите, они(местные педиатры) вам не враги и их мнение имеет право быть, а ви имеете право выбирать.
Я, конечно, люблю платных врачей....да, в нашей поликлиннике тихий ужас...но не все, что говорит мне участковый педиатр полное г....
ИМХО
Все не читала, может девочки уже и подсказали. Про билирубин зря вы так. Если склеры желтые - педиатр права Именно по глазам порой можно определить уровень - повышен или нет. Допаивание водой - одни педиатры говорят нужно, другие нет. Каждый прав про своему. Вы поймите, они(местные педиатры) вам не враги и их мнение имеет право быть, а ви имеете право выбирать.
Я, конечно, люблю платных врачей....да, в нашей поликлиннике тихий ужас...но не все, что говорит мне участковый педиатр полное г....
ИМХО
Сейчас читают
Все про рассаду!
685061
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114508
944
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
190197
0
Безмашинная я пока
У тебя, кстати, красивее получилось, чем в рецепте
У тебя, кстати, красивее получилось, чем в рецепте
Не могу читать "беспечные" сообщения про желтушку. Из-за этого на ИВ Никогда не пойму тех, кто ..ай...169 или 120 в два месяца, пройдет ИМХО
ты из-за желтушки на ИВ перевела?
какая динамика у Матвея была?
какая динамика у Матвея была?
вот и правильно! это я про аккумулятор!
а у нас капанье усиливается....
выкатили кроватку в зал... теперь чувствую себя жильцом однешки... сидим с мужем как два мыша... жесть...
Валя - держись....
а у нас капанье усиливается....
выкатили кроватку в зал... теперь чувствую себя жильцом однешки... сидим с мужем как два мыша... жесть...
Валя - держись....
Не могу читать "беспечные" сообщения про желтушку. Из-за этого на ИВ Никогда не пойму тех, кто ..ай...169 или 120 в два месяца, пройдет ИМХОу нас реально пршло за 5 дней в инфекционке и 5 дней домашнего лечения, хорошая врач порекомендовала отличное лечение.
Сегодня в Мазер кее купила вот такую штучку, очень понравилась! Внизу ковер не скользящий, на него стульчик, и доча купается сидя без моих поддержек!
Выписались - 90.
В 22 дня - 240.
В месяц - 210
В два месяца - 170
В три месяца - 53
Сейчас 14.....
Я тоже думала....просто в меня темненький Да Юль, пойми правильно, каждая мамочка сама решает как быть....нив коем случае, ни на чем не настаиваю...тем более, у многих значение намного меньше и достаточно просто подождать
К сожалению, это мои проблемы, что вот так все воспринимаю, все у всех будет хорошо
Именно, я кормила - а она не проходила....вернулась к ГВ - опять желтеть начали. Но у нас, видимо, еще конфликт по группе крови. (У меня отрицательная, у сына положительная).
Кстати, у кого желтушка, не поленитесь в конце лечения здать АСАТ и АЛТ.
В 22 дня - 240.
В месяц - 210
В два месяца - 170
В три месяца - 53
Сейчас 14.....
Я тоже думала....просто в меня темненький Да Юль, пойми правильно, каждая мамочка сама решает как быть....нив коем случае, ни на чем не настаиваю...тем более, у многих значение намного меньше и достаточно просто подождать
К сожалению, это мои проблемы, что вот так все воспринимаю, все у всех будет хорошо
Именно, я кормила - а она не проходила....вернулась к ГВ - опять желтеть начали. Но у нас, видимо, еще конфликт по группе крови. (У меня отрицательная, у сына положительная).
Кстати, у кого желтушка, не поленитесь в конце лечения здать АСАТ и АЛТ.
IrishSummer
guru
Про билирубин - я даже не знала, что он может повышаться со временем... Мне думалось, что младенческий организм этот вопрос в первые дни "отрабатывает" ....Алина, у нас при выписке был 125. Всё так, организм отрабатывает, но бывают патологические случаи, когда не справляется. Причин - масса, от наследственных заболеваний и вирусов до особенностей материнского молока.
У нас, по словам гепатолога, была закупорка желчных протоков, ее лечение помогло.
Таня-Rosse вот тоже уже написала их с Матвеем желтушную историю вкратце.
IrishSummer
guru
Ирин, а вы узи внутренних органов делали? Во сколько месяцев? Желтуха повлияла как-то?Юль, нам все сделали в инфекционке в Мочище - и УЗИ, и НСГ, и на вирусы проверили - то есть исключили болезни, следствием которых может быть затяжная желтуха и пришли к выводу, что это просто такая жестокая желтуха новорожденных.
Вообще билирубин меньше 200 не оказывает никакого влияния на организм и есть рекомендации не лечить, пройдет само. А вот при 350 уже назначают переливание крови, т.к. такой уровень билирубина токсичен для нервной системы.
IrishSummer
guru
Алин, если будешь пробовать избавляться от колик по тому рецепту - сообщи, плз, будет ли результат
Rosse
guru
Ир, самое интересное, что кто-то и 200 не лечит,само проходит, а кому-то лекарства в огромных колличествах Думаю, все мамочки тут умные девочки и всегда примут нужное решение и не паникуют
Родители мои были в гостях, снизошли до нас Так маман - ой, это пыльный шарик, дай Матвею игруху другую, пластмассовуюЭто я так...о мелочах)
ЗЫ: как удивителен мир соседей: один сегодня попросил моего мужа возить по-пути его дочь в школу, пока они не купят новую машину А когда я могу - ее неплохо бы и забрать из школы Я могу только ей английский сделать в няньки явно не нанималась....
Родители мои были в гостях, снизошли до нас Так маман - ой, это пыльный шарик, дай Матвею игруху другую, пластмассовуюЭто я так...о мелочах)
ЗЫ: как удивителен мир соседей: один сегодня попросил моего мужа возить по-пути его дочь в школу, пока они не купят новую машину А когда я могу - ее неплохо бы и забрать из школы Я могу только ей английский сделать в няньки явно не нанималась....
IrishSummer
guru
Тань, это инвестиции в будущее. Дочь подрастет - в помощницы по хозяйству ее себе заберешь.
и м ы на горском, у нее же. вроде у них раньше не было такой услуги вызов на дом, что то поменялось, это хорошо! расскажете потом как она вам понравилась или нет? мы ей доверяем, все устраивает насмы наблюдаемся в ЦНМТ, тоже нравится этот центрА в каком отделении вы наблюдаетесь? в Академе или на Горском? мы на Горском, завтра придёт наш педиатр на дом, будем знакомиться. Я выбрала Ольгу Владимировну Писаренко... надеюсь, мы найдем с ней общий язык
Не могу читать "беспечные" сообщения про желтушку. Из-за этого на ИВ Никогда не пойму тех, кто ..ай...169 или 120 в два месяца, пройдет ИМХОНу вот и Меланьки была желтушка. Я даже не знаю какой билирубин, была уверена что она физиологична и пройдет сама - так и случилось. Меня наоборот удивляет как часто на это стали обращать внимание, ведь случаи когда она наносит вред детскому организму очень редки. Чаще она просто лечится материнским молоком (а не водой - как утверждают совдеповские педиатры)
jjb1
guru
Вообще билирубин меньше 200 не оказывает никакого влияния на организм и есть рекомендации не лечить, пройдет само. А вот при 350 уже назначают переливание крови, т.к. такой уровень билирубина токсичен для нервной системы.у нас максимально был 207 - на третий день жизни..сейчас 53..но невролог говорит.что желтуха даже минимальная оказывает действие на нервную систему(неврлог -Сулимова из здравицы)
про лишние кг. я надеюсь похудеть когда закончим ГВ, а сечас это бесполезно, организм так устроен, ну вот у меня так, не худею ни на грамм, хоть и не много ем сейчас.
аквадетрим не храню в холодильнике и педиатр ничего не говорила об этом, я думаю в инструкции не будут что попало писать
аквадетрим не храню в холодильнике и педиатр ничего не говорила об этом, я думаю в инструкции не будут что попало писать
В Мочище ой как много детишек от трех до пяти месяцев, которых ничем не лечили. Ни ты, ни я не правы однозначно. То что прошло у вас, не значит пройдет у кого-то другого, у нас от молочка она повышалась
Rosse
guru
Точно Полы помыть, картошку почистить Я только сейчас готовить закончила...мои уже давно спят.....
Sumasbrod
experienced
У нас тоже желтушка грудного молока была. Справились глюкозой, сенпропидалом(вроде правильно написала), светолечением и урсофалком. Долго лечили, но на ИВ я так и не решилась переводить
У меня Нюся тоже желтела, и поэтому нас выписали не на 5ый, а на 6ой день. Про значения билирубина не помню. Сказали, что причина скорее всего в конфликте групп крови - у меня I, а у мужа и Ани - II. Прошло быстро. Я даже не думала, что может атк все серьезно быть.
nab
п.3
девочки!кто квартиру покупал-скока агенству платили?мы посчитали 4% -144 тыщи отдатьнадо.это жжесть просто
Когда была беременна, вообще знать не знала про нее. Честно...намучись мы с желтушкой, поэтому такая реакция, девочки, простите....сворачиваю от себя эту тему.
Пойду лучше тортик скушаю
Пойду лучше тортик скушаю
Sumasbrod
experienced
ryv_nina
activist
Наконец-то добралась до компьютера. Спасибо всем за поздраления. Очень приятно.
видела уже много раз и сейчас снова с удовольствием посмотрела.так мило!!!!!!!!
petrodaria
guru
Доброе утро!
Я вообще не успеваю читать
Девочки Нина и Катя с уже прошедшими датками ваших деток Валеру и Ивана!!!
Кать (НВ), ты мне всю ночь сегодня снилась
Валюша, а ты сколько кабачок по времени варишь?
Я вообще не успеваю читать
Девочки Нина и Катя с уже прошедшими датками ваших деток Валеру и Ивана!!!
Кать (НВ), ты мне всю ночь сегодня снилась
Валюша, а ты сколько кабачок по времени варишь?
Rigick
Штучный экземпляр
ты меня зовешь?
я прессик покачала, Киру покормила.. пытаюсь белье сложить..но этот шустрик все по своему разбирает
я прессик покачала, Киру покормила.. пытаюсь белье сложить..но этот шустрик все по своему разбирает
petrodaria
guru
Да тебя
У меня вопрос, а опросы только админы могут в нашей группе создавать?
Хочу тебя попросить опрос добавить.
а то я там чего то поковырялась и плюнула
У меня вопрос, а опросы только админы могут в нашей группе создавать?
Хочу тебя попросить опрос добавить.
а то я там чего то поковырялась и плюнула
Rigick
Штучный экземпляр
давай
напиши чего хотишь..тут или в личку
девочки..кто подал завяки! отпишитесь мне или Юле в личку..кто вы !!!
напиши чего хотишь..тут или в личку
девочки..кто подал завяки! отпишитесь мне или Юле в личку..кто вы !!!
petrodaria
guru
Каких производителей фруктово-овощных пюре вы выбираете для кормления своих детей?
- Гербер
- Семпер
- Хайнц
- Агуша
- Фрутоняня
- Бабушкино лукошко
- собственного приготовления
А вот это можно в ссылке, если нужно.
Яблочное пюре для детского питания
Спасибо
- Гербер
- Семпер
- Хайнц
- Агуша
- Фрутоняня
- Бабушкино лукошко
- собственного приготовления
А вот это можно в ссылке, если нужно.
Яблочное пюре для детского питания
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо
настя - ты герой! с утра уже пресс покачала.
я только часам к 12 созрею . .да еще и ноги после преседаний вчерашних болят
я только часам к 12 созрею . .да еще и ноги после преседаний вчерашних болят
а я не могу иначе... я же жаворонок..потом закручусь и забью
самое жесткое чего-то оказалось для меня обруч крутить..
а ты сильно не напрегайся... рано тебе большие нагрузки... мне в первые месяцы помогла каланетика
самое жесткое чего-то оказалось для меня обруч крутить..
а ты сильно не напрегайся... рано тебе большие нагрузки... мне в первые месяцы помогла каланетика
jjb1
guru
Даш, опросы в нашей группе - открытые. Их любой создавать может
Но Настя в этом уже спец!
Но Настя в этом уже спец!
девочки..кто подал завяки! отпишитесь мне или Юле в личку..кто вы !!!Вика А.мне уже какую неделю не отвечает...(я ее отклоню)
petrodaria
guru
Спасибо, Насть ещё раз!
Да я поковырялась, побоялась чего-нибудь не то наделать
Да я поковырялась, побоялась чего-нибудь не то наделать
Показать спойлер
я ее уже отклоняла
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/videos-29327289?z=video-29327289_160909946%2Fclub29327289
Lенуся
veteran
Даша, вы что, уже прикорм вводите? Я чет еще совсем не тороплюсь, 6 месяцев жду
Наташа, а вы не пробовали сами купить или это нереально? мы год назад осенью искали дом, нашли сами без риэлтера, сами все оформили. Сэкономили денежку на ремонт
petrodaria
guru
нет, пока не вводим, но я морально настраиваюсь, уже в магазине все баночки с пюре изучила
11-го сходим взвешаемся, а там уже решим вводить или нет.
Но судя по Кире - ни фига она за месяц не наела. Поэтому скорее всего с 4-х будем вводить.
И ещё она у меня чаще стала кушать, наверное мало ей.
Так тебя Ян такой богатырь, конечно не надо вам прикорм, молочка хватает.
11-го сходим взвешаемся, а там уже решим вводить или нет.
Но судя по Кире - ни фига она за месяц не наела. Поэтому скорее всего с 4-х будем вводить.
И ещё она у меня чаще стала кушать, наверное мало ей.
Так тебя Ян такой богатырь, конечно не надо вам прикорм, молочка хватает.
jjb1
guru
Немного рекламы: я во время беременности ходила в Рождение для двоих.
Сейчас они проводят семинар детского фотографа Жанны Кульченко (вроде так пишется). Зайдите на их сайт, вдруг бесплатно. Или интересного чего-нибудь узнаете.
Еще у них есть курсы Малыш и мама. Где собираются мамаши с детьми и разные темы интересные обсуждают. Никто не хочет походить? Но стоимость кусучая -700 РУБ.за занятие.
Что думаете?
Сейчас они проводят семинар детского фотографа Жанны Кульченко (вроде так пишется). Зайдите на их сайт, вдруг бесплатно. Или интересного чего-нибудь узнаете.
Еще у них есть курсы Малыш и мама. Где собираются мамаши с детьми и разные темы интересные обсуждают. Никто не хочет походить? Но стоимость кусучая -700 РУБ.за занятие.
Что думаете?
Вам помогли курсы? Я ходила на курсы, было вроде интересно, даж казалось, что надо все это.Уже в роддоме поняла, что зря деньги потратила, лучше б их на малыша оставила, ребенку всегда что то надо.Что хотела узнать, рассказали в роддоме+инет и подружки.
ТОП 5
1
4