На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lizaveta85
activist
Осспади! Да я от доброты душевной про типсы написала - думала, что вдруг не видели таких.
Я наверно по себе сужу - всегда хочется стремиться к лучшему качеству и советам я всегда рада....
Короче вы мой тон просто не поняли
- он добрый и без всяких там наездов 
Я наверно по себе сужу - всегда хочется стремиться к лучшему качеству и советам я всегда рада....
Короче вы мой тон просто не поняли
- он добрый и без всяких там наездов 
Гаструла
experienced
да я вроде тоже ответила нормально со смайлами, без всяких обид =)
вы че базар без меня развели?
Моё мнение все знают - я не за деньги, я за красоту. Всё, работать пошла
Моё мнение все знают - я не за деньги, я за красоту. Всё, работать пошла

Eternity_in_me
veteran
Скайп-сеанс был??? Хде фото мужа с нарощенным ногтем???Г
lizaveta85
activist
Присоединяюсь к вопросу! Ну ооочень интересно 

esenina
Я не тупая - я красивая!
не, небыло)) девочки, вам четыре мастера сказали, что первая работа сделана либо офигенным гелевиком, любо ооочень хорошим акрильщиком. В любом случае, это работа профессионала. Ну вы чё такие фомы неверующие 

Eternity_in_me
veteran
Нее... Ну даже немастера не сомневались, но девушка хотела доказать... В общем, искренние соболезнования клиенткам данного мастера
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
257438
999
ПТК-30 (Часть 2)
285158
1000
The Game
176700
981
MissK
veteran
Ну почему я думала, что в Киеве все как то проще? Они работают в основном на геле, Шелак так вообще у них новина и стоит соответственно.. Я в горе((( Хочу домой
В Нске классные мастера, куча магазов специализированных, короче красотааа
ПыСЫ эти так, пожалиться...
В Нске классные мастера, куча магазов специализированных, короче красотааа
ПыСЫ эти так, пожалиться...
Не расстраивайтесь, много хороших мастеров в Киеве)) Не понимаю, насколько высокие цены, но мастер отличный. Думаю, что сможет кого попроще подсказать, если цены космические у неё
тык
тык
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не вижу причин соболезновать клиентам Натали. Она только начинает, всё в её руках. А некоторым ледям только цианистый калий поможет
Eternity_in_me
veteran
Начинающий мастер явно врёт... Думаю, выложи она среди своих работ ещё пару таких ногтей, как красные, количество клиентов увеличится в разы... А это заведомый обман.И да, столкнулась я однажды с начинающим мастером, чуть без ногтя не осталась, а уж про "носку" ногтей вообще и говорить не хочу.

esenina
Я не тупая - я красивая!
Как бы вас так столкнуть еще с начинающим парикмахером 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы не в курсе пока, видимо. Все знают, что добрее меня сложно найти.
Натали
member
обожеобоже ... да потерпите вы пока я себе другие ногти сделать захочу, зафотографирую в подробностях.
мне в буквальном смысле сейчас не до доказательств своей "невиновности". Не до вас тобишь 
ну а "начинающими" были когда-то все великие...
мне в буквальном смысле сейчас не до доказательств своей "невиновности". Не до вас тобишь 
ну а "начинающими" были когда-то все великие...
Спасиб за контакт, попробую)) По цене это 2400 - я считаю, что недешево. В Новосибе правда отдавала почти столько же - 2100. Сделаю - отпишусь, отфотографируюсь
Шелак тут, если в салоне почти тыщу стоит (почти как в стайлише, тока уровень
), у нас в Нске можно и за 400 сделать
Качество кста среднее за эти бапки
Шелак тут, если в салоне почти тыщу стоит (почти как в стайлише, тока уровень
), у нас в Нске можно и за 400 сделать
Качество кста среднее за эти бапки
Красивые и цвет шикарный. Тоже такой люблю.
Вот у меня работа с похожим цветом, только я еще перламутра золотого бахнула.)))
Вот у меня работа с похожим цветом, только я еще перламутра золотого бахнула.)))
Eternity_in_me
veteran
Ждём, ждём))) И верим в Вас, очень верим... До великой Вам пока долго... Но мы опять же верим
Ога, с золотом красиво очень
У меня изначально это был красный креатив+серебрянный пигмент, потом мы с клиенткой желтого туда добавили, а пигмент не стали, поэтому его на фотке совсем не видно. Вживую практически тоже 
У меня изначально это был красный креатив+серебрянный пигмент, потом мы с клиенткой желтого туда добавили, а пигмент не стали, поэтому его на фотке совсем не видно. Вживую практически тоже 
не помню, показывала или нет эту работу... Цвет нравится мне. Сама мешала, умочкаМне очень нравятся)))Красота))) И чего у меня акрил не хочет держаться то![]()

Как бы вас так столкнуть еще с начинающим парикмахером![]()

irra life
activist
Даааа, девоньки, после отпуска я что-то сильно в работу ушла с головой, столько интересного пропустила :))))) Весело тут у вас
Алёна и Катюша- чудесные ноготки у вас!

Алёна и Катюша- чудесные ноготки у вас!

Я вчера чуть на сегодня на 10 утра Хургаду не купила
Продолжу к прекрасному приобщать
Работа Натальи Новицкой, США.
Продолжу к прекрасному приобщать
Работа Натальи Новицкой, США.Обалденные ноготки, но я хоть и сама мастер и видела многое, но я не сумела бы с такой длиной :))))))
я сама черезе две недели после прилёта как увидела цены, так готова была снова сорваться
но я не умею по горящим летать, мне, видимо, так не интересно :)))))))))))))
я сама черезе две недели после прилёта как увидела цены, так готова была снова сорваться
но я не умею по горящим летать, мне, видимо, так не интересно :)))))))))))))
Уголек
veteran
Девочки, тут все о нарощенных ногтях, но может подскажете хорошее средство для удаление кутикулы и для ее питания, что бы не сохла и не было заусенец. Постоянно мазать кремом или маслом нет возможности.
Маникюр - хорошее средство для удаления кутикулы))) Все гели удаляют только ороговевшие частички, саму кутикулу(кожу) они не растворят. Для того, чтобы кутикула была эластичная и не появлялись заусенцы,в неё необходимо втирать масло. Чуда-средств, которые раз в неделю нанес и ходишь счастливый, еще не придумали. Можете Аевит попить еще.
маникюр я делаю, первые два дня нормально, а потом кутикула начинает лохматится, на ночь втираю масла, не очень помогает, утром крем нанесла, но надолго это не помогает, а потом в течение рабочего дня не когда кремом мазать, может есть средство с утра помажешь и до вечера хватит. Или это мечты? насчет Аевита, так я салаты постоянно делаю с льняным и оливковыми маслами.
Поменяйте мастера маникюрного - не дело, когда кутикула лохматится... Поставьте на стол рабочий бутылёк с маслом и наносите каждый раз, как глазами наткнетесь на него - это 30 секунд времени. Мне очень нравится Солар оил Креатив и у Энтити маслице роскошное, но у креатива мне запах нравится больше))
ЗЫ: нее, с утра и до вечера ниче вам не поможет, если кутикула сухая..
ЗЫ: нее, с утра и до вечера ниче вам не поможет, если кутикула сухая..
а какая разница? питать кутикулу необходимо при любом виде маникюра..
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит вам неправильно обрезают кутикулу, мастер должен выбирать минимальную толщину среза, а чем больше срез, тем сильнее он лохматится. Попробуйте поменять мастера.
раз в месяц обрезной, а так средством для удаления кутикулы пользуюсь, но потом кутикула сохнет
Я пользуюсь маслом. И крем практически после каждого мытья рук. Нет волшебного средства, нет! 

вы мне скажите пожалуйста, где масла то эти купить, а то я простыми мажу типа оливковое, персиковое
Я когда делала обрезной, у меня тоже она махрилась, потом эти безобразные заусенцы и всё такое, постепенно прекращала делать обрезной, начала питать маслом и отодвигать лопаточкой, кутикула стала менее заметной, почти невидимой. Сейчас убираю ороговевшие клетки кутикулы средством Салли Хансен и питаю Лореалевским маслом для кутикулы,это конечно не профессиональные средства, но вполне прилично ногти выглядят 

А она и будет сохнуть, т.к. средства для удаления кутикулы содержат щелочь. Питать-питать-питать.. Креатив в ОлеХаус, Стайлише, Хитеках продается. Энтити только в Студии у Александра Ткаченко(лучше наличие по телефону уточнить). Аптечные масла ничем не хуже, намного дешевле, но они в бутыльках. Если это не мешает, то купите еще один бутылек миндального в аптеке и около компа на работе поставьте. А, у креатива еще есть очень хороший кремик для очень сухой, поврежденной кутикулы. Кьютикл эрайзей, если не вру. Щас посмотрю в каталоге и фотку покажу здесь. Пахнет вкусненько, хватает очень надолго. Помогает.
Спасибо большое за советы. Зайду в аптеку куплю масло и буду на работе постоянно втирать
Не за что. Дома можете пиалочку с маслом (хоть оливковым) на 15 сек. в микроволновку и ноготки без лака туда минут на сколько терпения хватит. Можно полностью ручки опускать.
Поменяйте мастера маникюрного - не дело, когда кутикула лохматится...Доброго времени суток, милые дамы! Я долго читала этот форум, не без удовольствия, чаще всего находился человек, который в большей или меньшей степени выражал мое мнение, и я не видела смысла регистрироваться здесь. Но со временем ожидание разумного и правильного мнения становилось томительным. Дело дошло до того, что я перестала понимать, как при наличии такого большого количества хороших и приличных мастеров мои студентки приходят ко мне на занятия с таким безобразием.
Могут ли уважаемые форумчане объяснить, не мне, я, слава богу, "замужем" за превосходным мастером и изменять ей не собираюсь, но девушкам значительно моложе и, с сожалением говорю, красивее меня, как выбирать мастера, который хотя бы не изуродовал их руки. Извините если не в тему.
ннп
Девушки-специалисты, расскажите, пожалуйста, про японский маникюр!
У меня ногти относительно тонкие, не ломкие, хочется просто блеска, натурального и ухоженного вида,
немного ногти "усилить",
вопрос - это будет хорошо - пролонгированный декоративный эффект, укрепление ногтей и всё такое,
или эт рекламный трюк такой? Кто/где хорошо делает?
зы: в интернет меня прошу не посылать, я там была, хочется живых отзывов и комментариев
Девушки-специалисты, расскажите, пожалуйста, про японский маникюр!
У меня ногти относительно тонкие, не ломкие, хочется просто блеска, натурального и ухоженного вида,
немного ногти "усилить",
вопрос - это будет хорошо - пролонгированный декоративный эффект, укрепление ногтей и всё такое,
или эт рекламный трюк такой? Кто/где хорошо делает?
зы: в интернет меня прошу не посылать, я там была, хочется живых отзывов и комментариев

Мне мастер сказала, что его на ломкие ногти как раз нужно. Мне не стала делать, говорит, ногти маслом надо увлажнять, сухие они у меня, оказывается... 

Это очень хорошая процедура, получите как раз тот эффект, какой хотите. Но её надо регулярно делать, "вылечить" ноготки за курс из скольки-нибудь процедур не удастся, со временем просто реже делать надо будет. Отличные результаты дает косметика Masura, адреса салонов, работающих на ней, не подскажу, но их не один и не два в городе. Если не вру, при представительстве новосибирском должен быть салон какой-то..Короче, без посыла в инет не обойдусь)))
melon
junior
Девочки, всем привет. Вот и я решилась выложить свои работки, а то все только читала
так хочется услышать мнение профессионалов
надеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелем
так хочется услышать мнение профессионалов
надеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелемДа какие ж тут помидоры, работы на очень высоком уровне выполнены, сами знаете))))) 

Eternity_in_me
veteran
Ваши? Почему без подписи? Работы хороши...
ТОП 5
2
4

Доброго времени суток, милые дамы! Я долго читала этот форум, не без удовольствия, чаще всего находился человек, который в большей или меньшей степени выражал мое мнение, и я не видела смысла регистрироваться здесь. Но со временем ожидание разумного и правильного мнения становилось томительным. Дело дошло до того, что я перестала понимать, как при наличии такого большого количества хороших и приличных мастеров мои студентки приходят ко мне на занятия с таким безобразием.