На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, как я с вами хочуууу, целый день читаю и думаю, что поеду, а мужа щас попросила посидеть, а он говорит типа маленький ещё Лёва- боится не справиться(((((((((вот трусишка, а....боится кашкой разок накормить из бутылки (в крайнем случае- если проснётся раньше чем я приеду) 

Ну так ты убеждай его, уговаривай. Мы ж не сегодня собрались 
у нас Рома тоже стал примерно к часу просыпаться, так что я, например, тоже не надолго.

у нас Рома тоже стал примерно к часу просыпаться, так что я, например, тоже не надолго.
Ночью каза лось, что поела рис, а он, собака прили к зубам. Любимая шутка теперь-натянуть губы и оголить красоту. Постоянно их тереблю то руками, то языком. Из еды:хотела съесть яблочко - просто так не смогла, пришлось натереть. Бананы очень хорошо идут и манная каша(хвала тем, кто ее придумал)
your_dream
veteran
в контакте в группе в разделе видео)))ааа, а я на странице твоей ищу

miRRor
veteran
Девочки. Выручите плиз.
Мне надо СП оплатить ОРГу на сбер, а у меня только Альфа. У кого есть и та и та карта - оплатите плиз, а я вам на Альфу перекину. Сумма 299р. В ЛС.
Мне надо СП оплатить ОРГу на сбер, а у меня только Альфа. У кого есть и та и та карта - оплатите плиз, а я вам на Альфу перекину. Сумма 299р. В ЛС.
яблочко ты теперь не скоро съешь
я все - яблоки, персики, груши и тд режу тонкими долькам
я все - яблоки, персики, груши и тд режу тонкими долькамСейчас читают
Июльский дозор
90984
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
306147
998
Голос
525476
1000
И речь!!!Мне сейчас хоть в секс по телефону идти устраиваться!Я так в школе не шипилявила!!!А это только на верх поставили. Низ через 2 месяца!Тогда, видимо, придется с собой сурдопереводчика таскать
Dolorez
guru
Девочки, ужас! Что делать то? Еще утром все нормально было, а сейчас меня Рома за грудь стал кусать сильно очень, я аж кормить не могу его. Кусает и кусает, щелкаю по носу, болельно щелкаю за каждый укус. а ему хоть бы что. Кусает и все тут 

HappyBride
guru
Кать, у нас тоже так было. Но у меня Ваня сосал-сосал, потом начинал кусать. Я давала другую грудь - он нормально сосать начинал, потом опять кусал. Вот так, с "переменным" успехом и кормились. Пробовала терпеть - это нереально, а от моих вздохов. всхлипов и вскриков Ваня приходил в восторг и начинал кусать с удвоенной силой.
Прям так, чтоб кусать сразу же, не пососав - у нас не было!
А если с накладкой попробовать?
Прям так, чтоб кусать сразу же, не пососав - у нас не было!
А если с накладкой попробовать?
Кать у меня Нюся уже так давненько развлекается - прикусит и глазками хитрыми зырк. Я по губам шлепаю. А больно это да....
HappyBride
guru
ннп
Девочки, я такая радая! У меня мама с папой приедут в воскресенье на денек!
И еще привезут мне немецкого дядьку моего любимого, он вчера из Германии прилетел!
И бабушку с дедушкой захватят
В связи с этим у меня назрел вопрос: что приготовить вкусненького на мою ораву, желательно в духовке, чтоб временные затраты были небольшие
Пока на уме только картоха по-французски, но мне не очень хочется. Это так, на крайняк вариант
Девочки, я такая радая! У меня мама с папой приедут в воскресенье на денек!
И еще привезут мне немецкого дядьку моего любимого, он вчера из Германии прилетел!
И бабушку с дедушкой захватят
В связи с этим у меня назрел вопрос: что приготовить вкусненького на мою ораву, желательно в духовке, чтоб временные затраты были небольшие

Пока на уме только картоха по-французски, но мне не очень хочется. Это так, на крайняк вариант

лесяОлеся
veteran
можно курицу или рыбку в рукаве, с овощами, вкусно быстро и духовку мыть не надо))). в фольге рыбку красную
Lissa
guru
мясо в горшочках еще оч вкусно, но тут никаких горшочков не хватит)))
я бы прготовила мясо-по французски, можно с фаршем - это проще, вкусно, быстро и все любят)))
я бы прготовила мясо-по французски, можно с фаршем - это проще, вкусно, быстро и все любят)))
IrishSummer
guru
Хотела Белонику свою нежнолюбимую опять рекомендовать, потом внимательно перечитала исходные.... нет, на ораву это не подойдет....Ну все равно дам, раз откопала уже, в другой раз приготовите, для тихого семейного ужина самое оно.
Называется Лосось в меде и горчице с зеленым салатом, в середине страницы где-то находится. Хоть рецепт и диетический, но вкусно до безобразия. На гарнир я делаю рис и салат обычный помидоры+огурцы.
Называется Лосось в меде и горчице с зеленым салатом, в середине страницы где-то находится. Хоть рецепт и диетический, но вкусно до безобразия. На гарнир я делаю рис и салат обычный помидоры+огурцы.
Показать спойлер
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Кать, а как у него вообще самочувствие, полегче хоть? Чем-нибудь лечитесь?
Dolorez
guru
Из мяса: говяжью или телячью вырезку режешь нетолсто поперек волокон, слегка отбиваешь, если надо, то после этого еще разрезаешь на кусочки примерно 3*2 см. На сковороде обжариваешь много лука кольцами, туда же - помидор, можно перец сладкий, всяких специев для мяса, примерно 300 гр. сметаны. В получившийся соус вываливаешь мясо, перемешиваешь хорошенько, перекладываешь в лоток для запекания и запекаешь. Можно еще сыром сверху посыпать. Ну и посолить, разумеется. Все пропорции опциональны, но мясо должно прям хорошенько так в соусе лежать перед запеканием. Т.е. сметаны не жалеем 

что то как то очень вкусно, надо завтра приготовить 

Dolorez
guru
Да вроде сегодня получше. Лечимся вифероном, хлорофилиптом, ромашкой и шиповником.
У него верхние зубы подросли и сегодня в первый раз стало жевать получаться. Может, поэтому и кусает. Короче, в слезах практически усыпила. Посмотрим, как завтра будет.
У него верхние зубы подросли и сегодня в первый раз стало жевать получаться. Может, поэтому и кусает. Короче, в слезах практически усыпила. Посмотрим, как завтра будет.
Катюш, держишь
Надесь, завтра уже не будет кусать
Надесь, завтра уже не будет кусать
IrishSummer
guru
По нашему вопросу Нэля сказала, что озокерит можно повторять только месяца через 2-3 - нагрузка большая на организм, а вот э/ф с эуфиллином при тонусе в ногах может быть и будет неплох. С неврологом еще посоветуемся в пн - как раз идем на прием.
ЗЫ. Интересный рецепт, утащила.
ЗЫ. Интересный рецепт, утащила.

Надеюсь, всем понравится. Для меня это один из тех вариантов, когда надо быстро, просто, много, сытно и вкусно 
Ой, девочки! я же еще заготовила фото зеленого супа, котлет из лосося и булочек для нашей темки с рецептами! Надо собраться и опубликовать.

Ой, девочки! я же еще заготовила фото зеленого супа, котлет из лосося и булочек для нашей темки с рецептами! Надо собраться и опубликовать.
miRRor
veteran
Дееевоньки, а со сбером никто мне не поможет? могу не на альфу а на телефон
А нельзя просто в сбер прийти с казать, что хочешь карту пополнить и указать номер карты орга?
Да можно, только туда надо попасть. У меня рядом с домом нет. Если только до Насти завтра догуляю и с ней сходим.
ну и темы тут на ночь обсуждаются... так чего-нибудь вкусненького захотелось
Zainka
veteran
всем привет
Катя, я вот это часто готовлю, когда гостей много
и на гарнир пюрешку
Катя, я вот это часто готовлю, когда гостей много
Показать спойлер
Показать спойлер
и на гарнир пюрешку

у меня тоже кусается больно, но я сразу титю вытаскиваю, Настю на пол спускаю и ухожу. Реву полный дом - зато потом несколько дней может не кусать
Насть, спасибо за совет. Сейчас сижу и обдумываю как раз линию своего поведения.
Нужно показать, что тебе больно прям жестко.
Я пыталась вскрикивать. доча смеялась и кусала еще больней - думала видимо, что с ней играют.
Я пыталась вскрикивать. доча смеялась и кусала еще больней - думала видимо, что с ней играют.
ну все..попу и пресс покачала.поотжималась...насть, а у меня молока меньше стало. Еле сцедилась, чтобы по магазинам поехать.
Думаю вдруг от спорта и от того, что вес снижаться стал.

поэтому сижу и кушаю халву на ночь(
IrishSummer
guru
Кстати да, про сажать на пол за покусы я читала в каком-то мамском журнале.
Какая машина то? Рассказывай)))согласна за бирман. В клуб думаю не стоит- уж больно поболтать охота.
Таня, если таки организуемся - я тебя подхвачуЯ хочу посидеть где-нибудь, покушать вкусно и поболтать-посмеяться. А в мыслях один сплошной Бирман)
Ну... А там как раз не особо шумно, и музыки громкой нет. Я имела ввиду Бирман и Пельмени.
девочки, а можно и в корону... 
а можно лимузин нанять! и кататься по ночному городу (как вариант газельку комфортабельную)
но там только друг на дружку смотреть 

а можно лимузин нанять! и кататься по ночному городу (как вариант газельку комфортабельную)
но там только друг на дружку смотреть 
девочки, а можно и в корону...а я не смогу пойти
а можно лимузин нанять! и кататься по ночному городу (как вариант газельку комфортабельную)но там только друг на дружку смотреть
![]()

Настя беспокойно спит, просыпается и титю просит и с ней опять засыпает. Папа наш наотрез отказался так поздно сидеть
Девочки, ну что ж такое!!!! У меня муж и то с 2 месячным ребенком сидеть согласен. А ваши то детки побольше!!!
в том-то и дело...пока совсем малёк был- без проблем муж оставался (спали ведь от кормёжки до кормёжки). а щас ляль умный стал...мамку подавай ему
буду уговаривать)))
jjb1
guru
девочки! кто в здравице наблюдается: кто лучше из педиаторов там: фолина или курченко?
у меня Игорь опять четвертый день не какает
Все таки мне кажется, что это ненормально...
у меня Игорь опять четвертый день не какает
Все таки мне кажется, что это ненормально...
я читала, что от спорта выделяется какой то гормон, который немного подавляет выработку молока, но 30 раз пресса это не тот спорт по моему. Скорей всего лактация устанавливается и молоко начинает прибывать на сосание. По крайнй мере у меня с 2,5 мес грудь стала все время мягкая, только ночью после бани твердоватая чуть-чуть. И сцеживать я не могла после 2,5 мес и не потому что мало молока было.....
А ты не пробовала свеклу есть, чернослив, компот из кураги пить??? может от этого покакает
Показать спойлер
Вчера с массажисткой сидели чай пили после плавания она рассказала печальную историю - одна мамочка пила все время чай с зефиром, у нее от этого молоко прям хорошо прибывало, но у ребеночка были колики, животик болел. И в итоге у 1,5 мес ребенка случился заворот кишок, что то там защемило, что яички раздулись и стали синеть, увезли срочно на скорой, отрезали пол кишечника, тк гангрена начиналась. Не знаю что потом было, тк она говорит что они потерялись. Но история меня впечатлила.....
Показать спойлер
А ты не пробовала свеклу есть, чернослив, компот из кураги пить??? может от этого покакает
Это может быть кризис трех месяцев. У меня такое было где-то недельку. Тут главное почаще прикармливать.ну все..попу и пресс покачала.поотжималась...насть, а у меня молока меньше стало. Еле сцедилась, чтобы по магазинам поехать.
Всем доброго утра!
Я надеюсь это опечатка и имелось ввиду прикладывать к груди????Это может быть кризис трех месяцев. У меня такое было где-то недельку. Тут главное почаще прикармливать.ну все..попу и пресс покачала.поотжималась...насть, а у меня молока меньше стало. Еле сцедилась, чтобы по магазинам поехать.
Всем доброго утра!
просто яблоко целиком запечается в духовке, оно становится мягкое-мягкое... потом можно через сито протереть и давать
девочки тебе правильно написали... ты не такую нагрузку взяла...чтобы прям пропало..скорей всего лактационный кризис.
как сказали уже..прикладывай чаще... у меня он продлилися 5 дней.
ну и правильно делаешь, что кушаешь хорошо-это тоже важно!
как сказали уже..прикладывай чаще... у меня он продлилися 5 дней.
ну и правильно делаешь, что кушаешь хорошо-это тоже важно!
это называется кто про что, а вшивый про банюЯ надеюсь это опечатка и имелось ввиду прикладывать к груди????Это может быть кризис трех месяцев. У меня такое было где-то недельку. Тут главное почаще прикармливать.ну все..попу и пресс покачала.поотжималась...насть, а у меня молока меньше стало. Еле сцедилась, чтобы по магазинам поехать.
Всем доброго утра!
конечно прикладывать!!!!!!!!!!!!!мои извинения
ох, дорогая...похоже придется отменить нашу встречу...
так как я превратилась в большую бацилу!
мои бактерии решили, что срочно надо размножаться..поэтому у меня насмок, я пчихаю и кашляю.. в общем..рядом со мной опасно!
так как я превратилась в большую бацилу!
мои бактерии решили, что срочно надо размножаться..поэтому у меня насмок, я пчихаю и кашляю.. в общем..рядом со мной опасно!
evgena
veteran
Сегодня день рождения у мужа и я готовлю телячью вырезку с черносливом. Как то попробовала было вкусно.
petrodaria
guru
Олесь, я могу оплатить, только у меня альфы нет!
ТОП 5
2