Lенуся
veteran
на мой взгляд в покупных пюре нет ничего такого полезного, что может лучше грудного молока помочь малышу набрать вес. Все как всегда ИМХО.
Честно - мне помогли и больше в психологич.плане. Понять, что я не одна такая беременная и общение и что к чему. Про прививки полезная лекция, про детские болезни.
В родах - не особо, т.к. Они у меня были оч.стремительные - ничего понять не смогла толком. Зато благодаря курсам муж знал все обезбалив.массажи и техники дыхания.
В родах - не особо, т.к. Они у меня были оч.стремительные - ничего понять не смогла толком. Зато благодаря курсам муж знал все обезбалив.массажи и техники дыхания.
Ленусь, но ты не забывай...у когото молочко не такое жирное- вот и не могут детки набрать.А вообще-то что вот все к весу так цепляются- не пойму...ведь есть худые люди, а есть полные Тем более даже если детёныш в детстве пухляк- израстётся, оглянуться не успеете.
Даш, вот в кого твоей Кирочке вес набирать?Сама как щепочка, а доче-то куда разрастаться?
Даш, вот в кого твоей Кирочке вес набирать?Сама как щепочка, а доче-то куда разрастаться?
у меня подруга на эти курсы собирается... но она хочет свой садик организовать..
*вспоминая деда из сказки "Морозко"* молчу-молчу..(с)
Доброе утро.
Юля, ,прям слово в слово про курсы.как начальником отдела быть я знала,а как мамой-нет.и когда видишь,что девочки задают те же вопросы что и ты,когда слышишь,что все или почти все можно решить и преодалеть,а некоторое просто переждать,то так спокойно становится и пузику и тебе. Действительно,много инфы можно найти и спросить,но после курсов я уже знала к чему нужно быть готовой. Я советую всем у кого есть какие-то страхи и деньги)))
Юля, ,прям слово в слово про курсы.как начальником отдела быть я знала,а как мамой-нет.и когда видишь,что девочки задают те же вопросы что и ты,когда слышишь,что все или почти все можно решить и преодалеть,а некоторое просто переждать,то так спокойно становится и пузику и тебе. Действительно,много инфы можно найти и спросить,но после курсов я уже знала к чему нужно быть готовой. Я советую всем у кого есть какие-то страхи и деньги)))
petrodaria
guru
нашла щепку ой не могу.
Лен, я хочу сама сначала пюре делать.
Тут ещё не маловажную роль играет то что она наедаться не стала. Может и каждый час прикладываться.
И ночью теперь стала просыпаться часа в три чтоб перекусить Раньше такого не наблюдалось.
Лен, я хочу сама сначала пюре делать.
Тут ещё не маловажную роль играет то что она наедаться не стала. Может и каждый час прикладываться.
И ночью теперь стала просыпаться часа в три чтоб перекусить Раньше такого не наблюдалось.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252191
634
Штрафы за ремень...
32116
343
Рынок строительных материалов (часть 4)
851909
915
petrodaria
guru
ой девочки вот купим печь и закидаю вас рецептами и фотками всякими. Я обожаю выпекать, жарить, парить...
Жень, с творогом выпечка моя любимая это "Королевская ватрушка", только она для духовки. не знаю, возможно ли её для мультиварки приспособить.
Жень, с творогом выпечка моя любимая это "Королевская ватрушка", только она для духовки. не знаю, возможно ли её для мультиварки приспособить.
positiFF
guru
Мамочки,как подмывать девочку больше 5 кг,когда она еще и крутится. Я уже готова ее зубами придерживать-боюсь уронить.может как-то не так держу?
Lенуся
veteran
ну у меня Ян только в путь раз в час-полтора днем и два раза ночью прикладывается. Если ре часто прикладывается, он съедает меньше, чем если бы ел раз в 3-4 часа, все ОК
но с прикормом конечно тебе решать
я бы не торопилась, Кира у тебя отлично развивается
но с прикормом конечно тебе решать
я бы не торопилась, Кира у тебя отлично развивается
positiFF
guru
Даша я тоже люблю печь и выпечку обожаю.а как ровно и красиво у меня с печеного нарастают "попкины ушки",прям заглядение)))).
IrishSummer
guru
Всем привет!
Даш, ну может это временно? Сколько это длится? Дней за 5 твой организм подстроится под новые требования и все опять будет хорошо.
И, насколько я помню, маловесным деткам прикорм начинают с каш вроде бы.
Даш, ну может это временно? Сколько это длится? Дней за 5 твой организм подстроится под новые требования и все опять будет хорошо.
И, насколько я помню, маловесным деткам прикорм начинают с каш вроде бы.
petrodaria
guru
Лен, до 11-го буду думать, взвешивать все за и против.
прижимаю спиной к себе, левой рукой держу под коленками обе ноги, правой мою, в общем получается попа висячая почти под краном)))
petrodaria
guru
Вторая неделя уже пошла, да кстати началось с того момента, как начали массаж делать. Может взаимосвязано, а может совпадение?
Lенуся
veteran
может ей больно на массаже и она просит грудь, чтоб успокоиться?
petrodaria
guru
Ира. ты давно не писала про Ярика, или я просто пропустила, расскази как живет ваш малыш?
Ульян, какие бочка у 47-ми кг???
Ульян, какие бочка у 47-ми кг???
jjb1
guru
Даша - ты щепка!Подтверждаю, видела лично! Плоский животик, спустя 3 мес. после родов! Завидую!!!
а мы ко врачу собираемся - 4-й день без какашек
пусть хотя бы животик потрогает.
пусть хотя бы животик потрогает.
везет вам щепкам, а у меня торт все никак не заканчивается
IrishSummer
guru
Возможно, что взаимосвязано - с массажем энергии ребенок тратит больше. А для повышения лактации что-нить принимаешь? Мне кажется, что можно все поправить....
Спроси у Жени, она тебе скажет хорошего консультанта по ГВ. Только дорого они берут, блин... А толку может и не быть
Спроси у Жени, она тебе скажет хорошего консультанта по ГВ. Только дорого они берут, блин... А толку может и не быть
positiFF
guru
Это ж 47 без выпечки,а счас как Даша станет обладательницей печки, как начнет готовить и фото с рецептами выставлять,так я сразу возьму наш НЗ,куплю печку и буду повторюшничать.....буду готовить,готовить...и на следующую встречу прикачусь...ой,Даша,не покупай печку,а?
везет вам щепкам, а у меня торт все никак не заканчиваетсяЮль, ты адресатом ошиблась))))наверно, хотела написать: "Везет, тебе (даша) щепке".
да нет, если бы тебя не видела бы не писала))))) А Дашу я не видела
petrodaria
guru
да перестаньте, вы мне аж стыдно стало, я стесняюсь. Я ж в вещи свои не влажу добеременные. (только пару джинс натянула и одни штаны)
Ульян, мы с тобой вдвоем без печки на форуме?
Ульян, мы с тобой вдвоем без печки на форуме?
evgena
veteran
Даш, так мне любые надо. Дай рецепт ватрушки. И все еще разыскиваю рецепт именно булок с творогом. А торт оказался действительно вкуснцким, я и сама не ожидала
Sumasbrod
experienced
Всем привет!АЯ подмываю так: левой рукой под грудь беру, к себе прижимаю и промыаю правой рукой.
Мы только что из поликлиники. В 7 месяцев 8 200 кг и 68 см.
Мы только что из поликлиники. В 7 месяцев 8 200 кг и 68 см.
positiFF
guru
Наверное,поэтому ты с плоским животом,а я с небольшим весом)))давай запатентуем новый рецепт похудения?
Юля, может мы всем форумом начнем говорить,что ты толстун и тебе спокойнее будет? А то тебе правду говорят,а ты так старательно отнекиваешься всегда,как будто правда бочка какая-то)))
Юля, может мы всем форумом начнем говорить,что ты толстун и тебе спокойнее будет? А то тебе правду говорят,а ты так старательно отнекиваешься всегда,как будто правда бочка какая-то)))
IrishSummer
guru
А я в джинсы добеременные влажу, и даже пуговицы могу застегнуть
Правда боюсь, что вырнуться нафиг и кого-нибудь покалечат, и выглядит это все как квашня с тестом, которое через край уже
Правда боюсь, что вырнуться нафиг и кого-нибудь покалечат, и выглядит это все как квашня с тестом, которое через край уже
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки,спасибо,буду сегодня учиться подмывать по другому. Нам тоже сегодня измряться - взвешиваться.интересно в этот раз намерят нам прибавку в росте,а то в прошлый раз намерили всего 1см,хотя в большое количество вещей за первый месяц жизни перестали влазить.
jjb1
guru
вот только записались ко врачу - а Игорешка сам в туалет по большому сходил .
Я так рада пляшу возле него, смс-ки всем отправляю))))
Я так рада пляшу возле него, смс-ки всем отправляю))))
Настя,тебе все детишки симпатичные попадаются или это мастерство фотографа?
Ира,так вот почему ты на встречу не пришла,боялась,что кто-нибудь пуговичку на джинсах расстегнет? Да ладно,мы не такие))).
Ира,так вот почему ты на встречу не пришла,боялась,что кто-нибудь пуговичку на джинсах расстегнет? Да ладно,мы не такие))).
Юленька,у тебя очень умный сынок,он за экономию семейного бюджета. Молодец,что все сам сделал!
petrodaria
guru
А я в джинсы добеременные влажу, и даже пуговицы могу застегнуть
у меня также
Женя, сейчас
ryv_nina
activist
Всем доброго дня!
Даша, спасибо за поздравления. Даша, у меня Валера на смешанном вскармливании. Я ему стала давать смесь, когда он каждые два часа ором орал, а в груди ничего не было. Он прям видно, покушает смесь и ему сразу так хорошоооооо Я прочитала, что прикорм месяцев с 5-5,5 начинать надо. Поэтому еще не заморачиваюсь по этому поводу.
Настя фотки отличные. Молодец!
Даша, спасибо за поздравления. Даша, у меня Валера на смешанном вскармливании. Я ему стала давать смесь, когда он каждые два часа ором орал, а в груди ничего не было. Он прям видно, покушает смесь и ему сразу так хорошоооооо Я прочитала, что прикорм месяцев с 5-5,5 начинать надо. Поэтому еще не заморачиваюсь по этому поводу.
Настя фотки отличные. Молодец!
т-т-т-т... мне и на деток и на семьи везет!!
нет напряга.. все просто играют и общаются.. а я уж там по кустам ползаю.. переодически крича.. смотрите в кадр
нет напряга.. все просто играют и общаются.. а я уж там по кустам ползаю.. переодически крича.. смотрите в кадр
Показать спойлер
а еще мне тут рассказали, что другие фотографы пишут тем, кто в моей теме отписался и пытаются переманить клиентов.... м-дя....
Показать спойлер
Кстати, я у тебя научилась хвалить ребенка каждый раз как только пукнет или покакает.
А когда я думаю, что я пухленькая, у меня мотивации больше пресс качать и приседать. А то вон Настя уже потренировалась, а я никак настроиться не могк.
А когда я думаю, что я пухленькая, у меня мотивации больше пресс качать и приседать. А то вон Настя уже потренировалась, а я никак настроиться не могк.
а ну не бросаьть..куда я без тебя????
Ты только скажи кто это? Мы ж за тебя горой!!!!
petrodaria
guru
Жень, ну вот примерно так:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4199/
Очень вкусно попробуй, если не понравится ты будешь первой.
petrodaria
guru
Что скажешь недобросовестная конкуренция есть везде. ну малыш и фотки просто чудо
evgena
veteran
спасибо, а у меня есть такой рецептик - только называется Коврижка творожная
Patrikeevna
activist
на мой взгляд в покупных пюре нет ничего такого полезного, что может лучше грудного молока помочь малышу набрать вес. Все как всегда ИМХО.Нам педиатр сказала, что в покупных пюрехах все более сбалансировано и начинать прикорм лучше с них, постепенно переходя на собственное производство
а ну не бросаьть..куда я без тебя????все! Блин, чувствовать, как болят мышцы- супер. Даже включила радио рекорд и поплясала минут 5.
Dolorez
guru
Обожаю эту коврижку творожную! Даш, спасибо, что напомнила, надо ее испечь
Девочки, привет!
ну вы и писать, редко появляюсь здесь, не успеваю всё прочитать..
Присоединяюсь к вашей группе спортсменок, я вчера начала крутить обруч! он у меня с шишечками изнутри. Короче ,набила себе синяк, сегодня еще не пробовала крутить, но, думаю, будет больно. Главное, не бросать! А самое страшное для меня - качать пресс, не люблю, и всё тут Про джинсы- влезаю, застегиваются, но бока висят((( буду стремиться!
из последних достижений сыночка - смотрит на свою ручку, а сегодня перевернулся с животика на спинку хочу купить ему круг, чтобы плавал.
ну вы и писать, редко появляюсь здесь, не успеваю всё прочитать..
Присоединяюсь к вашей группе спортсменок, я вчера начала крутить обруч! он у меня с шишечками изнутри. Короче ,набила себе синяк, сегодня еще не пробовала крутить, но, думаю, будет больно. Главное, не бросать! А самое страшное для меня - качать пресс, не люблю, и всё тут Про джинсы- влезаю, застегиваются, но бока висят((( буду стремиться!
из последних достижений сыночка - смотрит на свою ручку, а сегодня перевернулся с животика на спинку хочу купить ему круг, чтобы плавал.
ой наташ, конечно жесть... мы покупали нарямую (т.к. просто не имели возможности такие деньги платить).
все договора я лично составляла и предварительный, и доп соглашения к нему и основной и пакет документов для юстиции готовила...
в следущий раз тоже толко сама... ну не за что там такие деньжищи отдавать...
как вариант, договориться с продавцом напрямую (особенно если эксклюзива нет)
все договора я лично составляла и предварительный, и доп соглашения к нему и основной и пакет документов для юстиции готовила...
в следущий раз тоже толко сама... ну не за что там такие деньжищи отдавать...
как вариант, договориться с продавцом напрямую (особенно если эксклюзива нет)
лесяОлеся
veteran
Жень, ну вот примерно так:привет всем!
я хотела поделиться таким же рецептом))), оч мне нравится. вобще люблю из творога всякие выпечки запеканки, т.к в чистом виде не ем творого, а есть его надо, вот и приходится готовить его разными способами. девочки у кого есть еще рецепты из творога, пишите сюда, буду благодарна
ТОП 5
1
4