светлаша
v.i.p.
КТО ТАМ У ТЕБЯ СВЕРХУ???очуметь--меня раз за 4 года подтопили-чуть не умерла....ииииииии ХВАТИТ жрать..ЛЕНААААААААААА
я держу, то что есть и никто забрать не хочет... но от того, что питаюсь правильно...то ЭТО приятно....
давай к нам....
ЛЕНА-хирург....я на овсянке не сижу..тока пытаюсь кушать на завтрак.. учусь правильно завтракать...
я держу, то что есть и никто забрать не хочет... но от того, что питаюсь правильно...то ЭТО приятно....
давай к нам....
ЛЕНА-хирург....я на овсянке не сижу..тока пытаюсь кушать на завтрак.. учусь правильно завтракать...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я и так к вам:))).
Что ты свое держишь? Вес чтоли?
Helenf
guru
Лена, я- тоже Лена . Про ремонт и отпуск- лучше на море, я так 2 раза за время ремонта делала - в июле и в сентябре, ремонт никуда не денется- все равно его сделаешь, а море- .Сбегала на фитнесс, пожевала творог без никто, пора и поработать
светлаша
v.i.p.
Я и так к вам:))).ну да.. знаешь как тяжко его удержать.. что б не вырос....всё деВачки убегаююююююююююююююю пока я молодец,вредного не кушала..
Ermolaeva2
v.i.p.
Знаю-знаю, как тяжело вес держать:)))))Вот я не смогла этого сделать))).Удерживать сложнее, чем худеть!
Helenf
guru
и я знаю,после первого своего похудения кг на 10 лет 12-13 назад вес держала +- кг около 10 лет, а потом потихоньку 8 кг года за 3 набрала, каждый раз говоришь себе- ну подумаешь + 1 кг, а потом еще +1 и еще +1, сейчас вот опять за 5 мес где-то 6-7 скинула, а за меся ц один набрала , но в этот раз я настроена решительно! .У дочери соседка (ее ровесница) спрашивает- это твоя мама? как она похудела! Очень приятно такое слышать .
JuliaX
veteran
Привет всем!
Хтоб говорил, месяцок на японочке и -10 как и не бывало
ЗЫ ВОт хоть закидайте тухлыми помидорами, но я хочу сесть на диету. Но пока не решила с какого дня Организованней я тогда
Хтоб говорил, месяцок на японочке и -10 как и не бывало
ЗЫ ВОт хоть закидайте тухлыми помидорами, но я хочу сесть на диету. Но пока не решила с какого дня Организованней я тогда
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
51118
757
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
122874
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478646
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
Ага,а на диете так легко сидеть уж:)))).
Когда начнем?
Когда начнем?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тем летом похудела на 12 кг,а потом за год с октября по октябрь набрала 12 кг. Вот так!
Нельзя себя запускать,правильно ты говоришь,что начинается с одного килограмма,постепенно за одним приходят другие!
Нельзя себя запускать,правильно ты говоришь,что начинается с одного килограмма,постепенно за одним приходят другие!
Zluka
veteran
Доброе утро!
Завтрак яичница!
Вчера была разгрузка на яблоках, так как выходные были загрузкой!
Вес: 58,2 кг
Как у вас тут дела? У меня работы многоооо..редко захожу..
Завтрак яичница!
Вчера была разгрузка на яблоках, так как выходные были загрузкой!
Вес: 58,2 кг
Как у вас тут дела? У меня работы многоооо..редко захожу..
Я на другую хочувсем я признаю только одну диету--ФРАНЦУЗСКАю...её все знають..
я с утра кроь сдала, кардиогр. сделала и ещё 2 прививки вкололи--у меня с ними пусто.--ну не молодец ли..и ещё весы как то влево качнулись..совсем правдо на немного..
вот тол ко щас завтрак --не пра.. т к сладкого надо--кофе и гр 40 тульского пряника, хотя с собой и овсянка и творог..но это по-позже..а то руки дрожат
ПУХА-лена.... какая диета..ты наша мамочка, открывательница форума и пропагандист здорового питания...
может уже в спортзал и на прав. еду??
Доброе утро красотки
Я с вами на правильное питание кушать вроде все могу (не тошнит) а набор веса останавливать как-то надо (чет самой страшно становится).
Завтрак: салат овощной и суп (очень голодна я по утрам
Перекусы: чай, финики (12шт - планирую растянуть на несколько дней), еще салатик овощной с собой взяла и 1/4 кусочка хлеба (правда хлеб дома был только белый... сегодня же зерновой куплю)
Обед: - пока в раздумьях
Я с вами на правильное питание кушать вроде все могу (не тошнит) а набор веса останавливать как-то надо (чет самой страшно становится).
Завтрак: салат овощной и суп (очень голодна я по утрам
Перекусы: чай, финики (12шт - планирую растянуть на несколько дней), еще салатик овощной с собой взяла и 1/4 кусочка хлеба (правда хлеб дома был только белый... сегодня же зерновой куплю)
Обед: - пока в раздумьях
nasteg
guru
Лена, привет чет ава у тебя такая дистрофанская аж страшно становится...
Ты на какую диету планируешь? и когда?
Ты на какую диету планируешь? и когда?
ПРИВЕТКИ да ты умничка ..кушай , не голодай ..фрукт сегодня будет?
я щас овсянку запарила..и яблоко туда покрошу--будет типа второй завтрак...
вместе мы сила
народ, давай те поактивнее..кто как придумал худеть к н г ??
я щас овсянку запарила..и яблоко туда покрошу--будет типа второй завтрак...
вместе мы сила
народ, давай те поактивнее..кто как придумал худеть к н г ??
: чет ава у тебя такая дистрофанская аж страшно становится..
ага как гляну--так , ой пойду перекушу-вдруг такая стану
фрукты у меня обычно во второй половине дня
Планирую сегодня реанимировать пароварку, приготовлю для себя отдельный ужин: мясо с морковкой и свеклой (без соли, либо совсем чуть-чуть)
А на обед скорее всего супчик покушаю
Ermolaeva2
v.i.p.
Точно,я все думала про стимул,вроде лето кончилось, все не так критично,можно закутать жирок в свитера. а Новый год же скоро!))))
Ранее было что-то подобное:
Кто хочет быть толстой сарделькой под новогодней елкой?
Кто хочет составить конкуренцию свиной рульке на новогоднем столе своими ляшками?
В общем! Так!
Про диету незнаю :))))). Французкая-это наподобии ангийской,только с томатами?
Кто хочет составить конкуренцию свиной рульке на новогоднем столе своими ляшками?
В общем! Так!
nasteg
guru
у меня перекус: чай черный + 2 финика
Лена, присматривай офигеноское платье к НГ размера эдак 46 кстати, как твои штаны? ну которые стимулирующие, надеююсь при переезде не затерялись
Лена, присматривай офигеноское платье к НГ размера эдак 46 кстати, как твои штаны? ну которые стимулирующие, надеююсь при переезде не затерялись
светлаша
v.i.p.
Точно,я все думала про стимул,вроде лето кончилось, все не так критично,можно закутать жирок в свитера. а Новый год же скоро!))))ненен..это утром кекс, а вечером секс, если не помогает кекс на секс заменяем
В общем! Так!
что там у тебя с ростом? не подросла?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я и так 46 размер ношу))).Надо размер 42 присматривать.
Штаны живы:))) Но опять только до колен налазят))), а налазили до середины попы:)))))
Света,не подросла! :)))А должна была?
Штаны живы:))) Но опять только до колен налазят))), а налазили до середины попы:)))))
Света,не подросла! :)))А должна была?
светлаша
v.i.p.
Я и так 46 размер ношу))).Надо размер 42 присматривать.
уф..посмешила...у меня тож есть контрольные штаны... год ужн не застёгтваются..вернее моня...но надо ТАК ВДОХНУТЬ..
так я ЛЕНЧИК, и не поняла--ты как худеть:ремонт, море иль пра. питание иль ДИЕТА??
Всем привет! У меня сегодня на весах -600гр, опять ничего не понимаю , может сломались? Ужин вчера был поздний, сначала пиво 0.5 (сто лет не пила), потом куриное бедро с капустой и салат корейский спаржа, т.е. совсем неправильный, а на весах минус .Завтрак- яишница, кофе, зерновой бутер с сыром. Анализировала свое поведение за последний месяц, чтобы понять причину набора веса- оказывается я забросила утреннюю гимнастику(ее я делала лет 6-7) даже в отпусках... а тут, как уехала, так и забросила. А зарядка с утра очень хорошо стимулирует обмен веществ.Все, завтра начинаю!
Еще прочитала вот что- осенью, что бы обмен веществ подстегнуть надо обязательно есть горячее( не значит- жирное), например супчик вегетарианский, и воду, наверное, тоже лучше горячей.А летом, наоборот, есть и пить холодное.
На перкус выпила цикорий(купила опять)с цельнозерновым хлебцем.Обед- видимо, супчик будет.Есть еще банан
Еще прочитала вот что- осенью, что бы обмен веществ подстегнуть надо обязательно есть горячее( не значит- жирное), например супчик вегетарианский, и воду, наверное, тоже лучше горячей.А летом, наоборот, есть и пить холодное.
На перкус выпила цикорий(купила опять)с цельнозерновым хлебцем.Обед- видимо, супчик будет.Есть еще банан
завтра буделшь в + приветик--так всегда...через пару дней привес..как не пра..кушаешь...
у меня психологический голод....
так болит под лопаткой от прививки как в детстве прям..
поэтому хочется себя утешить..а творог не лезет.. а идти лень..вот и сижу СТРАДАЮ..може попустит..
у меня психологический голод....
так болит под лопаткой от прививки как в детстве прям..
поэтому хочется себя утешить..а творог не лезет.. а идти лень..вот и сижу СТРАДАЮ..може попустит..
Свет, отчего прививалась-то? может и мне надо? Обед- салат из креветок, морковки, огурцом со сметанным соусом, морской язык с паровыми овощами , а вначале- чашечка эспрессо . Пью воду горячую.Да, вспомнила, я вчера перед ужином чай имбирный горячий выпила- может это он нейтрализовал последствия?
ты хотела СУП, а тут такая вкусняшка.. на обед...
см Л..
см Л..
Девочки, привет!
Мне оооооооочень стыдно, но табличку вчера не успела сделать...
Обещаю, сегодня скину!
Мне оооооооочень стыдно, но табличку вчера не успела сделать...
Обещаю, сегодня скину!
я еще на работе съела салат, и 8 фиников (они не сладкие и белые внутри... ) ничего не понимаю, наверное какие-то особенные ...
я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ...в табличке так много тех, кто наверное и не придёт уже ..девочки по году не появляются... некоторые достигли идеала...может корректировать её уже..
обед поздний...творог с 1/10 ч л мёда...щас ученица на полдник..а дома ужин---хочу мяса и баклажан..кто б приготовил..
а я прошлась по улице, замерзла, вот и поназаказывала
Я что то после месяца терперия сорвалась на конфеты и хлеб... До дежурства была 63,9, сегодня 64,6. Совсем грустно. И чувствую, что поправилась, по одежде
Даша, молодец!
Остальные (и я естественно )
Остальные (и я естественно )
Лена , у тебя стресс из-за работы, если работу поменять не хочешь или не можешь- надо поменять отношение! Иначе так и будешь срываться.
Думала уже над этим, в том то и дело, что не могу. Объяснение - в личке
Лена, спасибо - стараюсь!
Света, я с тобой согласна, есть те, кого уже сто лет нет.. Если времени нет на форуме писать, хотя бы отписывались в табличке... А так, какой смысл?????
Обед 2 небольших голубца..
Света, я с тобой согласна, есть те, кого уже сто лет нет.. Если времени нет на форуме писать, хотя бы отписывались в табличке... А так, какой смысл?????
Обед 2 небольших голубца..
я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ...в табличке так много тех, кто наверное и не придёт уже ..девочки по году не появляются... некоторые достигли идеала...может корректировать её уже..Ага, тогда табличка будет состоять из 3-4 строчек?
Я, в принципе не против, но такое решение принимать надо в купе всем!!!
Может объявить- кто хочет(планирует) в ближайшее время продолжить- пусть отпишуться до следующего понедельника(или послеследующего), а остальных удалить?
Диета - это когда вы быстро и как правило ненадолго хотите снизить вес, например к Новому Году или началу пляжного сезона.
Рациональное питание - призвано восстановить нарушенный обмен веществ. Процесс этот длительный, до нескольких месяцев, первое время требующий соблюдения строгого режима питания и самодисциплины. Иногда приходится пересматривать весь свой образ жизни, что в общем-то само по себе неплохо. ОООО
Рациональное питание - призвано восстановить нарушенный обмен веществ. Процесс этот длительный, до нескольких месяцев, первое время требующий соблюдения строгого режима питания и самодисциплины. Иногда приходится пересматривать весь свой образ жизни, что в общем-то само по себе неплохо. ОООО
Пообедала супиком (около 16ч) , сейчас схрумала морковку
Девочки, привет! Я за корректировку таблицы, нужно оставить кто худеет и кто хотя бы хоть набегами , но навещает Марафон Только меня не удаляйте, я скоро на диету
Добрый вечер. Вчера гранат ела типа "без косточек" - сильно сладкий. Сегодня купила другой сорт в надежде - поярче и покислее. Такая кислятина!!!! Мучаюсь, но ем. Еще 1,2 кг шею свиную взяла. Обмазала специями с чесночком... дозревает в духовке. Через полчасика пойду ням- ням...
я поужинала - мяско и пара кружочков картошки пароварку так и не достала... еле хожу... сынок опять под ребра патается втиснуться....
все, завтра разгрузка на грече... прям с вечера запарю. Отечность даже вечером ощущается, а это далеко не гуд.......
все, завтра разгрузка на грече... прям с вечера запарю. Отечность даже вечером ощущается, а это далеко не гуд.......
свинина на ужин... не тяжеловато?? не позновато??
я говядину ела, но немного, грамм 150 постную
а вообще скучаю по легкости перед сном, когда ужина вообще нет (ну или кефир с клетчаткой) и активная тренировка.... спишь как младенец
я говядину ела, но немного, грамм 150 постную
а вообще скучаю по легкости перед сном, когда ужина вообще нет (ну или кефир с клетчаткой) и активная тренировка.... спишь как младенец
Тяжеловато, поздновато... Но раньше приготовить - не получается, Да и меньший кусок - запекать - нет смысла, только сгорит. Я так редко готовлю сама, так что - такое баловство достаточно редко. Этого мяса мне дня на три, наверное... еще таааак надоест.
Привет, стройняшки!!!
Я тут заболела и слегла. Пью лекарства, пока не помогают. Кошмар, терпеть не могу болеть... поставила прививку от гриппа, а боляка всё равно меня настигла
Даша молодчиночка
Я до сих пор не купила батарейку на весы, у меня жизнь вся в бегах, дома только сплю даже не знаю, сколько сейчас вешу, но по одежде и по самочувствию - как обычно всё.
Я тут заболела и слегла. Пью лекарства, пока не помогают. Кошмар, терпеть не могу болеть... поставила прививку от гриппа, а боляка всё равно меня настигла
Даша молодчиночка
Я до сих пор не купила батарейку на весы, у меня жизнь вся в бегах, дома только сплю даже не знаю, сколько сейчас вешу, но по одежде и по самочувствию - как обычно всё.
Доброе утро!
Танюша, выздоравливай На ужин вчера куриное бедро с капустой тушеной.Завтрак омлет(правда, муж приготовил его с сосиской , не успела проконтролировать ). кофе.Правда, как и обещала вчера- сделала зарядку( в сочетании с контрастным душем- вещь ), собралась быстрее и на 10 мин раньше выехала.Итог- на работе на 20 мин раньше появилась. Мышцы после фитнесса (вернее его отсутствия месячного) болят.Сегодня в обед обязательно побегу заниматься.
Танюша, выздоравливай На ужин вчера куриное бедро с капустой тушеной.Завтрак омлет(правда, муж приготовил его с сосиской , не успела проконтролировать ). кофе.Правда, как и обещала вчера- сделала зарядку( в сочетании с контрастным душем- вещь ), собралась быстрее и на 10 мин раньше выехала.Итог- на работе на 20 мин раньше появилась. Мышцы после фитнесса (вернее его отсутствия месячного) болят.Сегодня в обед обязательно побегу заниматься.
ТОП 5
2
3
4