Дублирую свой пост. Где бы мне найти кошель типа вот таких (цвет и модель)? Пробовала заказать с сайтов - заказ принимается, и ни ответа, ни привета, а сейчас разглядела, что там еще и под монеты места нет... Вот как бы такой же точно, но чтобы еще для монет что-нибудь было...
Нашла вчера на ибее похожую модель, написано Гуччи стопроцентный, лаковый, очень удобный по опциям, долго рассматривала, пытаясь найти подвох... Стоит 260 долларов плюс доставка. Вот не знаю - вроде фигня этот кошелек, ну какая разница, какой он, а вот почему-то хочется именно такой, чтобы и цвет был, и размер, и на ощупь приятный... Да и лак я не очень люблю Я бы лучше купила там, где живьем посмотреть можно, подержать. Ну неужели нигде нет хороших магазинов с красивыми кошельками? Везде какой-то ужас черного цвета лежит, ну в лучшем случае - коричневого.
Нашла вчера на ибее похожую модель, написано Гуччи стопроцентный, лаковый, очень удобный по опциям, долго рассматривала, пытаясь найти подвох... Стоит 260 долларов плюс доставка. Вот не знаю - вроде фигня этот кошелек, ну какая разница, какой он, а вот почему-то хочется именно такой, чтобы и цвет был, и размер, и на ощупь приятный... Да и лак я не очень люблю Я бы лучше купила там, где живьем посмотреть можно, подержать. Ну неужели нигде нет хороших магазинов с красивыми кошельками? Везде какой-то ужас черного цвета лежит, ну в лучшем случае - коричневого.
А вот кошель гуччевский, посмотрите, может, у нас тоже можно купить? Там еще помимо цвета он ОЧЕНЬ удобный внутри - видите, у него кармашек на кнопке для монет, штука просто незаменимая, и встроена удобно.
В отделах кожгалантереи Saaj смотрели? У них сайт есть, можно посмотреть ассортимент.
Есть в Калина-центре, ЗУМе (это только где я видела).
Есть в Калина-центре, ЗУМе (это только где я видела).
Нет, я о таком даже не слышала. А где он? В ЗУМе была - есть красивые модели, но опять же все черные. Еще везде продаются с бабочками такими цветные, но выглядят жутко...
Год назад видела этот отдел в ЗУМе. Если вы там были, то наверно заходили туда.
Еще есть в Калина-центре - точно не помню или на 1-м за Летуалем или на 2-м за магазином проф. средств.
Раньше были разные цвета (как на сайте), может привоза давно не было...
Еще есть в Калина-центре - точно не помню или на 1-м за Летуалем или на 2-м за магазином проф. средств.
Раньше были разные цвета (как на сайте), может привоза давно не было...
А сайт-то как найти можно?
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161072
1347
Предновогодний трындёж)
305
10
Новосибирские BBS
2678
17
в топике про покупку шубы, я писала, что на дружественном сайте есть темка у девушки, она часто ездит в пекин и привозит под заказ разные вещи.
попробуйте к ней обратиться. приятная девушка, много хороших отзывов лично я брала у нее платки, пордруга постельное белье заказывала...
(если надо, дам ссылку)
она вам такой гермес наверняка сможет привезти
попробуйте к ней обратиться. приятная девушка, много хороших отзывов лично я брала у нее платки, пордруга постельное белье заказывала...
(если надо, дам ссылку)
она вам такой гермес наверняка сможет привезти
Elunchik, tigry, спасибо за ссылки
English, так она привезет, как сейчас говорят, реплику?
English, так она привезет, как сейчас говорят, реплику?
да, совершенно верно вы ей фотку чего хотите, а она вам вещь такую или максимально похожую
Ой нет, с подделкой мне стыдно ходить, даже с кошельком, а вот если что-то похожее, пусть и вовсе без бренда, главное - того цвета, размера и удобства - я бы с радостью. Может, дадите в личку ссылку?
а в магазин Эрнест не заходили на Писарева, 53? вот уж где кошельков-то красивущих и всяких разных!!)) и по ценам вполне себе ничего, я там в подарок покупала, очень красивый, за 1850, по-моему.
Almagro
junior
подскажите, пожалуйста, где можно купить массажную накидку на автокресло?
Нет, спасибо за наводку, попробую зайти
в выходные видела такой набор в ТЦ горский. там на 1 этаже есть "магазин постоянных расродаж" (все для дома). френч пресс с 2мя стаканами-199 руб.
Все, не выдержала душа поэта - пошла только что на ибей, да как купила гуччи. Боюсь, что не нашла бы и на Писарева, а тем временем этот бы ушел.
Вроде настоящий - уж я читала-читала... Если кто хочет, у него еще 4 осталось, успеете
Вроде настоящий - уж я читала-читала... Если кто хочет, у него еще 4 осталось, успеете
AfterSunset
activist
а кто знает где купить туфли для бальных танцев?
lorentina
activist
в дк горького на втором, помоему, этаже был магазин обуви для разных танцев
Возле главного вокзала магазин и мастерская на заказ-бальные туфлишки!Могу телефон дать!Там заказывали-качество и цена -отличное!
сама
activist
магазин "все для танца" ул. Гоголя 7 (м. Красный проспект). Вход с обратной стороны (где подъезды жилого дома). Там и качество несравнимо лучше, чем в подвальной мастерской на Челюскинцев (возле вокзала), и цены приемлимые, и ассортимент большой
где хороший выбор кожаных перчаток? из хорошей кожи. коротких и выше локтя
Вроде как на Челюскинцев какой-то хороший был, а еще - на Галущака. Я в свое время в ЦУМе покупала очень хорошие, написано Живанши (уж не знаю, насколько правда) - у них лекала изумительные, пальцы длинные, сами 6 размера и до локтя, в общем, настолько хороших я больше на свою руку нигде найти до сих пор не могу.
На Челюскинцев даже подобия Живанши не найти, увы
А где сейчас такое продается? В ЦУМе именно того магазина именно в том месте уже нет (я смотрела), но может, он где-то по соседству устроился? Там их сейчас так много.
Смотреть в маленьких магазинах, где смешанные товары: одежда, сумки, перчатки... Тоже надо бы перчатки на осень, но как представлю эти мучения... Руки в карманы и вперед!
tigry
veteran
Где сейчас померить балетки или простые туфли без каблука, без всяких украшений, и чтоб не сильно жесткие? р-р 35 - 36...
Дамы, подскажите, где купить теплые колготки серого и коричневого цвета? Еще ищу какие нибудт красивые коричневые лосины с оранжевым оттенком.. Виела в Меге как то бархатные такие, жалею, что не купила- все, нету теперь...
А с колготками беда- везде как мамай прошел- ничего нет! Ни размеров, ни цветов!
А с колготками беда- везде как мамай прошел- ничего нет! Ни размеров, ни цветов!
Серые и коричневые колготки из микрофибры я видела в ЦЕНТРО ,а в прошлом году таких же цветов из хлопка с эластаном я видела в МОНРО на Гоголя,коричневые даже купиладумаю и в этом году есть
Девушки, подскажите, где большой выбор демисезонных пальто. Кроме Синара
Jussy_Pussy
veteran
Видела рекламу, что большой выбор в ДК Октябрьской революции и в ДК Прогресс, вроде выставка-продажа фирм москвы и спб. Сама не была, за качество и ассортимент не скажу...
Посмотрите в "Calzedonia". Серых теплых колготок там обычно очень большой выбор, может быть и лосины там же подберете.
В Планете голготок покупала коричневые. А вообще мне очень нравится отдельчик во Флагмане на 2 этаже - там такие колготки и леггинсы встречаются, красота неземная.
Melamory
experienced
Где у нас можно купить гетры? Обыкновенные черные/серые гетры?
katerina27
activist
Добрый день. Нужен пуховик MONCLER. Где можно найти, может в СП?
gagaga
activist
Добрый день. Нужен пуховик MONCLER. Где можно найти, может в СП?В Контакте их чуть не в каждой группе продают
ЛисаПрекрасная
veteran
мне тоже нужны хорошие перчатки. магазин вышеуказанные на челюскинцев доверия не вызывает. не была но думается мне там лажа одна. в снежной королеве видела вроде выбор но не оч большой и цены необоснованные непонятно
ЛисаПрекрасная
veteran
в Калзедонии моного всего и колготок может и гетры есть.
daryaryabtseva
experienced
девушки,а где фотографии подешевле распечатать? подскажите пожалуйста
English
guru
комфото на вокз.маг.10,
4 руб, качество хорошее сама так как-то печатала и фотограф знакомый там же распечатывает
4 руб, качество хорошее сама так как-то печатала и фотограф знакомый там же распечатывает
Born_to_Bloom
activist
Я всегда заказываю печать фото через сайт Фотоленда.Вроде недорого.
Еще знаю,что если интернет Сиб.сети,то через них можно очень дешево печатать.
Еще знаю,что если интернет Сиб.сети,то через них можно очень дешево печатать.
Альфа04
activist
Подскажите, где недорого перчатки на меху продаются? Пальцы всегда мерзнут, а варежки в плюсовую температуру как-то не того
blondinka4
activist
Подскажите,где купить красные лакированные туфли на шпильке.если и есть,то каблук невысокий всегда встречается.
lorentina
activist
Может у нас в городе (не в интернет магазинах) продаются рукавички Kessa ? И еще черное мыло интересует
спасибо!
спасибо!
Девочки, подскажите, где можно приобрести купальник???
Calzedonia
veteran
Про кошельки сама пол города объехала, чтобы заменить свой, любимый из Италии! Гермес тоже таой же приглянулся, но заказывать из кожзама не стала, думаю порядочная хрень бы пришла, да и в итоге вообще передумала, подумав, что сейчас каждая вторая с ним! В итоге купила в роял-парке, на 1 этаже, возле магазина Carlo Pazolini, необычный, кожанный, за 2000 счастью нет предела
Okisss
veteran
Я кошелек в СП заказала. Поставщик местный ждать не долго. Смотрела в Пан чемодане такие от 2500. сп рулит
ТОП 5
2
3
4