привет всем , пишу немного не по теме, но может кому пригодится.. Выписывала себе по интернету балетные тапочки/чешки, чтобы ходить на йогу, а они мне малы оказались(маломерки, размер 38, а реальный где-то 36-37). лежат без дела уже долго. Если кому нужны - продам за 450р. пишите в личку! Они очень удобные, кожаные вставки на носке и подошве. цвет бежевый
Nikaz
veteran
Подскажите где есть скидки на золото.
Нужна цепочка грам 10, см. 40.
Подскажите где есть скидки на золото.В "Адамас" видела вроде. Какое-то время назад (~неделя). Сейчас не знаю. Было написано до 70%.
В прошлом году в августе от завода там была чудесная акция как раз на цепи и браслеты. Купила себе цепочку и подружке в подарок браслет за 1000руб/гр. Когда везде было 1500-2000.
В этом году тоже вроде была такая... а сейчас какая-то другая... точно не знаю, не следила. Но рекламный плакат видела))
В МЮЗе-второе изделия со скидкой 91%
В МЮЗе-второе изделия со скидкой 91%Ну так поди как везде первое самое дешевое берут (((
evdokiya25
junior
Сейчас в интернет-магазине http://www.barhatbody.ru проходит хорошая скидка, мало того, что там и так натуральная косметика по недорогим ценам...
Сейчас читают
Отопление: расчеты и оплата
149870
1003
Почему именно в IT?
30444
176
Уретростомия
16820
22
В "Адамас" за 1000руб/гр. Когда везде было 1500-2000.Еще по зиме-весне, до нынешнего повышения цен на золото, в Среде обитания говорили, что если вам продают золото дешевле, чем 1500 за грамм, то это уже не совсем золото. плюс в теме Ювелиры Новосиба эти самые ювелиры говорили, что как раз Адамас грешит торговлей турецким золотом, так что делайте выводы, что за сплавы они продают по бросовым ценам...
в Среде обитания говорили, что если вам продают золото дешевле, чем 1500 за грамм, то это уже не совсем золотоАга, тоже смотрела этот выпуск. Но там оговорка была про исключения в виде спецпредложения от завода, а это как раз тот случай. Как мне показалось. Магазин ведь только собственную продукцию от завода продает. В общем, я успокоилась, не успев разволноваться))
Ручаться, конечно, не могу... Но я почему-то верю в репутацию магазина и честность акции.
Алисса
activist
Шапки польские по 100р. осень и зима. 80% ассортимента - детские. До распродажи стоили 799-800р.
Вчера был большой выбор.
Находится на Королева, 40. Рядом с Рич-фемили, дверь слева, этаж 2. Отдел, по-момему, так и называется - шапки. Для ориентира - рядом отдел с турецкими майками.
Вчера был большой выбор.
Находится на Королева, 40. Рядом с Рич-фемили, дверь слева, этаж 2. Отдел, по-момему, так и называется - шапки. Для ориентира - рядом отдел с турецкими майками.
Ну , Адамасу-не верьте, и сети *585*-обман чистой воды!
Ну зря Вы грешите на турецкое золото-оно ничем не отличается от нашего, единственное, что при переплавки угар больше-да и это не факт!
Amina07
member
В Аскании на демисезонную обувь скидка 30% (как я поняла без дополнительных условий)
Грешу не я, я лишь ретранслирую))) говорят же про турецкое золото, что и золота самого в составе меньше бывает, а вместо него других металлов понапихано, а проба ставится от балды, и прочее, прочее, неспроста же сами продавцы в магазинах усиленно открещиваются от турецкого происхождения изделий, как от огня)) однажды даже в МЮЗ пытались убедить, что это только работа турецкая, а золото наше (то есть получается, его типа в Турцию какому-то мастеру-умельцу персонально возят, а потом обратно к нам в виде изделий))) - чего только не придумают, лишь бы покупатель не подумал, что это турецкое золото и есть - значит, нехорошая репутация у него и среди самих им торгующих.
Магазин ведь только собственную продукцию от завода продает.А вот это далеко не факт, и Вам уже не один человек тут об этом говорит. Хотя в принципе, какая разница, не для капиталовложений же с последующим получением прибыли покупали - нравится и хорошо, носите на здоровье! только на данный момент чересчур дешевые предложения должны уже наводить на мысль, что тут кроется какой-то подвох))
В Аскании на демисезонную обувь скидка 30% (как я поняла без дополнительных условий)я посмотрела, мне не понравилось
как будто брак вытащили со склада, помыли, почистили, крема добавили и продают
даже померить ничего не захотелось
Ветер_в_голове
member
А вы в какой Аскании были? Я заметила, что у них в разных магазинах разный ассортимент
Так как я всю неделю была в поисках ботинок, то могу сказать точно, что ассортимент остался прежним, только теперь со скидкой. А уж тот факт, что померить ничего не захотелось, это уже дело вкуса)
На сайте написано, что акция до 16 октября, а в магазине видела, что до 18 октября...
На сайте написано, что акция до 16 октября, а в магазине видела, что до 18 октября...
English
guru
sms от Hogl: до декабря каждый вторник во всех магазинах Hogl скидка 10 % на обувь из новой коллекции
19011987
experienced
а в летуале скидки именникам бывают никто не подскажет, а то подарили сертификат, а я в летуаль не хожу., карточка дисконтная была, но где она незнаю
есть какой-то % скидки, точно не знаю, действует по-моему 7 дней после ДР.
но есть мнения, что без их смски в ДР, скидку не дадут. так ли это, не знаю позвоните, спросите
но есть мнения, что без их смски в ДР, скидку не дадут. так ли это, не знаю позвоните, спросите
есть какой-то % скидки, точно не знаю, действует по-моему 7 дней после ДР.спасибочки
Dolorez
guru
СМС от ИДБ: 11-14 октября - дни Эсти Лаудер. Скидки 25% на продукцию марки.
когда там в летуале счастливые часы?
Kov6ka
experienced
А меня вот интересуют клиентский день Клиник в Рив Гоше или в ИДБ... Ближааайший
за ранее спасибо
за ранее спасибо
Александр54
member
PAULINE
junior
Финал акции в салоне вечернего и свадебного платья PAULINE Скидка на вечерние и свадебные платья -20%
gtany
activist
Продам 2 сертификата в Московский Ювелирный Завод 500р номиналом. Оба отдам за 800р! Отоварить их надо до декабря 2011г.
OLDMAN
v.i.p.
15 октября – СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!5
15 октября 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
* после применения всех скидок
ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ
По марке Л’Окситан на время акции ограничение скидки по дисконтным картам снято
Продукция марки Шанель не принимает участие в акции
Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки Шанель
15 октября 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок,
* после применения всех скидок
ОСОБЕННОСТИ АКЦИИ
По марке Л’Окситан на время акции ограничение скидки по дисконтным картам снято
Продукция марки Шанель не принимает участие в акции
Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки Шанель
Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки ШанельОпаньки. А в прошлый СД можно было. Удачно я успела затариться
XOXLOMA
junior
Может кому нибудь пригодится) Продам купон на акцию «Скидка 80% на сертификат на 1000 руб. для покупки и монтажа натяжного потолка площадью до 10 кв. м. включительно от компании NAPO (200 руб. вместо 1000 руб.)» 1кв.м под ключ стоит 500рублей. Купон действует до 31.12.2011. Продаю в связи с тем, что купили лишний купон. Стоимость 200 рублей. Телефон 8 913 746 6111
Chocolate
хомячина парфюмерная
В ЛЭ в Сибмолле вчера было обнаружено штук 8 флакончиков Obsession C. Klein (классика). Со скидкой (весь октябрь на всю парфюмерию - 30%) - 293 р. Почти не перегретые, срок годности по наклейке (по коду не смотрела) до июля 2012.
Я купила)))
Я купила)))
tigry
veteran
Вчера в Saaj-е, Калина - центр, 2 этаж, купила кошелек и обложку на документы, все одного тона, кожа, кошелечек 460 р.+ обложка 550 р. распродажа прошлых коллекций. скидки. Так бы обошлась покупка в 2 т.р.
kiss-kiss
experienced
Девчонки, срочно на завтра надо узнать. Есть ли где скидки и акции на кожу, и дубленки?
В Ист-Нове кожа от 5 штукарей!В Снежной Королеве на все скидки, шубы от 60 тыров!Реклама по ТВ идет!
NatXIV
junior
В РивГош 20 октября день CLARINS! Скидка 35%.
Panda_Kopanda
veteran
Кто знает, где сейчас есть скидки на солнце защитные очки? Или даже без скидок, где можно посмотреть модели на "узкую" голову
arizona
activist
Продам купон на скидку 83% на экспресс-программу (4 дня) коррекции фигуры в фитнес-клубе Гламур (действие купона по 20 ноября)
Express-программа для похудения рассчитана на четырехдневный курс: 1день: сауна, очищающий чай, кофейный пилиг, кавитация, прессотерапия, парафинотерапия ручек, солярий 2день: сауна, очищающий чай, медовый массаж всего тела, микротоки лица, маска лица по типу кожи 3день: сауна, очищающий чай, вакуумный массаж, миостимуляция, парафинотерапия ручек, термолифтинг лица 4день: сауна, очищающий чай, шоколадный массаж, «Старвак», кавитация, солярий
Купон дает право на скидку 83% на 4-х дневный курс программы Экспресс-похудения, и по месту требования необходимо заплатить 2975 руб. вместо 17500 руб
Покупала купон за 130 руб., за столько же и продам.
Express-программа для похудения рассчитана на четырехдневный курс: 1день: сауна, очищающий чай, кофейный пилиг, кавитация, прессотерапия, парафинотерапия ручек, солярий 2день: сауна, очищающий чай, медовый массаж всего тела, микротоки лица, маска лица по типу кожи 3день: сауна, очищающий чай, вакуумный массаж, миостимуляция, парафинотерапия ручек, термолифтинг лица 4день: сауна, очищающий чай, шоколадный массаж, «Старвак», кавитация, солярий
Купон дает право на скидку 83% на 4-х дневный курс программы Экспресс-похудения, и по месту требования необходимо заплатить 2975 руб. вместо 17500 руб
Покупала купон за 130 руб., за столько же и продам.
Bregvadze
activist
21 октября магазину косметики и парфюмерии «Л'Этуаль», расположенному в галерее «Фестиваль», исполняется 7 лет!
Карта со скидкой 15 % в подарок за любую покупку, за покупку на 2500 руб. бриллиантовая карта в подарок, для постоянных владельцев дисконтных карт — подарок 10 % к текущей сумме на карте.
Каждый час будут проводиться розыгрыши подарков на сумму 10 000 руб., а в конце дня (19:00 до 20:00) состоится Розыгрыш счастливого часа, победитель которого станет обладателем подарка на сумму 20 000 руб.
Все гости, не участвовавшие в розыгрышах, но совершившие покупку на сумму от 1000 руб., также получат интересные подарки от «Л'Этуаль».
22 октября «День открытых дверей Л’Окситан» совместно с журналом Marie Claire
Новосибирск Мега, с 16.00 до 20.00
В программе мероприятия:
• Дополнительная скидка +10% к карте клиента
• Презентация бестселлеров марки Л’Окситан
• Розыгрыш подарочных корзин Л’Окситан и подарков от Marie Claire
• Викторины с вопросами от Л’Окситан с приятными подарками (мини-форматы)
• Консультации косметолога
• Свежий номер журнала Marie Claire в подарок при покупке
22-23 октября дни красоты в Douglas (МЕГА).
В эти дни для Вас работают ведущие визажисты, косметологи и консультанты марок, Вас ждут подарки и комплименты от марок, а также дополнительная скидка 5% к Вашей дисконтной карте.
Карта со скидкой 15 % в подарок за любую покупку, за покупку на 2500 руб. бриллиантовая карта в подарок, для постоянных владельцев дисконтных карт — подарок 10 % к текущей сумме на карте.
Каждый час будут проводиться розыгрыши подарков на сумму 10 000 руб., а в конце дня (19:00 до 20:00) состоится Розыгрыш счастливого часа, победитель которого станет обладателем подарка на сумму 20 000 руб.
Все гости, не участвовавшие в розыгрышах, но совершившие покупку на сумму от 1000 руб., также получат интересные подарки от «Л'Этуаль».
22 октября «День открытых дверей Л’Окситан» совместно с журналом Marie Claire
Новосибирск Мега, с 16.00 до 20.00
В программе мероприятия:
• Дополнительная скидка +10% к карте клиента
• Презентация бестселлеров марки Л’Окситан
• Розыгрыш подарочных корзин Л’Окситан и подарков от Marie Claire
• Викторины с вопросами от Л’Окситан с приятными подарками (мини-форматы)
• Консультации косметолога
• Свежий номер журнала Marie Claire в подарок при покупке
22-23 октября дни красоты в Douglas (МЕГА).
В эти дни для Вас работают ведущие визажисты, косметологи и консультанты марок, Вас ждут подарки и комплименты от марок, а также дополнительная скидка 5% к Вашей дисконтной карте.
Alby
боевая андатра...
В Линзмастере скидки до 70%!
marisha_go
member
Ой, я тоже была вчера в Летуаль и обнаружила Calvin Klein Eternity Moment 50 мл всего за 450 р. Купила и радуюсь)))
marisha_go
member
Я в Версале покупала, там еще Calvin Klein Eternity for Women 30 мл тоже по акции была и стоила около 400 р.
dress-code
activist
Девушки, прочитала , что в АУРЕ 27.10 ночь шопинга, до 70% скидки. Как думаете реально? меня обувные магазины интересуют. Есть ли смысл поехать ночью или поспать лучше???
busygirl
guru
летом на аналогичной ночи в ECCO например, была скидка 30%, я купила себе туфли
E-kat
experienced
Может кто помнит в том году Манго участвовало в Ночи шопинга, хочу платье со скидкой
Список магазинов которые на данный момент озвучили размер скидок для Ночи шопинга 27 октября 2011г с 22:00 до 02:00:
OliverBear
experienced
Была я в Манго на подобных распродажах. Народу будет пресс. Если платье понравилось. Заблаговременно его помереть, что бы во время скидок прийти и сразу купить без примерки.
ТОП 5
2